Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Анкеты » Анкета Margero

Анкета Margero

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Margero
Раса:
Вайзард
Способности:
Обладаю, как и шикай(1 уровень использования зомпактом)Пробуждение шикая: Banshou issai haijin к nase (Все сущее - обрати в пепел!), так и банкаем (2 урвоень, высший уровень пользования зампактом)Пробуждение банкая- так славобогу из моих противников ни кто и не видел. Зомпакт- духовный мечь синигами, его главнейшее оружие. Обладаю так же и Кедо(магия Синигами). Запретные техники пустых. Имя Зомпакта Ryuujin Jakka (Лезвие из Потоков Пламени)
Биография:
Был рожден  31 августа 1658 года. В семье обеспеченного Сегуна в Яаонии в провинции Идзумо. В возросте 20 лет стал литенантом отряда по защите Сегуна. В 24 года умер в сражении против войск провинции Ямисаро. После смерит попал в общество душ, где был замечен другими синегами. Был зачислен в академию синегами, закончил с отличием в чине 7 оффицера 11 отряда. За 90 лет дослужился до чина Капитана 12 отряда. После 120 лет службы в обществе душ был изгнан, за изучение запретных техник. Стал Вайзардом( НАполовину Синегами а на дургую половину пустой) В течение остального времяни блуждал между пространствами уничтожая, как пустых, так и Синегами.
Характер:
Характер вспыльчивый, сам по себе не особо говорливый.
Описание внешности:
Внешность очень хорошо, можно рассмотреть на моей не изменной аватарке. Но если все же Интересно, Высокий, Синеволосый человек с большо черной дыркой в области пупка. Голубые глаза.
Связь с вами:
isq:444300080
Опыт игры:
4 года деражл свою ролевую игру, около 5-6 лет опыта игр в подобных проектах.
Частота посещения:
Каждый день, граффик не нормированный.

Отредактировано Margero (2010-01-07 01:47:54)

0

2

*Искренне ужаснулся*
Ждем Гл. Админа

0

3

Могу без проблем описать, значение таких понятий, как: синегами, вайзард и все что, не особо понятно...

Отредактировано Margero (2010-01-07 02:47:06)

0

4

Ну кто такой синигами я слава богу знаю, остальное будь добр распиши, лично для меня, дабы увеличить уравень знаний :unsure:

0

5

Пустые (яп. 虚?, «пустота»; читается ホロウ [хоро:]; от англ. hollow — «пустой»), «минусы» - злые духи. Пустые живут в альтернативной реальности, которая находится между Землей и Сообществом душ («раем»). Они иногда отправляются в реальный мир, чтобы питаться душами живых людей; особенно опасны, так как большинство людей не могут их видеть. Существует много разновидностей пустых.

Синигами, так же Шинигами (shinigami, "Бог Смерти") - души, способные поддерживать баланс между Обществом Душ и миром живых. Они уничтожают и очищают Пустых и отправляют души в Общество Душ, производя консо (konsou). Шинигами способны изменять воплощение своих занпакто благодаря своей рейрёку. Четыре основных боевых техник шинигами называются занкенсоки: хакуда, хохо, кидо, занджютсу. У каждой из 4 техник есть свой предел. Шинигами, достигший предела на всех техниках, достигает предела и в своём духовном теле. Такой шинигами не способен больше вернуть себе силы.

Асаучи (Asauchi) - безымянный занпакто; такими владеют шинигами, не входящие в Готей 13.

Готей 13 - стража сообщества душ("рай"). Готей 13 состоит из 13 отрядов, каждый отряд под управлением своих капитанов. Сила капитанов черезвычайно сильна.

Занпакто (Zanpakutou) - "духовный меч"; используется шинигами, чтобы уничтожать Пустых. Имеет 2 стадии освобождения - Шикай (Shi-kai) и Банкай (Bankai). Низший класс шинигами, не входящий в Готей 13 носят безымянный занпакто - Асаучи.

Шикай (Shi-kai) - первая стадия освобождения занпакто. Чтобы выполнить её, нужно добиться полной синхронизации со своим занпакто.

