Помещение со стеклянной перегородкой, делющей его на две половины. В каждое половине стоят стул и стол. Перед допрососм на них заранее рскладывают необходимое. Обычно, допрашивающим дают ноутбук, чтобы фиксировать данные. Допрашиваемому дают вату, лекарство, иглу, вторучку, лист бумаги, колбу, чернильницу. Все эт о необходимо для снятия отпечатков пальцев и взятия пробы ДНК - то есть - крови.
Допросная
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22009-02-11 21:50:57
-Ну....давайте начнём...
Слиппинг уселся на стул положив ноги на стол и сложив руки на животе,скрестив пальцы между собой.
Он с довольно таки нескрываемым интересом разглядывал предметы перед собой.
Ехидно хмыкнув он повернулся к Допрашивающей его Анши.
Поделиться32009-02-11 22:00:03
Вышедшая из портала по другую сторону стекла, Анши поустилась на стул и открыла ноутбук. Быстро открыв создание нового документа, она оформила в нем таблицу и пронумеровала пункты. Приступим.
- Опусти ноги со стола. Приступим... Твое имя - Sleeping Forest... Ты был известен под другими именами? Если да, то под какими, когда и где? - спросила она. - Вопросов будет много, предметы на твоем столе пригодятся чуть позже. Когда закончим допрос, будешь свободен. Сзади тебя висит план этажа. Дойдешь до лифта - спустишься на нем на первый этаж, там тебя проводят до входа. Я не смогу, так как после допроса мне сразу надо на подзарядку и форматирование части данных.
Андроид нетерпеливо побарабанила пальцами по столу. Скорей бы от него избавиться... То, что ее негативное отношение к демону видно за километр, ее особо не волновало.
Поделиться42009-02-11 22:17:05
Проигнорировав приказ Анши...да и вообще все её слова Демон с интересом разглядывал потолок.
-Во первых я и так свободен...И ты это знаешь.
Задумчива произнёс Слип продолжая изучать потолок.
По расширяющейся улыбке на лице Фореста можно было сразу понять что он задумал нечто.
-Тем более не думаю что...
Он встал со стула и наступив на стену прошествовал по ней на потолок.
-...Мне понадобится тот выход.
Он уселся возле вентеляционной решетки и стал наблюдать за вентилятором.
-Меня всегда звали Sleeping Forest...По крайней мере те кто не боялся произносить моё имя...Знаешь-ли в Аду тоже есть семьи и они тоже рассказывают своим детишкам страшные истории на ночь...Некоторые из них были обо мне...В них меня называют "SHADOW".
при произнесении последнего слова свет в комнате замигал но через пару секунд снова стал нормальным.
А демон так и продолжал наблюдать за Вентелятором.
Поделиться52009-02-12 17:46:28
Ну и перец попался... О нем еще страшилки рассказывают. Как бы мне не попало из-за его закидонов. Устало вздохнув, нши быстро набрала в первой графе: "Sleeping Forest. Иногда упоминается как SHADOW жителями ада". Чувствую, я что все это затянется, андроид протянула:
-Как хочешь. Только, пожалуйста, плостарайся ничего не сломать, как будешь выбираться. Второй вопрос. Банально: сколько тебе лет?
Щелчком на панель, которы контролировался курсор, была готова для заполнения вторая графа таблицы. Хах, да этот демон растянет допрос как жвачку. Девушка уже поняла, с каким глубоким пофигизмом он относится к происходящему, и ничего не оставалось, как просто продолжить разговор. Это ведь моя работа, не так ли? И я буду выполнять ее, пока не устраею, или сломаюсь... Но все равно, это начинает как-то... Нет, только в дешевых фильмах бывают восстания машин. А я полностью подчиняюсь хозяевам. Так что, вряжд ли я убегу и освобожусь. Анши постучала по столу костяшками пальцев, ожидая ответа.
