Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Разрушенный замок.Центральный зал.

Разрушенный замок.Центральный зал.

Сообщений 1 страница 80 из 138

1

Огромный зал.В углу проломленна крыша.
В конце залла стоит Трон.
В залле пахнет гнилью,серой и кровью.

0

2

Тихо восседая на троне Слиппинг смотрел сквозь тьму залла.
-Скушно...как-же скушно...
Промычал он смотря во тьму помещения.

0

3

Тишину рассеяли еле слышные шаги которые доносились изза дальнего угла зала..
Что я здесь делаю?Что это за место?..
Проскользнуло в голове.Медленными,мягкими,словно кошка,девушка шла по залу и всматривалась в тьму.По телу пробежала холодная дрожь,подобно змее.Возникло чувство что здесь кто то есть,некий страх заставил сердце стучатся сильнее.В зале стоял холод,смердящий запах гнили и крови.
Обхвотив бледные плечи,девушка остоновилась почувствовав присутсвие некого...совсем близко.

0

4

-Ну здраствуй.
Произнёс Sleeping Forest развалившись на троне.
-И что-же привело стольмилую девушку в мои владения?
Он взглянул на девушку и прыгнув с трона за мнгновение преодолел расстояние разделявшее его и Её.
Находять почти в плотную к ней он подался назад и втянул носом её запах.
-Мммм....а ты приятно пахнешь...жизнью пахнешь...ты ведь здесь недавно...
Он смотрел ей в глаза.

0

5

Услышав голос девушка чуть дёрнулась и подняла глаза в надежде увидеть того кто здесь есть.Увидя что незнакомец стремительно быстро возник перед ней,она отступила на шаг назад и автономно подняла на него алые глаза.Сердце чуть сжалось и забилось сильнее,сжав руки на плечах она взглоткнула и тихо произнесла.
- Я..я...не знаю...
Чуть дрожащим голосом произнесла красавица и опустила взгляд.
- я не помню..
Ещё тише произнесла она и сново отступила на шаг назад.
Я нечего не помню..почти.....как я здесь оказалась?..Кто он?..
Взгляд упал на растерзаное и обножённое тело ..лежащее в углу зала...похоже это было женское тело.Глаза расширились,в них играл страх.
Что..что это?..Куда я попала?..Это он зделал?..
С разумом девушки чтото произошло,она не помнила кем является..

0

6

-Непомнишь значит...
Он нахмурился.
Слиппинг поднял руки вверх.Весл зал осветили вспыхнувшие факелы.Только сейчас взору девушки предстали сотни тел.
Некоторые были совсем свежие,ещё кровоточащие.Другие вовсе превратились в скелеты.
-Жаль что ты не помнишь.Но думаю что это не такая ужасная проблема...Кстати...Я-Sleeping Forest...Властитель этого замка и прележащей к нему территории...Надеюсь ты уже знаешь где ты оказалась?!
Он шагнул к Девушке.

0

7

Только девушка хотела что то сказать,как весь зал осветили внезапно загоревшиеся факелы.Перед глазами предстали сотни,может даже тысячи окровавленых тел.Глаза медленно расширились а зрачок сузился.На мгновение в глазах мелькнула некая искра прошлого,некий таившийся внутри адский огонёк.Куда бы девушка не девала глаза,везде были они...Ей стало страшно...Перед Форестом предстала белоснежная невинность и беззащитность...
Зажмурив глаза она схватилась руками за виски и сжала их.Бесполезно...Вновь и вновь перед ней вставали эти кошмарные образы...Сотни голосов и криков раздавались эхом в голове...Красавица издала жалобный вскрик и закрыла лицо руками...
Образы кудато исчезли,голоса замолчали...Учащённое дыхание...
Убрав руки с лица девушка приоткрыла глаза,которые вновь наполнились ужасом и страхом.Руки...Её руки были окровавлены...Вновь голоса и крики ужаса разгорались у неё в голове.Словно с цепи сорвавшись она побежала не ведая куда.
Перед ней предстало зеркало висящее на каменной стене.С темже ужасом и трепетом она медленно подошла к нему.Глаза расшились чуть шире...
Перед её взором предстала...Она...только это была не она...Злые,холодные и бесчувственные глаза...
- Нет.........
Вырвалось тихим шёпотом из уст девушки,после чего она потеряла сознание...

0

8

-Как интересно.
Произнёс Sleeping Forest.
Девушка которую он считал мессией упала без сознания.
"Хмм...Что-же с ней?!"
Пронеслась мысль.
Подождав пару секунд,что девушка прийдёт в себя,он двинулся к ней.
Подойдя к "телу" он склонился над Insensible.
-Эу...прийди в себя.
Демон похлопал девушку по щекам.Не получив эффекта он схватил ту за одежду стал трясти.
-Ты как?Мертва?или как?
Убедившись что та не приходит в себя,положил её на плечо и понёс в свои покои.
Уложив девушку на кровать сел рядом.
-И что-же мне делать с тобой спящая красавица?!
Он осмотрев Insensible с ног до головы, провёл по бедру девушки рукой.
-Эх...А ведь именно ты можешь быть ей.Возможно именно ты вытащишь меня отсюда.
Произнёс демон склонившись над девушкой.

