Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Старый особняк

Старый особняк

Сообщений 81 страница 160 из 183

81

Сны прокручиваются в демонических головах исключительно кошмарные, и исключительно со скоростью света. Когда Кира уже просматривала тридцать восьмой кошмарик, ее срн был нагло прерван. Одно-единственное слово могло заставить ее подскочить от ужаса. Хотя, Форест говорил достаточно тихо, все же, когда он уходил, в спину ему впилилась лихо запущенная вслед подушка. Орудие преступление сиюминутно было запущено обратно, но уже Бонихильдой, которая явилась лишь для того, чтобы заехать Слипу по голове сковородкой. Но пока она поднимала подушку, парень, похоже, уже успел смотаться. Рассерженая скелетина последовала за ним, держа сковороду наготове. А в это время, во сне, Килфирия бодро вышагивала по кладбищу. Земля трескалась, и из нее поднимались так любимые ей родственнчики, а она не без наслаждения отбивалась от них, размахивая чесноком.

0

82

Поднимаясь по лестнице ведущей на чердак Форест рассыпал меслкие шарики на которых очень легко подскальзнуться.
Поднявшись на чердак он услышал характерный звук падения и рассыпающихся костей.
Хихикнув он подошёл к гробу.
С минуту он размышлял а затем пару раз легонько стукнул по крышке.

0

83

Из гроба послышался радостный визг. Вопли Киры, когда она истерила по сравнению с этим казались детским лепетом. Крышка гроба резко распахнулась, и через миг на шее у Фореста повисла девушка. Выглядела она неважно - кожа серая, в царапинах, черные спутанные волосы. Зеленые глаза были круглыми - как у рыбы. Сие была Эстафи - старшая сестра Килфирии, утопившаяся лет шестьсот назад. Тонкие пальцы утопленницы сомкнулись у парня на плечах, а сама девица истерично кричала:
- Свободаааааааааааа!  Наконец-то эта мелкая сдохла! Малявка Кира сыграла в ящик! Фооооооорест! КАК я скучалааааааа! Когда свадьба?
Она была явно не в курсе последних событий. А в связи с природной скромностью и непривлекательностью с парнем при жизни разговаривала очень мало. Больше всего на свете она ненавидела свою младшую сестрицу, зато отлично спелась с Бонихильдой. Скелетина, уже наполовину собравшись в одно целое, пробила в сковородке дырки для глаз и подглядывала из-за двери.

0

84

-Эммм....Вообщето она уже не мертвая.
Слип попытался оттащить от себя демонессу.
-...Уже не мертва...Так что расслабься...
Слип посмотрел на неё.
-А что с тобой случилось?Вроде раньше ты была симпотичнее...

0

85

- Чиииииго?! - ужасный вопль сотряс весь дом.  Однако, Кира спала как удав. Эстафи заколотила по спине Фореста кулачками, мучаясь в припадке: - КАК?! Это ведь я отправила ее на Землю! Я подговорила ее убить! Я подстроила удобный случаааааааай! И я позаботилась о том, чтобы ее душа осталась пленником железного тела! Живучая малявкааааааа!
Закончив сию плачевную тираду, она осела на пол и ударилась в слезы. Весь план пошел насмарку. Блистательная младшая сестричка мирно спит в своей кроватке, абсолютно не вспоминаю несчастную. Утопленница взвыла и стала искать что-нибудь более-менее похожее на оружие. Под руку попался тупой нож. Сжав его, девушка прохрипела, захлебываясь слезами:
- Подурнела?! Да ведь из-за мелкой я и утопилась! Сам посмотри! Она красива и талантлива, ты смотрел только на нее,  а я?! Ничего... Ее скоро не станет... Действие этого Эдемского яблока завершится через десять дней. И тогда к ней вернется та болезнь... Она умрет, умрет! Но, пускай уж она не мучается долго. Лучше прикончить ее сейчас... Это не так больно, как задыхаться от порока сердца. Это первый и последний раз, когда я веду себя так, как вдет себя любящая сестричка.
Эстафи фальшиво засмеялась и подняла голову. На лице застыло какое-то жуткое выражение. Хоть и выглядела она жалко, все же веяло от нее чем-то ненормальным...

0

86

Форест шагнул к ней и пресел перед Эстафи на одно калено.
посмотрев ей в глаза он взял её одной рукой за воротник и подняв над собой прислонил спиной к стене.
-Что за болезнь?..расскажи...пожалуйста...
Он тряхнул Старшую сестру киры.
Голос его был спокойный и холодный.
-...Иначе ты знаешь что будет.

0

87

Утопленница опять засмеялась. Что ей сделает демон? Она-то мертва... Но сумасшедшее сознание умоляло: "Говори, оскорбляй ее. Унижай". Вцепившись ногтиями в руку Фореста, изображая. что задыхается, заговорила:
- Это ничтожество родилась с дурным сердцем. Оно у нее еле-еле билось, все сначала подумали, что она родилась мертвой. Выжила же, проклятая! Тогда я могла по крайней мере, чувствовать себя лучше ее. Но  меня забыли... Все крутились вокруг этой мелкой оккупантши! Ее магический потенциал огромен, даже сам Люцифер с рождения не был так талантлив. Но она еле ходила, все время была бледная и холодная. И тогда... Родители уши в Эдем, и принесли оттуда яблоко. Пока их не было... Я ведь почти уничтожила ее! Осталось только повесить тело, и она бы сдохла, не приходя в сознание. Чтобы яблоко ее излечило, нужно провести над ним ритуал... А эта дуреха съела его всухомятку! Эффект был сильнее в сорок раз. Вот поэтому у нее такой странный характер. Но как ты видишь, она рано легла спать, все время пыталась остаться в кресле... Малявка знает, что скоро умрет. Пока что, ее сердце работает нормально, яблоко из Эдема ей сейчас только навредит...
На последней фразе девица расхохоталась, как бы неудобно ни было это делать. В глазах плясали сумасшедшие искры, Эстафи было глубоко плевать на все вокруг. Лишь бы найти сестренку и покончить с ней. Пелена безумия, накрывшая девушку за года два до смерти, преследовала и ее душу. Все вокруг смешалась, мертвая начинала потихоньку терять связи с миром. С губ срывались  сбивчивые проклятия, просьбы...

0

88

Слип отпустил Демонессу.
-Эсти эсти...
Он немного опустил взгляд и дал увестстую пощёчину дабы привести утопленницу в чувства.
-В первую очередь она твоя сестра.
Демон снова взял утопленницу за плечи и пару раз встряхнул.
-А теперь говори как её вылечить.
Уже догадываясь об ответе Слип всё-же решил узнать о возможных альтернативах.

0

89

Эстафи смотрела на Фореста как ненормального. Утопленница мысленно прикинула, который сон уже просматривает ее сестричка, и как она будет злиться, когда узнает о пробуждении умершей. Опять засмеявшись, она прохрипела:
- А мне откуда знать? И что с того, что сестра? И дураку понятно, что я никогда не стану помогать ей без собственной выгоды. Да и то, мне противно... Даже осознавать ее существование. Второе Эдемское яблоко ее убьет. Демонически фокусы ей только хуже сделают. Вроде бы, в Мире синигами остался ее амулет: крест, впечатанный в пентаграмму, который разъедал ее душу, дабы уничтожить. Она знает, как им пользоваться, но о том, чем детстве переболела, не знает. Ясен пень, в архив синигами, где лежат амулеты воскресших тебя не пустят просто так.
Девица попыталась оттолкнуть от себя демона, надеясь что он свалит и можно будет  добраться до сестры. А как известно, Бог любит троицу - третий раз под ряд  не рождаются. В грезах уже танцуя на могиле Киры, неудавшаяся русалка опять разразилась истерическим хохотом. Пребывание в загробном мире только усугубило состоянии ее крайне неустойчивой психики...

0

90

-Хмм...не забывай что я сам Бог Смерти.
Слиппинг отпустив Эсти пошёл к двери.
-Узнаю что ты приближалась к Кире убью собственноручно.
В этой фразе небыло холоднокровия или позитивности обычного Слипа.
Эта фраза принадлежала Демону,бывшему Ангелу которого сбросили с Небес,Богу смерти у которого репутация психа в Варпе и тому о ком во всех трёх мирах ходят ужасающие Легенды.

0

91

Бонихильда, следившая за всем из-за двери, аж стукнула себя сковородкой по голове от удивления. Ой, дураааак! Какой колхозник поверит Эстафи? Скелетина побежала "стучать"  Кире о нарушении запрета. Эстафи же, считавшая, что не может быть дважды мертвой, все равно решила угробить сестрицу. Как только Форест уйдет, она должна была выбраться из гроба, что будет трудно без чужой помощи.  А на Боньку можно и не надеяться. Тем временем, любезная младшая сестрица утопленницы мучилась от кошмара. Обычно, в сновидениях демонов ничто им не вредит, но тут все было глубоко иначе. Во сне девушка висела на каких-то металлических иглах, которые вонзались в лопатки, а некоторые даже прошли сквозь сердце. Вокруг - ни души, а с губ срывается лишь кашель. И ежеминутно в тело вонзается новая игла. И когда незримый палач заносил последнею, демонесса проснулась. Подскочив на кровати, она оглядела комнату. Дыхание сбилось, взгляд все еще был вымученно-испуганным. Черт! И приснится же такое...  Вроде - сон как сон, но реально страшно. Так, на сердце нет дырок? Нет. Значит, жива. Тут заявилась Бонихильда, и подав хозяйке черный с узором из оранжевых листьев халат-пеньюар, заявила, что Эстафи вылезала из гроба и смела о чем-то "просвещать" Фореста. Накинув пеньюар, Кира тяжело вздохнула и устало пробормотала, вс еще не оправившись от испуга:
- Мда... Сестрица его ТАК просветит...  Неделю глаза как лампочки будут.