Поделиться62009-02-12 20:52:00
Слппинг наконец удостоил Анши взглядом.
-Хммм....возраст.......Это довольно сложный вопрос....
Он посмотрел на стену будто-бы смотря сквозь неё.
-...Ну примерно полторы тысячи земных лет...Хотя в Аду время летит намного медленнее чем здесь...думаю примерно так.
Слит встав на потолке прошелся по нему к стеклу.Переступив через перегородку стены как через низкий заборчик,абсолютно проигнорировав Стекло он с интересом взглянул на экран ноутбука.
-А если не секрет,зачм тебе моя анкета?
Он взглянул на Анши.
Поделиться72009-02-12 21:02:42
- Это обещанный тебе допрос, на который ты согласился, - отозвалась андроид. - Организация всегда нуждается в информации, о таких, как ты. А то, что высшие демоны соглашаются занести данные о себе в картотеку - несказанная удача. Мне-то это все незачем. Я занимаюсь этим, только потому, что мне приказали.
Во второй графе проявилась надпись: "Около полторы тысячи лет". Ноутбук тихонько зашуршал - попутно с заполнением данных Фореста, Анши работала сд ругими документами. Тьфу ты. Опять эти идиотские случаи поимок всякой мелкой нежити. Переслать-переслать-в корзину-в корзину-переслать... Если я взялась за допрос, это наверное, повод заваливать меня бумажной работой. Хмыкнув, девушка задала следующий вопрос, не прекращая печатать:
- Где ты проживаешь последнее время? И где еще было официально пропиcан помимо нынешнего жилища?
Поделиться82009-02-12 21:10:17
Слип прошествовав по стене на пол встал позади Анши.
-Ну...На земле я пока не где не отметился...Но собираюсь приобрести какой-нибудь замок...какой-нибудь в готическом стиле...
Он перегнувшись через плечо девушки стал смотреть на Экран.
-А до этого....млин....как-бы тебе объяснить...Там нет улиц и городов...ну есть города но большие и страшные....хотя не такие страшные как здесь...Вобщем там у меня Шикарное имение...Как-нибудь если согласишься я тебе туда экскурсию сделаю...Если на вечно там не останешься то будет что рассказать потомкам и друзьям.
Форест осознав что на экране ничего интересного стал что-то колдовать у себя на руке.Так просто от нефиг делать.
Поделиться92009-02-12 21:18:24
"На Земле не прописан. Держит имение в аду" - высветилось на экране. Дослушав Фореста, Анши усмехнулась. Одна из фраз, произнесенная им для андроида была либо смешной, если он уже понял, что служить - вот и вся жизнь, либо ранящей, если тот хотел быть человеком.
- Спасибо, конечно, за приглашение, но меня шеф не отпустит. Да и... Какие потомки? Я - машина, вообще-то. Друзья? Смешно. У меня их нет. Неположено, - с некоторой иронией проговорила она. - Навечно? С чего бы? Кому я там нужна? Вряд ли в Преисподнии интересуются такими флегматичными железяками, как я... Впрочем, положение андроидов среди людей тебя мало интересует, так что, следующий вопрос... У тебя есть семья?
Барабанная дровь по клавишам чуть стихла. Девушка стала печатать чуть медленне. Оставалась только эта несчастная таблица - и можно идти отдыхать. Говорит он охотно, думаю, я быстро закончу.
Поделиться102009-02-12 21:51:02
Слиппинг скептически взглянул на Андроида.
-Сама-то понимаешь что говоришь?
Он театрально постучал по голове Андроида.
-Какая семья?...Мне полторы тысячи лет.Все подохли уже давно.А потомков я не оставил...
Он ехидно хихикнул.
-...Умею вовремя вынуть...
всё так-же ехидно заметил он.
-....Да и тем более зачем мне они...что-бы растратить мои накопленные веками души?...Ну уже нет...я слишком жадный.
Он положил руки на плечи Анши.