0

9

Сердцебиение успокоилось,грудь медленно вздымалась от каждого вдоха,на юном личике вновь расцвела умиротворённость,нежность и невинность за которой скрывалось совсем иное.Белоснежные локоны рассыпались по бледным плечам сливаясь в одном цвете.
Глаза чуть приоткрылись,голова слегка кружилась и вместе с ней помещение,где девушка находилась.Наконец головокружение прошло,девушка повернулась голову и увидела над собой того незнакомого юношу.От того что он склонился,кончики его тёмных прядей чуть касались лица девушки.Задержав дыхание от испуга,она подняла наполненые невинным страхом и непониманием алые рубины глаз на юношу и заглянула в его тёмные глаза,которые были подобно ночи.Страх сковал всё тело и всю сущность девушки.Без всякой возможности пошевелица,она попыталась издать хоть единый звук.Слегка дрожащими губами красавица тихо произнесла...
- Ч-что я здесь делаю?Г-где я?..Т-ты не ..уб-бьёшь меня?..

0

10

-нет я не убью тебя.Собственно я и не думал об это.
ухмыльнувшись он сел на кровати и стал смотреть в окно.
-Я-бы даже сказал что ты мне нужна.ОЧень нужна.
Sleeping Forest взглянул на девушку.
-Ты хоть что-нибудь помнишь из прошлого своего.
оперение на плечах праня колыхалось на неизвесно откуда взятом ветру.
-Просто у тебя странная аура.Оу...Извени мою невежливость.Меня зовут Sleeping Forest.Я...
В этом месте Синигами замялся.
-...Я демон Ада...Собственно,ты и находишься в Аду...А тебя как зовут деточка.
Ещё раз ухмыльнувшись он взглянул в глаза девушке.

0

11

Глаза наполнились удивлением,всё тело продолжало дрожать..
- Н-нужна?..
Тихим голоском произнесла красавица не отрывая глаз с юноши.Её привекли чёрные перья на плечах юноши,cтрах не отпускал тело девушки сковывая её ещё сильнее.
- З-зачем?..Зачем я тебе..нужна?..
Всё темже тихим голоском с ноткой испуга произнесла красавица.Услышав вопрос юноши она опустила глаза.
Я...я нечего не помню...Кто я?...Кто та девушка...в зеркале?..Это я?...Те глаза...те ужасные глаза..Они мои?..Но почему...я не помню?..
- Я...не помню...
Робко ответила девушка и привстав обхватила колени руками прижав их к груди.Услышанное заставило девушку прижать колени к груди сильнее.
Демон...Ада....
Некие мутные воспоминания всплыли в голове и тудже исчезли..
Вновь подняв глаза на юношу девушка взглотнула...

0

12

-Ну допустим,в тебе скрыта огромная Мощь.
Sleeping Подался вперёд и протянув руку к лицу девушки,буто промахнулся и взял что-то позади неё.
-Покажись!
Приказным тоном произнёс Демон.Голос эхом прокатился по всему замку.
Взявшись за что-то он поянул это "нечто к себе"
При этом девушка ощутила будто это "Нечто" Часть её.Собственно как и оказало.
Он Протянул через плечо девушки разодранное,грязное ангельское крыло имеющее начало у спины Insensible.
-Насколько я понимаю ты бывший ангел.И в чёмто провинившись ты попала сюда на растерзание подобных мне.Ну или почти подобных.
Добавил он чуть поразмыслив.
-и всё-же.Если ты бывший Ангел,то значит ты обладаешь огромной силой.Собственно которая мне и нужна...
Только сейчас заметив страх в глазах девушки Он отпустил крыло и подсел поближе.
-Но не волнуйся.Я не приметивный демон.Я не собираюсь губить столь прекрасную душу.Я хочу предложить тебе союз.Это может тебе показаться чемто похожим на венчание по земным мерка.Собственно это так и будет.но смысл получится немного иной.Сейчас это слишком долго объяснять.Так-что просто спрошу....
Демон поднялся со своего места и немного поразмыслив присел перед девшукой на одно колено.
-Ты выйдешь за меня замуж?
По всему телу демона пробежал чёный огонёк от которого шла чистая энергия тьмы и страха,Одиночества и отчаяния.Вобщем полного набора негативных эмоций.
Но взгляд излучал преданность,желание быть с существом на которое он направлен.
-Ты согласна?
Произнёс он.
-Не смотря на мой ужасающий истинный облик?

+1

13

Воздух поплыл и вибрация распространилась на всех находящихся в 2-х мертах от места,где открылся портал. Оттуда вышла красивая молодая девшка. Ника осмотрелась...
- Фу...Я бы сдесь немного поменяла интерьер...
Девушка гордо зашагала по залу...Цокот каблуков раздавался эхом...Ника внимательно осматривалась...