0

92

-О чём это она меня таком просветит что такой такой эффект будет?
из не откуда вышел Слиппинг и подошел к Кире.

0

93

Кира лишь тихо усмехнулась. Держать истеричный труп в шкафу - это казалось ей несколько забавным, учитывая основную тему завываний любимой старшей сестрицы. Приподнявшись на руках, девушка села на кровати.
- Да она такое рассказать может.., - устало пробормотала демонесса, прислонившись к спинке кровати и подняв взгляд к потолку. - Такое впечатление, будто у нее не жизнь была, а дешевая мыльная опера. Преувеличения, преувеличения... Плюс, ее псевдо-ненависть ко мне уже бесит. А ведь я ей ничего такого не сделала... Готова поспорить, что она наговорила про меня полкило гадостей.
Килфирия обернулась в сторону, где только что стояла Бонихильда, собственно и настучавшая про разговор Фореста с утопленницей. Но скелетину как ветром сдуло. Стушевалась. Да ладно, какая разница... Подумаешь... Эстафи провизжала, да перестала.  И вряд ли Слип пожелает послушать это снова.

0

94

-Неволнуйся ты так.Ты-же знаешь что я хоть чёрту морскому поверю больше чем ей....
Демон широко ухмыльнулся.
-...И уж тем более поверю больше тебе раз вопрос стоит ты или она.
Улыбка его стала более менее смиренной.

0

95

- Морского черта зря помянул. Знаешь, какие у моей любимой  сестрицы связи по местным болотам? Вся низшая нечисть за нее горой. Красноречивые однако, твари. Вот почему, собственно, гроб все еще здесь. Я его уже раз восемнадцать топила.., - саркастично подметила Кира. - Так они ее вытаскивают! - тут уже на лице заиграла псевдо-обида, причем не только на местных водяных, но и на весь Ад включительно. - До чего надоедливое создание... а еще старшая, что же она все не успокоится-то, а?!
Последняя фраза была произнесена явно недовольно, но в ней осталась присущая демонессе комедия. Она на диво умело оборачивала любую беседу в каламбур, хоть и несколько глуповатый. Весь Ад был давно в курсе о драме с никаким не утонувшим гробиком, что только подбавило сомнений в репутацию Килфирии, а тот факт, что она очень даже причастна к гибели Эстафи вообще оброс кучей слухов еще пуще других. Хотя, предмет всех скандалов это не особо волновало. Зевнув, как будто разговор шел не о мертвой, а о мелкой мошке, Кира задумалась о  своем, уставившись в потолок. Завтра придется переть к Сатане, известить, где меня так долго носило и почему... Сколько я уже выговоров от него получила с того самого момента, как была ему представлена в качестве пополнения к отрядом адской рати? Семьдесят с хвостом... Завтрашний - уже семьдесят третий. А может, вообще не идти. На последнем варианте она и решила замкнуться? ибо вообще наведывалась к начальству исключительно из скуки...

0

96

-А вообще я вот чего думаю...
Слип растянулся на кровати в ногах девушки,перпендикулярно последней.
Подложив руки под голову он посмотрел на Демонессу.
-Вчера ты говорила что тебе скушно.Есть одна интересная история.И мне хотелось-бы пролить свет на неё.
Осознав что оглядовать комнату лишь взглядом - это скушно,он решил развлечься и сунув руку под одеяло пощекотал пяточку Киры.

0

97

Наглеж! Резко подобрав ноги к туловищу, Кира раздраженно выдохнула. Демонесса подвинулась чуть налево и положила локти на изголовье кровати. "Одна интересная история", значит? Это было воспринято чуть ли не как удар по самолюбию (разумеется, не без драматизации), ибо Килфирия считала себе-любимую ходячей энциклопедий всех слухов и прочих интересностей, и если она слышала что-то действительно важное от кого-либо, она "впадала в глубочайшее отчаяние и тушевалась на самое дно своей неосведомленности", как сама девушка любила поговаривать.
- Ну лааааадно, - таким тоном, будто ей совсем не интересно, протянула Кира. - Рассказывай.
В душе демонесса надеялась, что рассказ Фореста не столь важен, чтобы ее репутация как великой сплетнице скатилась под плинтус. Да и не было у нее настроения слушать архи-глобальные проблемы. Однако, интерес брал свое, и через пару секунд Кира была готова слушать.

0

98

-Вобщем....-протянул он.
-...История такая.На земле есть хмырь один.Сам по себе опасности не представляет.Толи Черезмерно слабый демон,толи вовсе человек...
Демон ещё обширнее растянувшись на кровати стал наблюдать в потолок.
-...Но есть одна интересная заковырка в жизне этого недомерка...
Слип такими фразочками плевал на всех кто стоит рангом пониже демона 1-ой ступени силы.
-...У него откуда-то Книга звёзд...И по моим данным у него есть инфоормация он местонахождении Ключа к этой книжке.

0

99

После слова "хмырь" Килфирия уже подумала о том, чтобы преспокойно заснуть, ибо под таким словом в Аду однозначно не подразумевалось ничего достойного. В общем, перед словосочетанием "Книга Звезд" демонесса уж успела зевнуть. Однако, два простых слова - как снег на голову. Книга звезд! Елки, что она делает в мире людей?! Ее туда передают раз в три века по обещанию... а уж если она очутилась у кого-то слабо владеющего магией... По виду нельзя было сказать, что Кира сильно удивлена. Могло даже показаться, что ей даже немножко смешно, что такой артефакт попал к слабому врагу. Однако, с такой вещицей... и дите трехлетнее мир перевернет. Склонив голову набок, демонесса поинтересовалась:
- Начальство в курсе?..  пока этот "хмырь" не нашел ключа, нашим не составит труда отбить у него книгу. Или с этим что-то не так?
Сама девушка не раз хотела заполучить Книгу Звезд хотя бы на пол-часика, этого бы ей вполне хватило, что перекрутить Варп с ног на голову. Если эта вещь попадет сюда, то сам Люцифер не побрезгует ее отобрать даже у самого затравленного чертенка, ему эту вещь не разу не поручали, по понятным причинам. Однако, эдемовцы последнее время хитрые, если Книга попадет к их правителю, они это достаточно умело скроют... Сильная непереносимость ангелов вообще только прибавляла силы желанию Килфирии, чтобы Книга не угодила к ним.

0

100

-В это-то тоже проблема.
Еле заметно улыбнувшись тому что девушку это заинтересовало Демон продолжил.
-Книга будет всячески защищать любого кто хотябы косо взглянет на её обладателя.
Почесав бровь Слип взглянул на Киру.
-Так что если решимся отобрать силой,то придётся напрячься.
при этом Форест нехорошо улыбнулся

0

101

Ииии... Книжка еще и мыслит. Милая штука. Хм... я ведь слышала о ней, и не раз спорила о ней с Эстафи в детстве - кто больше достоин этой вещицы и кто как кого с помощью нее грохнет. Только... Пожалуй, сейчас у Фореста больше причин заполучить эту вещь, чем у меня. Решив больше не скрывать удивления, Килфирия подперла левую щеку рукой и спросила:
- Тебе ведь нужна книга, не так ли? Меня давно интересует... что ты будешь делать, после того как отомстишь за свое изгнание? С Книгой очень просто заставить отменить твой приговор, хотя я слышала, что светлые обращают существ в свои ряды крайне болезненным способом, даруя им крылья.
Самой демонессе Книга Звезд не была особо нужна. Скорее, ее единственным желанием было бы ничего не менять, а если уж настанут перемены, умереть вскоре после их начала. Однако, этот артефакт может дать кучу преимуществ в борьбе со смертью, которую девушка так ожесточенно вела. Она предполагала о последствиях возвращения их мира мертвых, но не могла знать, что же ее ждет.

0

102

Слиппинг смиренно улыбнулся.
-Хех...А ведь когдато ты была совсем маленькой девочкой.Но даже в свои 9 ты не раз меня удивляла своей догадливостью.
Форест поднялся и подсел ближе к Демонессе.
-...Да,она мне нужна.Но не для отмены приговора,и даже не для мести.Собственно это будет просто ещё один легендарный предмет и стоять она будет у меня на полке.
Форест всё ещё был как-то счастлив что его раскусили,и от того что раскусила его именно Кира.
-Кифи, ты выросла и стала великой демонессой,но досих пор ты меня видишь так-же как и тогда.Видишь меня насквозь.
Демон мягко потрепал волосы девушки.
-но всё-же для пары дел я-бы использовал эту книжку...Например мы могли-бы отправить пару интересных шуточек твоим родным,на тот свет.
Слиппинг хихикнул.
-Например завернуть в подарочную упаковку и отправить им твою ненаглядную сестрёнку.
Он засмеялся.

