Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Москва

Москва

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Как извесно столица России...

0

2

Нонноча гуляла по парку....
Вокруг было многолюдей. Солнечная летняя погода благоприятно воздействует на настроение.
Волосы приятно раздувало лёгким ветерком показывая длинные эльфийские уши...
Голубо - белое платье так же легко и непринужднно развивалось...
Нонна вдохнула приятный запах свежего воздуха .....
Какой приятный день....

+1

3

Московское метро. Станция Охотный ряд. Под землю размерными шагами спускалась девушка, практически сливаясь с толпой людей. Красный свитер с рукавами 3/4 и облягивающие джинсы. Сверху бежевая куртка и серая сумка через плечл. Ярко-розовые волосы собраны в тугую косичку. Казалось, несмотря на отвратительную погоду, девушка холода совсем не чувствует. Неудивительно, ибо к человеческой расе она и не пренадлежала вовсе... Встав на платформе, Анши молча стала ждать электричку, пока что слушая музыку в малюсенком плеере, лжавшем в кармане. В наушниках наигрывала "Органная фуга" Баха. Зайдя в самый безлюдный вагон подошедшей электрички, андроид молча села на свободное место и стала ждать. Появления очередной цели ... Не человека. Эти существа начинают напрягать человечество... И с этим ничего не поделаешь, да?  Их постоянные проникновения в этом мир раздражают людей. Они их боятся. И я опять должна на них охотится, в связи с потерей данных... Сообщение об их утере уже отправленно, но восстановить все будет трудно... Очередная станция... Анши и этого не заметила. Локаторы лишь выискивали, но цели все не было. А в наушниках уже гремела забавно подходящая под ситуацию песенка, точнее, на данный момент припев:
I remember a feeling coming over me,
The soldier turned, then looked away.
[Thank] you for loving me,
Riding on the metro...

+1

4

Нонночка прогуливалась беззаботно по парку.
Взглянув на блоснежный очень красивый цветок,
она присела и сорвав цветок вдохнула его приятный аромат.
В парке было пусто, как будто время остановилось...

0

5

Вдруг девушка что - то вспомнила, что -то что омрачло её взгляд...
Она добралась до отеля и зайдя в комнату она грустно взглянула на два больших чемодана.
Взяв их она спустилась из номера и побрела на аэродром.
Кротчайший путь на аэродром шёл через небольшой лесок.

0

6

Войдя в лес Нонночка остановилась, вынула из сумки покетик с донарской кровью и только её губы переконулись к крови вдруг вспыхнуло большое алое пятно которое мигом поглатило не о чём не подозревающюю девушку.
Перед глазами потемнело и............
---->Лес поблизости токио-обиталище светлых эльфов

0

7

Очередная станция... Люди. "Плавая" где-то далеко от этого мира, Анши машинально вышла на платформу. Вытащив наушники из ушей и спрятав их в сумку, девушка зашагала по подземке. Ступив на эскалатор, она еле заметно вздрогнула. Штаб на связи... Хорошо. Будем ждать... Выйдя на поверхность, андроид остановилась. Прием сообщения. Прочтения... "Анши! Ну наконец-то. Связь восстановлена. Сейчас оставайся в Москве, не смей отправляться в анклав! Украдена капсула и те данные о происхождении твоего тела. Не думаю, что начальство слишком обрадуется, если узнает, что мы отловили демонессу, выпотрошили и напичкали металлом. Будь на связи." Прочитав письмо, Анши лишь тжко вздохнула. Щеголять в чужом теле было как-то неприятно. Хоть андроид только и узнала, как появилась, она понимала, что человечество еще не в состоянии создать такую как она, самому. Магия и другие способности принадлежали демону, которой сейчас уже нет. То, что она мертва, как-то подавляло. Ну и ладно... Доехав до ближайшего парка на старенькой маршрутке, андроид убедилась, что вокруг практически никого нет и плюхнулась на качели. В парке - ни души, да и вряд ли кому-либо дело до странноватой девушки. Скукота. Мне даже не сказали, что конкретно делать!

