демон в раз переменился в лице, переводя взгляд на Джери.
-Да мне насрать...
пожав плечами произнес форест.
-...хотя, могу предположить, что твое согласие - следствие тяжелого психического расстройства ввиду какого-то события в твоей жизни настолько сильно повлиявшего на тебя, что тебе необходимо отвлечься на чтото иное...
Стал рассуждать вслух Демон.
-...Ну или тебе попросту скучноэ
Разрушенный замок.Центральный зал.
Сообщений 81 страница 138 из 138
Поделиться812015-06-26 19:33:31
Поделиться822015-06-26 21:33:01
-Ну и славно, Джерими вроследний раз осмотрел зал, -и всё-таки здесь жутко воняет.
С этими словами Джерими материализовал крылья, прикрылся ими и телепортировался, не прощаясь.
------->лос Анджелес
Поделиться832015-06-27 06:01:37
Демон не долго думая сложил из пальцев правой руки не хитрую конструкцию.
В основе которой был сжатый кулак с оттопыренным средним пальцем.
-тогда пошёл на х...
Остаток фразы заглушил вороны внезапно ожившие в этой цитадели безысходности.
Поделиться842015-06-27 22:03:08
Парнишка мспуганно пртдался к демону. Он совсем ни чего не мог понять. Его трясло. Мальчишка аросто не мог удержать слезы от испуга.
--> Сибирь
Поделиться852015-06-29 00:41:35
-неужели?!
Парень огляделся.
НА весь замок не было ни одного истчника шума.
-Наконец-то!!!!-Парень потянулся насладжаясь тишиной.
Но его умиротворение было не долгим. По залу, испуганно озираясь шла девушка.
На вид лет 15, рыжие волосы спадали до лопаток. Одета она была в Джинсовую юбку и зеленую футболку.
-Простите?-позвала она смотря на Фореста.- не подскажете, где я?
Хоть её голос и дрожал, но в нем также чувствовалась решимость.
-Ах...ну да....Сфера Мундуса еще работает.-Сам себе объяснил демон.
Не долго думая он прыгнул к девушке, преодолев почти три четверти зала, и оказался на расстоянии вытянутой руки от гостьи.
-...В Аду милочка моя.
Один взмах рукой и к ногам девушки упала её собственная голова.А слип, разведя руки в стороны, словно радуясь летнему дождику, демон веселился под ливнем крови.
-...я почти соскучился по этому!!!- прокатился довольный вопль Фореста по замку.
Поделиться862015-06-30 00:17:26
Однако не всё было так просто с этой обезглавленной. Почему именно её выбрало нечто за тысячу миров отсюда, ведомо одному лишь Богу, но кровь на полу не спешила впитываться - она закипела. Бурление, назревая тихо, превратилось в гул, начавший сотрясать зал; под потолок пошёл пар. В какой-то момент звуки перестали усиливаться, но изменили свою природу: вместо бульканья крови по зале эхом разносились человеческие стоны, крики. Если кричавшую всё это варили не в крови, то в святой воде точно, и она, увы, сама прекрасно это знала. Душераздирающее многоголосье было вдруг уничтожено одним-единственным криком:
- ФОРЕСТ!
Кровавые сгустки на полу зашевелились и поползли осьминогом к трону демона, слепо прощупывая себе дорогу.
- ТЫ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО! - прорыдал тот же самый голос.
Поделиться872015-06-30 00:28:12
Необычная реакция жидкости заставила демона скривить бровь.
-Это что еще за ху...-Но договорить он не успел, поскольку по залу прокатилося крик.
И не просто крик. Это было его имя!.
Демон на секунду оторопел.
-Что я не вижу?-Выкрикнул Форест отступая в сторону от движущейся жидкости.
При этом разглядывал он это все действо с неподдельным интересом.
Поделиться882015-06-30 00:33:47
Словно отреагировав на его голос, алая чума отступила, но по поверхности её пошла рябь. Автор иллюзии явно дразнился: несколько секунд в луже было видно самые настоящие помехи, белый шум - макабрическая шутка, да? Но вскоре там стали проявляться очертания девушки. Девушки, которую Слип так хорошо знал и с сегодняшнего дня так хотел найти.
- Для тебя это сон, - нежно, но с самым горьким укором вдруг прозвучало у демона над ухом. - А для меня нет. Ты это сделал.
Стоило демону моргнуть, как перед ним предстали совершившиеся в его собственном зале перестановке. Труп человеческой девушки оказался заброшен в угол, а на том месте, где должна была начинаться лужа крови, спиной к Форесту лежала уже другая, в белом, корчась и закрывая рукой рану в животе. Килфирия.
Поделиться892015-06-30 00:38:09
Демон несколько секунд разглядывал новое создание.
неуверенным шагом он подошел к новенькой не ближе трех шагов.
Его пронзило осознание кто перед ним.
-К...Кифи....- он всем телом содрогнулся.
При этом отступил на шаг чуть не упав.
-что?...что ты такое говоришь?...что я сделал?- голос демона был неуверенным. Хоть и еле заметные, но нотки страха играли в его голосе.
Поделиться902015-06-30 00:46:18
- Что-о ты сделал?.. - рассеянно протянула девушка, опираясь на руку и сплёвывая кровь. - Что ты со мной сделал?! - вдруг завопила она.
Она круто развернулась к Форесту; лицо её было искажено маской самого испепеляющего гнева, а некогда прекрасные смеющиееся глаза метали молнии. Слова давались Килфирии через скрежет зубов, а пальцы намертво вцепились в бесчисленные складки белоснежного платья, расшитого пёрышками. С каждым произнесённым словом новый сгусток крови толчком вырывался из тела демоницы.
- Ты понимаешь, Форест, что меня нет, нет нигде?! - взревела Кира. - Я варюсь в пустоте, я распадаюсь на части!
Она на мгновение смогла отнять руки от подола и было протянула их к демону, как тут её грудь сотрясло новое рыдание.