0

103

- Ну  это ж я! - не без гордости за себя отозвалась Кира. - Пожалей бедняжку Эстафи. Достаточно просто сделать ее вполне счастливым трупом. Родители на том свете ее с ума сведут пуще нынешнего. Завтра-послезавтра утащу гроб куда-нибудь на Землю, там таких селедок просто обожают. В Бермудском Треугольнике Эсти точно понравится. Ну не такая ж я неблагодарная малявка, чтобы не поблагодарить сестрицу за то, что она любезно подарила мне выпотрошенного плюшевого медведя на день рождения. Правда, за то что она его потом окончательно расковыряла, ей надо еще хорошенького пинка дать, да каблуков жалко.
Обернувшись к Форесту, демонесса на пару секунд скрестила на нем странный взгляд, как будто действительно смотрела на него, как врач на пациента сквозь рентген. Разумеется, падшему ангелу будет наверняка трудно удержаться от искушения пойти в Эдем и врезать главному обидчику. Пожалуй, такой тип как Слипинг, изберет скорее метод унижения, чем убийства. Хоть и пойдет он на такое только если сильно выбесить. Таков был "диагноз", довольно-таки быстро установленный девушкой. Однако... посмотрим, что ты сделаешь в первую очередь, окажись Книга у тебя в руках.

0

104

Слиппинг самодовольно улыбнулся.
-Первым делом....Первым делом я подарю тебе гору вкуснейших во всех трёх мирах пироженок.
Великая пакость которую нельзя отобрать у Слипа - это то что он умеет читать мысли.
И переодически это не так смешно как могло показаться сейчас.

0

105

- ...и половину съешь сам, - будто завершила фразу Килфирия. - Знаю-знаю, на еду в моем доме ты покушался не раз, а незадолго спустя твоего прибытия в Ад даже получил за это от Боньки сковородкой по башке. Хоть ты тресни, я никак не поверю, что у тебя еще не выветрилось великодушие после изгнания.
Все это было подмечено столь ехидным тоном, будто демонесса только что обличила кого-то в мелком воровстве. Своеобразную словесную войну с Форестом она вела уже давно - кто кого переплюнет в колкостях. Проницательность против телепатии. Четкого итога не было, так как девушка постоянно пополняла свой лексикон бессмысленными фразами, которые умело вставляла в речь где надо, да так, что иногда ее фразочки становились популярней культого междометия "Блин!" Сейчас слова не несли столь изничтожающий характер, как обычно, но не придать фразе очаровательной глупости Кира просто не могла. Дурная, детская привычка, но порой просто сражающая наповал. Вот и сейчас она решила специально засыпать Фореста требованиями к пирожным:Если подаришь вишневые кексы... Прибью. И чтоб без изюма! Повидло  - в топку. Крем - туда же. Ягодные - не терплю. Корж не должен быть жестким. А вообще, сначала книгу достань, щедрый ты наш.

0

106

Слип из довольно наглого стал како-то задумчивый.
-А вот это уже правильный ход мыслей.
Слиппинг взмахнул рукой и улёгся поудобнее на кровати рядом с Кирой.
Свет в комнате немного притух.
И вообще атмосфера стала далеко неформальной.
-Книга книгой а я вообще спать хочу.
Капризно произнёс Слип.

0

107

Наглеж, наглеж наглеееееж... - подумала Кира, заметив, что Форест уже успел развалиться непосредственно рядом с ней. И опять лишь бы меня на край спихнуть, а! Стушевавшись под одеяло чуть не с головой, демонесса зевнула и обратилась к парню таким тоном, будто она ему делает вселенское одолжение:
- Ну и спи. Или тебе-что мешает? Диванов, если что, в доме куча, на всех четырех этажах... Да и у тебя дома тоже вроде не вся мебель прогнила, или ты теперь и в кресла трупы складываешь?
Повернувшись к гостю спиной, девушка подобрала руки к груди и чуть отодвинулась, всем своим видом показывая, что ее притесняют. Указывать Форесту на его наглость Кира просто обожала, правда на него это все равно не действовало. Хотя, она впрочем была довольна, что хоть дома оказалась. Отлично. Могла бы сейчас сохнуть в мире мертвых, распятая на мечах.  Кстати, надо как-нибудь найти того бога смерти, который мне такую кару назначил и прибить. Но это завтра. Все равно меня ждет выговор и т.д. и т.п. и пр.  Аааа... Ну, надеюсь, теперь мой покой никто не потревожит. Демонесса прикрыла глаза и стала ждать, когда же она заснет. Ну судя по насыщенности сегодняшнего дня, ждать придется с двадцать минут, а то и больше.

0

108

Слип на удивление быстро уснул.
По его виду можно было сказать что парню снится что-то очень приятное.
Тоже самое можно было сказать по его довольному "ХиХи"
Через некоторое время Кира ощутила как Руки скрытые в бархатной чёрной ткани заключили её в объятия.
И возле уха что-то довольно посапывало.

0

109

Кира уже начала засыпать, как в легких что-то закололо. Пришлось прокашляться, удивительно, что Форест не проснулся. По телу прошла короткая волна озноба, и в ту же секунду девушка ощутила, что ее кто-то обнимает. Кажется, неприятный холодок растворился, но засыпала демонесса еще минут пятнадцать. Наконец, и она провалилась в сон.
________
Утро. Во всяком случае, Килфирия думала что утро. Разлепив глаза, девушка быстро осознала две вещи: 1) Во сне она похоже обернулась к Форесту лицом (он похоже за ночь так от нее и ни разу не отцепился). 2) Срочно нужно выпить кофе, чай, в общем, что-то горячее. Таки отцепив от себя парня, демонесса поднялась с кровати, и достав из шкафа одежду, мельком посмотрела на себя в зеркало. Ужас... я бледнее новенькой половой тряпки! Завернув в ванную, Кира быстро умылась, надеясь что хоть вода унесет это странное состояние. Одев черную, слегка мешковатую кофту, такого-же цвета платье без рукавов и серые в черную полоску гетры, она спустилась вниз. Зайдя в зал, девушка устало плюхнулась на диван.
- Бонихильда! - позвала она служанку. Голос четко отдался от стен и колонн в просторном помещении, и служанка не помедлила явиться. Развалившись на диване, демонесса тихо спросила: - Бонь, мне принесли бумагу для объяснительной.
- Угу, принесли, окаянные, в три часа ночи меня подняли! - пожаловалась скелетина, но принесла бумагу.
- Спасибо.., - вот это Килфирия говорила слуге крайне редко. Однако, слова прозвучали как-то слабо и даже хрипло
Размашистым, но очень изящным почерком девушка быстро накатала объяснительную и отдала Боне, предварительно попросив у нее кофе. Через пару минут чашка с напитком была поставлена на стол рядом с диваном. Положив голову на подлокотник, демонесса стала ждать, пока кофе остынет. Может, как раз Форест проснется... ай, черт, опять! В горле опять будто образовалась помеха, в груди защемило, и Кира вновь откашлялась, прикрыв рот ладонью. Да что ж это такое! 

0

110

Холодный ветерок закрался в комнату.
-Ты выглядешь как-то не очень.
Тихо произнёс Слиппинг развалившись на изголовье спинки дивана на котором находилась Кира.
-ТЫ заболела?

0

111

А обязательно со сквозняком?! Еле заметно скривившись, Кира приподнялась на локтях и отпила из чашке немного кофе. То был сущий кипяток, однако девушка преспокойно его проглотила.
- Может быть, может быть. Или просто еще со вчерашнего вымоталась. Ничего, после первых дней среди демонической рати и получения самого маломальского ранга, я еще не так дергалась...
Однако, похоже, это проблемка значила для Килфирии еще меньше, чем она о ней выразилась. Ничего сверхъестественного она е подозревала. Допив кофе, демонесса поставила его на столик. Чашку тут же унесла вовремя заглянувшая Бонихильда, правда, не упустившая шанса швырнуться в Фореста пыльной тряпкой, хоть она и промазала. Опять... Дайте мне хоть пять секунд тишины и покоя! Тряпочка сползла на пол по краю дивана, а Кира раздраженно пнула ее ногой. Подобрав ноги к туловищу, девушка сложила руки на подлокотнике дивана, всем своим видом показывая, что зла на весь свет. Все! У меня серьезная ипохондрия! Ни шагу из дома с месяц, даже если завтра хуже будет...

0

112

Слип Спустившись со спинки дивана вышел перед девушкой.Провернувшись на мыске изчез.
Но через пару секунд появился и протянул Демонессе небольшой поднос полностью заставленный различными пироженками.
Так-же на подносе присутствовала вазочка с печенюшками.
-Угощайся.Зрил просил передить что будет рад тебя снова увидеть.
Слип ухмыльнувшись отпустил поднос.
Но тот не упал а повис в воздухе возле дивана.

0

113

Как только появились сладости, взгляд Килфирии на пару секунд ожил. Потянувшись к подносу, она взяла оттуда печенюшку и пироженое. Слопав их, она хотела взять еще. Но вдохновение будто бы пропало, и рука девушки опустилась. Малюсенькая крошка, застрявшая в горле, опять вызвала приступ кашля. Черт! На показавшихся бесконечными десять секунд, демонесса будто дышать перестала, лишь потом она-таки смогла сглотнуть. Поежившись, Кира подобрала ноги на диван, и положив голову на подлокотник, пробурчала:
- Не хочу больше. Как-нибудь... в другой раз загляну. Привет ему.
Попытка растормошить девушку была провалена. На некоторое время в зале вновь повисла тишина. Вороны отправились на охоту, некоторые правда колотились в окна дома, извещая о добыче, Бонихильда в подвалах пыталась заняться уборкой, но пока что она лишь побила посуду, а на верхнем этаже из гроба слышались завывания Эстафи. Если бы можно было зашвырнуть что-либо через все этажи дома прямо в гроб, Кира бы несомненно, это уже сделала...

