далеко в лесу обитают светлые эльфы
Лес поблизости токио-обиталище светлых эльфов
Сообщений 1 страница 64 из 64
Поделиться22009-01-13 14:39:17
Эланка Дарк бродила по лесу. Она не знала ни как тут оказалась, ни что она тут делает. Ангело-эльфийка cлушала, что ей говорят деревья. Они говорили ей где она...
-Токио...
Произнесла Эл тихо шагая по траве как рысь. За спиной у Эл были серые крылья и колчан со стрелами. В руке лук. В ножнах на талии меч с рукояткой в форме крыльев хозяйки. Сейчас голубоватые волосы развивались на ветру. Ои не цеплялись за ветки, как бы понимая, что хозяйфке сейчас шум не выгоден. Неожиданно Лана остановилась. Она почувствовала присутсвие себе подобных. Девушка спросила у леса. Тот ответил, что поблизости есть деревня светлых эльфов.
-Ксо... Они не любят темных так еще и серых.
Прошептала Лана садясь у дерева и срывая яблоко с яблони. Белоснежные зубки девушки впились в яблоко и алые глаза уставились в точку... Девушка слушала...
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:13:34)
Поделиться32009-01-13 14:43:17
Возле одного из довольно широких деревьев сверкнула маленькая чёрная мулния.
Затем ещё одна и ещё.
Через пару секунд развилось чёрное облако 2х2х3 метров и затем изчезло оставив в дереве глубокую выжженную выемку и двух людей.
-Хех....Уморило...
Слиппинг взглянул на лицо потерявшей от перехода сознание Ники.
Усмехнувшись он приложил Вампиршу к сволу дерева и стал оглядываться.
Поделиться42009-01-13 16:30:38
Глаза Элы неожиданно расширились. Девушка тут же подскочила и взлетела на дерево. Ветви послушнос крыли тело девушки.
-Лес, кто тут?
Cпросила Эланка проведя по листьям деревьев. В глазах показалась странная картина как видно вампирша и какой-то темное существо.Лана поблагодарила лес и резко подскочила. Девушка сняла туфли на шпильке,Свои шаги бесшумными. В тоже время Элана приготовила лук и стрелы. Наконец серая прибыла на место назначения. Она выглянула из кроны деревье и ухмылка озарилла лицо Элы.
хммм....Интересно интересно...
Эльфо-ангел внимательно смотрела за происходящим не издавая ни шороха Лук и стрелы были готовы.Тело не напряженно но готово было сорваться. Крылья были прижаты к спине а длинные уши внимательно слушали
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:13:56)
Поделиться52009-01-13 16:38:50
-хмм....так так так.....
Слиппинг навострившись стал хитро оглядываться по сторонам.
-Я тебя чувствую.....ангел.....
Он стал медленно разминать пальцы на правой руке.
-выйдешь сама и мне не прийдётся тебя вытаскивать...
При этом улыбка его с каждой секундой становилась всё шире и хитрее.
Поделиться62009-01-13 17:53:19
Элана усмехнула Рука Эльфийко-ангела скользнула по мягкому оперению стрелы. Девушка с грацией кошки спрыгнула с дерева и встала с зади видно довольно наблюдательного парня. Дарк невольно усмехнулась. Серые крылья девушки за спиной слегка рассправились.
-Во первых я не ангел.Я-серая
Гордо сказала девушка прижав длиные уши эльфа. Она совсем не стыдилась серости. Скорее гордилась
-Во вторых как-нибудь сама покажусь.
Сказала Эл на всякий случай держа в левой руке лук, а правоя готова была тут же вытащить стрелу из колчана. Лана Наблюдала за лицом нового знакомого. Оно поразительно быстро меняло свою миммику.Элана невольно заметила легкую хитрость в его улыбки.
Надо быть осторожнее. Не нравяться мне такие улыбочки...
Подумала девушка. Эла мысленно попросила лес о помощи в случае чего. Лес согласился, но пока не выдавал себя.Эльфийко-ангел недовольно возрилась на данного субьекта
Поделиться72009-01-13 18:44:24
Невольно подкатывала тошнота.Перед глазами стояла тёмная пелена.Юное тело слегка дрожало от неизвестного холода и чуть содрогалось,после чего спину пронзила острая боль и распростронившись во всему телу,стала глухой но чувствительной.
Девушка лежала на земле слегка скривив тело от боли,возникшей при падении с высоты приблизительно пятнадцати метров.
Чёрт...Что со мной?...Почему я не смогла нормально выйти из портала?...Чёрт...Спина...
Алый зрачок сузился от пронзивших глаза лучей.Пелена спала с глаз и перед девушкой открылся вид зелёного леса.Из уст невольно вырывались тихие стоны при попытке встать.Встав на четвереньки девушка упёрлась в землю руками,продолжая тяжело дышать и приходить в себя.Сквозь белые локоны нависшие на лице,просачивалась зелёная листва и не приятно режущие глаза лучи.В конце концов боль слегка отпустила спину и девушка смогла поднятся на ноги.Отряхивая белоснежное платье и поправляя растрёпаные волосы девушка продолжала осматриватся и полностью выпрямилась,почувствовав присутсвие неких других существ.Одно из них показалось более знакомым,но девушка не могла понять кто это.
Алые глаза уже боле менее привыкли к яркому свету,а ноги вполне держали девушку на земле.Лишь лёгкое ощущение тошноты не покидало её,держась одной рукой за живот она двинулась в сторону не знакомых или знакомых существ.
Поделиться82009-01-13 19:00:50
Эланка развернулась. Лес подсказал ей, что имееться еще одно существо.
Вот и побыла в одиночестве...
Подумала Девушка аккуратно оглядываясь. Лес говорил ей, что существо вроде как светлое...И ослабленное. Эльфийко-ангел следила за движениями парня одновременно. Эльфийские чувства сейчас были особенно обостренны
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:14:25)
Поделиться92009-01-13 19:24:55
-Нууу....Серая не серая,в тебе течёт кровь Ангела.И это уже не изменить...
Форест повернулся к полукровке.
-...Да и крылья твои говорят о том что ты явно не из Варпа...
Оскалив клыки он пошёл к Полу-Эльфу с усмешкой поглядывая на лук и стрелы.
-...какая интересная у тебя энергетика...
