Ага, ага... Килфирии не оставалось ничего, как идти следом. Центральная крепость Ада ничуть не изменилось. Все было псевдо-роскошно, правда ценителей такого интерьера было маловато. Да и что-то вся придворная нечисть куда-то разбежалась. Хах, всегда знала, что мое прибытие легко предугадать. Хм, хорошо, что проклятие пока незаметно... Девушка прибавила шагу, как-никак, а пропускать самое интересное ей совсем не хотелось. И все же, к двери главного зала она добралась чуть позже Фореста. Так... Что там у нас? Демонесса припала ухом к двери. Из нахальных словечек Фореста, звука запирающейся двери и изумленного голоса старикана можно было заключить, что Люцифер не в самом добром здравии. Так ему, старой калоше! Как ни странно, после после такой мыслишки на Киру не обрушилась ни одна молния. Проклятие пока удавалось более-менее сдерживать, по всяком случае, боль не была такой уж острой. Ну а теперь, пожалуй, мой выход! Девушка чуть поправила челку и толкнула дверь зала. Нарочно громко щелкнув каблуками друг о друга, чтобы ее заметили, демонесса переступила порог зала. Она готова была поспорить, что одно ее присутствие здесь доведет Дьявола до белого каления.
- Здраааааааасти, господин, - приторно-услужливым тоном прощебетала Килфирия, отвесив поклон. - Как поживаете?..
Если девушка обращалась к кому-то на "Вы", да еще и кланялась, это точно было не к добру, а уж сама демонесса знала это лучше всех. Распрямившись, она поправила растрепавшиеся от поклона волосы и сложив руки на груди, стала ждать очередную порцию критики в свой адрес. Это и считалась для Киры основной частью веселья. Да как можно сказать что-то против такой бедняжки, как я?!