-Ты сама посмотри на меня.какие у меня могут быть родственники?
Поделиться112009-02-12 22:04:08
- Я спрашиваю строго по шаблону. Разрабатывался он не мной. Все притензии - к начальству, - меланхолично протянула Анши, передернув плечами. Не шибко приятно, когда вокруг тебя кружит демон с сотней странных заскоков. - Руки убери. Следующий вопрос. Каков твой социальный статус в обществе, в котором постоянно находишься?
Похоже, этот Форест действительно жуткая зараза, а то еще страшнее, чем предполагают. Мысленно послав сотню проклятий в адрес всего "Щита", андроид продолжила барабанить по клавиатуре. Допрос становился противен и монотоннен до ужаса. Хотя, девушка никогда и не испытывала настоящее чувство скуки, но все равно, ситуация была не айс. Мда... Лучше бы я в квартиру ушла, чем сидела, ожидая, когда на бренную землю рухнет подобное.
Поделиться122009-02-12 22:10:41
-Статус?...
Он отступил от андроида и сделал сильно задумчивое лицо.
-....Да...есть у меня статус в обществе....Но не думаю что он тебе понравится....
Слиппинг отступил ещё на 3 шага оказавшись посреди комнаты.
-Меня называют....-Комната наполнилась тьмьой из-за погасшего света в половине здания.
-...Песдетс приходящий на крыльях полярной ночи...
Свет замигал и снова включился.
-"Полярной" всмысле пришёл и пол года меня не выгнать.
Он хихикнул и вновь устремил взор на андроида.
Поделиться132009-02-12 22:18:56
Тяжко вздохнув в триста пятьдесят третий раз, андроид в точности заполнила графу, как и сказал Форест. Северный хорек, получается? Или лемминг, которые сбрасываются со скал в море. Забавные хомячки... Или... Кто там еще живет на севере? Овцебык. Да, ему это подходит! Хихикнув, мысленно приросовав к облику демона рога, Анши монотонно задала следующий вопрос:
- Перечисли виды магии, которой обладаешь.
Банально, но "Щит" за такое досье, может, премию выдаст... Можно будет мирно пожить хоть недельку. Поправив волосы, андроид продолжила печатать. Буквы мелькали по экрану как маленькие насекомые, засеивая белые "поля". А сколько еще спрашивать... Еще к шефу этого суслика тащить....
Поделиться142009-02-13 06:31:34
Sleeping Forest Театрально посмотрел в одну сторону(на Анши) затем также в другую(На зрителей,которых нету.Но могли-бы быть будь это кино).Всё это соправождалось фирменной "Алукардовской" улыбкой.
Секунду полыбившись он отвесил Анши затрещину.
-Одна из моих способностей - считывание информации с разных носителей.
Демон нагнулся к андроиду и шепнул ей на ухо.
-Ещё раз что-нибудь в мою сторону хотя-бы подумаешь, свою голову у себя между ног найдёшь
ласковым тоном сказал Слип.
Поделиться152009-02-13 09:22:30
Понятненько... На удар андроид даже не обратила внимания - болевых рецепторов у нее было. "Конкретного ответа не получено, но очевидна принадлежность в сильнейшим демонам" - проскользнуло по очередной. Продолжая барабанить по клавиатуре, Анши проговорила:
- Я имею право на собственное мнение и имею для него основания. В людской истории многие тоже находили свое голову у себя под ногами из-за своих суждений. Но это время прошло. А потеря одного сотрудника для организации - плевый пустяк. В прочем, это не имеет отношения к делу, следующий вопрос. Ты принимал участвие в каких-либо войнах того мира?
Закрыв все документы кроме таблицы, девушка на некоторое время прекратила печатать и сложила руки на груди, ожидая ответа.
Поделиться162009-02-13 14:41:07
-Ну если ты изчезнешь...
Слип пройдя сквозь стену занял своё первоначальное место возле вентиляции.