0

8

Прямо посреди улицы образовалась аномалия.
Всю улицу заполонил чёрный дым.
Люди стали разбегаться с мыслью что где-то пожар.
Медленно ступая по столичному асфальту демон прошёл мимо андроида абсолютно не обратив на неё внимания.
Руки в карманах,пустой взгляд устремлённый просто в пространство.
Лишь вьющийся за ним чёрный дым выдал демона.Но никто из обывателей не придал этому значение.Лишь люди особо чувствительные к потусторонним проявлениям удостоили Слиппинга недовольным взглядом.
"Как-же так?Вообще так возможно?меня? верховного демона Варпа..."
Настроение подавлено,состояние наихудшее.Всё это выдавало неприятное расположение духа демона.

0

9

Черный дым поначалу заволок глаза, нос и уши. Подскочив, Анши схватилась за горло. Не самая лучшая реакция на демоническую силу... Заколка вывалилась из прически, и волосы водопадом рассыпались по спине. Опять они переступают черту. Опять человечество подвергают обработке. Когда подобные фокусы с их разумом взодят в привычку... Так... Запрос в базу данных. "Sleeping Forest"? Изучив досье на этого субъекта, андроид молча прошла следом за ним пару шагов, и лишь потом резко окликнула его:
- Форест!
Девушка на секунду поджала губы. Демон в подобном сотоянии гораздо опаснее обычного. Но на драку она пока не настроена. И все же, лучше опасаться. Хм... В анклаве мне всегда говорили, что девиз "За человечество!" спасает. Лишь недавно я поняла, что это наивно. Но все же эти существа...

0

10

офф:Досье?Какое ещё досье?Я на земле пару дней назад появился.
До этого был сначала в Раю а потом сразу в Ад.Как люди могли обомне узнать.Хотя если только не слухи...Можно прокатить тему со слухами.Лат.Если не против от этого и попрём.

Демон остановился.Секунду поразмыслив он развернулся к Анши и резко подойдя к ней схватил за шиворот продолжая движение вперёд прошёл сам и протащил Андроида за собой через стену здания.
Оба они оказались в тёмной комнате видимо сделанной под небольшой склад хоз утвари.
Тыт было много швабр,щёток какихто каробок,чистящих средств,граблей и прочего в этом стиле.
-Тебе чего?
Тихо спросил Слиппинг держа андроида за шиворот,так что андроид была спиной прижата к стене и ногами не касалась пола.
Взгляд демона был абсолютно спокойным.Он указывал на абсолютную безразличость со стороны слипа и предупреждал: "Не стоит делать опрометчивых действия."
Форест оглядел Андроида с ног до головы и вновь посмотрел в глаза девушке.
-Что от меня нужно такой слабой демонессе?Автографы я не даю.
Циннично закончил он.

0

11

офф: Слухи.

- Я не демон, - заявила Анши, копируя наглую интонацию Фореста. - А скорее, то, что сейчас вокруг нас - железки.  И я имею полное право обращаться к тебе по имени.
Не обращая никакого внимания, что буквально висит над полом, андроид ещ раз оглядела обидчика безразличным взглядом. Да, в "Щите" кто-то говорил о этом субъекте. И сейчас, этот его спецэфект с дымом - это противоречит кодексу организации. Хотя, наши уже практически не ознакамливают пришельцев с ним - слишком мноо развелось их. Прокашлявшись, девушка продолжила говорить:
- Я - член организации "Щит", которая занимается уравниванием человека и существ из других миров в правах, и предотвращением слишком близких контактов между ними. Ты ведь недавно на Земле, так ведь? Пока что я толлько прдупреждаю... Не разбрасывайся своей силой. Один демон может прести к дисбалансу и катаклизмам, из-за одного применения силы. Именно из-за этого прежняя жизнь, что находилась в моем теле, покинула его. Точнее, ее заставили.
Посчитав, что все сказала, Анши чуть вцепилась руками в стенку. Для жизни ей не нужен кислород, но все же, висеть в таком положении столь долго - не слишком удобно.