Проведя перед ланкой правой рукой он будто-бы оторвал от девушки кусок.
-...Не хочешь поделиться с уставшим путником?...
Но через секнуду он Слегка удивлённо посмотрел на Insensible.
-О!И ты тут.
Немного подождя он двинулся к новоприбывшей всё ещё сжимая в руке видимую лишь демону частицу ауры Ельфа-Ангела.
-Привет.Что ты тут делаешь.И...и как ты тут оказалась?
Произнёс он подходя к ней попутно оглядывая с ног до головы.
"Млин...говорили мне Запирать за собой двери из Варпа"
Поделиться102009-01-13 19:35:54
Эланка недовольно почувствала дыру в своей энергетике. Девушка быстро залатала ее новой. Эльфо-ангел слегка усмехнулась.
-А отравиться не боишься. Я ядовитая.
Девушка невольно схватилась за оперение стрелы. Было слегка неприятно, когда у тебя отбирают твою энергетику таким наглым образом воруют.
-Стоп... Откудова? Какой еще Варп?
Девушка шевельнула ушами крыльями
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:14:39)
Поделиться112009-01-13 19:46:14
Перед глазами предстала следущая картина.То самое знакомое существо оказалось тем самым демоном,с которым она не по своей волне встретилась в самом ужасном месте,в Аду.Взгляд упал на незнакомое существо женского пола.Внешность незнакомки заставил девушку слегка наклонить голову к плечу и как бы изучая осматреть её с ног до головы.Торчащие сквозь волосы уши похожие на уши эльфов,глаза алого оттенка,крылья за спиной и в конечном результате лук и стрелы в руках девицы заставили девушку крайне удивится.На счастье тошнотворное ощущение в области горла проктически отступило,разум работал уже вполне трезво и крайне не радушно.Былой удивлённый и как бы обычный взгляд сменился серой пустотой и крайней неприязней к окражающим.
Зрачки уставились на юношу а губы всё также тихо произнесли.
- Здравствуй,давно не виделись...Значит,ты уже смог выбратся из ада на свободу без моей помощи...Я не знаю как я здесь оказалась...По крайней мере я не выбирала место "высотки"...
Каждое слово звучало как эхо в пустой комнате.
Поделиться122009-01-13 19:52:48
-НУ вобщем-то да.я так и не узнал как тебя зовут...
Тут он повернулся к Эльфу.
-...Кстати да!Эу серая....как твоё имя?
"Млин Слиппинг если ты его уже знаешь зачем ты спрашиваешь?"
При этой мысли Форест улыбнулся слегка опустив взгляд,но через секунду вновь посмотрел на Ланку.
Поделиться132009-01-13 20:34:11
Эланка недовольно возрилась на Фореста.
-Прошу не выражаться, а относиться с уважением!
Эльфо-ангел сделала небрежный жест рукой и произнесла.
-Мое имя Лана Дарк.
Лана невольно нервировала такое обращение с ней. Характер который cлегка смахивал на ее не нравился ей. Сама вести себя он спокойно могла, но от других такого не терпела.
-А твое имя как, темный?
Слегка небрежно спросила серая.
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:15:19)
Поделиться142009-01-13 21:01:56
-Хмм....Дарк....А случаем твоего отца не Фронтир Дарк звали?
Он хищно глянул на полукровку.
"Что-же она получил?Сразу разряд в череп или так просто разорву её на части?"
Зрачки слипа сузились до кошачьих и еле заметно вокруг него стала собираться чёрная аура.
Поделиться152009-01-14 15:53:29
Эланка слегка напряглась.
-Не твое дело.
Неожиданно девушка почувствовала много темной энергии, как дочь темной эльфийки и светлого ангела Лана поняла это, хотя противное ощущение было едва заметно. Эл усмехнулась.У нее были свои принцыпы. Нападешь? Сам нарвался...
- Можешь не смотреть на меня своими глазками кошачьими и темную энегрию собирать не надо вокруг. Я не дура и знаю что ты задумал. Если хочешь мира, то и нарываться не надо. Если хочешь хаоса, то попробуй...
Элана деражала лук на готове. Элка была настроенна серьезно и без шуток. Серые крылья эльфийки слегка напряглись. Ей надо было успеть взлететь и пустить стрелы на поражение в случае чего... Лес тоже напрягся... Он готов был помочь девушке в любую секунду. Красноглазая девица внимательно следила за Форестом.
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:15:34)
Поделиться162009-01-14 20:48:39
На плечи,верха крыльев,колчан и на лук легли чёрные руки.Точнее они были скрыты под тонкой чёрной тканью,чемто похожей на шёлк или бархат.
И принадлежали эти руки никому иному как пятерым копиям Слипа,отличить от оригинала которых фактически невозможно.
Первый Форест сложил руки на груди.
-Деточка моя.Если ты хочешь мира то тебе наверное стоит прикрыть свой миленький ротик.Но еслиже ты хочешь войны...
Он усмехнулся.
-...Я просто убью тебя...Сожгу этот прелесный лес....Хотя нет...
Слиппинг задумался было на секунду но тут-же вернулся к Ланке.
-...Я буду мучать тебя до тех пор пока сама ты не потребуешь смерти...Но если информация о том что твой отец действительно Фронтир...То в смерти ты будешь видить выход...
Руки копий напряглись полностью блокируя движения Эльфийки.
Поделиться172009-01-15 15:42:56
Эланка с ненавистью уставилась на Фореста. Глаза стали менять отетнки. От пронзительно синего, до алого как кровь оттенка.
-Лес светлых эльфов! Я приказываю! Освобиди меня!
Ветви деревьев ударили Фореста, природа была на стороне Ланы. Девушка с ненавистью смотрела на темные руки схватившие ее. Девушка не использовала не светлую не темную магию, а нечто смешаннное. Ланка сосредоточила всю свою силу... Девушка мысленно собирала в комок всю свою светлость и темноту...
-Убей меня! Но мои мечты будут жить всегда!
Произнесла она неизвестно от куда взявшуюся фразу. Крылья резко засветились. Девушка рассправила их. Один глаз Эльфийко-ангела стал неоново голубым-Знак светлой половины, а второй алым как вровь-знак темной половины. Волосы преобрели неоново голубоватый оттенок. Девушка рассправила освободившиеся крылья. Она состредаточила энергию на руках и ногах и почувствовав, что хватка ослабла ловко выскочила из рук. Девушка резко взмыла вверх. Лук все еще был в руках. Она пустила 3 стрелы на поражение. Одна попала Форесту в руку, вторая в область бедра и треться совсем рядом с сердцем.