-...То думаю что на одном трупе я не остановлюсь.И продолжу Холокост по всему зданию.
Тут он задумался над вопросом Анши.
-Да...было пара воин...около трёх сотен....в в трёх из них не учавствтвовал по состоянию здоровья.
Лево отмазался Слип.
Поделиться172009-02-13 14:55:40
- Холокост, так холокост. Честно говоря, мне все равно, что станет с остальным персоналом, - протянула Анши, про себя заметив, что Форест удачно подобрал слово "исчезнешь", а не "умрешь". - Это база не имеет особой роли в жизни во всей организации... Еще вопрос. За свою жизнь ты наверняка повстречал представителей разных рас. Каково твое персональное отношение к конкретным видам существ, отличных от тебя? Ангелы ,эльфы например.
Девушка побарабанила ногтями по столу и оглянулась к двери. В здании вообще было тихо. Только, наверное пара андроидов сидят в диспечерской. Анши припомнила, из-за чего так пусто: А... Сегодня же отлавливают того ангела-серафима... Мда, вот что бывает,когда съедет крыша. Он возомнил себя черти кем и выкосил половину мирной деревни. Скорей бы его схватили. Как я могла забыть! Девушка опустила голову, уставившись в столешницу.
Поделиться182009-02-13 15:18:54
-Ну встречал я много кого...Демоны,Ангелы,Ельфы,мантикоры,Гули,Гиганты,Циклопы,"Птицы",Инферны,ведьмы,вампиры,оборотни....Их всех не перечислить...
Когда Анши опустила голову на плечо ей легла чьято рука.
-Что с тобой?
Поделиться192009-02-13 15:29:15
- Ничего особенного, - уныло протянула Анши. - Наши сейчас какого-то серафима ловят. А я, понимаешь ли, прогуливаю. При столь низком проценте активной энергии в теле, я часто что-нибудь забываю. Ладно, если твой допрос посчитают более важным делом, я останусь цела... Ты встречал так много? Интресно. А как ты вообще относишься к представитеям других рас? Ты со всеми ведешь себя одинаково?
По экрану опять забегали буквы. Попутно, девушка на пару секунд включила камеру. Да, в здании кроме ее с Форестом и двух андроидов этажом выше - никого. Мда... Этот сезон для наших неудачен. Столько перебили. И выпустили очередную серию андроидов, которых завалил первый же циклоп. Какбюы не пришлось откладывать обновления. В диспечерской, судя по всему, обстановка была напряженной. Анши особо не жаловала тех двоих андроидов, больное шумные и постоянно косят под тинэйджерок... Но сейчас на связи с начальством - только они. На всякий случай, андроид быстро отправила им запрос: "Что с целью?" Ответ пришел незамедлительно: "Полная чума. Этот пернатый уже разбил отряд Темпест!" Доскакались, значит... Ну и черт с ними.
Поделиться202009-02-13 16:10:55
-Естественно...
Слиппинг коснулся девушку двумя указательными пальцами до плеча.
1 секунды хватило что-бы подзарядить девушку.
Поделиться212009-02-13 16:27:07
Говорить "спасибо" демону - штука не самая безопасная. Мало ли чем это все повернется. Андроид довольно-таки тихо проговорила это слово. Ноутбук тихо зашуршал - печать продолжилась. Подняв взгляд на Фореста, девушка кивнула в сторону предметов на его столе:
- Обычно м у всех берем пробу крови, отпечатки пальцев и образец почерка. Не имеешь ничего против?
Обычно вроде никто не рыпался. Так, вощьму пробы, распечатую, поставлю роспись и все. Вот и весь допрос. Энергии хватит на месяц, если я конечно не истрачу ее на восстановление способностей демонессы, в теле которой я нахожусь. Она была одной из высших, обращение в андроида ослабили ее в сотни раз... Анши закинула ногу на ногу и отвернулась к стене.
