Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим!!!

Сообщений 401 страница 467 из 467

401

Нда, насущная проблема, геймеру играть не во что =\

0

402

JerY написал(а):

Нда, насущная проблема, геймеру играть не во что =\

Поддержу, все надоело до жути. Однообразно, не интересно.

0

403

Китсуне_Мей написал(а):

Поддержу, все надоело до жути. Однообразно, не интересно.

Я такими темпами начну на улицу выходить! Гулять! Вдруг ещё девушку себе найду! Ужас! Одна надежда, Блэк Дезерт осенью релизнуться должен.

0

404

JerY написал(а):

Я такими темпами начну на улицу выходить! Гулять! Вдруг ещё девушку себе найду! Ужас! Одна надежда, Блэк Дезерт осенью релизнуться должен.

Я была на фф тесте БД. Если компьютер слабый, то играть только на Лоу настройках. А так да, графон, как и все остальное не слабое. У меня ноут тянул на средних с 6гб оперативы и 2,6гц. И то при большом скоплении людей притормаживал. Надо менять своего старичка...

0

405

Китсуне_Мей написал(а):

Я была на фф тесте БД. Если компьютер слабый, то играть только на Лоу настройках. А так да, графон, как и все остальное не слабое. У меня ноут тянул на средних с 6гб оперативы и 2,6гц. И то при большом скоплении людей притормаживал. Надо менять своего старичка...

Повезло, а я мог бы попасть на збт, но не смог взять отпуск, а от какой гильдии была на ФФ?

А железо нынче подорожало сильной, но я потихоньку да пересобрал свою старую рухлядь

Отредактировано JerY (2015-07-15 11:47:04)

0

406

JerY написал(а):

Повезло, а я мог бы попасть на збт, но не смог взять отпуск, а от какой гильдии была на ФФ?

А железо нынче подорожало сильной, но я потихоньку да пересобрал свою старую рухлядь

Отредактировано JerY (Сегодня 09:47:04)

Я одна бегала, из-за работы тоже не ахти было времени, но скрины откопать могу.

0

407

Китсуне_Мей написал(а):

Я одна бегала, из-за работы тоже не ахти было времени, но скрины откопать могу.

Свезло, я об фф тесте и не мечтал. Сейчас посмотрел,  второй збт будет в сентябре и будет примерно неделю, а то и меньше, вот я и думаю, взять отпуск в сентябре или дождаться обт

0

408

JerY написал(а):

Свезло, я об фф тесте и не мечтал. Сейчас посмотрел,  второй збт будет в сентябре и будет примерно неделю, а то и меньше, вот я и думаю, взять отпуск в сентябре или дождаться обт

Не очень, половина интерфейса не была переведена, диалоги тоже все были в иероглифах. На момент фф теста присутствовали только лук, вар, маг и танк. Это сейчас добавили к классам возможность выбора пола. Тогда не было тамеров, сакуры, валькирии и т.д. Так что играть не было особого смысла. Редактор персов там мощный действительно, там залипнуть можно на часа 2.
Думаю лучше обт уже дождаться, когда все вольют и пофиксят. Брать отпуск ради гейминга? Да ты задрот товарищ :)

0

409

Китсуне_Мей написал(а):

Думаю лучше обт уже дождаться, когда все вольют и пофиксят. Брать отпуск ради гейминга? Да ты задрот товарищ

Я хочу на збт потому, что хочу знать на какие кнопки нажимать на момент обт и релиза, пол является отдельным классом, гайды я смотреть не буду ибо терпеть их не могу и собираюсь во всём разбираться сам.
А по поводу отпуска, других причин брать его у меня нет, ибо на море я не собираюсь, ввиду моей не очень то большой з/п, по другим городам мотаться не охота, ибо одному этим заниматься не интересно, а из друзей знакомых мало кто захочет со мной кататься, остаётся тратить отпуск на задротство. =\

0

410

JerY написал(а):

Я хочу на збт потому, что хочу знать на какие кнопки нажимать на момент обт и релиза, пол является отдельным классом, гайды я смотреть не буду ибо терпеть их не могу и собираюсь во всём разбираться сам.
А по поводу отпуска, других причин брать его у меня нет, ибо на море я не собираюсь, ввиду моей не очень то большой з/п, по другим городам мотаться не охота, ибо одному этим заниматься не интересно, а из друзей знакомых мало кто захочет со мной кататься, остаётся тратить отпуск на задротство. =\

Я в курсе, что от пола и класс разный, просто не знала, как объяснить. Лучше слов не нашла. Впринципе, знакомая ситуация. Только я отпуск не беру. Смысла от него для меня нет, не лажу с людьми.