Поделиться912015-06-30 00:53:52
Демон был в самом настоящем ступоре.
Внутри копошились миллионы мыслей, но ни одна не проявлялась четче тени.
Форест не знал как поступить.Не знал что происходит.
Когда девушка потянулась к нему он собрав в себе все силы шагнул на встречу.
Его руки потянулись к девушке дабы подхватить её.
Но в глазах его читался страх, ужас если быть точным.
И боялся он не За Килфирию.
Он боялся саму Килфирию.
Поделиться922015-06-30 01:02:24
Их руки уже соприкоснулись, демон мог ясно это видеть, но он не чувствовал ни тепла, ни даже контуров чужого тела. Ничего. Внезапно Кифи подняла на него глаза, в которых всё ещё стояли слёзы, и тихо прошептала:
- Нет.
Она лихо подскочила на ноги и, пошатываясь, побрела к трону Фореста; в зале не было слышно ни шагов, ни даже шелеста ткани. Когда владелец замка моргал, казалось, что контуры тела девушки чуть колеблются и превращаются в дымку. Гостья натуральным образом упала на трон поперёк сидения как можно безвольнее, чтобы оставить ещё одно кровавое пятно покрупнее и закинула руки назад через подлокотник.
- Я остаюсь здесь, - пропела она, - и мы будем вместе проклинать тот день, когда ты впервые увидел меня. Ты же помнишь все эти вместе, - демоница посмотрела на собеседника с капризной улыбкой.
Поделиться932015-06-30 01:09:43
-Нет....
рука фореста сжала воздух.
Он так и стоял с протянутой рукой провожая Киру взглядом. За тем наконец собрался и пошел следом, переваривая происходящее.
-...нет,нет,нет....
не дойдя до трона какихто пяток метров, он осел на колени.
-... это все не так.... этого всего не может быть..... ты..... ты ненастоящая!!!!
Слиппинг Форест, гроза всего побережья серного залива поднял на девушку взгляд.
и на секунду в этом взгляде чтото блеснуло. еле заметный блик в тусклом освещении зала.
А после по щеке демона скользнула тонкая струйка черной жидкости.
Поделиться942015-06-30 10:46:03
В ответ на причитания демона Кира даже не обернулась - наоборот, она даже музыкально покачивала головой в такт "нет-нет-нет". Заливать помещение реками крови ей определённо надоело, и пятна животворной жидкости застыли на полу, а на платье гостьи не осталось и следа. Она удобно устроилась поперёк трона, качая ножкой и что-то мурлыкая себе под нос. Однако, заметив лёгкое поблёскивание в гостях гостериимного Фореста, Килфирия засуетилась, зашуршала оборками (опять же, не было слышно ровным счётом ничего); лицо её приняло выражение самой искренненей мамочки-наседки, а руки снова потянулись к хозяину здешних мест. Казалось, сейчас она сбежит к нему по ступенькам и заключит со словами: "Ну что ты, милый, не бойся, это всё не так, вот же я..." Но в голосе её уже в который раз звенел металл:
- Я - самое настоящее, что у тебя есть, ещё на долгое время.
От белой фигурки исходил холод, непоколебимое спокойствие заснеженных вершин где-то далеко: "Твои слёзы здесь неуместны". И никто, как назло, не ожидает лавины.
- Потому что ты не видишь и не слышишь! - вскрикнула девушка. - Не знаешь, чего мне стоит собрать целиком, чтобы ни один мой атом какая-нибудь пустотная тысячерукая тварь! Как я готова целовать крест и просить прощения у ворот Эдема, лишь бы меня простили! Нет, это я так больше не хочу, не хочу, не хочу...
Поделиться952015-06-30 10:56:13
-А тогда что?...
Форест ударил кулакам по полу.
Ударная волна огромной силы разнеслась по залу.
Последние люстры посрывало с петель, на которых они висели.
Остатки окон вызвало с кускаме каменных стен.
Трон разлетелся каменной крошкой.
А сам Форест стоял на коленях посреди неглубокого кратера.
-...ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ? СКАЖИ! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?- Это была самая настоящая истерика.
Поделиться962015-06-30 11:07:58
- Ой-ой-ой, - захихикала Кира и, сложив ручки, воспарила в воздух за секунду до того, как трон под ней развалился на куски.
Она так и сидела в воздухе, как птичка на жердочке, осматривая разрушения. Ещё какая-то деталь вызвала у неё новый смешок; демоница чуть подула на ладонь, и зал начался заполняться белым туманом. По воздуху разносилось тихое мерное шипение, словно лизавшее пятки, как верная собака, пытающаяся утешить своего хозяина. И так же ласково, напевно, проговорила Килфирия, появившаяся из дымки прямо под носом у несчастного:
- Что ты, дурачок, я же сказала... Те-бе э-то снить-ся...
Она присела рядом на пол, подняв здоровское облако пыли в воздух своим платьем. И пока хозяин замка был отвлечён взлядом прямо в глаза, он просто не мог заметить, что всё в зале ничуть не пострадала.
- Что можно сделать - так мы с тобой подумаем! - так же невесомо похлопав демона по плечу, его подруга поднялась и стала ходить вокруг него кругами. - Думаешь, ты будешь совсем один? Нет уж! - эта фраза, по-видимому, принесла ей особое наслаждение, заставив ухмыльнуться с самой ядовитой злобой.
Поделиться972015-06-30 11:16:12
-это сон... Это всего лишь сон.
Демон вздрогнул.
Слишком важной была для него героиня этого навождения, поэтому он был попросту отмахнуться от такой жуткой, рвущей разум на части, но такой желанной иллюзии.