Поделиться222009-02-13 17:18:36
-ну давай посмотрим что сможем сделать.
Слппинг обмакнул пальцы в чернила и расставил чёткие отпечатки на бумаге.
Выхло не очень.Хоть в обычном случае выходили отличные картотечные отпечатки.Тут-же были просто ровненькие и гладенькие круглешки.
-Таак....кровь...
Он достал из-за спины кинжал и полоснул по руке.......Ещё раз......и ещё.....
Ни капельки крови из руки не пошло.
-Блин....сори...с этим не выгорит.
Хихикнув произнёс он.
-...Ах да...подчерк....
Слиппинг Ногтём высек какой-то текст на неизвесном на земле языке.
За 12 секунд Демон успел начертать более 30 иероглифов.
Поделиться232009-02-13 17:30:41
Мда... Анши провела рукой по краю стеклянной перегородки и отодвинула ее. Ладно, почти усе поправимо. Выудив из кармана какой-то желтый порошок и посыпала им отпечатки. Через некоторое время девушка стряхнула порошок и оглядела лист - все было вполне четко. Образец почерка вполне устроил. Хм... А вот кинжал...
- Все же, кое-что прокатит, - сказала она Форесту и взяла у него кинжал. - Я быстро.
Анши открыла колбу и опустила туда острие кинжала. Переключив режим зрения, она отдала кинжал демону: крошечная частичка кожи все же осталась на острие, а теперь лежала на дне колбы. Забрав все, что было на столах, андроид приоткрыла дверь и обернулась к демону через плечо:
- Допрос окончен.
Поделиться242009-02-13 21:22:42
-Хорошо.
Слппинг Расслабился и уселся в кресле.
-Я как раз никуда не тороплюсь..
Слиппинг посмотрел На Анши.
-А теперь попрошу чётко объяснить зачем всё это?....А если я хоть на чуточку усомнюсь в правоте твоих слов,то я разнесу это здание к чертям.вычислю все ваши базы и уничтожу их.Найду весь персонал работающий здесь и поубиваю их.но не остановлюсь на этом и изведу их семьи и всех их даже дальних родственников.
Слип нагло ухмыльнулся.
-Ты готова взять на себя ответственность за все эти жизни?
Поделиться252009-02-13 21:32:58
Девушка застыла на месте. Простояв так секунд с тридцать она медленно обернулась. Слжив вещи на стол, она села напротив Фореста. Какой смысл? Какой смысл их убивать? В человеческом мире вы, демоны, все равно чувствуйте себя не так, как в родных местах. Это не ваш мир. Анши потупила взгляд вниз, уставившись в столешницу.
- Правота моих слов? Я не умею лгать. Я рассказала об организации все, как говорили мне. Человечество слишком слабо чтобы вести конфилкты с демонами, поэтому оно пытается собирать о них информацию. Хотя, по правде говоря, мне нет дела до обоих рас, я лишь выполняю приказы. У меня нет души, и если из-за меня кто-то умрет, я ничего не почувствую.
Тон был под стать сущности - механический, безвольный. Какой бы человечной она не казалась, все же она - машина.
Поделиться262009-02-13 22:19:30
Пару секунд,которые могли показаться вечностью, Демон серьёзно смотрел на Анши.
Затем он ухмыльнулся и перевёл взгляд на ноут бук.
-Интересная у тебя работа...Общаешься с такими тварями,которые тебя и пол твоей организации могут разнести,и при этом делаешь абсолютно независимый вид.
Слиппинг подался вперёд и проигнорировав все препятствия подошёл вплотную к Анши.
Положив одну руку на плечо,второй он приобнял девушку.
-...Но я ведь чувствую что ты переживаешь...Я вижу это по твоему непроницаемому лицу...Я слышу это в твоём голосе....Я ощущаю это в своём запахе....
Нашёптывал Слиппинг на ухо андроиду.
