Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Токио-Отель-Комната 126

Токио-Отель-Комната 126

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь поселяються по очереди, ну вы поняли. Один приехал переночевал уехал и тд.

0

2

Девушка зашла на ресепшон. Противные улыбочки администраторов встретили ее.
-Мисс, вы хотите заказать комнату?
Эльфийко-ангел усмехнулась.
-Да, зачем же я к вам пришла тогда. Я хочу заказать комнату на 3 дня.
Думаю на большее я в Токио не задуржусь...
Тут же подумала она. Администратор косо посмотрел на нее. Наглая манера Эланы разговаривать была замечанна и им.
-Сию секунду мисс.
Девушка уловила язвительный взгляд и ответила взглядом разноцветных глаз полных участия. Администраторша, посмотрел на разноцветные глазки Эльки и на выбивающие ушки с крыльями слегка рассширила глаза и стала лазить в базе данных, подыскивая комнату. Ланка, тут же применила темную магию и запудрила мозги администраторши, что она косплеер. Та что-то пробурчала типа.."Развелось этих косплееров... То парень с некомими, то девчонка с ушами эльфийки, а это вообще ёс разноцветными глазами... Ужас... Куда катиться Япония с аниме?" Элька уловив это прекрасным слухом слегка прикусила губу...
Значит тот ушасный тоже тут побывал...
Девушке дали ключи от 126 комнаты.
-Приятного отдыха, мисс...
Лана молча взяла ключи и направилась вверх по лестнице ищя свою комнату. Когда она проходила мимо 123 то непонятная волна ударила ее по спине. Лана почувствовала присутвия нескольких существ, которые явно не были людьми...
Так.. Как бы не серость а фиг знает что...
Подумала она, вспоминая ворчание администраторши отеля. Девушка не стала выяснять, кто это а открыла дверь своего номера...
-Мдаа... Не хоромы прямо скажем, но 3 ночи думаю посплю, а потом в другой город...
Дарк хлопнула руками. Сумка с покупками появилась на полу рядом с ней. Девушка что-то прошептала и подула на руку. Вещи тут же были в шкафу аккуратно развешаны. Перед Ланкой предстала пустая сумка. Девушка ногой зипихнула ее вниз и закрыла шкаф. Элька улыбнулась, подумал, что может быть ее магию почувствуют двумя комнатами позднее... Эльфийко-ангел села на стул около большого зеркала и сняла плашь. Крылья снова могли спокойно потянуться. Девушка рассправила ушки и крылья и сняла черную повязку с головы. Разноцветные глазки продолжали быть разноцветными после легкой драки с неким Слипом. Элана качнула головой  и стала рассчесывать длинные, почти до пола уже синеватые волосы. Наступала время ночи... Время тьмы

0

3

Эльке наскучило преводить свои волосы в порядок... Девушка резко встала и потянулась. Серенькие крылья тоже сделали нечто, похожее на потягивание. Элька бестренько одела легкую одежду и забралась под одеяльце. Девушка хотела спать, что бы проснуться в полночь и уже дальше побродить по улицам города Токио. Лана закрыла разноцветные глаза и положила руку не серые перья... они были такими родными... Девушку уснула, спокойно дыша и слегка шевеля ушками эльфа

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Токио-Отель-Комната 126