Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Врата в Рай.

Врата в Рай.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Врата открывающие переход между мирами.
Т.е. между Землёй и Адом.

0

2

немного щурясь парень вышел на залитую ярким солнечным светом площядку.
прямоугольная форма.По периметру несколько фонтанов и множество скамеек на которых восседали души ожидающие свою очередь в сады Эдема.
С одной стороны были Врата.огромный портал,даже не портал а арка сотканная из лозы роз и ещё какого-то очень красивого цветка.
-Ну что-ж...Я снова здесь.
произнёс Форест расправив руки и полной грудью вдыхая Райский воздух,такой чистый и свежий что даже голова закружилась.
Демон посмотрел на арку ожидая появления киры.

0

3

<-------Замок Дьявола
Казалось, кожа сейчас загорится. И все же, Кира как-то выбралась. По камню отдался звук каблучков. Но даже на невысоких каблуках девушка шагала неуверенно. Первое, что бросилось в глаза - это цвет неба. Резал глаза, хоть и радужка глаза демонессы была практически аналогична по цвету. Все еще несколько робко переступая, демонесса чуть приблизилась к своему спутнику и встала рядом с ним, продолжая оглядываться. Эй, не раскидывай так руки, вдруг попадусь случайно под удар? Хотя... Я все же немножечко не вписываюсь в весь этой пейзаж. Ничего, местные свыкнуться. Хоть в Аду мне гораздо привычней, и скорее всего, мне там самое и место. Но все же, Килфирия действительно наслаждалась видом. Воздух был достаточно прохладным, но тоже достаточно приятным. На пару секунд на лице девушки можно было заметить улыбку, хоть та и быстро пропала. Демонесса покосилась на Фореста. Кайф, значит, ловим?
- Здесь действительно красиво, - как будто "между прочим" заметила Кира. - Только... Ты уверен, что тебя не тронут здесь? Разве тебе легко выдадут разрешение после изгнания?   
Девушка тяжело выдохнула: все же атмосфера Эдема была несколько не для нее, и демонические силы в теле будто сжимались и таяли. Да и проклятие тоже похоже собиралось пробудиться вновь. Ладно, хотя бы умру красиво... Юмор висельника, да?

0

4

-Не волнуйся.
парень слегка приобнял за плечи демонессу.
-...Нас не имеют права тронуть.пока не примут или не изгонют из рая.
Он слегка ухмыльнулся потреся перед Кирой бумагой с кровью дьявола.
-У нас есть разрешение на посещение этой территории.

К демонам тут-же подлетели дюжена ангелов.Все были в красивой Серебрянной броне с золотыми прожилками,по сравнению с ржавой варповской боевой бронёй это можно было назвать гламуром.
-Чего забыли варповские вырод...
Один из Ангелов,видимо старший в охранном отряди приставил конец меча к горлу слипа но прощупав Ауру тут-же пал на колени.Остальные тоже взглянув на Фореста последовали примеру старшего.
-Извините Повелитель Мелан.Мы вас не узнали в этом обличии.
Сразу стало видно что они не на шутку перепугались осознав на кого навели оружие.

0

5

Мать... Да они больно заелись, как я погляжу. Без зависти смотреть на холеных ангелов для Килфирии было просто невозможно. А точнее, представительница "варповских выродков" мысленно бесилась от такой, как ей казалось, вселенской несправедливости. Да и носители столь дорогой вещи выглядели довольно надменно, хоть и сейчас уже пали на колени. Еще раз оглядев эдемский патруль, демонесса надменно хмыкнула. Фи, какое вычурное облачение! Бес-вку-си-ца, это очевидно. Это давало детскому сознанию бедняжки-завистницы некоторое подобие утешения. Довольно скромного и глупого, но утешения. Кстати... Это часом не поблизости растут те самые яблочки, одно из которых я по детской глупости слопала в детстве, нет? Правда, эффект на поведение у него наверное еще долго держаться будет . Ужас, а что со мной потом будет?! Кажется, Рай не спешил принимать девушку с распростертыми объятиями. Сначала райское яблоко, превратившее меня в конкретную оторву, теперь свет вокруг, а значит я вряд ли смогу применить магию... Плоховато, ничего не скажешь. Кира отошла чуть в сторону, явно не желая и разговаривать с эдемцами. Сие было для нее несколько странно, зная ее пробивной характер, но она предполагала, что пусть здешние и шарахаются от Фореста, она-то все равно остается несколько "не в теме", и в первую очередь - из-за происхождения. Плакали мои шоколадки...

