Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Старый особняк

Старый особняк

Сообщений 161 страница 183 из 183

161

Мда... Я, как и всегда, просто богиня тактичности. Кира псевдо-страдальчески вздохнула и тоже спрыгнула с надгробия. В подобных нелепостях зачинщицей обычно выступала именно она, и уже привыкла выкручиваться. Только обычно конфликты возникали не из-за столь странных причин как имя. И главным заветом демонессы было: "Не извиняться". Да и вообще среди аристократии Варпа на это слово навесили уйму табу. Девушка обычно воспринимала любой разговор как поле баталии, и стратегию продумывала достаточно тщательно. Однако, в этот раз придется как-то обмануть телепата. Имя-имя-имя... "Как корабль назовешь, так и поплывет"... В таком случае, я явно не ас в водных путешествиях. - подумала Килфирия, припомнив, что у нее-то полное имя состоит всего-то навсего из трех слов. Продолжая стоять у Фореста за спиной, она продолжила обдумывать "стратегический план" дальше, еще и умудряясь забивать голову отвлекающими собеседника мысли, чтобы он не добрался до настоящего плана. Услышав настоящее имя демона, девушка быстро насыпала поверх своих рассуждений ворох ненужных мыслей-ловушек, в четыре раза превышающий предыдущую порцию. Кхм... И как это сокращается? Ну, обычно сокращения идут от первого имени, значит... "Мелан"="Мелло"? Хотя, ему наверное привычней полное, или псевдоним. Конечно, обидно быть вышвырнутым из родного дома... Еще немного помолчав, демонесса сделала пару шажков вперед и оказалась перед Форестом.
- Да нет, против твоего имени я ничего не имею, - самым непосредственным тоном заявила Кира, - Только "Слипинг Форест" откуда взялось? И кто такая Мастилфикивана?
Казалось, будто девушка и не сказала ни одного обидного слова, но в этот раз ее речь была достаточно убедительной, а выражение лица было  вообще экзотическим - дружелюбно-извиняющимся.

0

162

Форест посмотрел на лицо Киры и немного поёжился.
"Ой чёт не к добру это выражение."
-Слиппинг Форес...Эээ....так меня прозвали ещё в академии...Уж очень любил поспать в лесу.
Парень как-то страдальчески хихикнул.
-А Масти..Это моя сестра.

0

163

Кира мысленно махнула флажком. Победа! Заметив, что Форесту явно неспокойно от высшего пилотажа смены выражений лица, девушка хихикнула, решив больше не пугать собеседника. Теперь демонесса выглядела вполне типично. Всегда знала, что я отличный стратег! Хм... А ведь справилась даже без поднятия тонуса мозга шоколадкой. Значит, сегодня съем три плитки, а не одну. Бахвальство (правда никто не понимал, притворство это или нет) было одной из отличительных черт девушки, хотя она и так достаточно ощутимо выделялась из основной массы высших демонов. На лице у Килфирии застыла ее любимая самодовольно-наглая улыбочка, хотя минуту назад могло показаться, что на свете не существует более милого создания. Выслушав рассказ Фореста про подпольное прозвище, девушка как-то недоверчиво покачала головой. Ага, ага... Что-то в Варпе у тебя так резво отпала это привычка. Странно, и Люциферу точно так же представился. Что ж, сохраню страшную тайну имени второго после Дьявола в секрете. За это можно и четвертую шоколадку попросить... Демонесса уже собиралась что-то сказать, но собеседник ее опередил. Вот теперь уж на лице не было ни грамма притворства. Кира удивленно проморгалась. Сестра?! С чего это мы так неожиданно заговорили о свей родне, хоть это одна из нелюбимых наших тем, а? Девушка приготовилась сыпать вопросами со скоростью пулемета...
- А почему раньше не рассказывал?! - выпалила она. Однако, это было только начало вороха расспросов. - Она знает, что ты один из приближенных Люцифера?! А сама кто по званию?! А как отнеслась к твоей ссылке в Варп?!
Для того, чтобы точнее выразить вселенский интерес, демонесса опять странновато ухмыльнулась, решив что все-таки недостаточно пугнула Фореста.