Поделиться272009-02-14 15:42:46
И к чему весь этот разговор? Это не слишком приятно... Твари? Люди? Не то, не другое... Меня они не интересуют вообще. Живые бы назвали мое существование полностью бессмысленным, если я только выполняю приказанное. Анши быстро приподнялась со стула, как только демон стал приближаться. Ситуация начинала становиться все страннее. Весь этот разговор даже причинял некоторую боль. Девушка ее не чувствовала, он знала, что она есть. Покачав головой, она протянула:
- Такова моя работа. Помимо нее, меня ничто не связывает ни с людьми, ни с другими. Вообще ни с кем. Мне до них нет дела и я не знаю переживаний. Если честно, я редко слышу это слово и не до конца знаю смысла...
И это была чистая правда. В "Щите", дабы обеспечить полное подчинение машин, подобных людям, им убирали некоторые человеческие качества и понятия.
- Странно... Не ты ли обещал, что я исчезну при одном неверном слове? А сейчас с чего-то заговорил о моих якобы переживаниях...
Поделиться282009-02-14 18:42:45
-Я уже долго живу и иногда понимаю то о чём многие и не подозревают...
"Эх...опять скучно...."
Слип отшатнулся от Анши.
-Неинтересная ты...только задаёшь вопросы...а сама даже незнаешь о своём потенциале...ты ведь сильнее многих...Товё тело даёт силы...
Слиппинг перевёл взгляд на свою анкету.
-А мне ведь жалко что такие сволочи как вы убили такую хорошую демонессу как КилФирию....Только ради того что-бы напичкать её железками и выдать за своего работника.
Поделиться292009-02-14 18:58:07
- А что ты ожидал от той, что только и делает, что допрашивает? - усмехнулась Анши, подсоединяя ноутбук к принтеру, стоявшему на полке в углу. - Я редко высказываю мое мнение.
Фразы были брошены просто так, хотя на самом деле было ясно, что при упоминании имени "Килфирия", девушка готова была обрушить на демона град вопросов. Я даже ее имени не знала... Жаль "такую хорошую демонессу"? Потенциал? Понятное дело, что мне здесь никто об этом не говорит, боятся ,что я взбунтуюсь, как всякие терминаторы из голливудских фильмов. Открыв составленную анкету, андроид распечатала несколько копий и убрала их в скоросшиватель вместе с колбой с пробой ДНК. Оставив папку на столе, Анши быстро окинула Фореста заинтересованным взглядом. Хах, да он же умеет считывать информацию, да и так понятно, что мне интересно слушать про саму себя...
Поделиться302009-02-14 19:31:45
-Эх Кили кили...Сколько мы с ней незабываемых ночей провели...
Демон расплылся в наглой Лыбе.
-Халь она гдето лет сто назад решила попробовать себя на земле...Если-бы знал что с ней случится...наверное не пусли-бы...Но поскольку так уж случилось то видимо это судьба.
Демон заметив интересующийся взгляд Анши почесал указательным пальцем весок.
-Наверное тебе интересно услышать про неё что-нибудь?
Спросил Демон абсолютно зная ответ.
Поделиться312009-02-14 19:52:01
Анши, конечно же, ответила "Да". Однако, не успела. Послышался глухой щелчок и андроид рухнула на пол. Свет замигал, пока не потух вовсе. Откуда-то из района стола послышался ехидный девчоначий голосок:
- Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Лампочка загорелась синеватым цветом. На столе, закинув ногу на ногу устроилась девушка, явная нематериальная - сквозь нее можно было с легкостью разглядеть стену. Да и то, это привидение сидело в столь вызывающей позе довольно-таки с большим трудом, ибо велик был шанс сквозь него провалиться. Девушка была одета в джинсовую куртку, красную футболку, открывавшую живот, юбку в обтяжку все из той же джинсовки черно-красные гетры, и в довершение - кеды. Типичная тинейджерка. В остальном - практически копия Анши - только волосы прямые и пирсинг в левой брови. Душа демонессы, что спряталась в металлической обоочке, наконец-то вырвалась. Кирфилия собственной персоной.