Поделиться982015-06-30 11:29:42
Такая попытка отгородиться и проигнорировать её демоницу явно оскорбила. Устроившись сзади на полу, прислонившись к какому-то обломку, она рукой повалила Фореста к себе на колени и в этом раз на ощущения не поскупилась. В ней было всё: привычное тепло, шуршание ткани, лёгкий сладковатый запах кожи, всё же отличный от тех шлейфов, что оставляли за собой другие суккубы.
- Это сон. И это я...вь, - Килфирия самодовольна улыбнулась своей не самой остроумной шутке, поглаживая демона по голове. - Представляешь, как я далеко? Сколько миров этот образ проходит, чтобы добраться сюда? Пока мы говорим, меня уже столько раз могло разорвать на части и сшить заново.
Смакующие, сонные интонации - так она обычно говорила, когда уговаривала свернуть душу какого-нибудь астронома или иконописца с пути истинного и поделиться с ней; она всегда любила деликатесы. Рука девушки опасно сползла на шею демона.
- Ты знаешь, я оч-чень голодна, Слип, - чеканя каждая слово и наполняя свой голос гневным звоном, продолжила Кифи. - Я готова кишки себе выпустить, это хуже всего на свете... Я поползу к светлым, как только смогу, я себе голову размозжу о распятие - но они меня накормят! Представляешь, какое поругание самой демонической сути ты допускаешь, а? Всё ты!
Поделиться992015-06-30 11:43:13
Форест сквозь полудрему ощутил опасный импульс исходящий от иллюзии.
В момент он отскачил от Киры готовый в любой момент принять бой, но вновь встретившись с ней взглядом размяк.
-... Я все сделаю, лишь скажи. Как я могу помочь. Скажи, куда идти за тобой. Я найду тебя и верну... Верну тебе тело. И силу... Ведь мне все по силам... Ты же знаешь?!..
Его голос дрожал.
Долгие века скуки, необратимо нарушили сознание демона.
Но все это было просто детским садом, по сравнению с нынешней ситуацией.
Поделиться1002015-06-30 12:00:13
- Зачем ты убегаешь? - карикатурным тоном из дешёвого ужастика запротестовала Килфирия и заковыляла вслед за Форестом. - Тут я тебя не съем.
Она с самодовольной улыбкой слышала метания Фореста, не знавшего, куда себя деть от испуга, но последние слова точно ошпарили её. Возможно, искры, вспыхнувшие вокруг демоницы в воздухе, её собеседнику вовсе не померещились; её некогда миловидное лицо исказила маска всепоглощающей ярости, кулаки сжались. Белая рука поднялась в воздух, грозя Слипу и словно готовясь к удару. Неся знамя своего оскорбления, Кифи начала наступать на Фореста:
- Зато у тебя не было сил подумать, к каким последствиям всё это приведёт! Зачем ты оставил меня в Хириме?! ЧТО я тебе сделала?! - несомненно, оттенок мольбы сюда был вставлен, чтобы подогреть ещё большую бурю: - Дрянной падший, безродная тварь! Ты возомнил, что ты тут самый сильный? Ты отвратителен! Так слушай: я НЕ ЗНАЮ, как ты будешь разгребать всё то, что натворил! На свете полно выродков почище тебя, меня однажды найдут и убьют непременно.
Гостья ловко заняла защитную позицию: ссутулившись, она обхватила себя руками и беззвучно заплакала, рассматривая трещины в полу под своими ногами.
- Ничтожество, ничтожество...
Поделиться1012015-06-30 12:13:05
От бессилия в демоне вскипала древняя, давно заглушенная ярость. Ярость, что крепилась все эти столетия нахождения в аду.
Последнее слово стало той искрой в загазованной комнате.
Демон закричал не своим голосом. Это даже был не крик человека. И не рык животного.
Это был звук чистой ярости.
Вместе с ним в атмосферу ада произошёл выброс.
Волна силы разошлась на многие десятки километров сжигая все живое(и неживое).
Вся магия, как природная, так и рукотворная, были попросту развеяны.
Молкие демоны, бесы, монстры и души. Все что попало в радиус поражения было обращено в прах.
Вокруг Фореста закрутился ураган чёрного дыма
Поделиться1022015-06-30 12:25:05
Килфирия так и стояла перед ним, переминаясь с ноги на ногу, словно и не осознавала, что она только что сделала. Чёрный ураган закружил её и растворил без остатка, в воздухе закружились лохмотья, бывшие когда-то её нарядом. И всё же за секунду до выброса Форест почувствовал единственный знак её присутствия: что-то несильно ударило его в голову, будто он чуть налетел на дверной косяк. Кто обвил руками его шею, и перед глазами снова было то же обнажённое плечо и пшенично-золотистые прядки. Кира ластилась к взбесившемуся демону, поднялась на носочки и замурлыкала:
- А я всё равно буду здесь. Я же не отсюда колдую. К тому же, - она запустила холодные пальцы в копну чёрных волос, - мы ведь кучу лет знакомы. Не подскажешь, сколько? Я тут в слишком многих воспоминаниях фигурирую У тебя должна быть совесть, не находишь? Я очень постараюсь.
Поделиться1032015-06-30 12:32:14
Напоминаниео памяти и о давности знакомства лишь поделили масла в огонь.
Перед глазами мелькнуло воспоминание из далёкого прошлого.
Огромное чёрное нечто, посреди поля усыпанного трупами высокоуровневых монстров, преклоняется колено перед маленькой девочкой.
-я всегда буду защищать тебя.- произнесла чёрная масса, лишь отдалённо напоминающая силует огромного человека.
Это воспоминание породило импульс силы вдвое мощьнее прошлого.
Поделиться1042015-06-30 12:43:26
Было бы странно, не воспользуйся один из лучших демонов-иллюзионистов чужим воспоминанием, и Килфирия нахально влезла ещё глубже в память Фореста. Можно сказать, она пряталась там, цеплялась; демона овеяла волна ужаса, который разъедал его спутницу где-то настолько далеко, что там нет ни тьмы, не звёзд. Но страх был реален, и воспоминание осталось неизвращённым.