0

164

-Да сестра.
Кивнул Форест уже игнорируя выражение лица Киры.
Но всё-же пытаясь не смотреть на неё.
-Нерассказывал потому-что никто не интересовался...Ммм...думаю что знает...Она по званию Архиепископ священной Армии господа...И...
Демон как-то замкнулся на секунду но ответил.
-Она единственная кто пытался остановить инквизиторов.

0

165

Вот оно как... Кира все еще была достаточно удивлена, что было по ней видно достаточно отчетливо. То, что Форест как-то разобрал ее болтовню и даже ответил, пожалуй, впечатляло еще больше. Но на ответы можно было навалить еще кучу вопросов, что демонесса и собиралась сделать, хоть и прекрасно понимала, что неуместное любопытство выбесит любого, а от ее звонкого голоска адски звенит в ушах. Поэтому, придется все расспросы свалить в один. С краткой формулировкой и девушки часто возникали проблемы, она привыкла говорить длинно, приукрашивая подробности и достаточно богато передавать интонации. Она знала, что собеседнику довольно-таки неприятно рассказывать об Эдеме вообще, и сейчас это было достаточно заметно... Но пожалуй, в его рассказе было над чем подумать, и в этот раз Килфирия пожелала не закрывать свои мысли, наоборот, освободила голову от всяких ненужностей. Странно... Единственная, кто пыталась защитить его от суда. А что же остальные? Хм, у верховного воина войска светлых наверняка немало приближенных. А учитывая, что его сестра связана с религией, достаточно чревато поднимать на него руку. Как его могли так предать, что от кучи сторонников осталась одна сестра?! Не для кого не секрет, что в Эдеме действительно сильна теократия, тогда все это вообще становится абсурдом. Вот и думай теперь, где же все таки менее жестокая власть. Сложив руки за спиной, девушка склонила голову набок. Все же, она вывела довольно таки ясный вопрос:
- А что же остальные? Родители, сторонники? Почему они не встали на твою сторону?
Интересно, после какого вопроса он разочаруется во мне, как в нормальной собеседнице?

0

166

-МММ...
Слип призадумался.
-Родителей у меня тогда уже небыло...А сторонники....Они не смогли.Либо их запугали,либо их убили.
Пожал плечами Форест.
-перед тем как свалиться в Варп я слышал преговор который высказали Мати.Её как я слышал на какой-то срок посадят в темницу и лишат звания...Из-за того что я сказал что она не в себе из-за моего заклинания гипноза она осталась там....с крыльями...Её сочли душевно больной и отправили личиться вместо заключения...Это лучше чем так...
Слип пальцами провёл по чёрному оперению на плечах.

0

167

- Да, наверное и правда лучше, - отозвалась Килфирия, заметно помрачнев. Пожалуй, знай я это все с самого начала, хоть ты и неразговорчивый тип... половины наших перебранок и не было вовсе. Покачав головой, девушка кивнула Форесту, - Тогда тебе действительно надо ее навестить.
Она прекрасно помнила, что для жителей Эдема крылья - чуть ли не величайшая ценность, а их потеря - несмываемый позор. Во всяком случае к образу спасительницы, который нарисовал демон, Кира отнеслась вполне положительно. По меркам Варпа  подобные поступки считались наглостью, преступление перед своей сущностью как носителя зла. А будучи чистокровной, демонесса не понимала, как расценивать подобное. И все же... Это замечательно, что хоть кто-то за него заступился. Похоже, место для Фореста - действительно Эдем. Что ж, надеюсь хоть когда-нибудь он туда и вправду вернется. Я бы сама не прочь была хоть раз посмотреть, что это за место, но эго и проклятие выдают меня с потрохами. Склонив голову набок, Кира еще раз оглядела своего собеседника. Иногда она просто недоумевала, сколько всего накопилось за всю его жизнь, и как он неохотно этим делится. Хотя, это было вполне очевидно для падших. Все же решив, что серьезность ей не идет, девушка как-то странно хихикнула. Что-то я задержалась в очередном сценическом образе... Вытянувшись во весь свой сравнительно небольшой рост, демонесса самым что не есть серьезным тоном проговорила:
- А теперь начистоту.., - тут она сделала паузу, причем казалось, что сейчас девушка спросит нечто важное. - В Эдеме много кондитерских?
Последние слова прозвучали излюбленным тоном Килфирии, к которому уже все привыкли: ехидненько-детским, с доброй частью сарказма.

