Большое четырехэтажное здание из кирпича посреди пустоши, бывшая битель демонессы Килфирии. Дом обнесен высокой оградой из черного металла, в саду стоят голые деревья, на которых единственная жизнь - птицы, черные вороны. Внутри все обставленно с напыщенной роскошью, но за сотню лет отсутствия хозяки все заросло паутиной и покрылось пылью.
____
Короткая вспышка - и Анши упала на землю перед воротами. Зачем же так круто? Я, в отличии от тебя, спешу, - отозвалась Килфирия. - Вперед и с песней! Андроид приподнялась и осторожно прикоснулась к замку на воротах. Тот мигом расспался в пыль. Врата резко распахнулись от порыва ветра, чуть не сбив девушку с ног. Вздогнув, она зашла не территорию поместья. Воронье, сидевшее на деревьях громко закаркали и ринулись в сторону гости. Как черный шторм они пронеслись мимо Анши и поднявшись высоко в небо, закружились над домом. Оглядевшись по сторонам, андроид нервно вздохнула: птички до ее прихода обгладывали человеческие тела, разбросанные по всему саду. Как ты тут вообще живешь? Хах, скажи спасибо, что я в доме гниль не держу. Ты замок Фореста еще не видела! И не хочу. Девушка остановилась у порога. Мой черед! Призрак демонессы ловко выскользнул из тела Анши, от чего последняя упала на землю. Пробежавшись по лестницам, фантиом добралась до чердака. Вокруг стояла куча сундуков, бери - не хочу. Килфирия быстро открыла один из них и стала разгребать содержимое, вышвыривая все под ряд на пол. Не то, не то! Крик разъяренной демонессы: "БЛИИИИИИИН!" наверняка услышала половина обитателей Варпа. Черт, хоть бы кто помог!