Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Америка » Нью-Йорк маленькая закусочная в западной части города

Нью-Йорк маленькая закусочная в западной части города

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшой но уютно заведение где можно выпить пивка с другом,посидеть с девушкой за чашечкой кофе или поговорить с кем-нибудь что-бы никто не услышал.

0

2

<---Старый особняк

Переместившись на пару с  Форестом на улочку Нью-Йорка, Кира мигом от него отцепилась и быстро-быстро просеменила в сторону закусочной. Едааааа... Шоколаааад. Шесть лет не евши, путь до кафешки казался вечностью. Хотя, питаясь одними сладостями, вряд ли можно испытывать сильный голод, но Килфирия была убеждена, что практически умирает от голода, хотя чувствовала себя отлично. Подойдя к витрине, она убедилось, что зайти стоит. Внутри было тихо, а в стойке лежало стоооооооолько сладостей, что у девушки аж глаза за сверкали. Обернувшись к Форесту, демонесса сгороговоркой спросила:
- Ну что, идем?
Угощает, значит...

0

3

-Ну идём...
Демоны зашли в Кафе и прямо с порога хозяин заведения кивнул Форесту.
-Привет Зриллий.
поприветствовал Слип его.
-Сколько не видел тебя друг.Лет двести наверное...
Сказал Зрил.
-Даа...я давно мечтал зайти сюда.как ты сказал что обосновался на земле так и хотелось попробовать твоих печенек.
-Спасибо.польщён.а я смотрю ты с гостьей.Это не та малышка Кифи?
Произнёс Зрил присматриваяськ демонессе.
-Я тебя совсем маленькой видел.
Сказал он.
-Ладно...это всё потом...Мы перекуусить зашли...Угостишь девушку самым лучшим....А мне клубничного мороженного...и конечно твоих знаменитых печенек.
ухмыльнувшись Слип проследовал за указанный ему столик.

0

4

Припоминаю-припоминаю я вас... - подумала Килфирия, кивнув хозяину заведения и уже вслух повторив свою мысль. Но сейчас, ее больше интересовала витрина со сладостями. Прошевствовав к ней, демонесса заглянула за стекло, и обернувшись к Зриллию выпалила:
- Я буду пироженое с шоколадом и кофе с кремом... Ах, да... От печенья тоже не откажусь.
Усроившись за столм напроитв Фореста, Кира стала ждать, барабаня пальцами по столешнице. Да уж... Недурно иметь знакомых по всей Земле и в качестве врага - половину Эдема. Хотя, чего ожидать от падшего ангела-то, несмотря на силу, на него все равно косо смотрят в Аду... Людей в закусочной практически не было, да и сидели далеко, но все же понизив голос, Килфирия поинтересовалась:
- Форест, а что ты собирался делать на Земле, когда тебя консерва обнаружила, а?

0

5

-Нуу.....Незнаю...я как-то особых планов не строил...
Демон задумался крутя между пальцев зубочистку.
-Есть пара дел которые мне надо было-бы сделать.Но ничего такого что не могло-бы подождать.
Наконец симпотичная оффицианточка принестал заказ и отвесив Слипу достопочтительную улыбку удалилась.
Форест тоже ответил улыбкой а когда она ушла повернулся к Кире.
-Ох,ну и молодец Зрил что нанял Суккубов и инкубов.Многие будут приходитьсюда лишь ради того что-бы поглазеть на Оффицианточек.
Демон хихикнул.

0

6

В общем, как всегда... Подвинув к себе тарелку с пироженым, Кира стала молча расковыривать его ложкой, лишь один раз бросив бглый взгляд на официанток. Верно, суккубы мелкого ранга. Хах, интересный ход для старого хитрюги. Видимо, он не бедствует. Еще как не бедствует. Да тут по идее сейчас должно быть целое стадо людишек...  Не обратив на мелкую нечисть больше никакого внимания,  демонесса принялась есть пироженое. Содержимое тарелки исчезло довольно-таки быстро, и Килфирия стала помешивать сахар в чашке с кофе, ожидая, пока напиток более-менее остынет.
- Да уж... Нашел, коллега, как нажиться. Готова поспорить, среднестатистческого человечишку отсюда клещами не вытащишь... Хотя, странно что в такой час здесь мало народу.

0

7

-Просто район не тот...Да и мало кто вообще знает об это месте...
демон сидел развалившись на стуле и зажав в зубах чёрную сигарету.
-Ах да...Лишь единицы могут вообще видеть это здание.Для обычного обывателя здесь некое подобие заброшенного сарая.
Подкурив сигарету демон посмотрел за стекло на проходящих людей.
От его сигареты стал распростроняться Запах Роз,сандала и мендаля.

0

8

- Удачно, - отозвалась Кира, тоже обернувшись к окну. - Хах, люди столько теряют из-за своей природы, их даже немножечко жалко. Хотя, по сравнению даже с такими мелкими демонами как суккубы, они явно нитчтожнее...
Отхлебнув немного из чашки, Килфирия поморщилась - она забыла положить сахар. Вывалив из сахарницы в чашку примерно четыре ложки неотемлимой части хорошего, по ее мнению, кофе - сахара, демонесса отпила еще раз, на этот раз уже без отвращения. Мда... Превередничаю. Похоже, в царстве мертвых я недостаточно проголадалась... Хотя, если бы Форест меня не вытащил, я бы сейчас так и висела там, подвешенная на мечах - собственных многочисленных грехах. Не айс, однако. На мгновение девушка обернулась к хозяину заведения. Я его помню, но забыла, когда именно мы встречались...

