Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Техничка » Доработки

Доработки

Сообщений 1 страница 80 из 80

1

Как вы заметили, форум сейчас находится в стадии "фундамента и парочки бревнышек... Ваши предложения по доработке складывайте сюды.

0

2

На повестке дня - правила. Администрация, шпарьте свои пункты, из которых мы и сошьем правила. Каждый пункт просьба подвергать железно-бетонной критике...
Итак, начнем с правил общих:
  Общие
1. Нецензурная речь запрещена.

Я считаю, что этот пункт имеет место быть, позже составим список цензуры.

0

3

Итак главное.
1-Админ(Sleeping Forest) всегда прав.
2-Если Админ не прав см. пункт 1

0

4

Sleeping Forest
Классический пункт... Ибо он есть везде, принимается. Ну и вряд ли главный админ будет принимать какие-то глобальные действия, не посоветовавшись со своими скромными заместителями. Итак, теперь у нас выглядит так:

Общие правила:
1) Главный админ aka Sleeping Forest всегда прав.
2) Если он не прав, смотрите пункт 1.
3) Нецензурные высказывания запрещены.

Дальнейшие предложения?

0

5

Anshii
гг...это ты так думаешь....мой форум делаю что хочу!!!!))))

0

6

Sleeping Forest
Все равно поставлю проверку на цензуру, бескультурщина ты наша! Тебе придется смириться с моим нахождением в стане админов... Ладно, раз уж не придем к компромису, подождем Insensible. Я все еще считаю, что нужно запретить мат. Он свидетельствует о низком интелектуальном уровне и затравляет общество... Режет глаза такое читать.

0

7

есть предложение получше)))

0

8

Sleeping Forest
Высказывай... *перекрестилась*

0

9

Мат как факт разрешить...(сам без него не смогу)
...Но наказать что-бы нецензурные слова были как минимум на 30% перекрыты ничего не значащими знаками

0

10

Sleeping Forest
Хах, так можно в список цензуры постоянно заносить нехорошие словечки и определять им замену, или просто печатать: [цензура]. Тогда перекрывать ничего не придется - все автоматически. Раз ты общаешься на подобной жаргоне, составить список цензуры для тебя - проще пареной репы.

0

11

а если мну не хотся делать так чтобы реплики моего персонаша через каждые два слова была надпись [цензура]

0

12

Sleeping Forest
Тогда будет не цензура а какое-нибудь заменяющее слово. Щас включу цензуру и приведу простой пример, загляни в список. Аааа.... Как неохота позорить свою честь и печатать список цензуры...

0

13

напиши одно слово.

0

14

Sleeping Forest
Да написано уже! Простенький примерчик. Ты можешь написать пока что там весь мат, а я - его перевод на нормальную речь. Кли перевода  не будет - [цензура]

0

15

неее

0

16

Sleeping Forest
Ну а тогда как? Уффф... Понятно. *ушла печатать список цензуры, бурча что-то себе под нос*

0

17

А вообще, твое предложение про ничего не значащие символы и цензура - практически одно и то же...

0

18

всё я пошёл курить.

0

19

Sleeping Forest
Хех, великолепная отмазка
Ладно. Я тогда дозаполню список цензуры сама...

0

20

Все.  Надо будет - отредактируем.

0

21

я с тебя фигею
О_о

0

22

Sleeping Forest
Что? Думаешь, я все эти слова наизусть знаю, или употребляю в своем лексиконе?

0

23

Anshii
*утвердительно кивает*

0

24

Да ну? Как тебе такое могло в голову придти?! Гадюка... C Викиипедии список стащила. Вот такая вот культурная энциклопедия... 
Ладно, с цензурой разобрались. Теперь так:

Общие правила:
1) Главный админ aka Sleeping Forest всегда прав.
2) Если он не прав, смотрите пункт 1.
3) Нецензурные высказывания запрещены. Наиболее часто встречающийся мат цензурится, но список будет пополняться...

Дальнейшие предложения.

0

25

Я предлогаю правило 4)Не флудить по игре

0

26

Нонночка
Оно, конечно свято, но это уже к правилам игры. У нас сейчас на повестке правила общие, пока что игры не касаемые... Но ставим так:

Правила общие:
1) Главный админ (Sleeping Forest) всегда прав.
2)Если Админ не прав, смотрите пункт 1.
3) Нецензурная речь запрещена. Самые распостраненные выражния цензурятся, но список будет пополняться...

Игра:
1) Если пост в игре содержит исключительно оффтоп, он удаляется.

0

27

Нонночка Anshii
Девочки.Опять-же вас подправлю.
Оффтопить можно только после игрового сообщения.
Сообщения содержащие только ОФФовое сообщение будут караться.