0

114

Форест немного помрачнел и сел рядом с Кирой.
Обняв её одной рукой за плечи провёл рукой по её голове.
-Я вылечу тебя...
Шепнул он на ухо демонессе.
-...Я клянусь тебе.Я сделаю всё что-бы ты была здорова.
Голос его был как никогда серьёзен и решителен.

0

115

Такой реакции Кира не совсем ожидала. Удивленно подняв глаза на Фореста, демонесса как-то неопределенно покачала головой. Ей и самой было невдомек, что с ней творится, но никакого страха за себя она не испытывала. Хотя на вид наоборот казалось, что от странного обещания она только сильнее съежилась и побледнела. Хах, а если это просто простуда? Я над твоими серьезными интонациями пол-века потом угорать буду! "Клянусь, клянусь!" Да все мы помрем, рано или поздно. Который раз уж прыгаю перед погибелью с красной тряпочкой в руках. Мысленно усмехнувшись, Килфирия заглянула в глаза парню с самым жалобным видом, а через секунду щелкнула двумя пальцами ему по лбу и засмеялась.
- Да ладно тебе! Нормально все! - подметила она резким тоном, голос на некоторое время заметно поднялся и звучал гораздо четче и бодрее. - Подумаешь, простуда. Я уже черти какой раз хвораю, с самого детства, ничего такого в этом нет, я тебя заверяю.

0

116

Глаза Слипа загорелись,в буквальном смысле этого слова, оранжевым светом.
-Да....ты права....ничего особенного...
Грусно произнёс Слиппинг.
При этом Демон чётко видел девушку насквозь.Каждый кровеносный сосудик,каждое нервное окончание,Всё.
Но больше всего его настораживали не синие и зелёные облачка возле суставов или фиолетовое вокруг головы.
Его больше всего волновало Ярко красное облако окутавшее сердце.

0

117

Пару раз хихикнув, девушка подмигнула Форесту и сымитировав более-менее оптимистичный тон, проговорила:
- Ну вот. Нечего так шарахаться. Пройдет.
Поднявшись с дивана, Кира прошлась по залу, пытаясь сообразить, куда бы себя деть. Возвращаться к разговору о плохом самочувствии она явно не желала. По идее, ей еще надо было явиться к Провалу, чтобы послушать очередных проклятий начальства в свой адрес. Однако, после этой странной сцены даже выходить из дома она и думать перестала. Хотя Бонихильда, наконец-то выбравшись из подвала, принесла демонессе ответ на объяснительную. Ну вот, опять... Ознакомившись с текстом, Кира просто скомкала бумажку и зашвырнула в окно, угодив по пролетавшей мимо вороне. Болею-не болею, но день сегодня, похоже будет не очень. Пожав плечами, девушка опять обратилась к Форесту:
- Вот видишь? Если бы это было что-то серьезное, я бы вообще сегодня с места не сдвинулась.
Хотя это ободрение звучало скорее для самой себя, ибо снайперская точность швыряния всего подряд на состоянии Киры ни разу положительно не повлияла. Да и вообще никогда никак не влияла.

0

118

-Допустим что с тобой всё в порядке...
Слип выудив незнамо откуда сигарету закурил.
-Но ты-же понимаешь что я за тебя волнуюсь.
Демон немного натянуто улыбнулся.
-И каждый твой чих заставляет меня понервничать.

0

119

Боже, как будто у меня бубонная чума! Покачав головой, Кира плюхнулась обратно на диван, подперев лицо щекой. На пару секунд взгляд девушки подозрительно скрестился на Форесте. Что-то не похоже, что тут дело в чихах. Или опять что-то от меня скрываем, а? Фальшиво зевнув, демонесса самым непосредственным тоном поинтересовалась:
- Нервничаешь, значит? такое впечатление, будто я не знаю какой-то страшный секрет. В любом случае, как я погляжу, ты еще намерен погостить у меня?
Бонихильда, как-то услышав последнюю фразу, хоть и была на втором этаже, закатила очередную истерику и унеслась жаловаться Эстафи. Взгляд Килфирии сразу переключился на откровенно скучающий. Вот что, а болеть она просто ненавидела. И похоже, наступивший день не обещал ей ничего нового кроме сидения дома и сплетен. Ну почему сейчас, когда я только вернулась?!

0

120

Слип тяжело вздохнул и выдал всё как на духу.
-НА тебе проклятие.
Тихо произнёс демон опустив взгляд.
-И я незнаю как его снять.
Отправив очередную порцию дыма в лёгкие парень посмотрел на Киру.
-Кифи.Это не просто проклятие.Был задействован какой-то магический предмет.

0

121

Первой мыслью было крикнуть: "Что ты несешь?!". Но было ясно - Килфирия удивлена, причем не слабо. Развернувшись к Форесту, девушка несколько минут просверливала его взглядом, подбирая слова. Но пока что, несколько приступов не напоминали проклятия. Однако, вряд ли парень стал так шутить. Наконец демонесса-таки заговорила. Интонация была явно неспокойной, и даже в чем-то обиженной:
- Вот оно как... Давно на заметил? Ладно... наверное, сама нарвалась. Как-нибудь переживу. Что ж, раз уж мне недолго задерживаться, постараюсь насладиться бездельем. Пока есть возможность... Жаль. Хорошо хоть до самого конца не скрывал!
Конец последней фразы резко оборвался. Кира опять как-то съежилась, и закашляла, схватившись за горло.  Черт, я такими темпами скоро себе горло раздеру. Что почти и случилось, приступ длился с пол-минуты. Согнувшись, девушка обхватила руками колени - в груди все еще резало. Кто же это так постарался? Да и зачем? Предупреждение, как нельзя кстати было. Что дальше. От одной мысли об этом "дальше" демонесса вздрогнула. Ясное дело - ничего хорошего. Такими темпами, все это может обернуться в более тяжелую картинку...

0

122

-Хорошо...
Демон тяжело выдохнул.
-...Так и знал что прийёдтся так поступить.
Парень двумя руками оченьбыстро начертал что-то перед собой.
В воздухе перед демоном словно щит на секунду появилась пентограмма с кольцом в котором были написаны руны.
Облако что окутывало сердце Киры съёжилось до маленькой точки.
Прочие облака,чтобыли меньшими проклятиями которые никак не реагировали с организмом демонессы всвязи с её уровнем силы, изчезли вовсе.
Но сам Слип осел на одно колено.
Всё тело демона покрылось алым облаком видимым лишь в ясновидящем зрении.
А в реальном мире Стало видно влияние порчи на тело Фореста.
Кожа его потерела и местами потрескалась.Глаза полностью скрыла Тьма.Губы выцвели и немного посинели.
Так-же будто аура вокруг Слипа воявилась чёрная дымка.
предугадав действия Киры Слиппинг реско выставил руку в её нправлении и прошипел:
-Не походи!!!!
ТЯжело дыша он постепенно лечил себя вкладывая в каждое лечащее заклятие полный заряд собственных сил.
Но даже при столь активном лечении да-же дымка вокруг тела еле-еле рассеивалась.Кожа как была так и оставалась серой и треснувшей.

0

123

Как поступить? Килфирия не предугадывала чего-либо эпического. Однако пентаграмма все объяснила предельно понятно. Идиот! Что ты творишь?! На лице у демонессы было запредельное удивление вперемешку с испугом. Она попыталась подняться, но тут на сердце опять обрушился странный удар. Будто с него содрали один слой и свернули в комок, который не побрезговал продолжать причинять колющую боль, но судя по всему, менее опасную. Однако, Киру сейчас она интересовала чуть ли не в последнюю очередь. Перемена, столь быстро произошедшая с Форестом напугала еще и больше. В мыслях девушка обвесила парня уже не одним "придурок", частично даже из недопонимания происходящего и испуга. Она попыталась подняться, но парень остановил ее. Что ты несешь?!! Какого лешего ты вообще решил применить это заклятие, придурок?! Хватит, хватит! И все же демонесса встала с дивана и сделала пару шагов в сторону Фореста:
-Зачем?...
Псих-псих-псих-псих! Теперь хочешь, чтобы я нервничала от каждого твоего пошатывания, да?!Ты же себя убьешь... Перетаскивать проклятие... неужели нельзя было оставить все как есть?!

0

124

Пальцы демона дёргались словно в конвульсии.
Но при этом Дымка, что окутала тело Слипа, взрывалась маленькими взрывами,в разных местах тела Фореста,Словно от маленьких нивидимых артилеррийских поподаний.
Хоть Один такой взрывчик мог сделать плодородным целый акр пустыни,всё равно на секунду рассеивающаяся тьма снова скрывала вылеченную часть тела.
через несколько минут лечения парень осознал что так просто от этого не избавиться.
-Ох не люблю я преобразовываться...
Прошипел Демон но всё-же сжал кулаки.
В момент Кира ощутила как тело её прошибла волна схожая с ударной волной от атомного взрыва.
Но с меньшим разрушительным эффектом.А больше магическим.
Воронов,нежить и прочие организмы малого ранга силы вокруг Дома киры попросту выжгло.