-Что тебе надо! Я понятия не имею кто мой отец! У меня только его фамилия Дарк! Меня воспитывала мама!
Воскрикнула девушка. Уворачиваясь от рук и стараясь понять, как их блокировать.
-И рот ты мне не закроешь. И убить меня не убьешь!
Даже тут характер Эланы проявился... Упрямая эльфийко-ангел летела между ветвев деревьев.
-И не стыдно нападать на девушку а? Джентельмен млин!
Сказала она улетая от рук.
Поделиться182009-01-15 16:48:39
-Я в первую очередь демон...
Иронично заметил Слиппинг.
Осев на земле Он выдернул из руки а затем и из ноги стрелы.
-...А потом уже джентельмен.
Взяв за оперение стрелы торчащей из груди,слегка поморщившись,он выдернул стрелу попутно вырвав из собственного тела пару рёбер,часть лёгкого и кусок плоти.Всё это покрывал кусок чёрной бархатной ткани...Сказать что крови было море - ничего не сказать.
ОТшвырнув стрелу Слиппинг поднял взгляд вверх.
-Я тебе крылья оборву!
Крикнул Он Элане.
офф:Елан давай за меня писать не будишь.ОК?!
Поделиться192009-01-15 17:17:29
офф Я за тебя и не пишу.
Эланка села на дерево и показала Форесту язык.
-А вот этого не нада. Наследие от папочки неприкосновенно.
Элка Недовольно зашевилила крыльями.
-Демон End джентельмен. Ну ты меня загонял уже.
Девушка серьезно устала уворачиваться от отак. Эльфо-ангел с интересом посмотрела на юношу
-А собственно из-за чгео базар? Может скажешь чего ты на меня так тсрательно наезжаешь.
Неоново синих и алый глаза внимательно смотрели на Фореста с интересом.
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:16:08)
Поделиться202009-01-15 20:26:48
-Твой папочка...Если я не ошибаюсь и Фронтир твой отец...Сбросил меня в Ад проклянув на вечность скитаний по тёмным просторам Варпа.
Слегка замешкавшись Демон взглянул на восток.
Медленно поднималось солнце.
Подойдя к дереву демон содрал большой кусок коры и встряхнув его одел получившийся плащ.
Застегнувшись Слиппинг снова взглянул на солнце.
В тот самый момент на парня пал первый луч света.
Демон тяжело выдохнул.Волосы потеряли насыщщенность цвета и стали слегка сероватыми.Глаза будто потухли и стали безжизненными.Просто тусклый,чёрный зрачёк смотрел на земное светило.
-Эх....не сегодня мне с тобой биться полукровка.
Как только солнце осветило его попояс из под плаща вылетела стая летучих мышей и унеслась куда-то вдаль.
Поделиться212009-01-16 13:37:25
Эланка завороженно смотрела на это представление. Полукровка слетела с дерева и щурясь смотрела на восходящее солнце. Алый и голубой глаз смотрели вслед летучим мышам. Волосы Элы стали белыми за счет того, что свет вступил в свои владения. Девушка спрятала стрелу и повесила через плечо красивый резной лук.Ветер слегка подул на Элку и белоснежный волосы развились на ветру. Глаза не хотели становиться одинокавыми, но Ланку это не волновало. Эльфийко-ангел устало вздохнула. Она села около дерева и не понимала, что с ней произошло... Видно разноцветными глаза пока остануться не на долгое время. Элка посмотрела на свои руки. На них все еще виднелись красные пятна от хватки черных рук-оружия мрака. Девушка сжала руки вкулаки.
-Мой отец... Кто этот светлый ангел, что подарил мне серые крылья... Вообще кто я...
Элана закрыла и открыла глаза.
-И кто этот темный... Слишком много вопросов... Но ответов мало...
Девушка продолжала расуждать в слух.
-Где это... Варп... Мне мама рассказывала сказки про это место...
Элка устало встряхнула комной волос на голове. В зрачках разноцветных глаз отражалось зарево. Девушка привстала. Она устала, но не сильно...Эльфо-ангел поправила клинок в ножнах на талии и вздохнула...
-Что было со мной... Свет и тьма разделились, а потом стали единым целым... Эти руки... Ведь они очнеь сильное оружие мрака... А я как-то сумела вырваться...
Даркзамотала головой.
-Убей меня... Но мои мечты будут жить... Что это? Папа, кто ты...
Девушка запрыгнула на высокое дерево и легла на ветви. Природа заботливо укрыла ее своими ветвями от чужих глаз. Беловолосая Эльфико-ангел прищурилась на солнце и слегка задремала. Эльфийские длинные уши чутко шевелились. Крылья укрывали тело... Белый костюм не был запачкан даже после битвы... Она спала... Спала ангельским сном... Но любой шум мог пробудить в ней тьму...
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:16:20)
Поделиться222009-01-16 14:32:42
-Таак...
протянул Слиппинг.
Резкое движение и сила вырвавшаяся из Магнума 44-ого калибра раздробила основание ветки на которой лежала Элана
-мы с тобой ещё не закончили.Пока Я точно не узнаю кто твой настоящий отец я тебя далеко от себя не отпущу.
Произнёс Демон убирая оружие и присаживаясь рядом с Вампиршей.
-Что-же мне с тобой делать?!.....
Сказал он смотря на спящую Нику.
Поделиться232009-01-16 15:26:51
Элка резко очнулась. Девушка оттолкнулась от падующей ветки и пересела на другую. Ланка зевнула, показав свои слегка заостренные клыки и недовольно возрилась на Слипа.
-Слушай, а темным демонам и прочим чертикам не пора в свой ад. Вы же терпеть не можете день...
Элка потянулась.
-Даже поспать не даете девушке мужчина!
Эланка встала на тонкой ветке чудом баланчируя на ней. И потянулась во весь свой немалый рост. Потом беловолоска спрыгнула на землю и с интересом стала наблюдать за наглым демоном.
-Какая разница кто мой отец. Я же тебя в ад не загнала. Вот с моим отцом и разбирайся.А чего серой надоедать, а?