- Ты бы ей щас таааакую лапшу на уши бы понавешааааал, Форест, - протянула девушка. - Что мне бы даже стыдно было бы вылезти из этой консервы проклятой! К сожалению, я итак ненадолго...
Поделиться322009-02-14 20:03:09
-КИФИ!!!!!!
Слппинг двинулся к ней с распростёртыми объятиями.
Поделиться332009-02-14 20:11:46
Фантом резко отскочила в другой конец комнаты, хотя в этом не было особой нужды. В общем, Форесту удалось заключить в свои объятия лишь стол и стеклянную перегородку. Хихикнув, демонесса самым проникновенным тоном протянула:
- Алло, гараж! Я нематериальна! Вон, железу пообнимай. И хватит меня "Кифи" называть. У местных популярна в употреблении рыба с название "килька", что вызывает не самые притяные ассоциации... Из всех нормальных сокращений осталось только "Кира". Хотя, у меня нет времени разъяснять тебе всю ситуацию.
Призрак тоскующее зевнула, зависнув в воздухе под самым потолком. Мать моя помесь демона с вампиром, ваш что превратился наш бедный Форест! Демонесса накрутила локон на палец и псевдо-страдальчески вздохнула.
Поделиться342009-02-14 20:23:30
Слип отступив на шаг метнулся в сторону стены и изчез спустя пол метра движения.
Попросту изчез.Но было слышно очень тихий двух будто по комнате летала Мошка на сверх-звуковой скорости.
Через пару секунд Демон прижал Киру к полу.При том он держал прижатыми к полу её руки и попутно сам седев верхом на девушке.
ОТ точек соприкосновения двух тел по телу Киры проходили еле ощутимые фиолетовые электро разряды,что заставляло тело девушки становиться материальным.
-Как я по тебе соскучился за прошедший век.
произнёс он и поцеловал демонессу в губы.
Поделиться352009-02-14 20:48:39
Я-то надеялась, что ты нашел девчонку получше... Идти против воли Смерти - бред. Все тот же Форест. Дурачок... Поцелуй окончательно убедил, что этот упрямый все еще уверен, что все поправимо... На мгновение забывшись, Кира разбила поцелуй и печально улыбнулась. Тело демонессы растаяло. Один лишь голос остался в комнате:
- Я же сказала, что у меня мало времени. Мир мертвых - слишком жестокая штука. Оттуда не возвращаются. Как не крути, я туда все равно вернусь. Я пришла только потому, что ты меня вспоминал. Как бы это тебя не обламывало, но в моем теле паразитирует железяка. Нет, ты можешь попробовать погеройствовать и вернуть МЕНЯ. Но ты знаешь, что по законам, я вернусь неспособная к большинству эмоций и чувств. Как эта железка. Ты, конечно, сильный демон, но ты не попрешь против высших сил...
Последнее слово практически заглушил всхлип. Возвращение в металлическое тело - не самая приятная штука. Уже Анши поднялась с пола. Так вот какова она, Килфирия... Форест в юбке, и все. Кто-то заговорил по громкой связи:
[-b]Серафима привезли. Ведем в допросную.[/b]
Андроид обернулась к демону:
- Мне пора.
Да, она действительно составляла сильный контраст с демонессой, сидевшей внутри и осыпавший "чертову консерву" проклятиями. Девушка будто и не заметила сцны между сотню лет не видившими друг друга душами.
Килфрия...
Анши вышла из комнаты.
офф: ми побежала прочь, завтра в другой теме отпишусь.
Поделиться362009-02-14 20:58:39
Слппинг поднялся.
-Эх...
Он ещё раз посмотрев ту сторону где была Кира изчез растворившись облачком чёрного дыма.