0

6

Форест слегка оторопел от такого отношения.
-Эээ...повелитель?
Растерянно произнёс он смотря на павших на колени ангелов.
-Эмм....мы тут по поводу....
тут к ним прилетело некое подобие глаза в золотой оправе.
заметив Килфирию Глаз рванул к Девушке заряжая электрический разряд.
За долю секунды до выстрела Форест перегородил глазику путь к демонессе выставив вперёд бумагу с кровью дьявола.
-Консулатум!
Громко произнёс парень.
-Нам надо увидеть Всевышнего!

0

7

Вот-вот, что-то тут нечисто! Кира шаркнула сапожком о покрытие площадки. Кажется, приключения только начинались. Девушка сделала пару шажков назад, к воротам, так на всякий случай. И этот случай, как всегда подвернулся с поражающей скоростью. Сначала в итак слишком ярком небе что-то блеснуло, демонессе пришлось значительно прищуриться, чтобы более-менее разглядеть надвигавшийся предмет. А поняв, что это такое, она еще больше шарахнулась в сторону. На Килфирию не очень уж дружелюбно взирал летающий глаз, как бы абсурдно это не выглядело. Но было вполне понятно - эта штука недовольна, что девушка находится здесь, и по радужке странного гостя проскочила небольшая молния. У демонессы была отличная реакция, но сейчас применять темную магию было просто непростительно - тогда ей и не переступить эдемского порога. Хотя... Я же не собираюсь тут жить. Жаль, но похоже на эту штуку иллюзии не действуют. Но если она разумна, то можно было попробовать. Впрочем, Форест уже успел предъявить недружелюбной штуковине дьявольскую грамоту, и та, похоже, решила с ней ознакомиться. Кира осторожно подошла ближе и осторожно так поинтересовалась:
- Эм... Это, собственно, что такое?
Боже, какие тут все странные. Нет, в Варпе однозначно спокойней. Свалился к нам - ну и дохни в пустыне, если не найдут конечно, или ползи до замка Люцифера, раз такой упертый. Мы же демоны, лояльные создания. Но все же кидаться на практически беззащитную девушку... Даже если у нее первый демонический ранг. Невежливо, однако! Что ж, посмотрим, где же народ приятней.

0

8

-Это то что не пустило-бы тебя дальше этих врат.
Пояснил Форест убирая обратно грамоту.
-пойдём...И держись ко мне поближе.
Парень двинулся за Ангелом-Охранником.
Пройдя некоторое расстояние ангел возвёл перед Демонами дверь.
-Ну думаю ещё чуть чуть и сможем спокойно погулять по Эдемским садам.
Форесть открыл дверь и шагнул в яркий свет.
>>>приёмная всевышнего.

0

9

Славное местечко. Кажись, Всевышний будет рад меня видеть... А точнее то, что от меня останется. Хах, а ведь на Землю я потащилась примерно с той же целью, и чем все кончилось? Ладно, еще ведь Анши вроде не окончательно развалилась. Интересно, как она там? Кира неуверенно кивнула и пошла вслед за своим спутником, продолжая оглядываться по сторонам. Да, надо было признать - это было самое красивое место, которое девушка когда-либо видела. Однако, именно в этом и был главный минус: демонесса в него категорически не вписывалась. В окружении аккуратненьких и вежливых ангелов, создание с достаточно экзотическим цветом волос, без крыльев, да и судя по ауре - большая хамка, просто не могла тут находиться. Не говоря уже о встрече с Богом, как-никак. Значит, у меня будет примерно доля секунды, чтобы посмотреть, кто изгнал моих благочестивых предков из Рая. Но все же Килфиря последовала совету Фореста и шла рядом, как ни странно, молча. Пожалуй, для нее это было рекордным сроком безмолвия, исключая сон, конечно (а не имея никаких дел на ближайший месяц, девушка как раз спала очень и очень долго). Но похоже, Эдем действительно такой, как его описывают в Раю. Ангелы-сопровождающие казались просто до ужаса вежливыми и беспристрастными. Уже тошнило от всеобщей безмятежности. Ладно, подожду, когда все будет более-менее улажено. Интересно, есть ли у Фореста какие-то аргументы, чтобы просить за меня. Ладно Люцифер, ему я просто уже надоела, а что же Всевышний? Моих любимых родителей он видел, да не догнал... Насколько мне известно, тогда там была знатная резня. Сложив руки за спиной, демонесса продолжала вышагивать вперед, и в появившуюся дверь зашла достаточно быстро.
------>Приемная Всевышнего

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Врата в Рай.