Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Токио - Комната в отеле №123

Токио - Комната в отеле №123

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая "квартирка" в отеле...

0

2

Парень открыл дверь и зашел в номер, осмотрев бардак который у него там творился он принялся за "уборку", тоесть начал скидывать все вещи и пустые бутылки из под алкоголя в одну кучу в ванной.
-Сори за беспорядок...

0

3

Ничего девушка впервые за всё время их занкомства улыбнулась.
Затем пройдя в комнату села на диван и стала наблюдать за Джером.
Вот ещё один *нечеловек* интересно а это что за расса.
Он наверняка думает что я - эьлф...
мои уши генетическая ошибка ну и хорошо что я на вампира не похожа...им не доверяют...

0

4

Ззакончив с "уборкой" парень ушел на кухню.
-Ты есть будешь?
Спросил джери, ставя небольшую кастрюлю с водой на включенную плиту, и вытаскивая макороны с банкой энергетика.

0

5

- Благодарю, но я не голодна - ответила она.
разьвечто от крови не отказалась бы ведь я её не успела попить... глупая теле портация!
где мне теперь кровь найти не могу же я её из людей сосать!

Нонночка усмехнулась.
Спасибо за заботу

0

6

-ну мне больше достанется...
парень ухмыльнулся странной улыбкой, и закинув в кипящую воду макароны открыл банку с энергетиком.
-Кстати, а от куда ты телепортировалась?
Джери ,все еще со странной ухмылкой, повернул лицо к девушке.

0

7

-"Телепортировалась"!?Я понятия не имею как тут оказалась!Я воощпе не могу обладать не какими способностями... Я же не ясновидящая какая то...
она проговорила это с неким радушным пылом.
До того как я упала в обморок я была в Москве, в лесу, шла в аэропорт хотела лететь в Токио....
проговорила девушка уже с ледяным спокойствием.

0

8

-Ооооо... Москва, родной город...
Джерими сделал глоток из банки и снял макороны с огня.
-Всё с вами ясно девушка...
Парень положил макорошки на тарелку, потом подошел к холодильнику и достал кусок жареной курицы, во время сих действий парень спокойно говорил:
-Видимо ты даже не знаешь на что способна... и по видимому ты как то слабо веришь во все такое сверх естественнное....
парень начал поглащать свой завтрако-ужино-обед ха, это похоже на какойто развод... ладно посмотрим что будет завтра

0

9

Парень допил банку и выкинул её в окно.
-Такс, мне нужно коекуда сбегать, запасные ключи на столе, можешь распологаться, всё уплочено, как говориться. Ладно я свалил.
С Этими словами парень вышел из комнаты. Выйдя из отеля на улицу парень закурил и с блаженным видом отправился в проулок между домами, слабая вспышка и на месте где когдато был парень остался только пепел упавший с сигареты.

==> Рай ==> Хириме

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Токио - Комната в отеле №123