Отредактировано Миледи (2008-12-06 23:13:24)

0

14

Слиппинг посмотрел кудато в сторону.
-Я сейчас...
Шепнул он расстворяясь.
-Здраствуй.могули я поитересоваться кто ты и зачем явилась сюда?
Шепнул на ухо Форес Нике.

0

15

Миледи неспеша повернулась и оценивающе окинула взглядом демона
- Гуляю...Запрещено?
Ника приподняла одну бровь и холодно посмотрела в глаза Форесту.
- Или уже даже здесь будет стоять шлагбаум?
И повиливая бедрави,задев очень легко демона плчом, девушка пошла вперед все так же осматриваясь...

0

16

-Да собсвенно...
Sleeping задумался.
-...Просто здесь можно головушку оставить...
Как-бы междупрочим заметил он.
-А я замечы ты не месная.
Произнёс он взглядом указав на световой след остающийся за девушкой.
-А если ты не месная значит пришла сюда сама...здначит ты можешь ходить между мирами...
С каждой фразой голос парня становился всё довольнее и довольнее.

0

17

Миледи не останавливаясь медленно шла вперед
- За себя постоять могу,вы не волнуйтесь...А голова мне и на плечах идет...
Ника закурила и обернулась
- Да,неместная,да умею ходить между мирами. А что здесь такого?
Глаза девушки сверкнули и стали еле заметны клычки. В тоне была слышна явна гордость за такое достижение...

0

18

-Нуу...Я думаю мы сможем договорится на тему услуга за услугу...
В мнгновение ока Sleeping Forest оказался впритык с Никой.
-Ты вытаскиваешь меня отсюда,а я делаю взамен то что захочешь.
голос его стал ласковым при этом не теряя шарма маньяка.
-Ну так как?
Он взглянул в глаза Вампирше.

0

19

Девушка спокойно смотрела на него... Потом прикрыла глаза...Девушка принюхивалась
- Пахнешь девушкой...
Ника открыла глаза
- Сделка говоришь...
Миледи наклонилась к демону и коснулась немного стрым язычком его губ,посмотрев в глаза
- Идет...Но что ТЫ мне можешь дать в замен? Я дешевку не принимаю.
Вампирша сделала шаг назад и гордо осмотрела демона.

+1

20

-Всё что захочешь.
Улыбка на лице Демона стала ещё шире.
-Вот что тебе хотелось-бы..
Sleeping протянул руку девушке.
-...Хотя я думаю что сейчас так в голову ничего стоящего не прийдёт.
При этой фразе он поднял взгляд и через секунду снова посмотрел на девушку.
-Так ты согласна?

0

21

Ника фыркнула
- Надеюсь я не продешевлю...Иначе придется забрать чью-то жизнь
Вампирша подмигнула и протянула руку
- По рукам.
Довольная улыбка украсила лицо девушки и оголила милые клички.
- Когда? После разговора с девушкой или сейчас?
Уже с детской наивностью в голосе сказала Ника

0

22

-Чем раньше тем лучше.
Подтянул к себе девушку обняв её за талию.
-Так как ты это делаешь,покажи.
Демон смотрел прямо в глаза Ники,но казалось он смотрит не на неё а сквозь,смотрит на её душу.
-...Пожалуйста.
Добавил он в конце.

0

23

Ника улыбнулась,не выразив никаких эмоций.
- Полетели...
Глаза миледи сверкнули и Демон с вампиршей исчезли.
------ Франция

0

24

Миледи вывалилась из портала,едва не подвехнув ногую
- Фу...Притяну сюда освежитель воздуха....
Девушка поправила волосы и отправилась прочь из этого места.
______ Територия возле замка

Отредактировано Миледи (2008-12-07 04:00:36)

0

25

-И куда мы собрались?
Раздался знакомый голос с трона.

0

26

-Чёрт...
Одним прыжком преодолев весь зал Слип выскачил во двор

0

27

В тёмном зале вспыхнула яркая вспышка света.
В атмосфере насыщенной серой и ароматами гниения резко поступал свжий аромат воздуха рая.
Из огненной вспышки выпали двое, демон и ангел.
Упав на пол Слиппинг Форест подавленный джеем попытался стащить его с себя.
-слезай с меня ужастый!
Выпали он, но скачек в пространстве под ноль иссушил силы архи-демона.

0

28

-Твою мать, Джерими, коекак, пошатываясь встал на ноги, -ну и вонь!
Ожидая когда вестибулярный аппарат придёт в норму парень осматривал окружение.
-Из огня, да в полымя... ты на кой черт меня сюда притащил, полоумный?
Пошатываясь Парень вытащил из прихваченной с собой пачки сигарету и закурил, тихо матерясь себе под нос.

0

29

Не спрашивая разрешения демон ловко выхватил сигарету Джери.
-о! Былобы лучше посидеть 200 лет в той комнатушке?!
Наконец освободившийся демон уселся на полу.
-тем более иного пути у нас не было. А забери они у меня путевой лист и этабы лазейка изчезла. Зато...- он взглянул на ангельский меч.- проклятие света меня не постигнет, так как лист был уничтожен оружием эдемской стражи, а значит я чист.
Парень затянувшись посмотрел на собеседника.
-щас перекурим, отдышимся и я тебя во свояси отправлю ушастый.

