Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Приёмная всевышнего

Приёмная всевышнего

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой Зал со скамеечками вдоль стен.
Здесь постоянно оживлённо.души ждут прохода на определённое облако.
Так-же здесь имеется небольшая стойка за которой сидит приятной внешности Женщина.
С виду ей лет 30 но очень симпотичная,с небольшими белоснежными крыльями.

____________________________________________________________________________________

Войдя в зал Форест подошёл к Стойке и положил на неё грамоту.
-Нам нужно посетить всевышнего...
произнёс демон.

0

2

Кира проскользнула в зал вслед за Форестом, и через несколько секунд стояла рядом с ним. Даже та атмосфера безмятежности, что тут стояла, совсем не успокаивала. Казалось, что тут ну слишком уж шумно. Ну и кутерьма... И это я еще считала себя шумной? Да тут похлеще экземплярчики будут? Видимо, тоже яблочек заветных переели.  Вокруг толпились человеческие души, и девушка им даже невольно завидовала: как-никак, им на облаках валяться после жизненных невзгод, а она всю жизнь торчала в Аду, а грешники - не самые приятные особи, хоть демонесса собрала приличную коллекцию из их душ. А вот спутника девушки похоже мало что волновало по этому поводу, хоть это было вполне понятно: тут был его дом. А вот демонической сущности было тут уж совсем неприятно, во всяком случае пока. Темная аура Килфирии буквально сжалась вокруг своей носительницы, будто хотела забраться ей в тело, дабы остаться нетронутой. Однако, девушка изо всех сил старалась не выглядеть затравленной. Походка, осанка - пока  что все было неизменно. Окинув оценивающим взглядом женщину за стойкой, демонесса лишь кивнула, подтверждая слова Фореста. Или здесь все же лучше называть его настоящим именем? Еще бы выговорить целиком... Пока что Кира решила особо не встревать, поэтому просто смотрела по сторонам, как бы не было неприятно, все же посмотреть, что за место этот хваленый Рай, было достаточно интересно.

0

3

-По какому вопросу?
Монотонно произнесла девушка поднимая скучающий взгляд на собеседника.
пару секнд она немного удивлённо смотрела на Фореста и вскачила со своего места и рванула к Слипу.
-Форест!Форест!Ты вернулся!!!
Ангел повисла у офигевшего Демона на шее.
-Господи!Форест...Я не знала что думать когда тебя изгнали...Столько всего случилось...Стоп...что ты хотел?
затораторила она и повернулсь к стойке взяв бумагу прочитала её и тут-же поставила печать разрешения.
При этом когда печать коснулась бумаги Кира ощутила будто стало легче дышать.словно она не в агрессивной среде а в чём-то родном.Словно проклятие света изчезло.
-Ээээ....
Форест пару секунд будто вспоминал кто перед ним.но девушка это заметила и сняв заколку распустила длинные серебрянные волосы,при этом словно омолодилась лет на 15.
теперь она больше походила на 16 летнюю.
-Слип...Это я...Мира...
Произнесла она радосно и лучизарно улыбаясь.
о_О <--выражение лица фореста
-мира?!...
парень вспомнил эту девочку с первого курса обучения в военном корпусе.
-Эээ....Мира рад снова видеть тебя...Знакомься.Это Килфирия.
парень повернулся к Демонессе
-кифи.Это Мира.Моя очень давняя подруга.

0

4

Килфирия была несколько удивлена внезапной реакции девушки из-за стойки, и прикрыв лицо ладонью, хихикнула. Какая же все-таки у тебя замечательная репутация, Форест... Во всяком случае, над эксцессами с твоим участием можно хихикать достаточно долго. Во взгляде девушки на сцену "возвращение блудного Фореста" можно было заметить некоторое ехидство, что означало, что она действительно чувствует себя получше. Хотя столь странное ощущение было для нее в новинку, ведь в Варпе слова "хорошо" практически не употребляли. Во всяком случае, такого состояния, когда все действительно было в норме, или даже лучше, демонесса практически и не ждала, несмотря на праздную жизнь... Смотреть на диалог Фореста с его старой знакомой девушке было более, чем забавно. Но наконец, и на нее снизошли лавры внимания снизошли и на нашу скромную гостью из Варпа, и та лишь кивнула в ответ, приветливо улыбнувшись.
- Приятно познакомиться, - все еще с довольно-таки странным выражения лица (а именно с довольной улыбкой зрителя) проговорила Кира. Да уж, Форест, достаточно назвать мое имя, чтобы любому ангелу было понятно, что я за существо. - Благодарю за разрешение на прием к Всевышнему.
Да, Кифи, ты вежлива, как никогда. Что ж, это редкость, наслаждаемся видом моего скромного создания в стадии потерянности и незнания, что делать дальше. Но сомневаюсь, что Всевышний тоже повиснет у бедняжки Мелана на шее. Пожалуй, двух девчонок ему на сегодня хватит. А то ведь действительно зазнается, зараза непоседливая!