Эланка поправила белый костюм с мечом на талии и прислонилась к дереву.
-Так и будем за мной следить? Или может мне еще разрешание спрашивать сделать шаг сделать или нет...
'льфо-ангел скрестила руки на груди и скептически посмотрела на Фореста, давая понять, что ей порядком надоела эта слежка и пробуждения от Магнума 44-ого калибра .
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:16:44)
Поделиться242009-01-16 15:51:48
-Хмм...Ты права....Ты мне ничего не сделала....Но это неважно...Я всё равно буду мстить Фронтиру...И ты будешь моим оружием мести.
Слиппинг Широко улыбнулся.и улыбка эта ничего хорошего не предвещала.
-...Только вот очень прошу не сравнивать меня с "прочими чёртиками".Настал день или же глубокая ночь.Сил что-бы разорвать тебя на части взглядом мне хватит.Поэтому не советую напрашиваться на неприятности которые тебе всё равно предстоят...Воть.
Демон поднялся и сложил перед собой руки ладонями друг к другу.Из под плаща на ногах "выросли" чёрные джинсы.На руках появились кожаные перчатки.
-..Хмм....не так плохо....-Произнёс Демон оглядев своё одеяние.
-но всё-же чего-то не хватает....Ах да!
ещё одна маг манипуляция и за спиной парня появился чехол от гитары в которой через секунду что-то щёлкнуло и чехол наполнился чемто по очертаниям напоминающим гитару.
Поделиться252009-01-16 16:34:56
Элька хмыкнула. Ее развеселило все это представление.
-А скрипку и флейту наколдовать сможем, или слабо?
Как бы с издевкой сказала она.
-Послушай. Ты меня не убьешь. Не будь так самоуверен. Я могу скрыться от тебя или буежать в любой моментик.
Элька снова потянулась.
-И разорвать взглядом ты меня не сможешь. Я не такая пай-девочка как ты наверное считаешь. Других моих врагов я убила и как видишь, серость до сих пор существует и радуеться этой жизни.
Эланка размяла крылья и поправил лук за спиной.
-Поэтому можешь дашь девочке спокойно пойти к водопаду а?
Если он последует за мной и будет смотреть! Я прибьюсь!
Эл недовольно направила взгляд на Фореста
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:17:01)
Поделиться262009-01-16 20:34:36
-Я?...Не убить взглядом....Самоуверен?...
Слиппинг потёр нос и сложил руки на груди.
-Деточка моя...Я тебя убью даже не задумавшиь об этом...Ты жива лишь потому что я сомневаюсь в том что ты дочь Фронтира.И не стоит вынуждать меня на необдуманные действия...
Демон задумался и отвернулся от серой.
-Ладно...Это не интересная для меня тема....поэтому,пока, будем считать что ты не дочь Фронтира.
Sleeping Forest Сорвал с куста пару листьев и скрутив из них подобие косяка закурил от фаер-бола который затем отправился в небо.
Выдохнув облачко дыма он снова взглянул на полукровку.
-Маня зовут Sleeping Forest.По меньшей мере мне дали такое имя в Раю.С тех пор я считаю это своим именем.
Демон присел на траву которая через мнгновение почернела и рассыпалась пеплом.
Поделиться272009-01-17 13:55:26
Элька улыбнулась.
-Мое имя ты знаешь, но все равно очень приятно.
Он что... Мой вопрос про водопд пропустил мимо ушей? Вот дёман попался самоуверенный. Но может он что-то знает о моем папочке, который смылся в Рай, когда были с мамой трудные времена? Я сама бы была не прочь убить или хотя бы избить его... Эти крылья... Только они мне дороги от него...
-Слушай, Слиппинг, расскажи мне об этом Фронтире... Просто... Я не знаю кто мой отец... Знаю что он был светлым ангелом... И знаю что от него мне достались крылья и меч света.
Девушка кивнула на ножны с выглядывающей рукояткой в форме крыльев на талии. Элька последовала примеру Фореста и села на траву, только где руки эльфийко-ангела косались земли, там произростали цветы необычайной красоты. Странно было смотреть как серость и мрак сидят и перепираються.
оос!! Так.. Слипинг! Хватит прикалываться!!! А ну быстренько мое имя нормально поставил!!! И что бы ничего его не заменяло!!! Серьезно!
Отредактировано Elana (2009-01-17 14:06:54)
Поделиться282009-01-17 20:17:22
Elana
-Твой отец был настоящей тварью...Похуже демонов варпа.
В очередной раз затянувшись он взглянул на серую.
-Если не считать его черезмерной самоуверенности насчёт его сил,что оказалось в один момент роковым для него,то он был обычным глашатым у самого госпада...
Отбросив докуренный "косяк" Форест посмотрел на солнце.
-...Из-за некоторых разногласий во мнениях,меня сослали в АД....
При этом кулаки демона машинально сжались.Вспоминая все те мучения,все те виды боли через которые прошол Форест.От него стала исходить по настоящему чёрная аура...Способная затмить тьмой самого дьявола...
-...Они надеялись что я там попросту сдожну и превращусь в простейшее вещество...Но моё упорство и жажда мести пересилили всё,и я остался жив...или почти жив...И с того момента как мне вынесли приговор "сослать в Варп"...Я поклялся существованием этого мира...
он обвёл рукой окружающее его пространство будто очерчивая всю землю.
-...Что вернусь в рай и отомщу.
Поделиться292009-01-18 14:52:58
Эланка сорвала алый цветок и вплела в белые волосы.
-Довольно интересно. Я сама была бы не прочь со своим папочкой разобраться... Элана Дарк не прощает, когда ее кто-то предает. А этот Фронтир предал меня и мою мамочку Миру. Отмстить ему надо и мне...
Элька посмотрела на небо разноцветаными глазами и легла на травку. Она подперла руками мордашку и стала смотреть на Слипа с легким интересом.
-А крылья-то у тебя были... Только остались одни перья черные.
Девушка показала взглядом на черные перья на спине.
-Слуушай... Ты ведь мог стать чистокровным светлым, а из-за моего может быть папочки ти стал демоном. Интересная история.