0

411

Китсуне_Мей написал(а):

не лажу с людьми.

А я видимо какой то особенный?

0

412

JerY написал(а):

А я видимо какой то особенный?

предположим интернет и реальная жизнь-совсем разное. Люди там не такие доброжелатели, как, скажем,тут.

0

413

Китсуне_Мей написал(а):

предположим интернет и реальная жизнь-совсем разное. Люди там не такие доброжелатели, как, скажем,тут.

Спорить не буду =\

0

414

JerY написал(а):

Спорить не буду =\

Я рада, что ты понял о чем я :)

0

415

Китсуне_Мей написал(а):

Я рада, что ты понял о чем я

В интернетах люди тоже не особо доброжелательны

Кстати, исключительно из любопытства, а кем ты работаешь?

Отредактировано JerY (2015-07-16 10:29:30)

0

416

JerY написал(а):

В интернетах люди тоже не особо доброжелательны

Кстати, исключительно из любопытства, а кем ты работаешь?

Отредактировано JerY (Сегодня 08:29:30)

Главный редактор издания о высоких технологиях. Еще подрабатываю в игровой компании.

0

417

Китсуне_Мей написал(а):

Главный редактор издания о высоких технологиях. Еще подрабатываю в игровой компании.

Вполне себе успешео

0

418

JerY написал(а):

Вполне себе успешео

Позволь поинтересоваться, а ты чем занимаешься?

0

419

Китсуне_Мей написал(а):

Позволь поинтересоваться, а ты чем занимаешься?

Сижу на складе,  отправляю мобильники на торговые точки, кладовщик-комплектовщик, как-то так

0

420

JerY написал(а):

Сижу на складе,  отправляю мобильники на торговые точки, кладовщик-комплектовщик, как-то так

Вполне хорошо.
Где же Матильда затерялась :(

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-17 04:14:03)

0

421

Китсуне_Мей написал(а):

Вполне хорошо.
Где же Матильда затерялась

Отредактировано Китсуне_Мей (Сегодня 04:14:03)

Да так себе на самом деле, но, во всяком случае лучше чем курьером по Москве кататься

0

422

JerY написал(а):

Да так себе на самом деле, но, во всяком случае лучше чем курьером по Москве кататься

Согласна,так ты хоть на одном месте и иногда халявиш :)

0

423

Китсуне_Мей написал(а):

Согласна,так ты хоть на одном месте и иногда халявиш

Ага, а переодически угораю, когда рейд МВДшников приходит

0

424

JerY написал(а):

Ага, а переодически угораю, когда рейд МВДшников приходит

И такое бывает в твоем деле?)

0

425

Китсуне_Мей написал(а):

Ну не совсем в моём, но да, эти жопошники в масках стащили 4 телефона -_-

0

426

JerY написал(а):

Китсуне_Мей написал(а):

Ну не совсем в моём, но да, эти жопошники в масках стащили 4 телефона -_-

Куда ж без этого) оперативненько!)

0

427

Китсуне_Мей написал(а):

Куда ж без этого) оперативненько!)

Нда уж, радует что на меня эти телефоны не повесили, а то бы я до сих пор бы за них платил

0

428

JerY написал(а):

Нда уж, радует что на меня эти телефоны не повесили, а то бы я до сих пор бы за них платил

Какие хоть позаимствовали модели?яблоки или самсунги ?

0

429

1 соньку и 3 нокии, яблоки лежащие на самом виду не тронули

0

430

JerY написал(а):

1 соньку и 3 нокии, яблоки лежащие на самом виду не тронули

Странные, я сразу подумала на эти два конкурента. Не разбираются они в смартфонах :(

0

431

Китсуне_Мей написал(а):

Странные, я сразу подумала на эти два конкурента. Не разбираются они в смартфонах

Ну, соньки получше самсунгов будут, да и пропажу яблок заметили ьы сразу ибо их мало было

0

432

JerY написал(а):

Ну, соньки получше самсунгов будут, да и пропажу яблок заметили ьы сразу ибо их мало было

Не пробывала лично смартфоны от сони, у меня яблоко 5-это единственный смартфон, который выдержал падение с 3 этажа на 1 при этом даже не поцарапавшись и,что главное, ни разу не лагучее. А в самсунгах и прочьих смартфонах на андроиде я разочаровалась сильно из-за вечных тормозов ОС, к сожалению, с какой бы прошивкой они не были. :( я не навязываю свое мнение, это лишь моя точка зрения.