Девочка тряхнула белокурой головкой и протянула чёрной массе руку для поцелуя, чуть надменно фыркнув:
- Если ты будешь красивый, то, может быть. А если у тебя не получится?
Мгновение потонуло в новом кислотном водовороте: двор дьявола, причудливые карнавальные костюмы самых отвратительных демонов геенны огненной. И в самого именитого из гостей, самого Слиппинг Фореста, кто-то наглый из угла запускает обыкновеннным земным апельсином.
- Форест! Ослеп? - звенит в шуме толпы.
Впрочем, ослепнуть было немудрено: в паре метров, сверкая лучшими фамильными драгоценностями, стояла Килфирия в компании своих родителей. Точно, это был день её дебюта! Краски снова стали рябеть.
Поделиться1052015-06-30 13:02:32
На фразу девушки, тьма отреагировала сразу облачая Фореста в кожаный комзол.
Новая картина, предстала в памяти архи демона.
Бал, квентысенция алчности, лицемерия, порока и презрения.
Каждый здесь присутствующий обязан хоть раз за вечер облить соседа справа грязью. А демонессу или сукуба склонить к соитию.
Но это все мелочи.
Форест здесь лишь по одной причине. Сегодня его маленькая Кифи вышла в" свет", если это можно так назвать.
Брошенный предмет был молниеносным движением пойман и оставлен на ближайшем столике.
И вновь мир памяти демона треснул.
Он,уже в привычной форме нависает над так горячей обожаемой Килфирией. А она растянувшись на бортовых простынях постели её родителей.
Поделиться1062015-06-30 13:41:46
Раздавая на ходу рукопожатия, кивки и приветствия, семейство двинулась к Форесту сквозь толпу. И пока мать с дочерью накинулись на платье какой-то их товарки, не стесняясь в выражениях и попутно угощая друг друга тем самым апельсином с рук, отец со всего маху хлопнул Фореста по плечу и пробасил:
- Какой вечер! Какой чудесный вечер!
Перекинув взгляд с Фореста на дочь, он не смог сдержать сардонической усмешки. Но канва воспоминаний побежала дальше. Было это до или после дебюта, сказать сложно, учитывая, сколько лишних эмоций примешивала Килфирия в голову Фореста и как часто обрывки затухали под звуки её воплей откуда-то с иной стороны.
- Сегодня их точно-точно не будет, - ухмыльнулась девушка и, вывернувшись, сама повалила демона на постель.
Время и место всё-таки обозначились чуть яснее: ведь следующая картина происходила в доме Фореста. Сбежавшая из его спальни, Кира слонялась в своём кимонообразном наряде с бокалом в руке по лестничным пролётам, оценивая остатки вчерашнего пиршества душами на двоих.
- Как ты живёшь в этой помойке? - хмыкнула она, сдув толстый слой пыли, прежде чем опереться на балюстраду и тихо вздохнуть: - Мне скучно.
Поделиться1072015-06-30 14:47:47
По скрипучим ступеням своего замка, шатаясь как с похмелья, шествовал демон.
-скучно, спастись в темницы, там точно есть чем развлечь себя. С неделю назад я скинул туда, к нечисти что уже обитала, пол дюжены заблудившихся суккубов, предварительно накачав их маточным молоком гигантских фурильских кроликов. Если они ещё живы, можно получать их уже лично.
Продолжая спуск демон рассмеялся.
Поделиться1082015-07-01 16:51:45
- Скучно, - парировала демоница, закружившись перед балюстрадой. - Махнём куда-нибудь. Я устала от этого хлама.
Привычка не убирать трупы после пиршества особенно раздражала её в мужчинах; в отличие от её семейства, Форест не имел привычки держать огромное количество неживой прислуги, сменяемое по мере "износа". Надув губки, Килфирия пару минут рассматривала зал и, не желая дальше терпеть эту неэстетичную картину, порывом ураганного ветра удалила все тела из помещения на улицу: пусть там гниют, в воздухе уже витали не самые приятные запахи. О разбитом оконном стекле хозяин тоже никогда не переживал. Однако Кирина жажда путешествий однажды зашла слишком далеко.
Следующий отрывок начался со стука каблуков по резиденции дьявола; девушка шла, помахивая свежеполученным разрешением на посещение Земли и даже не собиралась сбавлять шаг, чтобы Слип мог её догнать.
- Я тебя не понимаю, - вздыхала она. - После перемирия там наконец-то будет интересно: музыка, модерн, Лига Наций! Этот идотский имперский пафос наконец-то закончился! Ну уж нет, в этот раз ты меня не удержишь!
Поделиться1092015-07-01 17:15:03
Грустным взглядом Форест посмотрел на результаты призванного урагана "Килфирия". Но эмоции его распространялись лишь в отношении утраты пищи.
-Кифи... Ну кируся... Ну куда же ты. Ты знаешь, что я не могу пойти за тобой...
Демон скакал вокруг неё словно пёс которого оставляли дома, вместо того чтобы взять с собой на прогулку.
-... А что если с тобой что-то случиться? Я не смогу прийти на выручку. Послушай же ты!!!
Он схватил Киру за плечи и повернул к себе.
-как мне быть, если с тобой что-то случится?- спросил он глядя прямо ей в глаза
Поделиться1102015-07-01 17:30:20
Заливаясь хохотом, девушка пару раз хлестнула Фореста бумагой от самого дьявола по щекам и закатила глаза:
- Как это не можешь?! Ты же говорил, что всё можешь! "Я буду тебя защищать", всё такое, - она пожала плечами, несколько разочарованная. - Я не для этого тебя нанимала, чтобы ты канючил.
Странный договор ребёнка с одним из самых могуственных демонов вряд ли можно назвать честной сделкой; Кира не считала, что чем-то ему вообще платила. Естественно, что падший так за ней ухлёстывает, при её-то красоте и шарме. Разве она что-то должна? Мамина суккубья мудрость её в таких случаях никогда не подводила.