0

28

Sleeping Forest
Исправлено.
Дальнейшие пункты?

0

29

Тааак... Остальные замолкли как суслики в засаде. Ладненько...

Пока что общие правила. Думаю, четвертое правило должно регулировать проблему с выкладыванием изображений. Есть у некоторых дурная привычка выкладывать картинки на весь монитор (не, у меня монитор большой и интернет-безлимитка, но все же у многих жрет трафик), так что предлагаю так:

Общие правила:
4) Картинки выкладываем через  Фото-Радикал или Photobuckеt, если  хотите сохранить качество. Большие картинки выкладываем превью. Обоины - ссылкой на картинку.

0

30

Anshii
У меня есть одна оговорка.
Насчёт ненормативной лексики.

0

31

Sleeping Forest
Я слушаю.

0

32

Anshii
ты читала описание форума?
напомню:
В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяни,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

0

33

Sleeping Forest
Пфф... Хорошо ли это "все"? Чем больше правил, тем лучше...
Ладно, пора скатывать вопрос с цензурой... Итак, что ты предлагаешь?

0

34

сноси его к фигам.

0

35

Sleeping Forest
Ладно... Но ты еще припомнишь. *злобный смех* Ну а с картинками что?

0

36

с ними всё норм...я вот щас подправляю работу Элки.

0

37

Sleeping Forest
Предложенно мной правило по картинкам одобряется?

0

38

да...Кстати....Ты пока состоиш в клане "Щит"

0

39

Sleeping Forest
Че за клан, м?

0

40

Anshii
"Щит" - организация занимающаяся истреблением всех "нелюдей"

0

41

Sleeping Forest
Ахаха.... "Ночной дозор!" XD Я бы выбрала название поинтересней "Щита", типа "Сатурн" (ну, итальянский бог, который детишек своих слопал), или Эреб (мрак), банальное "Инквизиция".
Так, раз уж о кланах заговорили, то описывай остальные...

0

42

ага....щас кое чего подгоню до совершенства.и займусь кланами.
А ты тащи народ....и желательно тот который не тянет с постами и который будет часто на фор заходить.

Отредактировано Sleeping Forest (2009-01-11 14:34:25)

0

43

Sleeping Forest
Уф... С этим проблема. Дело в том, что у нас может целая страна в одну тему влезть. Это отнюдь не всем нравится. Предлагаю сузить количество локаций до штабов кланов и их территории и общей местности (допустим, лес и какой-нибудь город).

0

44

блин.забыл это уточнить...
Нужно в правила включить:
Правило создание темы:
1-указываем Страну.
2-указываем город,деревню или посёлок.В котором либо возле которого происходит действие темы.
3-Указываем точное местоположение локации.
НАпример:
В форуме "Европпа"
Москва.Царицанский лес.

0

45

Sleeping Forest
Хм... Не знаю-не знаю...  Допустим, кто в Антарктику попрется, а? Что там делать? В космосе что делать? Может, лучше оставить только несколько точек мира? Допустим, два города, рай и ад.
Слишком много лишнего места получается.

0

46

Anshii
Ага....Космос....Это не только около замная орбита....Под космосом имеется ввиду альтернативные миры....Мы тут с StarFire'ом побеседовали и решили сделать мультифорум.
Воть.
Так что Космос это наш прорыв к МЕГАфоруму.

0

47

Sleeping Forest
Ладно. Космос не трогаю. Но все же, думаю другое следует урезать...

0

48

Anshii
пойми.я не с бухты барахты создавал эти подФорумы.Я долго думал над проэктом этого форума.
Так-что не стоит убеждать мне удалять их.А если ты без моего ведома что-то с ними сделаешь.Я тебя.....
....Хммм.....я тебя накажу.....Ясно?!
Воть.

0

49

Sleeping Forest
Ясно. Реклама, информация о кланах готова?

0

50

Anshii
нет ещё..я пока занят...но сегодня ночью наклепаю.

0

51

Понятно... А про способности персонажей? Надо как-то установить определнные ранги и барьеры для рас.

0

52

Anshii
так родная...ты становишься как Шин.
Ограничения....правила....ты описку форума читала?

РАЗРЕШЕНО ВСЁ!!!!!!!!!!!

0

53

Уф... В таком случае, на чем будет строиться система баталий, если каждый может щелбаном вражину в землю закопать?

0

54

Anshii
А с чего ты взяла что весь форум будет строиться именно на баталии....и млин....забыл сказать одно правило.
5-Противник всегда прав.

0

55

Sleeping Forest
Баталий не избежать... Ладно, понадеемся, что все еще не настолько деградировали, чтобы взрывать оппонента бумажным самолетиком, к которому была привязана атомная бомба...

