Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Замок дьявола.

Замок дьявола.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная крепость.
Царя ада обитель.
Весь вид этого строения вызывает ужас,панику и трепещущее воодушевление среди демонов.

-Ну вот мы и прибыли.
Из чёрного облачка вышли Демон и Демонесса.
-Надеюсь когда перелетали над хрептом клыка тебя не сильно укачало.

0

2

- Спрашиваешь, - отозвалась Кира таким тоном, будто сейчас упадет в обморок. - Славно... Ты меня чуть не придушил!!! Ладно, раз уж мне уже обещаны горы шоколада и истерика Люцифера, прощаю.
Скорее всего, меня рано или поздно задушат в стенах вооот этого вот домика. Уперев руки в бока, девушка оглядела крепость. Она никогда особо не жаловала это местечко, а особенно - его обитателей. Никаких возвышенных чувств к этому месту демонесса никогда не испытывала. Будучи чистокровной, Килфирия довольно часто наведывалась сюда на всякие "светские" приемы, и всегда оставалась ими недовольна. К ее семейству Дьявол относился с некоторым пренебрежением, но все же несколько побаивался, учитывая, сколько убийц, психопатов и прочих милых личностей было в этом славном роду. А конкретно Кира его просто люто бесила. Чем девушка обожала пользоваться, буквально провоцируя на истерики. Конфликт демонесса никогда не завершала, дабы не отгрести неприятностей, прочая "элита" ее тоже не жаловала, да и поддержке просить Килфирия не любила. Хех, как все величественно выглядит. Надо бы это поправить. Скоро эти стены наполнятся воплями истерики и запахнет валерьянкой. Никогда не думала, что буду так издеваться над начальством. Девушка двинулась к воротам. На ходу  обернувшись к Форесту, она спросила:
- Ну что, идем? 

0

3

-Ну извени.
парень пошёл вверх по длинной лестнице вверх.
В проходной никого не оказалось и демон с лёгкостью попал в основной зал.
-Люци!Я пришёл за долгом!!!
Крикнул демон казалось на весь замок.
На троне во главе залла сидел старикан.Лет под 70.В длинной чёрной мантии.как только Слип крикнул тот ломанулся к секретной двери но Форест успел запечатать её запирающим заклятием.
-Люци,ты куда собрался?Мне нужно с тобой кое что обсудить!
Демон одним прыжком подобрался к дьяволу на растояние метра.
-Нужно кое что подписать и долг будет исчерпан
-Что это?
Изумиля Люцифер.
-Это разрешение на посещение двумя демонами Эдема.
-Но ты ведь знаешь что нужно разрешение обоих величайших.
-Это не проблема.Нужна твоя подпись.

0

4

Ага, ага... Килфирии не оставалось ничего, как идти следом. Центральная крепость Ада ничуть не изменилось. Все было псевдо-роскошно, правда ценителей такого интерьера было маловато. Да и что-то вся придворная нечисть куда-то разбежалась. Хах, всегда знала, что мое прибытие легко предугадать. Хм, хорошо, что проклятие пока незаметно... Девушка прибавила шагу, как-никак, а пропускать самое интересное ей совсем не хотелось. И все же, к двери главного зала она добралась чуть позже Фореста. Так... Что там у нас? Демонесса припала ухом к двери. Из нахальных словечек Фореста, звука запирающейся двери и изумленного голоса старикана можно было заключить, что Люцифер не в самом добром здравии. Так ему, старой калоше! Как ни странно, после после такой мыслишки на Киру не обрушилась ни одна молния. Проклятие пока удавалось более-менее сдерживать, по всяком случае, боль не была такой уж острой. Ну а теперь, пожалуй, мой выход! Девушка чуть поправила челку и толкнула дверь зала. Нарочно громко щелкнув каблуками друг о друга, чтобы ее заметили, демонесса переступила порог зала. Она готова была поспорить, что одно ее присутствие здесь доведет Дьявола до белого каления.
- Здраааааааасти, господин, - приторно-услужливым тоном прощебетала Килфирия, отвесив поклон. - Как поживаете?..
Если девушка обращалась к кому-то на "Вы", да еще и кланялась, это точно было не к добру, а уж сама демонесса знала это лучше всех. Распрямившись, она поправила растрепавшиеся от поклона волосы и сложив руки на груди, стала ждать очередную порцию критики в свой адрес. Это и считалась для Киры основной частью веселья. Да как можно сказать что-то против такой бедняжки, как я?!

0

5

Вдрогнув от взглядов демонов Дьявол опустил смеренный взгляд.
-Хорошо...
Он подошёл к слипу.Полоснув по пальцу ногтём но капнул кровью на бумагу.
-...но с Всевышним сами разбираться будите.
-Произнёс он и двинулся к трону.
Усмехнувшись Форест подошёл к Килфирие.
-Что-ж...теперь в Эдем.
Отвернувшись от девушки он поднял руки и из пола выросла большая дверь обвитая плющём.
Дёрнув за ручку Слип разорвал лозу плюща и открыл дверь.оттуда ударил яркий поток света.
через секунду парень скрылся за дверью оставив ту открытой.

>>>Врата в Рай

0

6

Беее... Так неинтересно. Ничего, в следующий возьму и разолью тут где-нибудь компот... Только где я его возьму? Ну, Люци, что же ты? Неужели тебе надоело меня критиковать? Боже, я достигла совершенства. А я то думала... Спина болит, а крылья не растут! Вот ведь, а! Кира тяжко вздохнула, мол, "все не так". Кажется, эпатажа в последнее время не ожидалось. Да, в Раю такие субъекты, как она - наверняка редкость. Ну совсем не верилось, что там есть такие, что лопают шоколадки и постоянно пытаются острить направо и налево. Нонсенс, это ж Рай. Девушка считала себя воистину собирательным образом всей женской половины Ада, а  значит, вполне предсказуемой. Но это и давало широкий спектр поведения. Нет, высшей демонессе ударить в гряз лицом в Эдеме - просто невозможно. Что ж, во всяком случае, я точно сражу всех наповал! В буквальном смысле. Килфирия оглядела дверь. От нее веяло теплом. Приятно... Лоза была сорвана, но почему-то казалось, что стоит демонессе переступить порог, как растение задушит ее. Светлая энергия была достаточно неприятной для темной душонки, и Кира невольно поежилась. Ярко-голубая радужка глаз будто задрожала. Но все же Кира шагнула вслед за Форестом. Что это? 
- Это...
----> Врата Рая

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Ад » Замок дьявола.