Тело демона в мнгновение преобразовалось.
Слиппинг стал в два метра ростом.Лицо скрыла глинянная маска с глазами щёлками и и широкой линией изобразившей улыбку.
Длиные белоснежные волосы несколькими прядями падали на маску, остальные спадали на плечи и спину доходя до пояса.
Бывший бархатный костюм с ошмётками крыльев преобразовался.Теперь это был длинный кожаный чёрный плащ.
Под плащём Были кожанные брюки с серебрянными наколенниками.Широкий пояс с большой пряжкой в виде вампирского черепа.
Туловище сковывали 6 увесистых ремней.И довершало всё это огромные почти вдвое больше самого Фореста чёрные изодранные крылья безжизненно свисающие со спины и лежащие на полу.

Алое облако от выброса энергии в момент растворилось.Чёрная аура рассеялась.Теперь вместо неё была серая.
Из под маски на Киру смотрели два молочно белых глаза,принадлежащих не 17-18 летнему парню который ещё час назад приспокойно спал.
Эти принадлежали Высшему Демону,Бывшему Верховному Войну Эдема которому давно стукнуло полторы тысячи лет.
Будто слепо он смотрел на Демонессу.Затем он присел на одно колено и протянул руку к Килфирии.
Еле ощутимо, словно боясь ранить Форест провёл кончиками пальцев скрытых в стальной перчатке по щеке Киры.
ОТ руки так и веяло силой.Безграничной,вселенской.

-Кифи...Я клянусь Создателем и Князем Ада...Я вылечу тебя.

Голос его рекашетил от стен и закрадывался в душу всем кто его слышал.

0

125

Лексикон Килфирии на слове для описания глупости Фореста закончился на слове "псих". Нечего другого она выдумать просто не успела.  Преобразование? Девушка замерла на месте. Принятие истинной формы?.. Просто так, не для боя?! Совсем озвезденел, что ли?! Так уж повелось, что свое искреннее удивление демонесса выражала исключительно жаргонными словечками, граничащими с оскорблениями. Но принятие высшей формы - это уже слишком... сама Кира этим пользовалась всего раза два в жизни, и то не в полной мере, так как сосредотачивание всей силы, что находится в теле в один миг - невообразимо сложная штука, а учитывая физическое состояние демонессы - вообще чуть ли не смертельное. Решив, что находиться на столь близко расстоянии от разбушевавшегося демона, пожалуй, не слишком безопасная штука, девушка сделала пару шагов назад, да и вообще смоталась, если бы не странная судорога прошедшая по телу, из-за которой она осела на колени, опять схватившись за сердце. Только через секунд пятнадцать Килфирия-таки решила поднять взгляд. Так вот ты какой, цветочек аленький... Подобная мысль была уж слишком комичной на фоне ситуации, однако девушка считала ее вполне подходящий. От того, что демон (или что он теперь такое) приблизился к ней, демонесса невольно поежилась, и уж темболее от ощущения холодка стали на своей щеке. Однако, кое-что она уже решила точно: Вернешься в нормальной состояние - урою! Но странная клятва была воспринята ей абсолютно серьезно, ее больше интересовало, с чего это Форесту разбрасываться подобными обещаниями.

0

126

Демон тяжело выдохнул и в этот момент весь мир словно стянулся в одну точку.
Волосы снова укоротились,Крылья и одежда приняли своё первозданное состояние и вообще Слиппинг Форест вернулся в своё старое состояние.
Рука демона скользнула со щеки Киры и он упал на пол.
Уж очень большой выброс пришлось сделать при превращении что-бы изгнать всю порчу.
Кожа его хоть была всё ещё серой но трещены уже пропали.Глаза возвращали свой цвет.
Парень лёжа на полу тяжело дышал сгребая остатки сил.
-А пока прийдётся мне вот так вот сгонять с тебя эту порчу.Думаю ещё пол годика тебя кашель мучать не будет...
прохрипел парень прикрывая глаза.

0

127

Недолго были фейерверки... - заметила Килфирия и мысленно поставила на этой мысли крестик, отругав себе за сарказм. Странные колебания в теле прошли, но девушка чувствовала себя достаточно измотанной, хотя бы в эмоциональном плане. Она и сама волновалась за Фореста, но изрядно сомневалась, рванула бы она та подобное ради него. Увернувшись от упавшего демона, она удивленно на него посмотрела. Да уж... переборщил ты с эпатажем. Больше всего я ненавижу, когда из-за меня наживают проблемы, хоть и маловато таковых, кого я могу за это пожалеть. Меньше десяти живых душ, пожалуй. Склонившись над парнем, Кира несколько секунд молчала. Поднявшись с пола, она протянула ему руку:
- Ты как? Подняться в состоянии?
Если и в состоянии, я тебе не завидую... Только поправься, тебя ждет грандиозный разбор полетов... последнее время уж больно ты лезешь в мою жизнь, хоть это и обоснованно. Всему есть предел, и мне от того что ты пострадаешь, лучше не будет...

0

128

-да в состоянии.
Слип взяв руку Киры поднялся.
Всё ещё тяжело дыша Форест взглянул на девушку.
Хоть взгляд его был немного затуманен но всё-же он уже был более осмысленным.
-Бонихильда!Кофе принеси!
Крикнул Демон голосом который требовал неприкословного повиновения.

0

129

- Фиг тебе! - послышалось откуда-то с верхнего этажа.
Килфирия лишь устало покачала головой. Она меня просто провоцирует идти на кухню самой! Но вряд ли я успею там хотя бы чашечку отыскать... судя по интонациям нашего героя.
- С тобой все нормально? Заклятие сработало? - поинтересовалась девушка, немного удивленно поглядывая на Фореста. - Я все же не совсем въехала в происходящее. Зачем было принимать истинную форму?! Фиг потом восстановишься! Неужто все-таки это было нечто серьезное?
Демонесса опустилась на подлокотник дивана. Бонихильда что-то бормотала на верхнем этаже, кажется жаловалась Эстафи. Естественно, если прислушаться, это не всякие уши выдержат. Кира раздраженно что-то прошептала,  и на верхнем этаже послышался страшный грохот и сильный визг. Девушка хлопнула в ладоши с какой-то детской улыбочкой. Пусть теперь только заикнется сестрица... Хотя, ронять гроб на расстоянии - что-то я долго этому училась. Однако, скелетина все еще была на верхнем этаже, что предполагало экскурс по кухне, где демонесса последний раз была в том возрасте, что по демоническим меркам - лет девять-десять. В тот раз она имела несчастье быть чуть ли не погребенной под кастрюлями и прочим барахлом.

0

130

-Да.сработало.Я стянул с тебя столько порчи сколько смог выдержать.НО осталось ещё достаточно что-бы нельзя было сказать что твоей жизни ничего не угрожает.
Демон осознав что кофе невидать растянулся на диванет.
-Млин.Эта зараза быстро распростроняется.
Произнёс он смотря ясновиденьем на Киру.
Тот алый комочек что был в глубине сердца Киры уже врос почти вдвое и продолжал рости.
-А форму пришлось принять что-бы потоком силы сдуло с меня и частично с тебя порчу.
Слип почесав голову продолжил.
-Всё было слишком серьёзно.И медлить нельзя.Я сейчас немного отдохну и продолжим.

0

131

Обернувшись к Форесту, девушка несколько удивленно на него смотрела с минуту. Воистину на свете было мало вещей, которые могли заставить ее серьезно задуматься. С одной стороны, уж этого у нее не отнимешь, Килфирия отчаянно себялюбива и всегда отчаянно цеплялась за жизнь. С другой стороны, если с парнем что-то случится, ее загрызет вина, пусть и косвенная. С практической точки зрения, по силе демонесса будет ощутимо послабее, чем Форест. Собственные слова, правда, она так и не успела окончательно продумать:
- Не изматывай  себя... сама разберусь,  я достаточно для того сильно. Прокляли-то меня. Ты меня уже черти какой раз вытаскиваешь, квиты, похоже, никогда не будем. Пожалуйста, хватит.
Аргументы были слабоваты. Но все они строились, пожалуй на воспоминаниях и сильной привязанности, как бы странно для Киры это не звучало. Она была уверена, что сможет что-то сделать сама. Демонессу изрядно удивила предшествующая сцена, чтобы парень угрохал столько силы за один раз... да еще и так вымотался. Кира покачала головой, будто говорила: Нет-нет, довольно.

0

132

-Есть альтернатива.
Уже засыпая произнёс Форест.
-Если мне удастся найти книгу звёзд, думаю что это шанс.
Улёгшись поудобнее Слип прикрыл глаза.