0

5

-Слушай у меня смена заканчивается через пару часов.
проговорила Ангел.
-давай потом встретимся и поболтаем...У меня столько всего тебе нужно рассказать...
Она взглянула на поток душь прибывающих из двери и вновь затянула волосы заколкой и вернулась на своё место.
-Ах да чуть не забыла.Добро пожаловать в рай!
И улыбнувшись,так чисто,нежно и мило что хотелось разрыдаться.
Форест кивнул и взяв подписанную обоими сторонами грамоту приобнял киру за плечи.
-Ну что?Теперь в кафешку?

0

6

"Добро пожаловать"... Ладно, я еще проверю, добро, или не добро! - заключила для себя носительница зла, каким-то чудом оказавшаяся непосредственно в Раю. "Добро или не добро" заключалось в качестве местных шоколадок, качества крышесносящего эффекта амброзии (или ее правда тут не пьют и это все адские стереотипы?) и ощущениях от этого места в целом. Какой же я чайник в путешествиях. Поэтому и люблю сидеть дома. Хоть дом и есть "лучшее место", все же, тут может оказаться довольно-таки цивильно, но как ни крути, мне, чистой демонессе, тут долго не продержаться. Интересно, как я буду беситься из-за этого часика через три-четыре? Девушка махнула новой знакомой рукой, мол, "пока-пока, еще увидимся", как какие-то там хорошие подружки из всех доставших американских сериалов кислотно-приторной съемки. Однако, что странно, смотрелось это мило. Хотя, демонесса не подозревала, что сложись обстоятельства несколько иначе, из нее вышла бы вполне милая особа, но кажется, было уже поздно. Что ж, летс мортал комбат бегин... Люблю эту фразу! Она предвещает нечто эпическое! А уж я постараюсь это устроить, гарантирую. Разумеется, в рамках местного этикета, о котором меня еще надо просветить. Килфирия подняла взгляд на Фореста, и кивнула. В голове были примерно такие ассоциации: кафешка>сладости>мороженое/шоколад/тортик/пирожное и т.д и т.п
- Да, пожалуй, пора. Заодно расскажешь мне чуть побольше о местных правилах этикета, хорошо? Я намерена более-менее тут освоиться.

0

7

-Хорошо...Если мне не изменяет память то нам туда.
парень свернул в до этого казалось отсутствующий как факт узенький коридор.
По обе стороны было множестводверей.
Демон остановился у одной из них.
-Ну для начала запомни первое и главное правило Туризма в Эдеме.Здесь редкостью считается драка.Тоесть если ты поднимишь на кого-то руку,то тот тебе не ответит.но через пару секунд ты будешь окружена Дюженой Гуардов Эдемской армии.
-что-ж...нам сюда.
парень толкнул дверь и взорам Демонов предстала огромная площадь залитая солнечным светом.Вокруг,куда не глянь, палатки со сладостями,кафешки,ресторанчики и т.д.
-Наслаждайся.
>>>Хириме, центральная площадь.

0

8

Ага. Килфирия прибавила шагну и вскоре уже шла рядом с Форестом, разглядывая двери. Вообще, они все казались одинаковыми, хоть девушка прекрасно знала, что каждая скрывает за собой нечто иное, чем соседняя. Однако, холодные стены и абсолютно одинаковые двери в них несколько угнетали. Это - чужое место. Уяснила? Вроде, да... И все же будет неплохо стащить хоть одну местную шоколадку и потом есть ее где-то дня четыре - больше я не выдержу. Что ж, посмотрим, достанется ли мне хоть что-нибудь. Демонесса невольно передернула плечами - выделять из толпы не особо хотелось, но никаких, даже самых малюсеньких крылышек из лопаток от странного движения не выросло. А если бы и выросли, вряд ли бы они были чисто-белыми, как у большинства. А нимб... Нимб в починке. Да уж, самая моя ничтожная попытка затесаться в толпу ангелов с иллюзорной магией будет провальной. Как ни крути, все же мне перья не идут. Что ж, нельзя, так нельзя, придется как-то так обходиться. Кира остановилась рядом с Форестом и тоже стала смотреть на дверь. От странного наставления (или замечания?) парня в ее сторону девушка обиженно хмыкнула. Будь спокоен, никого не поколочу!
- Что ты, что ты?! - удивленно воскликнула демонесса. - Разве я посмею врезать первой? Да уж тем более здесь... Какое у тебя хорошее обо мне сложилось мнение, не находишь?
Все же, она обратила свой взор на площадь, что появилась за дверью, а потом и направилась вслед за своим спутником. Вау... А вот это уже получше будет. Тааак... Конфеты, вафли... Черт! Шоколадок нету... Пока что. Думаю, я их без труда найду.
--------> Хириме, центральная площадь

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Приёмная всевышнего