0

12

-Хмм....ясно....значит вы вроде инквизиции....
Слип слегка задумался.
Отпустив девушку он отступил и театрально встал в позу размышления.
Через пару секунд он развёл руками и произнёс:
-СКУШНО!!!

0

13

От внезапного вопля "страдальца" пришлось аж заткнуть уши. Зачем же так сразу? И мне какое дело, что ему скучно?! Это не повод разбрасываться черным дымом!
- И что с того? Не думаю, что это причина постоянно шпуляться магией. Да и какое веселье на складе? И скука - отнюдь не самое страшное, что может приключиться с живым существом.
Девушка устало плюхнулась на деревянный ящик. Раз этот казус из преисподнии еще не пошел мучаться от тоски где-нибудь в другом месте, значит он что, думает, что разгромив что-нибудь на земле, так веселее, что ли?! Мда... Ну и демоны пошли... Сдвиг на сдвиге. И не самые хорошие собеседники. Закинув ногу на ногу, андроид демонстративно отвернулась к стенке, заоодн отправив уведомление в анклав, что одного "фрукта" предупредила. Мне-то что до него? Будем ждать дальнейших указаний

0

14

-Хотя....
Слп подёргав ручку двери понял сто дверь заперта с той стороны.
-ТЫ мне подала отличную идею для развлечения....Я как никак 12 веков в аду провёл...стоит позаботиться о жилище...
Его "недобрая" ухмылка не говорила не о чём хорошем.
Демон выскользнул так-же как и вошёл через стену с фразой:
-А ты пока подумай зачем люди ставят на комнату с швабрами стальные двери...

0

15

- Чтобы швабры не стащили, - машинально ответила Анши, уже начиная понимать примерзость своего положения. Факт - она заперта. Если плавить дверь электричеством, она потом останется практически в бессознательном состоянии, и возможно, навсегда. Прислонившись к стенке, андроид молча высидела минут пятнадцать. Для описания своего нынешнего состояния, программа выдала культовое междометие:
- Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!
  Девушка подскочила и подошла к двери. Можно попробовать, но все же... Ладно. Мысленно осыпав наглеца-демона всеми ругательствами, которые знала, начиная от "козла" и заканчивая "пупырчатым рылохвостом", Анши поднесла руку к металлу. Между пальцами и железной дверью оставалось чуть больше миллиметра. Железо начало медленно стекать вниз, как прочем, и таяли силы  андроида продолжать портить дверь. Еж подрал!

0

16

Послышались щелчки замка двери и дверь отворилась.
-Да вот такой странный я демон...немогу сделать нормальную подлость.
Произнёс демон глядя на тыкающую в дверь Анши.

0

17

- Второсорнтенько, - прошипела Анши, выскочив на улицу. - Что-то сказалось на мерзких демонических привычках в пообных случаях сносить пол-здания?
Отряхнув одежду от пыли, девушка просверлила Фореста самым что ни есть презрительным взглядом. Чувство юмора у ешо было явно нестандартное. Слишком нестаедартное. И из-за этой я образины я впустую потратила 8/10 энергии. Только дверь попортила. Вот сво... Мысленно обрушив атомную бомбу на то место, где стоял демон, Анши обернулась к нему через плечо и наигранно-спокойным тоном спросила:
- Надеюсь, на этом твой цирк заканчивается... Или все демоны ведут себя как малые дети, да?
На всякий случай, она сделала несколько шагов прочь. Дурдом на колесиках.

0

18

-Эх...
Слип потёр переносицу.
-Какой всё таки ты глупый механизм.
Демон циннично посмотрел на Анши.
Доля секунды и он оказался перед носом девушки.
-Ты ведь сто процентов знаешь что я тебя разорву одним взглядом.Ты ведь обучена чувствовать мощьность энергетики таких "Чтранных" субъектов.
Форест расплылся в улыбке.
-...Да и ещё коечто.ОТкуда ты знаешь моё имя?