Ланка шевелила эльфийскими ушами. Они слушали ветер. Девушка потянулась. Территория цветов еще больше разрослась. Она слегка обмахивала себя серыми большими крыьями за спиной. На белых перчатках в раоне запястья были некие звоздочки, которые петались и могли легко пришпилить врага. Они слегка белстели на солнце. Эльфико-ангел сейчас была похожа на некую нимфу...
-Ктстати хватит злиться... А то у меня волосы так снова голубыми станут от твоей злость хотя сейчас день.
Поделиться302009-01-18 15:13:11
Слиппинг потёр переносицу.
-Не только твоё папаша...Много кого я развоплощу...
Форест взглянул через плечо на свою спину.
-Я и был Ангелом.Даже нет...Я был верховным рыцарем святой Армии господа...Но меня предали...
Демон стал указательным пальцем что-то рисовать в воздухе.
Поделиться312009-01-18 22:39:50
Всё это время Элфен молча простояла за деревом и с некой грустью,обеспокойностью и удивлением наблюдала за происходящим.В голове вихрем крутилось "Демоны.. Ангелы.. Ад.. рай.. Тьма.. Свет.. " Когда наконец "мирные" переговоры между девушкой и юношей закончились,девушка сделала шаг и вышла изза дерева.Перед ними стояла на первый взгляд юное и невинное дитя,облечённое в белоснежное платье на тонких лямках покрывавшим юное и такоеже бледное как и платье,тело.Белые локоны волнами развевались на лёгком ветру придавая девушке более загадочный и невинный облик.Лишь глаза цвета алой крови предупреждали о том ,то вся эта невинность лишь маска за которой скрывается иное существо.Бледно розовые губы слегка дрожали.Девушка пыталась произнести хоть одно слово но губы лишь вяло шевелились и не произносили ни единого звука.Вновь возникло то самое ужасное ощущение тошноты и некой туманности разума.Девушка и не резко и не медленно повернулась в противоположную строну и быстрыми,слегка шатающимися шагами пошла туда куда её вело неизвестное.
Поделиться322009-01-19 00:24:10
Парень бесшумно сидел на ветке и слушал давольно странный для людей разговор, осторжно подходя к месту, примерно в середине диалога, он выбрал ветку с которой было все отлично слышно, но и самого его небыло видно.
Хммм... не заядлый разговор медленно, но верно затягивается в спор кто сильнее... так главное не спалить точку... млин курить хочется...
Поделиться332009-01-19 06:56:17
Резкое движение,на пояс и на плечи обхватив Insensible,легли руки Слиппинга.
-Милая,куда это ты?
"Ласковым",манящим,гипнотизирующим голосом произнёс Демон на ушко девушке.
Не отпуская из такого подложения он развернулся и понёс её обратно к другим.
Оказалось что когда он "обнял" то ещё и приподнял так что та ногами немогла дотянуться до земли.
-Ты спалился...
Как-бы невзначай произнёс Форест проходя под Джерими.
Поделиться342009-01-19 12:02:58
Перед Форестом упал бычек, парень, с довольной ухмылкой, уже не сидел, а лежал на ветке, подставив лицо солнцу.
- Я ожидал большего от эльфа и изгнанного ангела...
Парень развернул голову в сторону демона и закурил очередную сигарету
- Мне даже показалось что вы совсем слепые.
Поделиться352009-01-19 13:06:43
Элька задумчиво лежала все так же на травке и наблюдала за новым лицом.
-Боже, что я тут делаю.
Прошептала Ланка поднимаясь и вставая с цветов, которые произрастали там, где ее ноги косались травы.
Опять Эльфийкой назвали. Мои крылья невидимые что ли...
Ворчливо подумала Эля смотря на звезды, которые она могла пустить в любой момент. Лана подняла лук и перекинула его через плечо.
-Между прочим ты только сейчас пришел. И палился довольно долго... Особенно сигарета особенно выдавала тебя.
Cказала Элана потягиваясь и щурясь на свет разноцветными глазами. Она явно обращалась к неизвестному юноше..
-Кстати Слип, допрос окончен?
Потом она обратила внимание на новую девушку...
Многова-то магии для одного места... Мне не нравиться такой рассклад... Надо улетать поскорее или улизнуть...
Подумала Лана поправляя звезды и лук.
Поделиться362009-01-19 16:27:51
-допрос?Я тебя и не допрашивал.
Взглянув на Джерри Слиппинг одним лишь взглядом дал тому понять что демону нужно нормальное курево.
Поделиться372009-01-19 16:40:31
Ланка пожала плечами.
-Но задержка была...
Упрямство Элы было непреодлимым. Элана резко прыгнула и села на дерево. Девушка пошевелила ушами встала на ветке. Хрупкая фигура девушки стала балансировать на тоненько веточке.
Поделиться382009-01-19 16:47:12
-Ну да...И что с того?
Слиппинг зло ухмыльнулся.
-Мой мир...мои правила...
ОТпустив Insensible демон шепнул ей:
-Погоди меня секундочку.
Через мнгновение он оказался на соседней от Эланы ветке.
-чего то мне твои глаза не нравятся...Чего-то ты задумала нехорошее.
Поделиться392009-01-19 16:49:40
Эла разозлилась.
-Ты мои глаза такими разноцветными заставил сделать и теперь не нравиться!
Голубой и алый глаз смотрели расержано на Слипа.
-Ну ты...
Элька прыгнула и сделала сальто. Снова хрупкая фигура встала на тонкую ветку.
-Я ничего не задумала, а вот про тебя незнаю...
Девушка недовольно посмотрела на Слипа
Поделиться402009-01-19 16:55:15
Демон последовал за ней.
-Хмм....впервые вижу разумных Эльфов...Обычно они занощивые но глупые.
Улыбка его становилась шире с каждым моментом.
"Еслибы не солнце у неё небылобы шансов...но оно вышло и прийдётся немного потрудиться"
проскочила мысль в разуме демона.
Он прошёлся по ветке до Эланы.Слегка покачиваясь он остановился в двух метрах от Ельфийки.
Поделиться412009-01-19 17:02:03
Эля спокойно сохраняла равновесие.
-Не забывай что я еще и ангелок...
Сказала Эля ставя руки в бока и смотря на Слипа внимательным взглядом. Белые волосы послушно развивал ветер.
-Послушай. Давай не будем друг друга убивать и разойдемся мирно.
Эля слегка подскочила и ветка зашаталась.