0

133

Если ты найдешь? Опять...
-Ладно, отдыхай, - тихо отозвалась Килфирия, и приподнявшись с дивана, поспешила удалиться из зала. "Книга звезд". Ну уж нет, сама не лыком шита, позволь мне разобраться самой! Вот уж не думала, что подобрав падшего черти-сколько лет назад я буду так к нему относиться. Хотя, что мог предположить ребенок? Ладно, сейчас разберусь, что я могу сделать. Закрыв дверь в зал, девушка направилась на третий этаж, по пути отловив Бонихильду, которая старательно выкладывала кнопки под ковер. Шепотом послав старуху "косить изюм" (то есть не показываться хозяйке на глаза неделю, правда, скелетина предпочла умотать на первый этаж и бить там посуду на кухне), демонесса толкнула дверь в библиотеку. Количество полок с различной литературой несколько угнетала - стелажи были до самого потолка. Вообще, все было отсортировано тематически, но порядок Кира забыла давным давно. Ладно, самый прогрессивный метод - это метод научного тыка! Еще бы найти того фокусника, который меня проклял... Не очень-то хорошая затея - лазить по верхам, когда у тебя проблемы с сердцем. Девушку, однако, это особо не тормозило. Лихо взобравшись по лестнице, демонесса стала оглядывать первую полку. Не то, не то...
Даже Бонихильда, посланная "косить изюм", невольно шарахнулась и в качестве "ответного позывного" разбила очередной сервиз. Симфония грохота, прерванная уже порядочное количество лет назад была возобновлена. Девушка спустилась с лестницы и стала подбирать книги, будучи уже порядочно вымотанной. Вот и думай теперь, позволить Форесту вмешаться, или нет? Все же, демонесса позволила себе небольшой перерыв и плюхнулась в кресло, пока что оставив книги на полу. В груди все ощутимее щемило. Не одно, так другое... - раздраженно подумала Кира, пытаясь не слышать громкое "хруп-хруп" из подвала: горничная пыталась собрать осколки, но роняла их снова и снова... Здесь когда-нибудь настанет полная тишина?!

0

134

-Может быть....когданибудь....
Задумчиво ответил Слиппинг форест на мысль Килфирии разлёгшись на потолке.
-Я не думаю что здесь ты найдёшь что-нибудь...Хотя...
парень театрально приложил указательный палец к губам всем своим видом показывая что он задумался или что-то вспоминает.
-...Я не могу знать....твоя мать меня всё время гоняла из библиотеки...после того случая...
Перед глазами Фореста предстала картина как он прижав девушку, лет 16, но похожую чем-то на Нынешнюю хозяйку Дома, к книжному шкафу и почти касаясь носа девушки своим шепчет ей какие-то нежности.Но в тот момент входит Мать девушки и запуская в Слипа пулемётной очередью, книгами заставляет того стушеваться через стену, и несколько книжных шкафов попутно обрушив их, дабы поставить какое-то препятствие преследующей его разъяренной родительнице.
-...Мдя...вот это было время.
Ностальгически заметил он.

Вид его уже был более свежим.Кожа вновь стала белоснежной,в глазах вновь появился озорной огонёк.Одежда больше не была стольпыльной и в тени словно поблескивала.

0

135

- Найду-найду, можешь не сомневаться, - отозвалась Килфирия, и приподнялась с кресла. "Тот случай?" Как я поняла, память тебе в основном дарована для запоминания самых бесшабашных подвигов... - Да, было дело. Мать кстати долго потом интересовалась, кто преподнес тебе "столь вульгарное и фамильярное воспитание".
Боже, как будто я в этой библиотеки жила... хотя, я всегда знала, что все члены нашего благочестивого семейства отличаются некоторыми странностями, а уж моя мать в особенности.  Ближе к смерти она была уже сильно повернута на голову. Таки оставив ненужные книги (как-никак, ней ей же их потом поднимать) девушка избрала следующей жертвой один из дальних шкафом. Мысленно она надеялась, что хотя бы здесь Форест не станет покушаться на люстру... первая полка шкафа особого успеха не принесла. Горка толстенных книг лежала у ног демонессы, пока она оглядывала вторую полку. В голову забрела мысль, что будет продуктивней обыскать нижние полки всех шкафов, и лишь потом браться за верхние. Так, собственно, Кира и поступила. Изредка поглядывая на гостя, который все еще на потолке, девушка стала вышагивать по библиотеке, срывая с полок заинтересовавшие фолианты. Парочка книг содержали достаточно информации про Книгу Звезд и проклятия, чтобы быть отложены в кресло как нужные. "Не найду-не найду"... Такое впечатление, будто я без Вашего Высочества и шага ступить не способна...

0

136

Глядя на старания Киры Слиппинг немного хихикнул.
Взгляд его был устремлён не на девушку а совсем чцточку левее.
На книжную полку.Встав на потолке Парнь прошествовал по книжному шкафу к Кире и вынул зинтересовавшую его книжку.
Открыв её он широко улыбнувшись взглянул на Киру Хищьным взглядом.

0

137

Не, и ему еще и смешно! Посмотрев на потолок с такой ненавистью, будто хотела его взорвать, Килфирия продолжила раскидывать книги по всему помещению. Один фолиант с такой силой хлопнулся о стенку, что показалось, сейчас штукатурка посыплется. К счастью, этого не произошло. А если бы и посыпалась, вряд ли девушка уделила этому должное внимание. А скрытая над ней насмешка и издевательство Фореста только бесили ее. А бешенство - уже для демонессы целый сценический образ, которого она придерживалась добрую часть жизни. Ага, может еще наш фокусник предъявит нужную книгу и в очередной раз посмеется над моим растяпством? Подобный исход был очень даже вероятен, и дабы его предотвратить, Кира просто начала скидывать все книги подряд с полок, всем своим видом показывая, что не в восторге от подобной деятельности, но и помощь ее выбесит  еще больше. Однако, Форест, похоже собрался в очередной раз сыграть симфонию "на нервах" девушки и преспокойно извлек с полки какую-ту книгу, странно покосившись на несчастную демонессу. Та, не будучи любительницей просверливающих взглядов, состроила на полное непонимание, пытаясь этим хоть что-то прояснить. Что-что? 

0

138

Лыба на лице Фореста стала хищнее и он указал на название книги.
На ней на Варповском языке было начертано "KAMASUTRA:Hell Version" и древний иероглиф означающий плодскую любовь.
-Кифи...неверняка знаешь что После превращения повышается Либидо.
Он подплыл к девушке с интересом разглядывая её.

0

139

- В курсе...
Не, ну не сво... извращенец?! Хотя нет, уже сволочь. Я любую секунду могу сдохнуть от сердечного приступа... хотя, создание, что практически сожительствует с трупами вполне может оказаться скрытым некрофилом. Изобразив, что ничего и не заметила, Кира выхватила с полки первую попавшуюся книгу и стала ее листать. Ничего особенного в ней не было - легенды и прочие адские стишки. Развернувшись к Форесту спиной, девушка зашвырнула книгу через плечо, "нечаянно" таким образом заехав наглецу прямо в лицо. Побереги либидо на автобиографию и прочее тварьчество... говорят, многие земные гении были извращенцами. Решив, что облом совершен высшим пилотажем и на все 100%, демонесса прошествовала  в другой конец библиотеки. Только добравшись до самой дальней полки, она соблаговолила обернуться. и изобразила, будто только заметила, как метко швырнулась фолиантом:
- Ой... извини.
Тоже мне... Сначала изображает из себя спасителя, а потом нагло пристает. Как-нибудь возьму и брошу его! На полгода где-то... Посмотрим, как будет выживать Наше презнатное Высочество. Иронично хихикнув, Кира продолжила раскапывать полки шкафа.

0

140

Ужасающее Хи-хи тихо раздалось возле уха Девушки.
После поподания книгой,Демон ещё больше возбудился и решил "поиграть"
Кончикоу указательного пальца он провёл по позвоночнику Демонессы.
Затем Кира ощутила прохладное дыхание у себя на шее и чьюто наглую ручёнку у себя на бедре.

0

141

Черт! Счет опять свешивался далеко не в сторону Киры. И это мне еще нравилась цитата: "Превосходство слабого пола над сильным заключается в сильной слабости сильного пола к слабому". Кажется, эта премилая фраза тоже сыграла против демонессы. Выход из столь щекотливой ситуации был слишком радикален, но вполне устраивал. Все было простенько - шарахнуться в обморок. Но мало ли, что может сделать Форест с полу-бездыханным телом... Этот вариант пришлось отбросить. Испустив тяжелый вздох, демонесса таки отцепила от себя парня и обернулась к нему лицом, предварительно отступив шагов на десять. Агрессор подвергся долгому и проникновенному взгляду, мол, "Господи, что с тобой такого сделать?" И все же, организм настаивал на обмороке уже давно, а после столь громадных раскопок по шкафам просто умолял. И Кира особо долго не упиралась. Сделав пару шагов в сторону Фореста, она картинно сиганула на пол, мысленно хихикнув. Попробуй только еще раз превратись. Тогда брошу, как очнусь...   
Нельзя было сказать, что потеря сознания - столь приятный процесс, и демонесса действительно претерпела сильную боль. Но виду не подала.

0

142

-Ну что-ж....так будет даже проще.
Положив Киру на плечо,словно добычу, прихватив попутно заветную книжку вышел из библиотеки и понёс Демонессу наверх.
Гнусно хихикая и обдумывая что сделать с бездыханным телом демонессы Слип зашёл на чердак.
На глаза попался гроб.
На цыпочках подойдя к его подножию легонько ткнул его пальцем.
Гроб словно из рагатки вылетел в окно.
-Так будет спокойнее.
Проговорил он укладывая Киру на пыльную софу.

