Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Хириме. центральная площадь.

Хириме. центральная площадь.

Сообщений 1 страница 80 из 80

1

Огромная площадь усыпанныя различными палатками,кафешками фонтанами на которых удобно отдыхать и вообще эта площадь отличное место для того что-бы провести выходной день.

-Что-ж...Думаю у меня хватит денег что-бы купить тебе столько сладостей сколько будет достаточно что-б ты лопнула.
как-то неуверенно демон Хихикнул.
"кажись насчёт Лопнуть я погорячился"
Скорбно подумал Форест подсчитывая намеревающиеся убытки.

На площади,помимо ангелов, просто прогуливающихся по Площади,Эльфов и прочьих светлых,в толпе были заметны и тёмные,и ночные Эльфы,и земная нечисть в лице оборотне,вампиров и тёмных магов.так-же переодически на глаза поподались демоны.

0

2

Зря ты это сказал, дорогуша, ой зря. Ему еще и смешно. В качестве штрафного очка... Плюс шоколадка! Хи-хи-хи, вот ты и попался, циник проклятый! Кира состроила явно недовольную мину. Казалось, будто ее сильно-пресильно обидели, и сейчас из нее буквально посыплются осколочки безнадежно разбитого сердца. Девушка резко подняла взгляд на Фореста, и достаточно доходчивой интонацией поинтересовалась:
- Смерти моей хочешь, да?! Так и знала!
Вид площади действительно впечатлил демонессу. Как оказалось, в толпе достаточно таких, как она. Но теперь они мало ее интересовали. Чревоугодие - страшный грех. Но грех прияяяятный! Взгляд стал быстро-быстро бегать по всему вокруг, выискивая первую жертву. Естественно, первая жертва должна быть грандиозной и желательно, вкусной. Претенденты отсеивались один за другим - столь брезглива сегодня была Килфирия. Ловим момент! И все же... Что бы такое съесть? Нет, я не голодна. Но кто ж откажется? Все равно сильно моя фигура не пострадает, я ведь знаю меру, не правда ли? Девушка продолжала вышагивать рядом со своим спутником, хотя пока что практически не обращала на него внимания. И как обычно бывает в таких ситуациях, большие ценности находятся в самых захолустных углах. Демонесса остановилась и оглядела с виду невзрачную палатку. Воистину маньяческий взгляд скользнул по товару. Шоколад... Кира поспешила кивнуть на палатку, дабы Форест заметил, куда идти дальше:
- Первым делом мы наведаемся вооон туда. Кажется, там продают неплохой шоколад!

+1

3

даже не смотря на то что Форест сейчас слышал мысли всех в радиусе десятка километров,а таковых была тьма тьмущая, от первой мысли форест взрогнул проигнорировав фразу демонессы.
именно из-за этой причины слип пожалел о своём невмеру продвинутом даре.
От кивка девушки хотелось убежать на другой край мира но всё-же натянуто улыбнувшись парень двинулся к указанной лавке.
-выбирай,я угощаю.
ещё одна фраза о которой демон,чувствовал какую-то тревогу.

Со стороны послышался шёпот двух девушке Ангелов.
-Это слиппинг Форест?
-Да кажется это он.
-Он вернулся?Я думала он уже давно мёртв...

Демон краем глаза взглянул на ангелов.
довольно юные,похожие на школьниц старшей школы.Видимо выпускницы академии.
но не найдя ничего интересного в них он снова посмотрел на Лавку выискивая шоколад максимальной цены.

0

4

Яркий белый свет окутал Лайил, хотя глаза ее были закрыты, но все же свет назойливо проникал сквозь тонкую кожу век, заставляя немного щурица.
Утро...еще один никчемный день...каждый раз одно и тоже... - Лайил лениво приоткрыла левый глаз, зрачок медленно описал полукруг, оглядывая странную местность. О! что это значит? - открыв второе око девушка оглянулась, картина ее несколько смутила - фонтаны, какие то яркие лавки и пахло чем то приторным. Шаг...еще один...Слишком реально, что бы быть сном...но я не помню этого места
Лайил остановилась около красивого фонтана и подвела руку к струе воды Прохлада...нет все же не спим...а что же тогда делаем? Где я?. Она начала постепенно присматриваться в пестрой толпе- кого тут только не было...ангелы, демоны... Вскинув брови к верху, девушка направилась в глубь толпы, поражал факт того, что враждующие между собой свет и тьма спокойно ходили бок о бок, словно все они братья и миру - мир...

0

5

Немного отступив назад,уступая большее пространство для творчества Киры Форест не заметил как на когото наткнулся.
Развернувшись он заметил девушку.
"хех...человек...."
Подумал Демон смотря на более менее гладкую ауру.
-Извините.
Проявив данный выпад вежливости парень посчитал конфликт исчерпанным и стал дальше оглядываться в поисках съестного уже для себя.