Поделиться422009-01-19 17:04:35
покачнувшись пожал плечами и спрыгнул вниз.
-млин...Даже скушно как-то...никто поиграть не хочет...
На разочарованном лице демона появилась злая улыбка.
-ну ничего....Скоро всё будет....
Поделиться432009-01-19 17:12:31
Элана даже не обернулась. Она все видела и так. Девушка прошлась по тонкой ветке.
-Надеюсь наш демон успокоился. Ну до встречи Слипинг Форест. Может моего папочку мы помучаем....
Эла взглянула на девушку и незнакомого парня
-А вам пока ребятки. До встречи.
Девушка подскочила на ветке в последний раз и в следеющий миг исчезла. Только крошечная серая точка уже виднелась вдали. Элана улетела, но знала, что-то очень билзко...
------> водопад
Отредактировано Elana (2009-01-19 17:13:34)
Поделиться442009-01-19 17:16:12
-Хмм...ну вот....
Слиппинг уже нена шутку обиделся.
-Теперь я точно обиделся.
Демон посмотрел на оставшихся представителей тени.
Поделиться452009-01-19 21:32:20
Ощутив холодные пальцы на своих плечах,девушка чуть вздрогнула и хотела уже вырватся из "тёмных обьятий",но внезапно раздался голос.Такой ласковый,завораживающий и гипнотизирущий сознание.Тело девушки стало как будто ватным и таким лёгким,как пёрышко!На голову опустился "туман"и некой насильственной силой,заставил прекратить попытку вырватся из обьятий юноши.Вскоре девушка сквозь "туман" почувствовала что она действительно поднялась в воздух,нагие ножки больше не чувствовали прохладной и мягкой травы,а парили в воздухе.Всё последущее за этим произошло как будто за одно мгновение,как сознание девушки начало прояснятся.Исходом этого наверно было то,что юноша переключился на другую юную особу и забыл про то ,то нужно поддерживать гипноз.Босые ножки вновь ощутили землю,а "туман" спал с головы и отпустил сознание.Возникло ощущение что поблизости находится ещё одно существо.Подняв голову к верху девушка увидела очертания того существа.Солнце ослепило алые глаза и девушка не сразу смогла рассмотреть того кто спокойно лежал на ветке и раскуривал сигарету.Наконец глаза привыкли к яркому свету и девушка смогла рассмотреть лик "лежавшего на ветке".Это был приятный на первый взгляд юноша,на удивление у него были кошачьи уши.Но за это время девушка уже видела вполне странных существ,как тот мрачный юноша и юная особа с крыльями и эльфийсками ушачи и этот персонаж её не сильно удивил.В нос ударил до боли противный запах табака и девушка прикрыла нос рукой.Осознав то что она находится в компании странных парней,учитывая что юная особа с ушами эльфов удалилась в неизвестном направлении,она кинулась бежать в сторону леса и вскоре скрылась за деревьями.
Поделиться462009-01-19 22:31:48
-Кудаэто она?
Пожав плечами Sleeping Forest рванул следом за беглянкой.
Спустя секунды Демон остановил её лёгким движением руки схватившей ту за шиворот.
По инерции тело девушки решило продолжить движение вперёд но поскольку платье отказывалось двигаться дальше,и рваться оно тоже не хотело,лишь затрещали швы,То путь дальше проследовали лишь ноги.
"Мягко" дёрнув руку держащую Инсенсибл вниз Демон сел сверху на лежащую спиной вниз девушку.Руки её он прижал к земле своими.
-И куда это ты от меня бегаешь?..Я ведь ещё даже не успел тебя взять замуж.
Демон Зло Ухмыльнулся смотря прямо в глаза своей "Жертве" словно Удав на кролика)))
Поделиться472009-01-20 14:56:30
Джерими сделав резкое движение опрокинул себя с ветки, матерелизовав крылья он мягко приземлился на землю и двинулся по направлению к Слипу
Мда... не думал что падшие ангелы становаться извращенцами думающие только о...
парень прервал свои мысли закуривая очередную сигарету и подходя к "паре"
-Падший ну что ты пристал к девушке, ну не нравишся ты ей, не хочет она быть рядом с тобой, оставь ее, и сам иди домой...
Парень оперся на дерево, поправил солнечные очки, дабы не один луч света не попал на его глаза, и стряхнул пепел с сигареты.
Поделиться482009-01-20 15:19:18
Девушка бежала как говорится "куда глаза глядят" c одной единственной мыслей Убежать от сюда куда угодно!Неожиданно она почувствовала что на её руке сомкнулись чьито холодные пальцы,и не давали бежать дальше.Девушка не успела повернутся в сторону где стоял тот самый юноша,как была "кинута" на землю и прижата к ней руками юноши.Девушка вжалась в землю и с ужасом смотрела в глаза юноши,не имея воли оторвать взгляд.Губы сново еле еле заметно задрожали пытаясь произнести хоть один звук,но безутешно.Взгляд упал на юношу с кошачьими ушами,девушка сначала испугалась что появился ещё одно существо мужского пола,но его слова обращённые юноши заставили её отпустить часть страха.Наконец она сумела побороть страх на мгновение.
- Что тебе нужно?!Замуж!?Зачем!?Я же была нужна тебе что бы ты смог выбратся из ада?..Я..я не хочу!Не хочу!
Девушка чуть согнула ноги в коленях и попыталась выбратся из "тёмных обьятий",но и это было безутешно.Вскоре силы девушки покинули её и она обессиленно откинулась на землю тяжело дыша.Белые локоны рассыпались по земле.Девушка всё с темже ужасом смотрела на юношу и сдерживала слёзы выступившие на её глазах.Она понимала что сейчас она в прямом смысле бессильна.Её силы,большую часть которых она не знала,можно сказать "спали" и она была беззащитна как обычная земная девушка.
Поделиться492009-01-20 16:14:07
Sleeping Forest отпустил девушку и немного оторопело отступил от неё.
-...Не хочу...
Повторил он слегка сломавшимся голосом.
Затем он подошёл к Джереми.
-Дай мне сигарету.
получив то что ему нужно демон отошёл чуть дальше и повернулся к присутствующим.
-Это твой выбор Бывший Ангел...
На его лице появилась нехорошая улыбка,Но в глазах была искорка разочарования в которой мог утонуть целый мир.