0

30

Проявляя поистине ангельское терпение, Джерими решил не реагировать на выходку демона.
-Ну не 200 лет, а пару часов, ведь... хотя какая уже разница, он достал последнюю сигарету, смял пачку и медленно пошел вдоль зала осматривая стены.

0

31

-мы колдовали посреди Хиримы. А это, насколько мне не изменяет память там запрещено. Тем более то заклинание шло из разряда редкой некромантии. За такое хорошо что сразу не раз воплотили.
Под ногами Джери хрустели кости и чавкали различающиеся тела.
-В любом случае мы свалили оттуда, и за нами нет погони. А это хорошо.

0

32

-Мда, забавно.Парень пнул чей-то череп.
-Надо здесь прибраться, эта вонь выводит меня из себя. с этими словами Джерими, щелчком пальцев, создал маленький смерч, который по мере сбора мусора в себя увеличивался в размерах. Когда почти все останки и кости были собраны он подошел к Слипу и за шкирку оттащил на чистый кусок пола.
-Как ты вообще в "этом" сидеть можешь? Сказал Джерими отпуская Слипа и направляя смерч с шлаком в дыру в потолке, фонтан из трупов и костей вылетел с другой стороны дыры и разлетелся в разные стороны.
-Осталось проветрить и залатать дыру, и резиденция зла будет как новенькая. Сказал он с кислой миной, отправляя пустую пачку от сигарет за остальным мусором в дыру.

0

33

От махинаций Ангела Слип лишь отмахнулся в манере:"ах. Какие мелочи"
- ну это ад. Сюда сваливается души, а поскольку пространство здесь иное нежели в раю или на земле - души получают материальности.
Демон широко улыбнулся демонстрируя Джею два ряда острых как бритва зубов.
-...а я их ем... Ну а поскольку души грешны... То какая может быть свежесть? Да и не выкидыватьже еду... Как это сделал ты.
С иронией во взгляде демон проводил уносящиеся в потолок объект тел

0

34

-То что ты не брезгуешь тухлятиной это твоё личное дело, но жрать где попало и держать где попало еду так себе идея, Джерими с сочувствием посмотрел на Слипа.
-Если, как ты говоришь, души тут принимают материальный облик, сделай себе комнату-холодильник и храни там свою высокопитательную еду, тыж свётаки не безмозглый трупоед. парень отвернулся от демона и направился к трону, осмотреть его.

0

35

-что значит тупой трупоед?
Искренне изумился демон.
-... Трупы остаются там, в реальном мире. А здесь чистые и питательные флюиды, не более.
Парень указал вверх на потолок.
-...тем более, когда съедаешь всю мясистую часть скелет можно зачаровать и он оживет. И к томуже...
Говорил он словно читал лекцию.
-... Какой замок верховного архи-демона обходится без тронного зала с кучей трупов?
После этого вопроса он испытывающие взглянул на Джери

0

36

-Мне кажется это уже устарело... Джерими осматривал трон, но не найдя ничего интересного отвернулся от него, -Думаю в веке эдак 19том это ещё прокатило бы, но сейчас уже вроде 21ый... в конце концов, скелеты можно хранить в подвале или допусти в шкафу.... Парень пожал плечами.
-И кстати, если "уж это чистые питательные флюиды", то какого черта они так воняют? Сказал он похлопывая себя по карманам, но так и не найдя желаемого оставил это дело.-Или у "тёмной" стороны всё такое "мрачное и отталкивающее"?

-Такое чувство, что я попал в клешированный ужастик... Тихо пробубнил парень почесывая шрам.

0

37

-эй ушастый! Это - ад. Здесь все подобающее пахнет.
Развёл руками демон.
-... К томуже скелетов в шкафу у меня и без того достаточно.- от этих слов, в голове парня промелькнули кадры его прошлой жизни на небесах.
-ну а время... Оно здесь не властно.

0

38

Насвистывая очередную мелодию, Грегори медленно расхаживал по замку и разглядывал каждый закоулок. Вечные развалины, жара и ощущения  гнили, рака и смерти, будто что то здесь умирает постоянно, изо дня в день, терзая своим холодом. Облаченный в  любимый плащ, натянутый чуть ли не до носа, единственным, ничем не прикрытым глазом Картарет осматривал каждую развалину. Голоса эхом раздовались в округе, оттого каждое слово было отчетливо ему слышно.  Близняшки были закреплены в ножнах на ремня, прямо на спине грега. Он всегда был готов вступить в бой. Это же ад. тут каждый готов тебя убить.  Увидев что-то, по его мнению, интересное, Грег опустился на корточки и стал водит пальцем по давно застоявшейся пыли. Или это уже просто остатки когда стоявшего здесь замка? какая разница. Невольно Грег нарисовал на этой пыли топор.
- Тьфу ты.. - фыркнул демон и смел рисунок. В последнее время только топоры ему и рисовались.Интересно, с чего бы? парень представлял как множество кошек бегают по огромному замку, пока бездумно шел в сторону главного зала.