0

143

Бездыханное тело глубоко протестовало. Во всяком случае, подсознательно. Очнулось тело во время восхождения по лестнице. Тело быстро осознало бренность своего положения и "случайно" взглядом испепелило книжицу в прах. В буквальном смысле. Бездыханное тело осталось довольно своим поступком и провалилось в коматоз до приземления на диван. Цель оно себе поставило ясную - не дать Форесту в который раз обесчестить бедняжку Киру. Поскольку сейчас тело не чувствовало особой поддержки мозга, ему пришлось действовать не столь явно, как хотелось бы. Первым шагом была удачная имитация сна - девушка свернулась на диване в клубок и положила голову на подлокотник. Тронешь - совесть загрызет. Тело ликовало. А вот гроб, оставшийся под окном - не очень. Как заправская альпинистка, обиженная утопленница взобралась по стене и запрыгнула в окно. Эстафи долго думала, чтобы ей такого сказать, чтобы выразить свое неудовольствие. Она подозревала, что тут должно было произойти, и чисто из ревности решила сымитировать глубокие чувства ответственности за сестру, хотя, пожалуй, сначала за свой гроб:
- Ты на кого рогалики катишь, малахольный?!
Тайный смысл этой фразы был понятен только самой утопленнице, но она звучала внушительно. Гроб, кстати, тоже вернулся на свое место. Но Эстафи решила поберечь его как тяжелую артиллерию.

0

144

Слиппинг сначала непонимающе а затем и с ухмылкой взглянул на Эстафи.
-Ты окном ошиблась.
Внушающе произнёс Форест,при этом Комнату заволокла тьма.

0

145

- О нет, это ты как раз ошибаешься, - самым что не есть просветленным тоном сказала Эстафи и щелкнула пальцем. От стен начало отдавать люминесцентным свечением, а именно - светилась пыль, которую тут было предостаточно. Утопленница явно намеревалась выдворить либо Фореста, либо свою обожаемую сестричку. И второй вариант был ей определенно предпочтительнее. - Тут моя территория, как впрочем и везде в этом доме и саду, по праву старшей. Так что, проваливай отсюда, деточка...
Бездыханное (или уже нет?) тело, все еще лежавшее на диване чуть оттуда не свалилось. От смеха. Да, старшая сестрица, пожалуй и родилась несколько раньше Фореста. Но ее угрозы были призрачны, хотя, мозг знал, что эта особа способна заколебать по самое некуда. Мозг веселился. Он твердо решил обратить все в шутку, и если это не пройдет... Мозг впадет в истерику. Бездыханное тело недоумевало. Однако, беседа парня с Эстафи поможет выиграть время. А еще в теле сидела шкодная душонка... И она, естественно, тоже намеревалась устроить облом, ну хоть раз поставить наглеца на место. Все три составляющие Киры были единогласны (что редко случалось). И стали наблюдать, что же будет дальше...

0

146

Слип провёл указательным пальцем по светящейся пыли.
"Надо провести чистку"
подумал он и повернулся к Эстафи.
-Не забудь на чьей территории стоит это поместье.
Слип зло ухмыльнулся надеясь развлечься с появившимся противником.
Пыль вспыхнула ещё ярче и начела истлевать резко уменьшаясь в количестве.
-Надеюсь я тебя не сильно обломал...Да и вообще,я тут с твоей сестричкой Лямур решил устроить,и лишние родственнички тут вообще не к месту.Так что...
Он звмахнул рукой.
-...Вон!
Девушка последовала по маршруту гробика.

0

147

Будучи крайне целеустремленной особой, Эстафи явно не собиралась сдаваться. Будучи вновь вышвырнутой из места действия, утопленнице лишь осталось нервно отдуваться под окнами. В голове у нее была сотня великих планов, и вся сотня могла  осуществиться только при поддержке любимой младшей двоюродной сестрички, которая, когда Эстафи была шесть, стала сводной. Достучаться до каких-либо семейных чувств, да и вообще истинных эмоция Киры было трудно. И, не теряя времени, наша русалка, применив примитивнейшее заклинание, она переместилась в сознание впавшей в коматоз сестрицы. Вообще, визуализация там была крайне странная, хотя, что может сложиться из мыслей и чувств такой особы, как Килфирия? На этот раз ее сознание представляло собой огромную комнату, увешанную кусками белой ткани, шторами, которые все время шевелились и сворачивались. Хлопок ткани - из из одного из коконов выскользнула сама хозяйка этого небольшого мира. "Что ты тут забыла, дорогая?" Ответ был более, чем смешной: Я спасаю твою давно потерянную невинность! "Боже, Боже... Долго извилины поворачивались такое удумать?" "Не поверишь, всего десять секунд!"  "Для тебя уже рекорд... Так здесь лишь для того, чтобы умолять меня продолжить эксперимент детской давности - оставить тебя с бедняжкой Форестом в замкнутом пространстве? Ты же в прошлый раз его просто по голове ударила... Сумочкой. Тебе это сильно надо?" "Ревнуешь?"  "Что я, с дубу рухнула?! Ладно, это будет смешно"...
   Диалог был завершен. Утопленница вновь смогла оказаться перед Форестом. А бездыханное тело на софе, как-то скооперировавшись с мозгом и душой, быстро выскочило с чердака и закрыло все двери, оставив русалку с демоном наедине. Из-за двери послышался премерзкий тоненький голосок, это была любимая вариация смеха у Килфирии. Примерно так же она смеялась, когда узнала, что Эстафи утопилась. Окно затянуло какой-то странной, вязкой жидкостью, а по всему чердаку рассажены иллюзии, которые представляли из себя образы птиц. Шоу начинается! не без наслаждения подумала Кира, уже будучи в саду. Демонесса сидела на ограде и смотрела на окно чердака, пытаясь угадать, кто из него выпрыгнет раньше... Она явно надеялась на хорошее зрелище.
  Эстафи шутку не заценила. Точнее, она просто колотилась в дверь, с воплями:
- Свооооооооолочь! Закрыла
Флегматичные иллюзорные вороны отозвались громким: "Кар!"

0

148

Из стен и крыши стали вырываться маленькие серебрянные пульки,попутно вырывая из обители Киры по приличному куску строй материалов.
При этом количество Каркающих резко сокращалось.
Дошла очередь и до чёрной вязгой жижи.Сначала один патрон.Нет эффекта.Затем 5.Также.
-Ну ладно...
Донеслись фраза и гнилой смешок до ушей киры.
Сначала послышались щелчки перезарядки а затем оглушающая пулемётная очередь.
При том пули проходили не через жижу а вырезали кусок стены правее неё.
Этот куско стены и снесла своей головушкой бедняжка Естафи.
В проём высунулся Слип.Позади него было чётко видно всю комнату засыпанную перьями.
-Кира...Есть разговор...
Хитро и совсем не добро произнёс Форест прыгая к девушке.

0

149

Ну раз уж ты меня величаешь по второму сокращению, значит разговор действительно будет... Оглядев наполовину снесенный дом, Кирлфирия каким-то образом встала на прутьях ограды и опять засмеялась. Через секунду можно было видеть, что дом вроде и не пострадал вовсе. Было только прострелено окно и выбита вторая чердачная дверь, которая, по сути, вела прямо вниз, на улицу. Очередная иллюзия, вороны-фантомы для которой служили аккумулятором. Довольная своей шуткой, Кира опять захихикала, смотря на старшую сестрицу, которая тем временем затаскивала свой гроб обратно. Демонесса была явно довольна, правда, немного сожалела о столь коротком концерте. В следующий раз отберу этот хваленый "Магнум", и вот тогда посмотрим. кто у нас тут боится пернатых, хоть и сам был таков, правда порядочное количество лет немного назад. Странно презирать людей и так активно пользоваться их изобретением. С самой что ни есть миленькой улыбочкой посмотрев на Фореста, девушка проговорила:
- Разговор, так разговор. Выкладывай.
Чуть пошатнувшись, Кира все же удержала равновесие и и отошла чуть вбок по ограде.

0

150

Перепрыгивая через ограду демон схватил Киру за шкирку и приземлившись потащил Демонессу в сторону кладбища.
-я всё конечно понимаю.Отдохнула,развеялась и теперь хочется приключений.Ещё и сестрёнку свою на меня натравила.
Дойдя до кладбища парень усадил Килфирию на один из могильных камней и серьёзно посмотрел в глаза.
-Я даже могу понять эту иллюзию с домом...Очень смешно получилось.
Слип слегка ухмыльнулся но тут-же вернулся к более или менее серьёзному виду.
-...Но птицта зачем?
Обиженно спросил парень.

0

151

Ай-яй-яй! За горло-то зачем?! Килфирия еще достаточно долго откашливалась, опустив лицо вниз, хоть и прекрасно слышала, что говорит собеседник. Боже, как будто меня учитель попрекает учитель, а не... кхм... хороший знакомый. Хах, всегда знала, что ты не ас в иллюзиях, Форест. Выпрямившись, демонесса самым непосредственным тоном начала "оправдываться"...
- Никого я травила. Да и думаешь, я бы позволила ей тебя обидеть? - хихикнула девушка. - Да... Иллюзии - не твой конек. Хорошо, объясню, откуда птицы. Для усиления фантома пространства необходимо воплотить эмоции жертв в объектах. Реалистичней всего держится иллюзия, работающая на страхе или отвращении.  Эстафи тоже не переносит ничего крылатого, в том числе и ангелов с летучими мышками... Вообще, в этом случае я не подбирала образ специально. Да и если бы основные силы иллюзии были  нацелены на тебя, я бы подобрала что-нибудь поинтересней.
Кира кивнула в сторону угла дома. Там, из дверного проема на чердаке, утопленница выгребала иллюзорные перья незнамо откуда взявшейся метлой, шарахаясь от каждого собственного движения. Отчет был окончен, и последнюю фразу демонесса закрепила милой улыбочкой, впрочем, не фальшивой. Как ни странно, ничего девушка не исказила не переврала. Хотя... Наше Высочество в испуге, да еще и обижен... Это ж эксклюзив, правда испытывать на себе не хочется. В детстве я над гораздо злостнее прикалывалась, и он прекрасно это помнит. А я совсем не хочу его обижать.