- Это ты слушай! - фыркнула Килфирия, когда её силой заставили остановиться. Она быстро оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что скоро тут будет достаточно зрителей. - Я нормально на Земле не была, наверное, со времён Клавдия. Это пытка! ...Ну что ты, - внезапно смягчившись, она потрепала демона по щеке. - Я буду слать тебе приветы через ма и па. А если захочешь - ещё как придёшь. Точка.
И этот клубок начал запутываться ещё давно, когда Кифи, мучаясь скукой, сдула все тела из замка Слипа и теперь почти кричала ему:
- Можеть, поохотимся на что-нибудь, а?! На дракона-а-а?!
Её явно раздражало, что собеседник никак не сползёт с лестницы и она вынуждена надрывать голос.
Поделиться1112015-07-01 17:38:22
-на дракона говоришь?!...
Демон на секунду задумался.
-... Можно и на дракона. Но если ты меня вновь к соколиных горам ведешь то уж пеняй на себя. Свалю и брошу тебя там одну. Сама будешь выбираться.
Парень следовал за Кирой не смотря на то, что сам только что подал ей ужасную, в отношении него самого, идею.
-... Я тебя предупредил...- укоризненно сказал падший
Поделиться1122015-07-01 17:57:52
Ответом Форесту послужил очередной презрительный смешок. Само слово "сокол" наверняка пустило кучу мурашек по телу её собеседника с жуткой фобией птиц. Ситуацию, если на Килфирию вдруг нападёт птица Рух или что-то в этом духе, они не обсуждали, а иметь защитника с подобным дефектом всегда обидно.
- Больно ты мне там нужен! - девушка показала Форесту язык и с чувством грохнула бокал о пол.
Естественно, что ей не хотелось бы остаться одной на Соколиных горах. Просто потому, что ей будет некого доставать. Дальнейшие рассуждения и дальше сопровождались хождением из угла в угол. Даже перспектива лишить жизни огромную огнедышущую рептилию уже казалась не такой заманчивой, ведь редкие драконы действительно стерегли сокровища.
- Я всё равно не могу пойти в этом, - наконец выпалила Кифи. - Ты-то сам куда хочешь? Где твоя инициатива?!
Поделиться1132015-07-01 18:06:44
-ну раз не можешь в этом...
Демон хитро за улыбался.
-... Тогда иди без него.
На кончике пальца Фореста загорелся чёрный огонёк. Одно прикосновение и пламя за секунды стало пожирать ткань на теле девушки оставляя последнию нивчем.
Одна из редких радостей Слиппинг Фореста - наблюдать нагую Киру в порыве ярости.
Поделиться1142015-07-01 18:20:45
Как ни странно, в Фореста не полетели все стоявшие в зале предметы разом, наоборот, на лице его спутницы нарисовалась лёгкая улыбка. Небольшой взрыв искр оставил её совершенно нагой: какой-то каприз заставил девушку подстегнуть события. Тряхнув белокурой копной, она тихо проговорила:
- Хорошо.
Сложно представить, как суккубы отрабатывают эту соблазнительную походку, в меру покачивая бёдрами и умудряясь не растягивать, но о приближении Килфирии словно сигнализировали маленькие горячие иголочки, наполнившие воздух в зале. До Слипа уже было рукой подать, и Кира ласково погладила его по щеке, не отрывая от него своих виноградно-зелёных глаз:
- Тогда вообще никуда не пойдём, - шепнула она парню на ухо в их совместном падении на пол замка.
... Но когда демон упал навзничь, девушки рядом с ним не было.
- Хорошо лежим! - раздалось сверху.
Килфирия стояла как ни в чём не бывало, оперевшись на балюстраду, одетая в свой вчерашний наряд, который она так удачно успела забрать во время иллюзии из одной из спален.
Поделиться1152015-07-01 18:30:01
Демон рассмеялся в голос.
-в один прекрасный... А может и ужасный день..
Демон говорил сквозь смех.
-...твои иллюзии тебя не спасут от моей мести.
Он медленно, давая кифи время спуститься к нему, поднялся наноги.
-... И в тот момент ты будешь молить меня, чтобы я не останавливался.
Поделиться1162015-07-01 18:43:03
Для по-деловому настроенной Килфирии, даже отказавшейся от высоких каблуков ради охоты, всё это было тысячу раз не в тему и вызывало усталые вздохи. Топая своими сапожками выше колена (чтобы было удобнее лазить по болотам) по лестнице, она только всплеснула руками:
- Твоя месть в последние лет сто пятьдесят на удивление статична и не вызывает у меня и тени сочувствия! Кто ещё молить будет, - последнее она пробормотала себе под нос.
Для охоты на дракона не требовалось ничего особенного, но гостье явно нравилось изображать деловитость. За спиной у неё был огромный рюкзак, который она приспособила под драгоценности - в этот раз Форест не откупится от неё обыкновенной малюсенькой рептилией. Жертва должна быть очень старой, очень мудрой и очень богатой.
Поделиться1172015-07-01 18:50:53
Демон оглядел свою спутницу с ног до головы.
В этот момент ему вспомнилась его академия на небесах, как он сидел со своим наставником и тот открыл 15 летнему слипу главную тайну мироздания.
Тогда учитель предостерёг юного ангела, чтобы тот ни при каких условиях, даже при опасности разрушения всех слоёв мироздания не говорил одну единственную фразу.
- ты и вправду в этом пойдёшь?- не менее деловито, нежели Кира, поинтересовался Форест.
В этот момент. Под мемориальной плитой героев эдема, скелет прославленного мастера приложил костлявую ладонь ко лбу.