0

39

Слиппинг словно током ударило, он весь напрягся и вытянулся как струна.
За тем медленно повернулся в направлении названного гостя.
- не душа... Живой... Сам пришёл...- анализировал демон.
Затем обернувшись на месте рассыпался пылью.
В тоже время над Грегором, а точнее немного в стороне от него на полу образовалось чёрное пятно довольно активно расширяющееся и поднимающиеся.
-зернового утречка.-произнёс Форест закончив матереализацию

0

40

Грегори немного отшатнулся в сторону, но даже не доставал оружия.
- Привет, - без всяких эмоций произнес демон, рассматривая парня, возникшего перед ним. и что ж ему от Грега надо? Он же тут так, просто прогуляться решил, о котиках помечать, порисовать на пыли топоры. вообще, с утра он мирное и доброе создание.его же еще никто из себя не вывел, что очень здорово. источать своими губами песенку он прекратил, поправил челку, что слишком сильно лезла во второй глаз. С нею он чувствовал себя защищенным. Во время боя, разумеется, она убиралась. Быстрый анализ и Грегори сразу же понял, что скорее всего, он его слабее.Но попытка не пытка. В последнее время его тянуло на сражения. Но не с ним же. А вот убить кого-нибудь наверняка можно.. Какого нибудь человека или, быть может, вампира, что как нибудь начнет тут шастать.

0

41

От такой наглости Форест в осадок выпал.
-ты видимо не местный...- стал строить теорию демон.
-... Но и на дурака не похож, иначебы ещё на подходе тебябы сожрали... Только странно, что тебя совершенно не смутило отсутствие вообще какого либо населения в этой части континента на многие километры вокруг.,,
Он стал прохаживаться вокруг гостя.
-... Есть теория, что ты, не боясь за свою жизнь пришёл о чем-то меня попросить... Или наоборот искал смерти. Но это все гипотезы...
Завершив круг он повернулся к собеседнику.
-... Так зачем ты здесь?- с милой улыбкой произнёс парень.

+1

42

Как много слов и размышлений. Моэжет олн пытается напугать его? Грег решил подыграть и состроил ужасный испуг на своем лцо, но после хихикнул и снвоа стал прежжним. Обход его ничуть не смутил, но вот близняшки выпустили слабенькие светлые лучи в его сторону, шикая. Грегори мило хихикнул. Его девочки не любят чужаков, что с такой подозрительностью их осматривают.
- Мимо проходил, - развеял грегори все его думы и не сводил глаз с этого молодого паренька. Да уж, он явно был его меньше. невольно его взор упал на его руки и на тело. нет, он ему не подходит. Какой то слабенький и хилый. Но может характер не подведет? Он уже выглядит уж черезчур самоуверенным. Либо он строит из себя гордого шикарного героя-злодея из фильма, прикрывая тем свою слабость, либо просто выпячивает силу и поэтому он до сих пор один. Ну, кто ж знает то?

0

43

Джеррими заметив исчезновение демона только пожал плечами. -гостеприимство так и поёт...
Осмотревшись, и не найдя более удачного места что бы присесь, уселся на трон и начал думать о прошлом, будущем и настоящем.

0

44

-ах вот оно как?!...- хлопнул в ладоши демон.
В следующую секунду из Слиппинг хлынул такой импульс силы, прокатившиеся по всему замку и ближайшим территориям сжигая ворон и мелкую нечисть обезумевшую от раздолья в виде кучи трупов в саду. Будь импульс чуть сильнее то за мелкими падальщиками последовали бы и Джери с Грегором и его оружием.
-...  Тогда я вправе сожрать тебя!!!- хихикнул демон.

0

45

Да это же просто показуха! - подумал Грегори и вздохнул, спокойно пропустив энергию через себя с закрытыми глазами. Когда всплекс эмоций закончился Грег открыл глаза и посмотрел на этого псих, что окончательно ему разонравился. Да.. Порой он был жестким критиком.
- Не стоит, - в глазах Грегори промелькнул алый недовольный огонек. Вот мелкая вредина. Такбы и отшлепал, чтоыб поставить его на место. Насколько в нем много энергии, что он пускает ее вот так просто, показухи ради? Хотя это его дело, как он будет распоряжаться своими силами.

Грегори не склоняется

Отредактировано Slowbear (2015-06-24 14:34:54)

0

46

Парень оторопел.
-никакой реакции?
Демон изумился разглядывая свои руки.
Он спокойно подошёл к гостю и с прямо таки неприличным интересом стал разглядывать парня.
Несколько секунд он разглядывая плечо Грегори. А затем его рот резко раскрылся наполненный множеством зубов-игл и с громким чавкающим звуком отгруз руку парня отшвырнув его к стене толчком в грудь.
-Фйях!- отплевывался парень продолжая жевать конечность. - мерзость то какая.