Демон не сводил взгляда с Insensible будто чегото ожидая.
Поделиться502009-01-20 19:10:28
-Кого то только, что отшили.
Лицо Джери расплылось в наглой ухмылке. Он подошел к девушке и поднял ее с земли.
-Ты как?
Это был единственный вопрос который он задал девушке.
Поделиться512009-01-20 19:46:19
ещё немного посмотрев на девушку,отвернулся и пошёл в сторону города.
Медленно,с расстоновкой и осмысливая каждый шаг Демон двигался по тропинке.
"Как?Почему?..Неважно...Видимо эти твари наложили кроме морратория ещё пару проклятий..."
-Суки!...
Проходя мимо дерева парень с силой ударил по нему и необхватный ствол разлетелся мелкими щепками.
Медленно в демоне разгорался огонь ярости.
Чёрные зрачки стали слегка подрагивать, маниакально выслеживая жертву.
На всё на это наложился голод.Хотелось крови...плоти...И чьей-нибудь души.
Поделиться522009-01-20 22:23:35
Девушка лежала на земле в полном оцепенении и не сводила глаз с только что хотевшим её "износиловать" юноши.Учащённое сердцебиение стояло в ушах и кажется не хотело остонавливатся.В глазах юноши стояло недовольство и разочарование.Девушка не понимала зачем она ему?Для чего?Почему он говорит о "свадьбе"?Насколько она помнила,он хотел женится на ней дабы выбратся из своего "неземного" заточения.Тогда зачем насильно заключать её в свои "тёмные обьятия" и говорить о замужестве?.. Все эти мысли вдруг рассеялись,когда к девушке неожиданно подошёл юноша с кошачьими ушами,любезно поднял её с земли и поинтересовался как юное дитя себя чувствует.Тихим,напуганным и дрожащим голосом юная ответила..
- Я?.. Н-нормально.. Спасибо..
С натянутой улыбкой произнесла красавица,но к сожелению её воинстину очаровательная улыбка быстро спала с лица,а глаза были вновь обращены на юношу,который с одного удара руки смог разломать ствол дерева.Сам же юноша,как было заметно со стороны,находился в очень не хорошем состоянии,готовым сделать что угодно и с кем угодно.В глазах девушки застыл страх,попятившись назад она упёрлась спиной к дереву и обхватила оголённые плечи руками.
- Ч-что с ним?.. Почему он себя так ведёт!?.. Это изза меня?!.. Но я не понимаю.. Почему я!?
Дрожащим голосом произнесла девушка обращаясь как бы и в пустоту,и к юноше оборотню.Девушка медленно сползла вниз и вжалась в дерево.
Поделиться532009-01-21 06:50:15
-Со мной...всё в порядке....
Послышался голос Демона сверху.Он "сидел" На стволе дерева будто для него гравитация сделала исключение и направила свою силу не к центру планеты а кудато на Юго-Восток.
-Наверное....Просто...Просто...Я...
"Будь сильным....Ты же не тряпка....возьми себя в руки....Ну-ну только не плачь....пожалуйста не плачь"
-....Я....
Взгляд Sleeping Forest'а из огорчённого и грусного стал хищьным.
Он в мнгновение ока оказался на земле.Схватив девушку за грудки одной ркой он подтянул её к себе.
-Я ведь люблю тебя.
Он подтянул девушку ещё ближе и поцеловал в губы.
Поделиться542009-01-21 19:40:28
Вдруг где-то надлесом вспыхнуло ярко-алое ослепляющее пятно из него вылетело тело девушки, за ним полетело ещё какито 2 предмета. Тело пролетело 5 метров до земли и упало на поляну издавая при падении глухой *Бух*. Рядом с девушкой упали две сумки как удивительно то нибыло ни на девушке, е на сумкахне было не единой цараины.
офф: узнать что я полувампир не может никто!!! даже ты Слип, если только я сакма не скажу или приметы не увидите, а сразу-нет!!!
Отредактировано Нонночка (2009-01-21 21:54:11)
Поделиться552009-01-22 17:33:51
Джери еле сдерживая смех отвернулся от "парочки" и заметил нечто падующее с неба.Резко прыгнув и расправив крылья парень направился к месту падения некого существа вроде как женского пола. долетев до девушки парень приземлился и дематерелизовав крылья подошел к девушке, его не особо удивило то что на девушке нет никаких ран, он задалтолько один вопрос.
-Ты че тут делаешь?
Поделиться562009-01-22 18:32:47
Так и не успев услышать желаемого ответа,девушка услышала с верху голос и немедля подняла голову.Юноша как нивчём небывало "сидел" на стволе дерева и что то бормотал.Что он говорил,девушка сначала не могла разобрать,но это сейчас волновало её меньше.Она хотела понять,что в конце концов происходит,почему юноша к ней "пристал" и зачем он так настаивает на свадьбе.
В одно мгновение,девушка напряглась всем телом и вжалась в дерево,когда юноша неожиданно предстал над ней.К томуже,он произнёс такую фразу,от которой глаза девушки стали шире чем прежде.Не успело в голове пронестись "Любит?.. ",как девушка была схвачена юношей и поднята с земли.Сомкнув свои тонкие пальчики на руках юноши,девушка попыталась "оторвать" его от себя,но в это мгновение была насильно притянута к нему.
Произошло то,чего девушка никак не ожидала.Юное личико покрылось румянцем,когда губы юноши впились в губы девушки.На несколько секунд тело девушки стало ватным,по телу пробежала "острая" дрожь,а в глазах застыл страх и смущение.Вырватся из "гипнотизирующих обьятий" юноши,помог неожиданный и глухой удар чегото о землю.Придя в себя,девушка оттолкнула юношу и перед тем как развернутся и бежать в лес,она встретилась с ним взглядом.В глазах девушки застыл испуг,смущение и ещё что то странное,похожее на взгляд жертвы которая уже знает свой конец,но слепо пытается избежать его.Девушка сорвалась с места и не разберая дороги побежала как говорится "куда глаза глядят"...
Поделиться572009-01-22 21:44:31
Улыбка расплылась на лице демона.
Некоторое время демон, будто давал ей фору, позволяя убежать подальше.
Затем ещё одна "улыбочка" и он в прямом смысле задымился чёрным,непроглядным дымом который через секунду скрыл его.