Поделиться1182015-07-01 19:01:28
Высокие сапожки, самые цивилизованные брюки, ещё более цивилизованная куртка с кучей карманов - ну почему, когда ты единственный раз в жизни решила приняться за дело серьёзно, ты встречаешь такой отпор?! Брови девушки изогнулись под угрожающим углом, губы задрожали, а по залу, резонируя и превращаясь в тысячеголосое эхо, разнёсся вопль:
- И ПОЙДУ!
В доли секуды Слипинг Форест обнаружил себя подвешенным на люстре вверх ногами в считанных сантиметрах от столба огня, устремившемуся из пола прямо к нему. Но Кифи явно не собиралась ждать, пока её благоверный зажарится до аппетитной хрустящей корочки. Отряхнув руки одна о другую, она отбила чертой:
- Причём без тебя, - и покинула замок с хлопком ворот, который был слышен даже на задворках преисподни.
Смена кадра перенесла Фореста в милый ужин на четверы у Киры дома: он, уже давно находившийся не в милости, дама сердца и её глубокоуважаемые пращуры.
- Не-ет, это совершенно невозможно, - отчеканил суровый отец.
- Вот видишь! - торжествующе взвигнула дочка и показала Форесту язык.
Поделиться1192015-07-01 19:08:14
Уж кого кого, а родителей своей примного обожаемой Кифи, Форест не боялся.
По этому восседал во главе стола напротив главы семейства.
-что значит невозможно?!
Демон изумившись взглянул на собеседника, полностью проигнорировав действия девушки.
-...объясни мне, в чем сложности?
Поделиться1202015-07-01 19:18:48
- Как это что, сынок? Всякие отношения между тобой и нашей дочерью, - вставила словцо мать девушки, подливая несостоявшейся невесте шампанского.
Отец метнул неодобрительные взгляд на жену (не надо было жениться на болтливой суккубихе), но остался спокоен, ведь женщины не могут удержать язык за зубами. Но своей дочери он не собирался позволить допустить матримониальную ошибку. Килфирия с мамой чокнулись и приняли на душу ещё игристого напитка.
- Ты силён, мы не спорим, - без всякой заинтересованности к претенденту напротив продолжил отец. [b]- Но твоя макабрическая репутация совершенно не годится, когда речь заходит о нашей Кире. Ты не поддерживаешь достойных связей при дворе, не участвуешь в общих походах, растрачиваешь самые драгоценные души в свою пользу, вместо того, чтобы отдать их Повелителю. Право грубой силы здесь лишь претит, мы не можем так рисковать репутацией нашей девочки.[/b]
Та, будучи уже довольно нетрезвой, игриво вздёрнула носик: поглядите, какая я недоступная!
Поделиться1212015-07-01 19:37:06
-что?
Голос Фореста в секунду обледенел.
-... Мне нет дела, ни до политики, ни до дел двора. Если у Люцифера есть претензии, пускай сам их мне выскажет. А до тех пор...
Его взгляд словно просверлил дырку в лице ннесостоявшегося тестя.
-... До тех пор, вы, Роены, калфари, имбраксы и прочая шелуха девонского мира живёте на моей территории. А значит - по моим правилам...
Форест поднялся со своего места и наклонился через стол к собеседнику.
-или ты забыл сколько взмахов меча стоит твоя жизнь?!
Поделиться1222015-07-01 20:31:40
- Но-но-но-но! - оскорблённая невинность полезла на стол, и Форесту вместо лица собеседника пришлось наблюдать ножки Килфирии. Носком туфли она приподняла подбородок Слипа и принялась изрекать проклятия: - Да наш род древнее, чем... когда... мать твоя! И ты не посмеешь, образина пернатая!..
Она плюхнулась поперёк стола - мать едва успела смахнуть приборы и тарелки в сторону. Без её поддержки дочь смогла сесть, оперевшись на столешницу, и теперь злобно разглядывала демона. Шампанское, очевидно, было лишь завершающим звеном её винной карты на сегодня.
- Мы живём на землях, данных Люцифером нам в собственность в те времена, когда ты ещё размахивал мечом за свет, - размеренно продолжал отец. - Не тебе менять правила старого мира. Килфирия высказала желание дальше продвинуться при дворе. Для его исполнения мы и вынуждены ограничить ваше с ней общение.
Мать тем временем привстала из-за стола и стала что-то нашёптывать своей девочке под неровные кивки последней.
Поделиться1232015-07-01 20:51:39
-данные Люцифером?...
Демон говорил все в тойже ледяной манере.
Но прямо в воздухе ощущалось напряжение энергий.
-1182 года назад... Я провозгласил себя правителем земель от порта Валлум и до самого хребта левиафана. И все чем ваш "двор" смог мне противопоставить - кучка жалких демонов доходяг!-Демон ударил кулаком по столу.
Ну если вспомнить точнее - это было 10 сотен верховных демонов.
-... И ты... Ты был среди них!- Форест указал на демона.
И тут в голове демона что-то щелкнуло.
Он прекрасно помнил как сек без разбора все и вся на своём пути. В тот день многие известные дома ада остались без отцов и сыновей. И лишь мольбы, на коленях,этого демона, что стоял перед слипом сейчас, оставили голову на плечах.
Но некая солидарность, к воину, к мужчине не позволила Форесту вспомнить ту историю в таком свете в присутствии его жены и дочери, которые искренне верили в непобедимость главы семьи.
-в этот раз, если дойдёт до драки, буду бить со всей силы.
Поделиться1242015-07-01 21:18:25
- Твоя горячность при таком величии совершенно неуместна, - процедила сквозь зубы мать Киры, трогательно пытавшаяся удержать дочку, подползавшую по столу к разбушевавшемуся гостю.
Пошатываясь на основательных каблуках, любимица семьи всё-таки доковыляла до Фореста, чудом без потерь спрыгнула на пол и повисла у парня на руке. Более идиллическую картинку было сложно себе вообразить, и противостояние родителей этому союзу, заключённому в аду, казалось чистой блажью. Но Килфирия обитала сейчас в каком-то другом мире:
- Цыц! Не надо кричать, иначе вы никогда общий язык не найдёте... - протянула бедняжка, отклоняясь назад и всё ещё не выпуская руки Слипинга. - Я, это, конечно, напилась, потому что никак меня за тебя не пускают, ага. Но мы так ссоримся, так ссоримся, оно тебе правда надо?