0

433

Китсуне_Мей написал(а):

Не пробывала лично смартфоны от сони, у меня яблоко 5-это единственный смартфон, который выдержал падение с 3 этажа на 1 при этом даже не поцарапавшись и,что главное, ни разу не лагучее. А в самсунгах и прочьих смартфонах на андроиде я разочаровалась сильно из-за вечных тормозов ОС, к сожалению, с какой бы прошивкой они не были.  я не навязываю свое мнение, это лишь моя точка зрения.

Я с ним согласен, но, по стечению обстоятельств свой 3Gs я утопил года 3 назад под ливнем, теперь приходиться сидеть на анройде, хотя он нужен мне исключительно как телефон, для всего остального есть полуразбитый айпад мини

0

434

JerY написал(а):

Я с ним согласен, но, по стечению обстоятельств свой 3Gs я утопил года 3 назад под ливнем, теперь приходиться сидеть на анройде, хотя он нужен мне исключительно как телефон, для всего остального есть полуразбитый айпад мини

Если ничего не грузить на андроид он не такой лагучий, это верно.

0

435

Китсуне_Мей написал(а):

Если ничего не грузить на андроид он не такой лагучий, это верно.

и всёже, даже есди ничего не качать и не устанавливать, со временем он один зрен тупить начинает

0

436

JerY написал(а):

и всёже, даже есди ничего не качать и не устанавливать, со временем он один зрен тупить начинает

Тогда и обычная Нокиа-кирпич сойдет) что за смартфон, который лагает от приложений, пусть и со временем. У меня планшет от самсунга-это ад на тему лагов.

0

437

Китсуне_Мей написал(а):

Тогда и обычная Нокиа-кирпич сойдет) что за смартфон, который лагает от приложений, пусть и со временем. У меня планшет от самсунга-это ад на тему лагов.

У меня телефон филипс, так то он нормальный, вот только памяти в нём маловато, а так пока что работает, с тормозами не сильными, но малоприятными

0

438

JerY написал(а):

У меня телефон филипс, так то он нормальный, вот только памяти в нём маловато, а так пока что работает, с тормозами не сильными, но малоприятными

Эх, а раньше всем полифония за счастье была...

0

439

Китсуне_Мей написал(а):

Эх, а раньше всем полифония за счастье была...

Прямо таки настольгия, хотя меня уже тогда только игры интересовали

0

440

JerY написал(а):

Прямо таки настольгия, хотя меня уже тогда только игры интересовали

:)эх,сейчас уже в мобильный формат переводят старые компьютерные игрушки.

0

441

Китсуне_Мей написал(а):

:)эх,сейчас уже в мобильный формат переводят старые компьютерные игрушки.

Я был крайне удивлён когда узнал что гта на поаншеты вышла

0

442

JerY написал(а):

Я был крайне удивлён когда узнал что гта на поаншеты вышла

Видела)) скоро все старые игры переедут на смартфоны и планшеты. Когда то очень любила игру "бесконечное путешествие". Обычный квест. Когда увидела на яблоко, хотела уже скачать, но она оказалась платная :(

0

443

Китсуне_Мей написал(а):

Видела)) скоро все старые игры переедут на смартфоны и планшеты. Когда то очень любила игру "бесконечное путешествие". Обычный квест. Когда увидела на яблоко, хотела уже скачать, но она оказалась платная

хм... есть два выхода, либо купить, либо сделать джеил

0

444

JerY написал(а):

хм... есть два выхода, либо купить, либо сделать джеил

Да ну) скачала на ноут, понастольгировала и отпустила)

0

445

Китсуне_Мей написал(а):

Да ну) скачала на ноут, понастольгировала и отпустила)

Хах, вполне себе решение

0

446

JerY написал(а):

Хах, вполне себе решение

Верно) на самом деле в игре того года я нашла больше смысла, чем в половине современных. Сейчас больше упора делают на графон, а не на интересный сюжет, и это печально.
Матильда Мастерс потерялась совсем(((

0

447

Китсуне_Мей написал(а):

Верно) на самом деле в игре того года я нашла больше смысла, чем в половине современных. Сейчас больше упора делают на графон, а не на интересный сюжет, и это печально.
Матильда Мастерс потерялась совсем(((

В большенстве игр да, упор на графен, сюжет притянут за уши, а гейм плей сводится к нажатиям двух кнопок, но во всей этой куче шлака есть и хорошие игры, вроде ведьмака

0

448

JerY написал(а):

В большенстве игр да, упор на графен, сюжет притянут за уши, а гейм плей сводится к нажатиям двух кнопок, но во всей этой куче шлака есть и хорошие игры, вроде ведьмака

Да,ведьмак действительно стоит внимания. Шикарен.