"куда ты от меня бежишь?...Зачем?....Ты меня боишься?....я такой страшный?....ДАААААА!!!!!!"
Голос прозвучал в голове инсенсибл поначалу был тихим и убийственно спокойным,но на последнем в нём почувствовалось всё величие и ужасность,бесчеловечность и жестокость Лорда тьмы выпущенного на волю.Лорда который не перед чем не остановится для получения того чего он желает.
Это "Даааа!" всё так-же отдавалось эхом в голове беглянке на протяжении нескольких секунд,пока Sleeping Forest не продолжил.
"....Да я ужасен...Не зря меня прозвали Пожирателем Душ..."
В мнгновение ока перед бегущей девушкой из облака чёрного дыма возник демон.
Оказавшись на пути он непоколебавшись схватил её за плечи и прижал к дереву,нависнув над ней как хищник готовый начать трапезу над только что убитой им жертвой.
-Если ты ещё раз побежишь,Я вырву тебе сердце....
прошептал Форес на ухо Инсенсибл.
Офф:Надеюсь не переборщил.
На этот раз он держал её не просто сильно а так что единственным шансом выбраться оставалось лишь оторвать парню руки и убежать вместе с ними.)))
-...Я никогда не трогою дороих мне....Но я ненавижу когда мне перечат...
Голос его был холоден как лёд.А глаза...Глаза не просто гипнотезировали.Они будто-бы бетоноукладчиком давили всяую волю.
И Всю эту картину дополняла одна из самых Хищно-обваражительнейших улыбок.
Поделиться582009-01-22 22:39:06
С первого взгляда можно заметить, что у Нонночки были острые, длинные уши этим она походила на светлого эльфа.
Нонна ничего не чувствовала, она не понимала где находилась, не понимала что происодит - это навивало страх...
Нонну научила жизнь быть порой с твёрдым спокойствием.... Девушка была всё ещё в обмороке.
Отредактировано Нонночка (2009-01-22 22:40:02)
Поделиться592009-01-27 13:30:47
Лана снова прошла в лес только на край и в плаще. Проблем со светлыми эльфами были не желательны. Элана приземлилась около дерева. Она присела. Плашь закрыл ее разноцветные глаза. Последнее время много сил стало тратиться и серая не успевала востанавливать затраты как светлой так и темной магии. Крылья от длительного перелета устали и глаза закрывались. ведь пол ночи она бборолась со Слипом. Девушка подняла голову к небу.
-черт... В этом мире нельзя уснуть... убьют...
Лана резко встряхнула головой отгоняя сон... тот потихоньку завладевал серой, но она чувствовала что глубого влесу присутствуют ее новые "Друзья".Элька подобрала ноги и уткнулась в коленки Она дотронулась до звезд на руке. В любой момент она могла пустить звезду.
-Как трудно не уснуть...
Дарк приподняла голову.
-Надеюсь за 100 000 км мою энергетику никто не распознает...
Прошептала Лана.Синий и алый глаза медленно закрылись. Алые цветы, которые произрастали там, где лана дотронулась руками расчвели. Ангело-эльфийка медленно погружалась в мир снов...
Поделиться602009-01-27 21:47:37
Осмотрев лежащую Нонну, и пробурча чтото не понятное вроде "Развелось тут эльфов" и "ну и куда ее тащить" парень взял девушку на руки, понимая что другой девушке ему сейчас не помоч, он матерелизовал крылья и взлетел, взяв курс кудато в сторону токио.
офф: на данный момент у меня нет времени создавать тему так что нонна все в твоих руках...
Поделиться612009-01-28 14:43:27
Элька проснулась от чувства чужого. Лана лениво открыла глаза. Видно проспать она упела не долго. Максимум полчаса если не меньше. Но силы чуть-чуть пополнились. Девушка увидела тень.
-Это тот кошак-человек что ли...
Пробурчала она ухватывая знакомые черты лица. Этот кошак нес ее сородичу можно сказать.
-Эльфийка?
Ланка пришурила глаза, но фигура уже удалилась.
-Ксо я устала... И вообще откуда я японский знаю... Ах да... Это светлая магия вроде как...
Элана Дарк лениво оглянулась.
-Что-то многова-то существ стало в мире как я. Раньше все сидели в аду,да в раю, а щас...
Девушка опять начинала ворчать... День как свет делала из нее меланхоличную натуру.
Поделиться622009-01-28 14:55:38
Нонна почувствовала прикосновение исходившее неизвестно откуда...
двушка оглянулась, но никого небыло в теноте Нонна крикнула
Кто ты ... но темнота осталась безмолвной.
где я?что со мной? только и оставалось думать ей...
офф: джер перебирайся на токио - парк
Отредактировано Нонночка (2009-01-28 15:01:20)
Поделиться632009-02-03 15:50:56
Лана открыла глаза.Причем резко. Очередной кошмар разбудил бедняжку. Девушка поднялась. Силы восполнились. Спала она ровно 5 часов. Девушка потянулась. Солнце уже собиралась садиться и волосы ланы начинали преобретать совсем легкий голубоватый оттенок. Дарк медленно расправила крылья и руки, она растягивала затекшие руки и расправляла перья, которые слегка помялись от лежания на них. Серость загородила зеленый пейзаж и алые цветы, которые уже успели арсцвести. Видно у Ланки было хорошое настроение, потому что цветы были! Он и просто были. Девушка ступила и там появились бутоны. Она недовольно заметила, что глаза все еще один алый другой небесно голубой.
Наверное теперь навсегда...
Подумала она расскрывая их. Эльфийские ушки слегка зашевелились и опустились, когда девушка зевнула.Элька подпрыгнула что бы размять ноги и забпрыгнула на ближайшую ветку. Дарк сделав сальто взлетела. Ее темная фигура исчезла на фоне солнца..
----> Парк
Поделиться642009-02-03 16:27:39
Простояв так некоторое время отступил назад.
-...Не имеет смысла...
Развернувшись Слиппинг посмотрел в сторону Миледе всё также находящейся в бессознательном состоянии.
махнув рукой в её направлении повернулся в сторону скрывшейся Ельфо-ангела.В этот момент Ника изчезла в чёрном дыму.
"Ей так будет безопаснее."
Подумал он изчезнув в подобном тумане.