Банкай (Bankai) - вторая возможная стадия освобождения занпакто. Достижения Банкая требует материализации воплощения занпакто и полного подчинения владельцу. Чаще всего освоение Банкая занимает не менее 10 лет, даже для опытных шинигами. Когда Банкай освобождён - шинигами получает силу в 5-10 раз больше, чем обычно. Но даже после достижения Банкая, необходимы 10 лет тренировок, чтобы полностью освоить данную технику.

Вайзарды - Отступники-синигами, которые запрещенными путями добыли силы пустых. Живут отдельно и от синигами, и от людей. Обладают неимоверной силой. Превосходящую в десятки раз силы капитанов  Готей 13.

В сражениях шинигами используют 4 техники: Hakuda, Hohou, Kidou, Zanjitsu.

1. Hakuda
Лексическое значение близкое к каратэ (пустая рука). Техника сражения при помощи использования боевых искусств, без меча, голыми руками (ногами, другими частями тела).

2. Hohou
К этой технике относится все, что связано с перемещениями. В том числе и shunpo.

3. Kidou
Демонические искусства - общее название для магии. Делится на два направления:
3.1 Путь Разрушения. Все боевые заклинания.
3.2 Путь Связывания. Заклинания обездвиживания и связи.

4. Zanjitsu
Техника сражения с помощью зампакто (духовных мечей). У каждого шинигами индивидуальна. Начальная стадия - шикай. С помощью команды высвобождается зампакто. Завершающая стадия и вообще, вершина мастерства любого шинигами - банкай. Достичь его способен не каждый. В свою очередь, банкай представляет собой не какую-то одну атаку, а целый комплекс атакующих заклятий. Количество атак зависит от силы и опыта шинигами.

Полный список всех техник Kidou

Kidou. Демонические искусства шишигами.
Приведено описание некоторых заклятий.

1. Hadou - Путь Разрушения

Hyakurai / White Lightning
Hadou no yon (путь разрушения - 4)
Описание:
Выглядит как удар молнии, разрывающий противника.

Shakkahou / Artilleria Carmesi
Hadou no sanjuuichi (путь разрушения - 31)
Описание:
Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом.

Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.

Haien / Waste Flame
Hadou no gojuuyon (путь разрушения - 54)
Описание:
Противника испепеляет мощный файрбол. Может быть использовано для погребальных церемоний.

Raikohou / Lighting Tiger Canon
Hadou no rokujuusan (путь разрушения - 63)
Описание:
Кидо концентрируется в руке и "выстреливает" в противника ударной волной.

Kurohitsugi / Black coffin
Hadou no kyuujuu (путь разрушения - 90)
Описание:
Очень сильное заклинание, которое очень тяжело использовать.
Противника окружает черная аура в виде куба, как правило, наносимые повреждения смертельны.

2. Bakudou (Путь Связывания)

Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.

Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.

Rikujoukourou / Gochuu Tekan
Bakudou no rokujuuichi (путь связывания - 61)
Описание:
Свет, слетающий с кончиков пальцев тремя лучами, ослепляет противника.

Tenteikuura / Heavenly Rickshaws of Silken Air
Bakudou no shichijuushichi (путь связывания - 77)
Описание:
В небе пишется четырехугольный знак, и после соответствующего заклинания ("следы, гром вдалеке, остроконечная вершина, зыбучие пески, прячущийся в ночи, море облаков, голубая линия, образуй круг и лети к небесам") становится возможным передать сообщение любому человеку в сообществе душ. Работает лучше, если одновременно использовать Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58).

Kin / Bankin
Bakudou no kyuujuukyuu (путь связывания - 99)
Описание:
Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.

0

6

Сойдет? Если что не ясно, могу еще написать) мне не сложно.

0

7

Обоссцы меня господь!Слим я конечно знал что ты если за что-то взялся то доеб*шь это дело до конца но чтоб так.Корочь принят

0

8

Оригато сенпай

0

9

Забавно.. Я конечно знала, что есть такие зумтки, но чтоб до такой степени  o.O

0

10

Lisa
бывает и не такое.не бери в голову

0

11

я могу еще дописать, мне в голову куча идейностей пришла, для полного раскрытия моего персонажа)

0

12

Слов нет. Одни эмоции.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Анкеты » Анкета Margero