0

9

-Он твой дальний родственник...
Произнёс Форест.
Всё время что Кира размышляла Демон с интересом пялился на неё подперев голову рукой.
-...Ты уго очень давно не видела.Видела лишь пару раз когда была совсем маленькой.
Демон будто задавал программу говоря всё это.

0

10

- Может быть и так, - отозвалась Кира, барабаня ногтями по стешнице. Ну и отлично, что я его давно не видела... Был бы еще один надоедливый субъект, читающий мне нотации! Да и зачем мне какой-то демон, который мал того, слабее  меня, так еще и живет в человеческом мире. Вряд ли бы наш славный род до такого бы опустился... Ладно, фиг с ним.
Девушка опять принялась за кофе, лишь краем глаза наблюдая за Форестом. Демонесса уже успела уратить ко всему окружющему, кроме чашки с кофе, всякий интерес.  Наконец, поставив пустую чашку на стол, она еще раз огляделась по сторонам. Ничего особенного. Да, сто пудов - обычная демоническая забегаловка на Земле.

0

11

-Куда дальше?
Спросил Форест принимаясь за свой десерт.
"Хыыыы.....Скушно!!!!"
По виду Фореста можно было сразу понять что он заскучал.
Этот безучасный взгляд,голова подпёртая рукой и редкие улыбки женской половине обслуживающего персонала заведения.

0

12

-Сама не знаю, - ответила Кира идентичным собеседнику тоном. - Лично мне тут больше делать нечего, как впрочем и на Земле. Думаю, дурдома, что стоял здесь в прошлом веке мне достаточно.
И сейчас мне, как этим самым психам, нужны тишина и покой...  И шоколад. Я просплю полгода. Нет, год. Хотя, вряд ли от этого станет интереснее. И станет ли вообще? Блин! Хоть бы что взорвалось, что ли! Пусть эти пернатые из Эдема попрут на Ад, дьявол заболеет гастритом, все что угодно, лишь бы заварушка! Нет, все же опять придется дрыхнуть черти сколько... Надеюсь, меня разбудит взрыв. Закинув ногу на ногу, девушка уставилась в потолок, на висящий там вентилятор. Больше, собственно, смотреть не на что.  Такое впечатление, я настолько старая развалина, какой являюсь по человеческим меркам.

0

13

-Да ладно тебе.
Парень положил руку на плечо девушке.
-Пойдём куда-нибудь развеимся.
парень доев десерт достал из кармана некоего рода подобие мобильного телефона.
-У меня вроде есть пара знакомых которые заведуют ещё парочкой мест увеселения в Мире людей.

0

14

- Все нормально, - быстро отозвалась Кира. Меня итак уже достаточно "развеяло" дракой. Однако, здешние десерты отнюдь не так противны, как я думала. Хах, думала, окончательно возненавижу Землю, и все, что с ней связано. Однако... Надо бы побыстрее забыть, что это место существует. Позорно было вот так вот умереть для демонессы моего ранга! - Ну... Если хочешь, сходим куда-нибудь. Я просто немного устала.
Девушка окинула помещение отсутствующим взглядом и взяла из тарелки печенюшку.  Съев ее, она еле заметно ухмыльнулась. С орехами... Недурно-недурно. Не отрава, во сяком случае. За последующие несколько минут содержимое тарелочки заметно сократилось, а настроение Килфирии улучшилось. Вкуснотищааааа... Первый и последний раз в жизни сожалею, что практически не умею готовить.

0

15

-Ну раз устала значит следует наверно двинуть домой.
Слип поднялся и подошёл к хозяину заведения.
Передав тому небольшой светящийся шарик который если прислушаться издовал сильно приглушённые стоны боли и прочие малоприятные звуки часто ассоциирующиеся с человеческими страданиями.
Затем он вернулся к демонессе и галантно протянул руку.
-Я провожу тебя.
Тихо сказал он.

0

16

- Спасибо.
Душонками, душонками расплачиваемся... И кажись, сильно грешными. Черт, после этих земных бумажек так сложно привыкнуть. Мда... Долго ли я буду привыкать? Похоже, да. В виде призрака я выглядела менее отмороженной. Где это видано, чтобы Я отказывалась потусить?! Это просто не-во-о-бра-зи-мо! Будучи довольно-таки эксцентричной особой, Килфирия несколько недоумевала собственной замотанности и мысленно уже собиралась устроить истерику, но не знала, кому ее закатывать. Не слишком-то вежливо истерить здесь и сейчас. Форесту я уже сколько раз устраивала оперетту, но ему ж на все пофиг - так неинтересно.  Испустив тяжелый вздох, Кира еле коснулись руки Фореста  - и оба буквально растворились в пространстве. 
---->Старый особняк

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Америка » Нью-Йорк маленькая закусочная в западной части города