0

449

Китсуне_Мей написал(а):

Да,ведьмак действительно стоит внимания. Шикарен.

Я как 3го прошёл решил книгу почитать, доставляет! Особенно после прохождения, восстонавливается, так сказать картина и лучше понимаются характеры героев

0

450

JerY написал(а):

Я как 3го прошёл решил книгу почитать, доставляет! Особенно после прохождения, восстонавливается, так сказать картина и лучше понимаются характеры героев

Вот за книгу не бралась, каюсь. Однако, судя по всему, стоит.

0

451

Китсуне_Мей написал(а):

Вот за книгу не бралась, каюсь. Однако, судя по всему, стоит.

А ещё стоит скачать саундтрек из 3го, ибо он охренительный

0

452

JerY написал(а):

А ещё стоит скачать саундтрек из 3го, ибо он охренительный

Ничего не качаю последнее время, некогда музыку слушать вообще.
И это печально, мои музыкальные вкусы безнадежно устарели и осточертели мне самой.

0

453

Китсуне_Мей написал(а):

Ничего не качаю последнее время, некогда музыку слушать вообще.
И это печально, мои музыкальные вкусы безнадежно устарели и осточертели мне самой.

Могу только посочувствовать =\

0

454

JerY написал(а):

Могу только посочувствовать =\

:) все нормально. Поделись, что слушаешь, возможно что-то да займет пустоту в наушниках.

0

455

Китсуне_Мей написал(а):

все нормально. Поделись, что слушаешь, возможно что-то да займет пустоту в наушниках.

оёй, вот с этим то проблемки, ибо я много чего слушаю, и многое из этого несколько странное

Ну для примера "Dillinger Escape Plan" "Sikth" "Animals as leaders" вот последние кстати это инструментальчик

0

456

JerY написал(а):

оёй, вот с этим то проблемки, ибо я много чего слушаю, и многое из этого несколько странное

Ну для примера "Dillinger Escape Plan" "Sikth" "Animals as leaders" вот последние кстати это инструментальчик

Спасибо, как будет свободная минута обязательно оценю.

0

457

Китсуне_Мей написал(а):

Спасибо, как будет свободная минута обязательно оценю.

В противоположность можешь ещё "mogwai" послушать

0

458

JerY написал(а):

В противоположность можешь ещё "mogwai" послушать

Dellinger ничего, sikth отдельные песни хороши, animals нравятся иmogway отлично просто. Спасибо :)

0

459

Китсуне_Мей написал(а):

Dellinger ничего, sikth отдельные песни хороши, animals нравятся иmogway отлично просто. Спасибо

Рад стараться))

0

460

JerY написал(а):

Рад стараться))

Ролка заглохла.

0

461

Китсуне_Мей написал(а):

Ролка заглохла.

К сожалению меня это не удивило =\

0

462

JerY написал(а):

К сожалению меня это не удивило =\

Что-то,как-то боль.

0

463

Китсуне_Мей написал(а):

Что-то,как-то боль.

Просто все сейчасв" в контакте" играют, форумы считаются не удобными и тд

0

464

JerY написал(а):

Просто все сейчасв" в контакте" играют, форумы считаются не удобными и тд

В ВК играют? Да ну, никакой анонимности. Форумы больше симпатизируют.  Жаль, что тут заглохло все :( я уж втянулась.

0

465

Китсуне_Мей написал(а):

В ВК играют? Да ну, никакой анонимности. Форумы больше симпатизируют.  Жаль, что тут заглохло все  я уж втянулась.

Анонимность... Для анонимности создают левые странички ВК, с этим то всё просто.

0

466

JerY написал(а):

Анонимность... Для анонимности создают левые странички ВК, с этим то всё просто.

Лень. Да и на сколько я знаю, теперь в Вк регистрация доступна только через мобильный телефон, а заморачиваться реально не вижу смысла. На форумных ролках атмосфера другая, родная.

0

467

Итак, господа, 2016 наступил, и всё очень плохо

0