0

19

Анши лишь пожала плечами, смотря будто сквозь демона. Какая теперь разница? Так что, можно и напоследок и ответить на его вопросы. 
- Человечество пока не изобрело чего-то умнее. А организация не испытывает недстатка в таких, как я. То, что ты превосходишь меня по силе я знала с самого начала. Но это ведь не повод отступаться от свого задания. По уставу я обязана предупредить тебя о том, что нельзя разбрасываться магий, на этом моя работа закончена. "Щит" имеет о тебе некоторую информацию, пока что не поттвержденную конкретными фактами.
И я дам им этим факты. Если он меня и сломает... Весь их разговор андроид перешифровала и отослала в штаб. Хоть какая-то польза. Но все же, находиться прямо под носом у довольно-таки сильного демона неприятно. Ну да ладно. Посмотрим, то наш терминатор мне скажет в ответ.

0

20

-B всё же?!...
Демон повёл рукой предлогая продолжить рассказ о том откуда у организации есть данные на него.
-Может быть я могу чемто помочь...В подтверждении этих данных?!
Рассуждал вслух Слип смотря в потолок.

0

21

Разговор затянется - это Анши чувствовала своими фибрами. Доходчиво объяснить все демону, да еще в таком состоянии - задача не из простых, учитывая собственную беспомощность, в связи с недостатком энергии.
- Демоны твоей категории могут доставить серьезные проблемы. их появление на земле всегда стараются отслеживать внимательней, чем всякой мелочевки. Если пришелц согласен на допрос и официальную регистрацию, его опровождают в штаб и оформоляют документы и пропуски, позволяющие больше не сталкиваться со "Щитом" вообще. Банальнейшая процедура, - промолвила андроид. - Но я не занимаюсь бумажной работой и к твоим данным меня допустили только из-за твоей силы.
Действительно, находится с таким архидемоном уже стремно. И смотаться с вряд ли успею. Девушка нервно обернулась. Да... Разговор затянется...

0

22

-Допрос?....Мне это нравится....
Демон расплылся в злобной ухмылке.
-Ну давай прокатимся туда...На регестрацию сразу говорю не соглашусь а вот что-бы меня допросили....это уже интереснее.
Наградив Андроида ещё одной "Доброй" ухмылкой по посмотрел на дверь.

0

23

"А тебя, деточка, не смущает, что штаб в Канаде, У гудзонового залива?! Ну и чапай туда!" - чуть не сорвалось с языка Анши. Этот был явный признак того, что последний раз с программами поведения программеры переборщили. Раздраженно оглядев Фореста, андроид тяжко вздохнула...
- Ну ладноооооо, - протянула она. - Ах да, я не назвалась. Ибо номер моей модели и серийного номера слишком сложен для произношения живым, называй меня Анши.
Девушка опустила плечи и с самым напыщенным видом стала ждать очередной абра-швабра-кадабр от этого нагловатого демона, а именно - переноса обоих в абсолютно другую точку мира. Да, это субъект уже начинал утомлять. Уведомив шта, что сопровождает парня на допрос, она получила самый что ни есть сгоняющий настроение под плинтус ответ: "Ты притащила, тебе и допрашивать!" Блиииииииин!!!!!

0

24

-У тя деньги есть?....всмысле на самолёт?
Слип пошёл к двери и вышел на улицу.
-...Просто не собираюсь я прыгать вместе ещё с кемто...
нагло произнеся это демон закурил.

0

25

- Конечно, - отозвалась Анши. - Раз уж ты так желаешь моего опоздания на рабочее место, то пожалуйста. У меня уже куплен билет на сегодняшний рейс. Ты, коли хочешь, добирайся порталом. Хм... При таком раскладе, я попаду в Канаду через восемь часов. В штабе тебя сопроводя в камеру, там будешь сидеть до моего приезда. Надеюсь, ничего ты там не разнесешь. Вопросы?
Девушка вышла из помещения и поправила сумку на плече, смерив демона архи-презрительным взглядом, как будто хотела, чтобы на место, гд он стоял рухнула атомная бомба. Но увы,  небеса над парнем билы стабильны, никаких бомб не видно. Тридцать раз проклянув этот день, Анши шаркнула по земле ногой, надеясь, что у Фореста вопросов нет, и она хоть на время, но свободна. Надо еще добраться без особых затрат энергии, итак еле стою...