0

47

Грегори даже никак толком не успел среагировать. Множество зубов и бац! Он уже лежит у стены, завывая от безумной боли, что в итоге закончилась блаженным стоном и будто улыбкой безумца. Послевкусие боли его успокоило,грег расслабился, лежа у стены и запрокинув голову. Он убрал руку,что зажимала рану, и позволил новой руки медленно отрастать. По телу пробежался приятный холодок. Кое как скрыв улыбку, Грегори посмотрел на парня, что еще избавлялся от невкусной демонической руки. Он легко усмехнулся. ну, это уже лучше, уже что-то. Хотя бы жестокость в нем есть. И то радует
- Вкусно? - с усмешкой спросил Грегори. Он же говорил, что его не надо кушать, но кто же его послушает?

0

48

-мерзость.. Но здесь иного и не бывает.
Демон рассмеялся и стал подступать к оппоненту.
Слиппинг схватил Грегори за ладыжку и поднял вверх, так что парень к верх ногами.
- кто ты вообще такой и что делаешь в моих владениях?

0

49

Грегори послушно стоял, опираясь на одну руку. Близняшки негодовали и откровенно не понимали подобное смирение их пока что нового хозяина. Демон чуть улыбался.
- Я Грегори. Я рассекал личиком воздух, прежде чем сюда попал, - Расслабленно выдохнув, он посмотрел на парня. А частности между его ног, рассматривая. Ну, снизу он не так уж и плох. Но рукивсе таки не его идеал. А вот садизма в нем хватает. Просто какой то клад, прелестное мило злое демоническое отродье. И что он будет с Картаретом делать?

0

50

-хмм... Грегори...
Демон разглядывая жертву хитро ухмыльнулся.
- ... Просто пожирать кого-то скучно. Поэтому, я дам тебе выбор...
Его улыбка стала ещё шире.
-...ты либо прямо сейчас станешь мне обедом. Или... Служи мне...

0

51

- Я выбираю службу, - не раздумывая ответил Грегори смотря на него. если бы можно было видеть близняшек, на их лице был бы фейспалм. Для него это будет лишь постоянным приятным удовольствием. И он постарается как можно больше косячить, чтобы чувствовать боль. Интересно, как быстро его нвоый хозяин просечет, что ему нравится и какие придумает способы? В голове будто был ураган. Может это и судьбаносное решение... Но лишь отчасти. Это не более развлечения и Грег не знает, сколько он продлится. Они это не обговаривали

0

52

-вот и славно.
Отшвырнув новоиспеченного слугу в сторону Форест направился обратно в сторону зала.
-... Давай соберись уже. У нас есть работа.
До пункта назначения оказалось не так далеко, и буквально через пару минут он оказался в центральном зале.
-эй! Ушастый! У меня возникла отличная идея!!!- крикнул он завидев  ангела

0

53

Грег фыркнул. Плащ был испорчен, хотя новая рука уже отросла. Сжав руку в кулак, он поправил капюшони мечи, поднялся на ноги и направился за хозяином.интересно, что за работа7 он надеялся, что это не какая нибуд ьскучаня хрень, а что то новенькое и интересное. Убийства, например. Уж они- то подогревали его интерес

0

54

Джерими молча сидел на троне, с тяжелым лицом, холодным взглядом и материализованными крыльями.
-Как ты смеешь нарушать мой покой, раб? Тихим властным голосом произнёс он.
По залу были разбросаны камни, выбитые импульсом из дыры в потолке. Не то что бы парень не почувствовал его, но эффекта магия демона на него не произвела.

0

55

Пройдя до трона демон взял ангела за шкирку, словно кота и отшвырнул.
-брысь ушастый!
Усевшись на законный трон демон подпер голову рукой.
-ты, слуга, знакомится - это ушастый. Ушастый - это слуга. Можете по целоваться. А я пока подумаю как вернуть Киру.
Он прикрыл глаза

0

56

Грег коротко кивнул, усевшись на пол. да, шикарное дело. ничег оне делать. Вздохнув, Грег апрокинул голову, смотря в сторону
- Хозяин, можно мне на прогулку? - после полминуты безделья спросил демон, посмотерв на него. сдался ему какой то ушастик

0

57

Рассеяв крылья Джерими ловко кутанулся в воздухе и приземлился на ноги.
-Подумать,фыркнул он -трупоеды вроде тебя обычно плохо справляются с этой задачей, демонёнок.
Парень перевёл взгляд на Грега, -Ух ты, что это у нас, очередное чудо из ада, "изумительный экземпляр" голос Джери сочился сарказмом и издёвкой -насколько я помню ты хотел отправить меня во свояси, демонёнок, так вот мне кажется самое время вернуть меня в мир живых, ибо тут воняет, ты меня бесишь и... остальные причины моего желания свалит я придумаю позже. Парень чувствовал силы в мече, но определить их точно не мог, на восстановленную руку Грегора он смотрел лишь мгновенье, но этого МиГа хватило на быстрое описание силы и возможностей новоприбывшего.