0

168

-Ммм....
парень задумался будто это и впрямь был серьёзный вопрос.
-...Только возле поместья моей семьи в 6 деревнях около 150 штук.
парень серьёзно сделал вид буто вспоминает.
-...Это чётко кондитерские Лавки.Ещё есть кафешки,рестораны и прочее прочее...Вобщем разгуляться есть где.

0

169

Хе-хе... Все идет по плану. Надеюсь, особо умолять не придется. Чуть поднявшись на цыпочки, Кира сложила ладошки, будто просила о вопросе жизни и смерти.  Казалось, что сейчас  ярко-голубые глаза девушки наполнятся крупными слезами. Последний раз девушка обращала такой взгляд на мир в девятилетнем возрасте, это была одна из попыток отнять у Эстафи плюшевого хомячка. Правда, в тот раз не сработало, и психанув, девочка чуть ли не заставила сестрицу выброситься из окна, случайно применив заклятие гипноза. В случае с Форестом крайней мерой было повиснуть у него на шее. Демонесса никогда особо не старалась проявлять свою симпатию, так что подобное воистину было "тяжелой артиллерией", хоть и весила Килфирия мало. Кхм... Вот проникновенный голос - это у меня не очень. Ладно, кто не рискует, тот пьет прогорклый квас! 
- Ну ты ведь принесешь мне оттуда хоть крошечную плитку шоколада, правда? - тихо, и казалось бы даже серьезно попросила девушка. - Ну позязя... Не забывай, что на мне висит куча твоих секретов, например, твое настоящее имя. Ну хоть печенюшечку, умоляю!
Интонация менялась с каждым словом. Сначала тихо и серьезно, потом с некоторой угрозой, а потом трогательная мольба. Будучи иллюзионисткой, демонесса была еще и великой актрисой, точнее, она пол жизни никогда не была абсолютно искренна. И сейчас, все что ей было нужно - это новая, экзотическая шоколадка. Да еще и практически халява.  Чревоугодие - страшный грех, да-да... Но все семь совершил лишь Дьявол. Детская привычка все время есть сладкое могла показать странной, но что было еще интересней - Кира отлично помнила каждый вкус.

0

170

-ммм....я думаю что ты сможешь скушать столько сколько в тебя влезет...
"Хмм....а влезет в неё столько..."
С горькой ухмылкой подумал Форест припоминая как девушка зависима от сладостей.Тем более от таких экзотических как сладости из другого мира.
-...Я ведь намереваюсь просить разрешение обоих великих на выдачу тебе визы в Эдем.
Голос парня был решителен и серьёзен.
-Поэтому думаю что тебе стоит приготовиться к экскурсии  в цех центральной кондитерской серебрянного моря.

0

171

Есть! За это мне полагается уже шестьсот шестьдесят шестая шоколадка! Ну разве я не умница? Конечно, столь грандиозный план не мог не сработать... Гордыня и Жадность - тоже страшные грехи. Что ж, с таким наборчиком я скоро смогу вывести восьмой смертный грех... Только какой? Ладно, после второй плитки шоколада меня обязательно посетит какая-нибудь гениальная мыслишка. Кира прикрыла лицо ладонью и похлопала глазами, будто была удивлена, как никогда. На самом деле она просто пыталась сдержать "злодейский смех", хотя обычно на сладости она набрасывалась без всякого звукового сопровождения. Девушка уже хотела выразить глубочайшую благодарность в самых красивых словах (точнее, просто в более низкой интонации, чем обычно), как вдруг голос Фореста посерьезнел. Демонесса удивленно склонила голову набок. Что, я такая хорошая, что заслуживаю чего-то большего, чем крошечная печенюшка? Да, да, конечно! Падшие ангелы достаточно чуткие ребята, чтобы определить кристально-чистую душу, которая заслуживает райских лавров. Правда, мерцаю немного слабовато, лампочки пылью покрылись... Хотя, глаза у Килфирии так и сверкали от приступа счастья и обожания ко всему вокруг, хоть он и был несколько преувеличен. А когда Форест договорил, девушка очень умела смогла спародировать ступор: руки опустились, и она будто смотрела в пустоту секунд тридцать. Ну, поблагодарить тебя, что ли? Можно... В следующую секунду на лице заиграла счастливая улыбка, а еще через мгновение демонесса повисла у парня на шее.
- Спасибаааа, - милейшим оном проговорила Кира. - Никогда не сомневалась в твоем великодушии!