0

26

-Хмм....
Он сделал Архи-спокойное лицо и взглянул на Анши.
-Я не считаю необходимым задерживать меня и удерживать в камере предварительного заключения...Я как никак считаюсь послом пока ещё "доброй воли" из ада.И не думаю что у кого-нибудь хватит не точто оружие на меня нацелить.А слово поперёк поставить.
Он Хитро ухмыльнувшись открыл портал и скрылся в нем.
Дверь через пространство и не думала закрываться будто ожидала девушку.

0

27

- Ладно, - кивнула Анши, более-менее успокоившись. - В таком случае, допросим сразу.
Приднтся его допрашивать во время подзрядки, а то я прямо в допросной обморок упаду... Ничего, вряд ли его затошнит от вида поводов. Да и какое МНЕ до него дело? К черу, нравится ему - не нрвится, допросим,возьмем отпечатки пальцев и ДНК из крови. Недоверчиво оглядев портал, андроид попкопалась в сумке и достала из нее удостоверение. Скоро надо будет обновить, через неделю просроченное будет. Переложив ключи от своей камеры и сумки в карман, девушка шагнула за демоном.
----> Анклав организации "Щит", Допросная.

0

28

офф:Создай эту тему гденить только не в форуме анклавы...А то Билебержа получится.Так что выбери регион...хотя....я щас кое чего поумнее сделаю там и сделаешь тему.

0

29

оффтоп: блин, уже создала. куда переносить?

0

30

<----База организации "Щит"

"Рейс № 744 "Арвиат-Москва" совершил посадку в аэропорту Шереметьево", - донеслось из динамика самолета. Я просто гений. Смотаться от начальства и выговора на самолете! - думала Анши. После допроса Фореста она быстро собрала вещи и смоталась в аэропорт. Небоь, в штабе сейчас все на ушах стоят. Все бы ничего, но ехидные комметраии демонессы, заметно обнаглевшей после сценки в допросной, начинали доставать... Мда... Голова ты! и что теперь, а?! - негодовала Кира. Ну... У меня тут квартира есть и дом, так что пойду туда. И все?! А что еще? Килфирия затихла. Да уж... Ну и подружка у этого Фореста. Родственные души. Спустившись по трапу, андроид забрала свои вещи и пешком двинулась из аэропорта. Поймав таксишку, она спокойно добралась до дома. Банальный двухэтажный домик на выезде из Москвы, но вполне пригоный для проживания. Открыв дверь, Анши зашла внутрь. Жить можно. Гостиная представляла из себя достаточно просторное помещение со множеством тумбочек. Напротив друг друга стояли телевизор и диван. Плюхнувшись на диван, андроид машинально включила телевизор. И это твое нехитрое жилье?! А еда у тебя есть?! Нету. Я ж помру с голоду, ксли выйду наружу! И что? Бессердечная консерва!

0

31

Слушать истерику полу-обезумевшей демонессы порядком надоедало. Не выдержав, Анши взвыла:
- ОТСТААААААНЬ!
[i]Зачем так орать? Соседи услышат![/i] Чего тебе надо? Только такой дуре как ты, это непонятно! Верни мне мое тело. И без жэтой отвратительной мталлоломной начинки! Это невозможно! Возможно... У меня осталось несколько артефактов богов смерти и жертвенная кровь. Если провести один ритуальчик, я выберусь из мира мертвых, но все еще буду духом... А потом ты отдашь мне тело... Возражать было бесполезно. Выключив телевизор, андроид встала с дивана. И куда мы? В Ад! Девушка ничего и пилюкнуть не успела, как буквально растаяла в воздухе. Все же, у этой истерички есть хоть какая-то сила...
--->Ад.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Москва