"Добро пожаловать"... Ладно, я еще проверю, добро, или не добро! - заключила для себя носительница зла, каким-то чудом оказавшаяся непосредственно в Раю. "Добро или не добро" заключалось в качестве местных шоколадок, качества крышесносящего эффекта амброзии (или ее правда тут не пьют и это все адские стереотипы?) и ощущениях от этого места в целом. Какой же я чайник в путешествиях. Поэтому и люблю сидеть дома. Хоть дом и есть "лучшее место", все же, тут может оказаться довольно-таки цивильно, но как ни крути, мне, чистой демонессе, тут долго не продержаться. Интересно, как я буду беситься из-за этого часика через три-четыре? Девушка махнула новой знакомой рукой, мол, "пока-пока, еще увидимся", как какие-то там хорошие подружки из всех доставших американских сериалов кислотно-приторной съемки. Однако, что странно, смотрелось это мило. Хотя, демонесса не подозревала, что сложись обстоятельства несколько иначе, из нее вышла бы вполне милая особа, но кажется, было уже поздно. Что ж, летс мортал комбат бегин... Люблю эту фразу! Она предвещает нечто эпическое! А уж я постараюсь это устроить, гарантирую. Разумеется, в рамках местного этикета, о котором меня еще надо просветить. Килфирия подняла взгляд на Фореста, и кивнула. В голове были примерно такие ассоциации: кафешка>сладости>мороженое/шоколад/тортик/пирожное и т.д и т.п
- Да, пожалуй, пора. Заодно расскажешь мне чуть побольше о местных правилах этикета, хорошо? Я намерена более-менее тут освоиться.