0

58

Потерев переносицу демон поднял взгляд на присутствующих.
-светлый, мог бы и поблагодарить за то что я тебе развлечение нашёл. А теперь по поводу самого развлечения...
Он на пару секунд задумался.
-... Посиди покури.- с этими словами он бросил ангелу пачку сигарет saint george.
-... А ты...- он взглянул на Грегори.- отправлялся в сибирь, найди там потерянного дарианта и склонить на нашу сторону.

0

59

- да, Господин, - ну хоть что-то. Не сидеть же ему вечнн на одном месте. Встав с места, он пустил из ладони материю, восстановившую рукав плаща. Похорошему надо купить новый. Сделав шаг вперед он испарился в воздухе, телепортируясь в нужное ему место.

====> Сибирь

0

60

Ловко ухватив пачку Джерими сразу же открыл её и достал сигарету.
-Дерьмовые сигареты, сказал он прикуривая сигарету, ад действительно унылое место
-Кстати о "светлом" сказал парень после того как блаженного втянул дым -в этом ты несколько ошибся, я не светлый.закончил он фразу затягиваясь ещё раз.

0

61

-да мне как-то по боку.
Демон потянулся на троне.
-хочешь повеселиться?! У меня есть к тебе задание. Отправишься в город потерянных ангелов(лос-анджелес) и там встретиться с ангелом...
Лицо Фореста коснулась улыбка.
-... Привели её ко мне. Хочу подружиться.

0

62

Появивишись недалеко от трона, Грег открыл мальчишку глаза и улыбнулся, подошел к трону, посмотрев на демона
- Дорианта там не было. Но я нашел его, - Грег даже не указывал на мальчика - сразу понятно, что он о нем. Оправдание было приудмано с осознанием тем, что он ошибся и провалил задание, но нашел такое милое создание

0

63

Сефф испуганно осмотрелся.  Как ни как это. Первый его везит в Ад. От страха он сжал свои губки и немного дрожа стал рассматривать место.  Но вскоре опкстил взгляд в пол.

0

64

Демон сначала взглянул на Грегори, затем посмотрел на новенького.
Доля секунды и его образ на троне растаял, а сам Форест кружил вокруг Сефа.
-ты кого мне привёл?- хоть Форест спросил это довольно спокойно, по замку прокатилась волна тревоги.
В следующее мгновение Грегори был прижат головой к стене позади трона рукой Фореста растянувшейся на добрых метров 10.
-... Я велел тебе привести дорианта... Я собираю клан а не группу детского сада!- слуга отправился в полёт через весь тронный зал сшибая собой давным-давно потухшие и покрывается паутиной люстры.

0

65

Рыкнув, он создал себе черный панцирь материи, зацепившись за стену и опираясь на люстру. да, он сильно разозлился. мальчишка способный и он немало может со своими силами.  Первое - он соединил силу света своих мечей и свою материю, создав шар-щит вокруг сеффа. он обнажил оружие
- Вот гад, - глаза ярко загорелись  алым, но он еще не спешил принимать демонический облик.

0

66

Парень стоял в полном шоке.  Демоны все же очень страшные как и в книгах.  Сефф раскусил свою губу от страха и зажмурил глазки.  Все происходящие было похоже на сон. Хоть парень и понимал что это реальнось, он все же пыталсе переубедить себя в обратном.

Отредактировано Sefe (2015-06-25 18:21:18)

0

67

Джерими молча курил в тени,  его не удивил факт что его не заметели. После того как Слип предложил ему задание он сказал, что ему надо подумать и отошел к тому место где теперь и стоял. Идумал по всей видимости долго, ибо от пачки сигарет почти ничего не осталось. Из раздумий его выбило появление Грега и мальца. Наблюдая дальше Джерими не выдержал и съязвил -Эй, демонёнок, захотелось детской плоти покушать? Ниужто тебя так задели мои слова о трупоеде?
Взглянув на висщего под потолком Грега он только покачал головой.

0

68

Замечание Джери было банально проигнорировано.
-о! Малыш показал зубки.
Хитрая ухмылка скривила лицо Фореста.
-знаешь, у людей есть такая поговорка:" достал пушку, будь готов стрелять!"
В руке Слиппинг стала сгущается тьма образовав кинжал больше похожий на кусок чёрного стекла

0

69

- Я далеко не прочь выпустить в тебя пару ядер, - Безумно улыбнувшись, грегори исчез, появляясь позади него, во время перемещения он покрыл свое тело защитной плотной и полностью прозрачной материи, полностью повторявшей контуры его тела, он нанес удар первым клинком, еще вися в воздухе, взорвал пару черных бомб в его ушах

0

70

Мальчик закрыл ушки и присел на корточки.  Матав туда-сюда головой он тихо произнес:"Всемагущие слизни... На... Н.. На.. Надо было о.. О... О... Остаться дома..." Мальчишка был жутко напуган.  Мало демоны, так еще и сражаются.

0

71

Меч увяз в теле демона и застрял там.
-о! Мозги...- с усмешкой произнёс Форест разглядывая чёрную жижу у себя на кончиках пальцев, которую в свою очередь стер с щёки.
-... Так значит, они всеже у меня есть!!!
Радостно воскликнул Слип.