0

172

-Угу....и ещё зайдём ко мне.И напою тебя ванильным чаем с шоколадными печенюшками.
Парень хихикнув обхвати Киру за талию дабы та не смылась.
"Вот и рыбка на крючке."
-Они такиеже как обычные печенюшки только они целиком из запечёного шоколада.
парень хитро ухмыльнувшись поднял взгляд в небо.

0

173

Ситуация под контролем... только за талию не надо прямо так лапать. Как будто у меня там целлюлит. Что было достаточно странно, Кира почему-то перешла на искренность. Хотя, вряд ли Форест это заметил, но девушка была довольна не только перспективой поедания сладостей, а еще и объятиями, даже если они были нужны лишь для заверения ее в том, что сладости она получит. Демонесса еле заметно улыбнулась, обдумывая, устраивают ли ее предложенные ей сладости. Шоколад... Нет, в слишком больших количествах - это плохо. Чай... Хм. Надо подумать, с каким вкусом. Хех, я в роли гостье - воистину эпическое зрелище. Ну все Форест, вот он - твой конец! Бедняжечка... Прислуга у тебя подкована явно похуже моей, что осложнит угощать меня. Ну, раз ты хочешь рискнуть. Подняв взгляд на парня, Килфирия несколько секунд проникновенно смотрела ему в глаза, будто была удивлена такой щедростью. Но вдруг резко переменилась в лице, будто ей сказали что-то неприятное. Сжав руки в кулаки, она положила их на плечи Форесту, мол, "Нет у тебя хороших сладостей - ПОКОЛОЧУУУУУУУУУУ!" Настроившись на удивленно-детский, капризненький голосок, девушка тихо сказала:
- Не хочу шоколадное... У тебя нет глазированного печенья? Это мое любимое, если ты забыл?
Кира состроила такое лицо, будто сейчас на нее упадет метеорит в случае ответа "нету". Казалось, что она мигом отпихнет Фореста и начнет захлебываться слезами.

0

174

Парень опустил вопросительный взгляд на девушку.
-Ты спрашиваешь есть-ли на родине такой вещи как сладости, естьли там глазированное печенье.
Битва продолгается.
Форест посмотрел в сторону всем своим видом показывая что фраза Киры обидела его.

0

175

На что ты рассчитываешь, изображая обиду, а? Ну уж нет, в этой баталии выиграю я! Если вежливый разговор сравнивали с шахматами, то для Киры это было чуть ли не фехтование. Хоть она и не была особо красноречива, она считала себя великолепным стратегом и жуткой хитрюгой. Хотя, пожалуй это была простоя изворотливость. Да, говорить убедительно девушка умела, и первую роль играли непосредственно-детские интонации и миленькая улыбочка. Какие мы сегодня обидчивые... Не с той ноги встал, да? Интересно, у всех эдемовцев настроение переменчиво, как погода? В любом случае кое-кто только что был вполне серьезен, сказав, что я таки окажусь в Эдеме. Ничего, и не из таких переделок выбирались. Демонесса еле слышно хихикнула, и чуть дернула рукой, пытаясь обратить на себя хоть грамм внимания. Так, слишком умолять не надо. Однако, не следует так уж паясничать...
- Ладно, ладно, - явно рассчитывая на "примирение" снисходительно протянула Килфирия. - Вообще, мне все равно, какое будет печенье. Сам факт, что сладости не из этого мира уже радует... ты не представляешь, как это здорово!
На последней фразе по лицу скользнула по-детски радостная улыбочка. На самом деле, девушка действительно радовалась перспективе попробовать эдемские сладости. Но все же, я предпочту шоколад тортикам и печенью...

0

176

-Ну...ладно...
Парень взглянул в глаза Кире и улыбнулся так добро добро как могут лишь дети и Ангелы.
-Ну что к дьяволу и сразу в Эдем?