0

56

Anshii
и нужно будет включитиь в правила боя "Нельзя писать Прошлали атака или нет.Это решает противник.Можно оговорить зарание результат боя.А можно понадеяться на покладистость оппонента.Ну ещё играет роль Авторитет и биография персонажа."
Нельзя юным оборотнем победить Древнего Лорда демонов.

0

57

Sleeping Forest
Это естесственно.  Что ж, ее что включим в правила игры?

0

58

я тоза думаю что нужно это правило вставлять!

0

59

Нонночка
Дебаты по поводу Шина - во флуд. Таким образом, пост №59 темы "Доработки" удаляется.

0

60

Anshii
о_О
не много на себя берёшь?

Млин...я думал я тут бог а меня за обычного посетителя считают(((

0

61

Sleeping Forest
Я думаю, вполне достаточно. В этой обсуждается доделывание форума, а не Шин, так? Пост Нонночки, про то что она за него любому по репе настучит, к форуму никакого отношения не имеет. Заодно выдвигаю правило:

Флуд - во флуде и больше нигде. Принимается пометка офф/осс, но если сообщение - один оффтоп вне флудильни, оно удаляется.

Бог, Бог.

0

62

Anshii
Я эту тему полюбому снесу.А сейчас мы обсуждаем всё что касается Этого форума.И сообщения поэтому не следует удалять.
мы это уяснили?

0

63

Sleeping Forest
Уяснила, вопросов нет.

Продолжим дебаты. Дальнейшие предложения по форуму имеются?

0

64

пока нет....всё спокойной ночи.

0

65

Sleeping Forest
Хм... Еще вопрос. Ты говорил о переговорах с другими форумами и о некто StarFire. Расскажи пожалуйста, о чем толкуешь с администрациями форумов и кто такой StarFire?

0

66

Anshii
Star это мой хороший друг.
Млин....Это целая история....Усаживайся поудобнее и я расскажу.
Вобщем идея эта родилась когда мы с ним после очередного бокала Виски стали загонять на тему "На творчество".
И вот так слово за слово я сказал."Млин а прикинь создать форум на эту тему"
Стали разбирать как там можно будет всё устроить.А потом мне пришла идея о том что неплохо было-бы сделать так что-бы каждая планета,каждый мир.Ну может не каждый,но по возможности как можно больше.Были отдельным форумом.
Мы стали обдумывать как это можно былобы сделать.Выходило на пришлось-бы создавать несколько форумов.
А затем пришла гениальная мысль.
"А зачем нам создавать новые форумы если они уже есть.Стоит только договориться с админами тех форов."

Вот так и родилась мысль создания мульти форума.
Воть.

0

67

Sleeping Forest
Понятнетько.  Виски все спасло XD Что ж, если ваша идея будет успешна, может я что-нибудь добавлю к великой коалиции форумов. Точнее, я как раз сейчас пыхтю над этим... Млин... Почему Женька никогда ничего не делает сама?! Стоит ей переболеть чем-нибудь, на те, пожалуйста, мне -  тащится на майб...

0

68

Это ты к чему?

0

69

Sleeping Forest
Ни к чему. Просто, посетовать охота. Да и если думать о коалиции, мне свое выдвигать пока рано.

0

70

ага

0

71

Sleeping Forest
Но надежды, что мой ужас, летящий на крыльях ночи, когда-нибудь занормалится и присоединится к коалиции, тают с появлением все большего количества глюков... *далее следуют проклятия в адрес компа и чиби-евы* *виновато прокашлялась и продожила*

Итак, половину правил уже скроено. Хм... Правила написания постов - стандарт:

Речь - жирным, мысли - курсивом, длина - четыре полные строки?

0

72

пофиг как главное что-бы можно было различать что где!
Я например вовсе не не выделяю этого всего.

0

73

Sleeping Forest
Ясно. Ну так все, правила готовы?

0

74

нет! у меня 4 полные строки модем не осилит!

0

75

Anshii
Я ответила в "Москве"

0

76

Тему пора поднять... Итак-с, у нас до сих пор нет сюжета. Плоховато... Пора-бы что-нибудь сообразить. Рекламу тоже надо сварганить, а то методом банального затаскивания далеко не все поведутся, да и например у меня мало знакомых, что потащатся... Соображения у кого-нибудь есть?

0

77

Anshii
Ладно...Давай так ты сварганишь рекламу а я решу проблему сюжета.Ок?

0

78

Sleeping Forest
Хорошо.

0

79

И так чего-то мну не наблюдает рекламу...Это плохо.

0

80

Sleeping Forest
Естественно, с сюжетом скрябать рекламу легче, хотя знаешь, о чем речь пойдет. А сюжета у нас тоже нету. Ладно, завтра днем все окончательно доделаю.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Техничка » Доработки