0

72

Грег был в шоке. Ему никогда прежде не встречалось нечто подобное. Но решение прмшло незамедлиельно. Запустив материю в свой меч, она рыанула как одна огромная бомба, соединенная  со светом одной из близняшек

0

73

Тело Фореста словно чернильная лужица с положенной в неё петардой, разлетелся мелкими чёрными отметками.
Но через 3 метра полёта, куски демона изменили траекторию полёта так, что каждый из разлетевшихс кусочков тела демона, словно в обратной перемотке видео записи, встал на своё место на теле. С единственным изменением, за спиной Грегори.
Отвесив парню достаточно сильный подзатыльник демон повернулся к сефу.

0

74

- Ай... - Грегори фыркнул и обернулся. Близняшки не работают. Но прекрасно работают бомбы. на пару секунд. Да, кое что можно сделать. Увидев, к кому прикован интерес демона, грег создал еще несколько слоев материи и несоклько бомб на самом щите. Ловушек. Грегори убрал мечи обратно в ножны и запустил копья с бомбами в демона.

0

75

-Нет!-воскликнул демон выставляя руку по направлению в сторону несущихся к нему копий.
Тьма царившая в помещении и разгоняемая лишь парой факелов на стенах, словно стала густеть превращаясь в черную дымку.
На движении копий было заметно, что скорость полета оружия замедляется при том стремительно.
Но это было лишь малым из всего навождения дистабилизирующих эффектов.
Тьма уже почти обратившая пространство в желе - замедляла не двигающиеся копья.
Само время в зале стало густеть. и единственным кого это не коснулось - был властитель местной территории - Слиппинг Форест.
Он не спешно двигался к почти полностью увязшим в пространстве копьям.
К тому моменту, когда они совсем остановились, демон был прямо перед ними.
Отвесив щелбан одному из орудий, демон пронаблюдал ничтожный взрыв, словно петарду взорвали под водой.
Усмехнувшись Форест продолжил свое шествие к Грегори. Его улыбка становилась шире, а пространство вокруг него кривилось все больше.

0

76

- Дьявол..  - руганулся Грегори. Когда он понял, что само время и само протранство тут искжается и при том он никак на это повлиять не может, он начал телепортацию. Конечно, она тоже замедлялась, но перед тем, как умнейшний из умнейших демонов подошел к нему, Грега здесь уже не было, но он успел дать материи, что после соединения кусков тела осталась в парне, увеличится в количестве и вновь разорваться на части,  поймать куски его тела и не давать м соеденится.

0

77

Взрыв, тело фореста вновь черной жижей раскидало по комнате.
-Глупый, глупый, глупый демон...
На плечи Грегори легли две руки в бархатных перчатках.На запястьях младшего демона сомкнулись еще по паре рук.Еще его заключили в объятия за шею и за живот две пары рук.
В итоге Грегори оказался парализован, а возле его уха лыбился Форест.
-Тысячу лет, я напитывал эту территорию своими флюидами. Меня здесь нельзя победить.-Елейным голоском пропел Форест.
Еще одна рука, держа, некое подобие гарпуна, около 30 сантиметров длинной, вонзила его справа под ребра Грегори.
На гарпуне тихо звякнули 20 сантиметров незаконченной цепи.
А в следующее мнгновение демон совершил затяжной полет через весь за.
Но к тому моменту, как он приземлился, незаметно для всех гарпун с цепью изчез.

0

78

Грег заныл от боли и  безысходности. Тот слишком силен для него. Обычными методами, которые были привычны Грегори, на него совершенно не работали. Значит надо действовать по дргому. А не драься с ним тут. Когда его глупенькая головка додумалась до этого он уже летел. В воздухе телепортировавашись, он появился в панцире с сефом, быстро прижал его к себе и закрыл ему глаза, исчезнув туда, откуда они оба пришли

====> Cибирь

0

79

В следующую секунду, как Грегори с Сефом пропали пространство вернулось в норму.
Копья со звоном упали на каменный пол, свет вновь стал распространяться как и ранее.
-Эй!куда! мыже еще не доиграли!- словно ребенок, которому не купили конфету проканючил Форест.

0

80

-Мда, демон который привёл ребёнка в ад, что бы показать другому демону. Джерими вышел из тени закуривая последнюю сигарету,-и всё бы ничего, только драться на чужой территории... исключительно глупо. Жаль я не мог двигаться, а то бы похлопал такому вопиющему идиотизму. он подошёл к копьями и присел, дабы осмотреть их получше.
-Кстати о твоём задании, я пожалуй возьмусь за него, но не как за задание, а как за просьбу, так, что не надейся на то что я сделаю его быстро, но пожалуй сделаю... Надеюсь тебе не хочется знать причину моего согласия? он взял одно копьё в руку и пару раз подбросил его проверяя вес, и удовлетворившись своё любопытство встал, бросив копьё туда год его взял.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Разрушенный замок.Центральный зал.