0

152

Слип уселся рядом и закурил.
Мягко фиолетовый дым стал распростроняться по кладбищу.
-Пойми и меня.Такие резкие перепады сил.Порча...ещё эта книга...
Затянувшись Парень скрыл лицо в покрытой чёрным бархатом руке.
-...Как я устал...ТАк хочется отдохнуть...Гденибудь на берегу водоёма...Но не варпавского...Я в отпуск хочу!!!

0

153

"Отпуск"... Это слово вызвало целую волну депрессивных мыслей в сознании Килфирии. У нее было такое лицо, что для полноты образа ей не хватало только тучки над головой и маленькой молнии. Блин... Опять таскаться в дворец Люцифера, собирать души каких полудурков, закапывать нежить... Наверное, надо было все-таки родиться человеком. Хотя. на примере Анши можно заключить, что они тоже - те еще субъекты. Тяжело вздохнув, девушка самым что ни есть понимающим тоном отозвалась:
- Не трави душу. Хотя, тебе лично вряд ли у тебя много помех к тому, чтобы рвануть куда-нибудь, начальство тебя охотно отпустит как первого приближенного. На этой чертовой Земле уйма этих самых водных масс, да и не только там. А Варп... Хах, да в серной воде и лаве будет купаться только самоубийца-новичок. А если и найдется тут более-менее вода, то не для кого не секрет, кому она достается.
На последней фразе, по идее, должен был грянуть гром. Официально вступив в войска варповской орды, демонесса (а на тот момент ей было лет двенадцать по земным меркам) не пользовалась особыми похвалами от Дьявола. А точнее, наоборот - она его просто бесила. И не раз ее отчитывали и щедро награждали сглазами, что было основной причиной падений с лестниц, и в следствии, синяков по всему телу. Террор этот длился чуть ли не до самого совершеннолетия, позднее решили, что "девчонка уже что-то соображает". Видимо, своим загулом по Земле на целый век Кира окончательно заколебала самого Люцифера. Интересно, какой стопкой штампов меня наградят в этот раз? Кажется, я уже все наизусть знаю. Искоса посмотрев на Фореста, девушка еще раз тяжко вздохнула. Везунчик...

0

154

-Хехехе...
Послышалось гнилое хихиканье.На такое способны лишь отъявленные негодяи и старые бабки.
-А давай тебя вместе со мной командируют?
Парень повернулся к Кире.
-Под предлогом поиска книги?

0

155

- Кхм... Но если мы это книгу не принесем, то обоим придется очень и очень несладко, не так ли? - удивленно переспросила Кира, поймав себя на мысли, что иногда слишком уж очерняет парня в своем представлении о нем. - Да после моей "командировки" в начале прошлого века... мне еще здесь лет пятнадцать сидеть. Или мы уже настолько красноречивы, что умеем уговаривать самого Дьявола и метим на его трон?
Нет, отпуск, однозначно - вещь стоящая марафона на коленках перед начальством. Но меня так достал этот идиотский мир людей. Не слишком то приятно будет возвращаться к месту смерти. И люди еще считают, что помереть в Париже - это романтично... Мало того, что коньяк был дешевый, так еще и отравленный! Девушка как-то ребячливо нахмурилась, как маленькая девочка, у которой только что совершенно бессовестно отняли шоколадку. Отпуск... Нет, с вероятностью в 98% можно было утверждать, что демонессу из Варпа не пустят, а еще и отчитают за долгое отсутствие, да еще и практически праздное. Самое большее, что сделала Килфирия за весь двадцатый век - это доставила в Ад душу Сталина и еще парочки тиранов. На этом ее заслуги исчерпывались, уже в начале восьмидесятых она получила достаточно предупреждений. Покачав головой, девушка с самым траурным выражением лица буркнула себе под нос:
- Полный абзац...

0

156

Слип немного поразмыслив поднял взгляд к алому небу.
-Ну как говорится двум смертям не бывать а одной не миновать...
Он добро улыбнулся демонессе.
-Я считаю что даже если что-нибудь и скажут то вполне сможем отмазаться...За ним ещё должок после восстания нежити...передо мной и перед тобой.

0

157

И как это псих еще умудряется как-то выслуживать перед  Дьяволом, а сам говорит о нем такое у него за спиной, а?! Килфирия отличалась особой злопамятностью, а то, что она гораздо менее красноречива, чем ее собеседник, ее просто бесило. И она прекрасно помнила то время, когда только поступила в варповское войско. Только оказавшись там, новенькая жутко разозлилась из-за того, что оказалась рангом ниже своего тогда уже хорошего знакомого Фореста. Точнее, этот факт казался просто нереальным, что падший в своей карьере забрался так далеко. Хоть и "черная зависть" достаточно быстро улеглась, демонесса жутко не любила, когда ей напоминали, что "место под солнцем" уже занято... На слова Фореста девушка лишь усмехнулась.
- Пожалей бедняжку Люци.., - тут она прикрыла лицо ладонью, чтобы не расхохотаться во весь голос (а в нем было порядочное количество октав, чтобы всем местным трупам было слышно). - Мне кажется, мы уже достаточно достали пол-Варпа, и его в том числе. Или тебе нравятся слухи о Вашем Высочестве? В прочем, у меня достаточно артистических данных, чтобы выпросить немного отдыха со мной. Откуда у тебя такое странное увлечение - решать мои проблемы за меня, не получая ничего взамен?
Кира оглянулась в сторону дороги от дома, по которой она обычно топала пешком до самого дворца Дьявола или же до Провала. В первом случае она обычно направлялась оправдываться, во втором - поглумиться над бывшими коллегами. Кстати, как они там, бедняжки? Девушка так тяжко вздохнула, что можно было подумать, будто ее действительно интересует участь ее "подружек", которые не продвинулись столь далеко, как она сама.

0

158

-А чего его жалеть?
Слип состроил недовольную моську.
-Сам напросился...Нефиг в карты проигрывать и просить помочь в мелком конфликте с собственными подручными.
Форест взмахнув руками призвал из мира людей бутылку отличного вина.
-..И вообще,после того что мы сделали он нам по гроб жизни обязан!
Нагло заявил демон откупоривая бутыль.
-Будешь?
поинтересовался слип помаячив перед девушкой бутылкой.
-Мммм....увлечение?....Ты-же знаешь что хоть я и Демон,но я и ангел.Поэтому могу погрязнуть во лжи,но не могу соврать...
Слиппинг хитро ухмыльнувшись посмотрел в глаза Кире добрым и требующим отзыва взглядом.
-...Да и вообще мне уже варп порядком надоел.Надо Мастилфикивану навестить в Эдеме.

0

159

Мда... Будучи едва обращенным в демона ты хвастался гораздо меньше, деточка. Не, он стоит за спиной у самого Люцифера, рубится с ним в карты, и вообще хочет бедняжку в гроб загнать. Господи, и чего я позабыла у портала в тот черный день, когда эта чучундра свалился откуда-то сверху? Килфирия достаточно отчетливо хихикнула. У нее самой была куча претензий к Дьяволу, но она выражала их, по большей части, в косвенной форме (прогуливала собрания, всячески дерзила и специально утаскивала души самых отъявленных негодяев в свою коллекцию, свято уверяя, что просто потеряла их где-то под лондонским мостом). Начальство бесилось, и демонесса отвечала тем же. Кто кому доставлял большую нервотрепку - уже давно было позабыто, но девушка никогда не брезговала пожаловаться кому-нибудь на несправедливость и притеснения. Завидев бутыль с вином, Кира покачала головой и самым комичным тоном заявила:
- Аха-аха, пей сам. У меня выработалась устойчивая аллергия на земные продукты лет на тридцать... и вообще, я же больна, какой бессовестный будет спаивать умирающего лебедя?
В последней фразе прозвучало странное себялюбие, правда, комичное. На самом деле это была очередная попытка поддеть Фореста, однако, после достаточно проницательного взгляда объекта своей тихой критики, демонесса оставила эту идею и улыбнулась ему в ответ. А вот последние слова парня привели ее в самый что не есть ступор. Удивленно вскинув брови, Кира переспросила:
- Навестить? Мастфиг... Фиг кого?
Господи, по какому принципу дают детям имена в Эдеме?

0

160

-Мастилфикивану!
Поправил Слиппинг.
-И чем тебе не нравятся Эдемские имена....
Демон выдеврнув зубами пробку из бутылки вина отвернулся и сложил руки на груди.
-...Может у меня тоже дибильное имя?
Обиженно спросил Слиппинг и поднялся с места.
-полторы тысячи лет уже прошло когда меня называли настоящим именем...
Тихо произнёс Форест.
-Мелан Де-Фарсивальд-Холи-Кармин Фон-кастен Эль-Синтесто Лискен...
Почти шепотом произнёс Демон опустив голову.
-...Никто

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Старый особняк