Она попробовала очаровательно похлопать ресницами.
Поделиться1252015-07-01 21:32:45
Этот взгляд Киры... Эти все её заигрывания через секунду после того как она пытается тебя убить.
Форест давно заметил, что он лишь игрушка в коварных лапах Киры. И каждый раз вёлся на её новые выкрутасы с жизнями других и чувствами Слипа.
Все эти хлопанья глазками, внезапные приступы нежности - лишь фикция, чтобы держать его в контролируемой зоне.
Но каждый раз демон намеренно отводил глаза. Не обращал внимания на то, что её тонкие пальчики уже у него под рёбрами сжимают сердце позволяя биться ему когда девушка захочет.
Но сейчас правда резанула глаза.
Демон взглянул на повисшую на его руке демонессу. Он был готов утонуть в этих изумрудах глаз.
-Кифи...- устало произнёс он
Воспоминание, а вместе с ним и иллюзия вздрогнули.
Слиппинг Форест стоял посреди центрального зала на коленях, опустив голову.
Его разум был глубоко в тёмных подземельях памяти.
Но одна искра сознания вырвалась наружу.
-Кифи...- еле слышно выдохнул демон
Поделиться1262015-07-01 21:42:13
- Да что ты? Ладно, я не знаю, я сама не знаю... - пьяно залепетала девушка, бросая испуганные взгляды то на родителей, то на Фореста.
Скандал часовой давности сново всплыл в её памяти, а опустошённая часть бара подбавила нужных красок, и, виновница, не выдержав новой волны эмоционального напряжения, тихо начала всхлипывать демону в плечо, переминаясь с ноги на ногу. На этом моменте инородное присутствие в памяти Слипинга ослабело, зал его замка становился всё более реальным и постепенно вытеснил навязчивое воспоминание. Ещё раз тревожить старые раны мстительная демоница не стала: то, что она так мягко помогла освободиться из иллюзии, было скорее знаком расположения. И голос её звучал не кокетливо у жертвы над ухом, а просто где-то рядом:
- С тебя хватит?
Показаться вторично его обладательница не осмелилась.
Поделиться1272015-07-01 21:57:43
Демон ничего не отвечал.
Его взгляд пустых, чёрных глаз сейчас вообще ничего не означал.
Через полу прикрытые веки на мир смотрела мёртвая душа.
Словно на автомате Форест попытался увидеть ту, которую пообещал хранить, но так и не выполнил обещания данного даже не ей, а самому себе.
Сила, накопленная веками случилась из него из старых ран. Волосы стали седыми. А лицо покрылось морщинами.
"Раз убеждение в себе... Раз убеждение в собственных силах... Раз убеждение в собственных идеалах - страшная и полная боли смерть для ангела"
Голос разразился повсюду. И принадлежать но мог лишь одному существу - творцу
Поделиться1282015-07-01 22:08:47
С двух сторон Фореста окружили призраки. Но если одна еле-еле цеплялась за этот мир, обречённая на свою бестелесную тюрьму, то присутствие второго было неоспоримо. На свете было очень мало вещей, которые могли бы заставить Киру сейчас остаться и не уступить место вселенскому существу, и этот был как раз тот случай. Несколько мгновений лишь лёгкие колебания воздуха напоминали о присутствии некоего портала или трансмиссии из потустороннего. Слип почувствовал лёгкое головокружение, перед глазами вновь оказался потолок, вокруг прозвучало мягкое шуршание - его голова снова была на коленях у гостьи. Взгляд её был полон детской решимости и обиды, словно у неё отобрали любимую игрушку. Вот на ком теперь можно было выместить свою злость, и пусть даже Он наверняка прекратит её существование во всех возможных мирах одним щелчком.
- Тогда почему всё это должно было случиться с нами?! - раздался её плач. - Я спрашиваю Тебя!
Поделиться1292015-07-01 22:19:32
Джерими появился в центре зала и на высокой скорости влетел в трон, девушек появившихся вместе с ним раскидало в разные стороны. Он ненавидел телепортироваться с пассажирами если их больше одного, а уж телепортация из закрытого здания с двумя пассажирами без какой либо подготовки было за гранью осмысленности. Парень лежал на троне и истекал кровью, он догадывался, что так и произойдёт, но не смог ответить себе на вопрос, что же побудило его на такой необдуманный поступок. Джерими повернул голову в бок и увидел крыло, заляпанное кровью, которая лилась из его левого предплечья, на месте руки, которая не до конца востановившись осталась сжимать руку Матильды, было месиво из разорванных мышц и костей. чтож, этого стоило ожидать он коекак сел и остановив кровотечение магией, закурил.
-Эй демонёнок, сказал он после длинной затяжки, -я вернулся.
Поделиться1302015-07-01 22:24:50
Демон вымученно улыбнулся.
-потому что это все какая-то злая шутка... Которая не удалась.
Услышав грохот Форест наклонился голову в сторону, чтобы увидеть причину такого шума.
Это даже заставило его улыбнуться.
-вот их я собрал чтобы искали тебя...а ты здесь...- он как-то истерично ухмыльнулся.
Поделиться1312015-07-01 22:28:42
Озлобленно поглядев по сторонам, Килфирия фыркнула и поднялась с пола. Чужое присутствие её спугнуло: пусть никто другой её не наблюдал, но новые лица лишали беседу львиной доли своей атмосферы.
- Ищи-свищи, - фыркнула она без особой надежды. - Хорош напарник, который разговаривает сам с собой. Я прощаюсь.
В качестве прощального жеста Форесту был дан слишком ощутимый для иллюзии щелбан.