0

177

Ну вот... нечего пытаться меня переплюнуть в псевдо-обидчивости, это у тебя точно никогда не получится. Собственное воображение уже нарисовало Кире достаточно красивых образов эдемских сладостей. Но собственное, перед торжеством еще надо переступить непосредственно через Люцифера и сферу Эдема, которая с легкостью распознает демоническую сущность, да и проклятие тоже. Впрочем, Дьявол не казался таким уж сложным испытанием, хоть девушка была одной из немногих, кто бесил его по-настоящему. Но демонесса просто не могла пропустить такого зрелища, как Форест будет за нее просить. Пожалуй, это действительно того стоит. Но если Люцифер почует проклятие, ситуация сможет извернуться очень даже несладко. Однако, странное желание, возникшее еще в детстве - "увидеть Эдем" все-таки перебороло сомнения. Все же интересно посмотреть, откуда изгнали первых демонов. Хоть уже прошло достаточно поколений, ангельский ген содержится сейчас чуть ли не в каждом чистокровном демоне, правда, в ничтожном проценте. Не считая, конечно, всего этого сброда вроде чертиков и прочей мелкой нечисти. Если я не ошибаюсь, то именно благодаря этой самой малой доле ангельских генов в ДНК демоны имеют человеческий облик, за исключением пары нюансов - цвет глаз и волос бывает самый что ни есть разнообразный. Подняв взгляд на Фореста, Килфирия кивнула ему.
- Ага, - выпалила она. - Начальство надо предупредить. Да и я просто удавлюсь от злобы, если не увижу Его Адское Величество в ступоре.
Ой, не нравится мне эта улыбочка... Наш Форест опять что-то задумал.

0

178

Хехе...
Хихикнул Форест.
-А ты представь...
Он хихикнул ещё раз.
-...какое у него лицо будет когда в его покои зайдём мы оба сразу?

0

179

Я так и знала, кажется, сегодня у Люцифера будет черный день. Черт, как падший мог так резво подобраться к самому Властителю и обыгрывать его в карты?! И это - то самое затравленное создание с изодранными крыльями, которое я повстречала у портала, через который ангелов выбрасывают в Ад? Верится с трудом... но пожалуй, именно из-за этого он так быстро втерся в доверие к Дьяволу, хоть и сейчас последний сильно отдувается по этому поводу. Хм, да уж, если оба навестим его, вот это уж будет воистину - гремучая смесь... Славная идея. Кира тоже злобно хихикнула, но ее смех оказался гораздо более ядовитым. Перспектива в очередной раз выбесить Люцифера под прикрытием Фореста была просто чудесной. А будучи большой любительницей устраивать всем неприятности, да так, что потом ей за это не попадало, девушка не могла упустить такой шикарный шанс. В глазах сверкнул недобрый огонек - ничем хорошим для начальства поход в его резиденцию не кончится, уж Килфирия постарается устроить все таким образом. Демонесса всегда гордилась тем, что может довести до белого каления одной-единственной фразой, а в самых тяжких стадиях обиды на нее один вид девушки уже просто вынуждал чуть ли не кипеть от ярости. Сильнее всего окружающих доставала странная непосредственность, будто ничего такого и не происходит. "Летс мортал комбат бегин"... Ну хотя бы одну нормальную фразу земляне таки придумали!
- Да уж, - отозвалась Кира, подмигнув парню. - Бедняжку удар хватит от такого счастья! Ну что, отправляемся?

0

180

-Да.
Не отпуская Киру парень крутанулся и обоих унесла чёрная дымка.

>>>Замок дьявола.

0

181

Оказавшись в замке, первым делом они увидели перед собой рыжеволосого ангела, причем с длинным хвостом, который совершенно не вписывался в представления Фореста. Грациозно развернувшись на высоченных шпилках, незнакомка одарила присутствующих поистине ангельской улыбкой. Атласная струящяся ткань ее платья от движения придало ее телу еще большей соблазнительности.
-Привет.- промолвила та, чистым великолепным сопрано

0

182

Lisa
офф:Я тя малясь обломаю но нас здесь нету.

0

183

Прикольно)) *краснеет*
Тогда зачем я себя вымучивала и читала все это??

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Старый особняк