- Но я всегда тут, - хихикнула девушка, постучав костяшкой пальца по лбу демона, прежде чем растаять в воздухе.
Поделиться1322015-07-01 22:31:28
Матильда ни секунды не раздумывала после жёсткого приземления прокатилась по каменному полу.
- вот мы и встретились снова Слиппинг Форест!- выкрикнула девушка выхватывает из под тоги, двуручный меч.
В тот же момент аура Аббадон сошла на нет.
Весь зал залило мягкое золотистые свечение исходившие от матерелизующейся брони ангела.
Этот свет все демоны очень хорошо знали. Ведь в логове нечестивых откуда шёл этот свет больше не оставалось никого. Ни демонов ни еретиков предавший свет.
-именем инквизиции!!! Я убью тебя!!! Брат!
Поделиться1332015-07-01 22:37:02
Демон проводил затухающим взглядом Киру.
А после прикрыл глаза.
-да да... Молодец ушастый...
Помазал рукой демон.
А вот от света он резко сел на полу.
Не году инквизиции сдесь делать.
Ещё секунда и он уже стоял смотря на Мастерс.
А от её последней фразы девушки он остолбенел.
-м...м... Мати?...
Поделиться1342015-07-01 23:18:58
Приземлившись в полуразвалившемся замке, девушка вскрикнула от боли в ушибленном колене, к великому счастью Рози больше ничего не пострадало.
Осмотревшись по сторонам, зеленоглазая скривилась, но больше не от увиденного, а от затхлого запаха. Увидев сцену развернувшуюся перед ней, Роуз ни чуть не удивилась, но любопытство мучало её. Подойдя чуть ближе к Форесту, напрямую спросила:
- какого чёрта я здесь делаю? Это нечто, - девушка кивнула в сторону Джери, - сообщило, что это по Вашей просьбе. Повторюсь,зачем?
Говоря это, голос девушки напоминал закаленную, смертоносную сталь. По старой привычке, Роуз провела языком по клыкам, чуть порезавшись и сглотнув каплю крови.
Отредактировано Роуз (2015-07-01 23:29:39)
Поделиться1352015-07-02 00:08:59
Джерими с улыбкой наблюдал вакханалию в зале, на него нахлынули воспоминания, "два трупа в инквизиторской броне, один с проломленым черепом другой с ножом застрявшем в виске, и Джерими зажатый в угол другими инквизиторами, удар, он в Аратоне, в первый раз, он напуган, но не сломлен, он знает правосудие восторжествует, ведь он был прав, он спасал... он ошибался. Его приговором было изгнание души в ад, до которой та так и не добралась." от потери крови Джерими всё таки отключился, потому, что воспоминания продолжились, но в более раннем периоде, в том моменте когда он ещё был ангелом и проходил обучение на воина высшего класса "помимо физических упражнений разум тоже развивали, история тот предмет на котором Джерими чаще всего спал, но в тот раз он увлеченно слушал, слушал историю о инквизиторе, пожертвовавшим всем ради победы, не пожелевшим ничего и вышедшим героем, это была она, Матильда Мастерс, герой эдэма, та на кого ровнялись все, та кем мечтали стать все ангелы, и молодой ангел с кошачьими ушами не был исключением, и хотя ангелом он был не от рождения, он как и все ангелы начал учиться усерднее после услышанной истории." Парень вынырнул из воспоминаний как из омута.Матильда... Так значит история о её подвиге чуть больше наполнена правдой чем я думал. Дотлевшая сигарета прижгала пальцы, выкинув её он достал новую и закурил. Он встал и медленно побрел в сторону инквизиторши, -Эй святоша, отдай мне то, что мне принадлежит с рождения! хрипло выкрикнул он.
Поделиться1362015-07-02 00:19:14
Наблюдая состояние брата, Матильда уже было готовая сорваться с места замерла, окликнутая Джери.
Логический рассчетлива. Форест не сможет сбежать как минимум чисто физически не в состоянии. Как максимум - ему некуда бежать.
Девушка обернулась к парню.
-чего то хотел?- мило улыбнувшись произнесла она.
В довершении и вовсе убрала меч за спину
Поделиться1372015-07-03 21:25:59
Джерими уже подошел вплотную к девушке, -Да, мне, нужна моя, рука, НИЧТОЖНОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ! голос парня раскололся на тихий и спокойный голос Джерими и на низкий яростный голос чего-то потустороннего, чего-то, что просто не могло существовать в этом мире, и звучали эти голоса синхронно и громко в голове у каждого находящегося в помещении. Зрачки Джерими излучали мягкий желтый свет, а белки налились кровью от лопнувших сосудов. Матильда же висела, удерживаемая правой рукой за шею. Рука и всё тело парня были будто в расфокусировке, будто они находились в двух местах одновременно и одновременно нигде. -ТЫ, СВЕТ, ЧТО НЕСЁТ В СЕБЕ ТЬМУ! ТЫ, АНГЕЛ, ЧТО ПРИНЯЛ В СЕБЯ ДЕМОНА! ТЫ, ТА, ЧТО МОГЛА НАРУШИТЬ МОИ ПЛАНЫ, НО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ МЯГКОСТИ НЕ СМОГЛА! Неизвестная никому аура мгновенно накрыла весь зал, и в это же мгновение тело Матильды было впечатано в ближайшую колонну. Всё ещё удерживаемая рукой Джерими она могла лишь смотреть в его глаза. -Я, ТОТ КТО РАЗРУШИТ РАЙ И АД, Я КТО ИЗМЕНИТ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, Я ДЖЕРИМИ ДИЛИНГЕР! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ НАРУШАТЬ, МОИ, ПЛАНЫ!!! Джерими и Матильда исчезли, оставив после себя только каменную крошку, кровь и быстро исчезающую ауру.
======> Токио - парк
Поделиться1382015-07-03 22:30:08
======> Токио - парк