0

6

Пробивая сквозь потоки тьмы и света, Лайил старалась быть предельно осторожной, дабы не причинить кому то дискомфорт, хотя обычно это мало ее беспокоило, но все же контингент был не тот, стоило немного придерживаться хороших манер.
Какие крылья! Дашь поносить?, думала она, глядя на ангела в пару шагов от нее и темного эльфа, который что то жуя, смотрел на ведьмака Чего уставился остроухий, я тебя не знаю, ты меня тоже. Прочь, прочь...отвернись, бестыжее твое лицо...Кто бы мне сказал, что это и зачем я здесь...
Эй, меня что не видно вовсе? - возмущенно буркнула Лайил, почувствовав толчок и тут же посмотрел на обидчика
Ты демон? конечно же....тогда скажи какого ЧЕРТА я тут делаю? - подумала она, глядя на парня, который из всей пестрой толпы почему то выделялся больше всех

0

7

Вот-вот-вот, оставьте меня наедине со сладостями! Кира склонилась над прилавком. Шоколадок тут было действительно море, а продавщица - достаточно добродушна, и похоже, зрелище голодной демонессы ее только умиляло, несмотря на то, что сама принадлежала к ангелам. Все же, иногда эти создания воистину милы. Особенно когда делятся. Со стороны это действительно смотрелось забавно: девица с экзотическим цветом волос (да, в Эдеме похоже не был в моде оттенок, близкий к кислотно-розовому), со странными манерами, выглядит неважно, однако на сладкое смотрит живенько, будто это самое драгоценно, что есть на этому свете (для нее это было близко к истине). Теперь пришло время спрашивать. Диалог торговки и Килфирии держался не так уж долго, и вскоре последней даже разрешили попробовать кусочек шоколадки с фундуком. Кусочек исчез в мгновение ока. Девушку так и перекосило от удивления. Вкуснотища... И... В аду таких не продают! Боже, почему же я не ангел? Люцифер, чтоб тебя, у нас нет ни одной полноценной кондитерской! Через пару секунд демонесса уже выучила наизусть, как называется этот шоколад, где и из чего его делают. Она уже обернулась к своему спутнику и уже собиралась окликнуть его, как заметила, что у него сложилась небольшая перебранка с некой особой, чем-то напоминавшей  эльфов, или подобных личностей, от которых так и веет всякой-разной мистерией. Отлично, мне уже фору дают! Посмотрим еще! Кира вновь обернулась к торговке и указала на лежавшее рядом с шоколадкой бисквитное печенье:
- Прошу прощения, а это из чего приготовлено?

0

8

парень взглянул на девушку.Зрачки его загорелись ярким жёлтым светом.
Сканирующий взгляд - весчь полезная,особенно когда хочешь порыться в чужой жизни.Побочный Эффект: наводит на человека,на которого оно наведено, ощущение будто тот стоит голый.но при этом позволяет смотрящему видеть прошлое(чем более напряжен взгляд тем дольше можно углубиться в прошлое),настоящее состояние жертвы и при напряге недалёкое будущее.
-Ты?Здесь появилась,ради чего не знаю,из-за чего тоже.
Демон как-то странно улыбнулся,словно увидев что-то очень приятное его взгляду.
Затем,словно с трудом он повернул взгляд к спутнице.
Вот держи.тебе этого должно хватить за глаза.
парень вложил в руку Киры дюжену золотых монеток.
Даже лишь краем глаза заметив монеты этого достоинства продовщитца немного афигела.
-Не отказывай себе ни в чём.
Улыбнувшись пояснил парень

0

9

- Спасибо...
Да уж, щедрость Нашего Величества - как кладбище, тоже не знает границ. Ладно, думаю, мне еще не раз будет оказана такая услуга, раз уж в Аду Форесту больше некому излить душу, а я похоже не нуждаюсь в переводе его фразочек. Хотя тема у них одна и та же - "чего бы такого поделать, чтобы окончательно выбесить всех и вся?" Тоже мне... Демонесса вновь отвернулась и склонилась над прилавком. Продавщица так и не ответила на ее вопрос. Но девушка уже в этом не нуждалась. Жребий брошен, жертва выбрана. Глаза так и загорелись. Торговка, похоже, немножко испугалась: откуда у девчонки такой азарт в простой покупке сладостей? А, черт знает этих демонов, как ни крути, но похоже эта особа действительно намерена скупить тут порядочное количество товара. Тоненькая ручка потянула в первой очереди к плитке шоколада, а потом стала указывать и на другие жертвы. Монетки звякали, сжатые в другой руке:
- Мне пожалуйста, вот этот шоколад, одну плитку, - начала Килфирия, таким тоном, будто все только начинается, - А еще вот пакетик вооон того печенья. И еще, пожалуй, немножечко глазированных бисквитов.
Сегодня твой день, раз уж у тебя такая покупательница! Радоваться надо! Девушка быстро сверилась с ценниками, и отсчитав нужное количество монет, протянула их торговке.

0

10

Лайил киллерским взором смотрела на демона, на лице скользнула ехидная улыбка, обнажая белоснежные резцы, больше походящие на волчьи клыки
Значит мысли читать умеешь, хорошо. И почему твоя физиономия так знакома? - подумала она, решив не утруждать себя разговором.
Появившаяся на горизонте розоволосая бестия, словно гром средь ясного неба, тоже довольно сильно выделялась на фоне всех остальных, хотя бы тем, что все ее внимание было приковано к палатке со сладостями, за которые, казалось она готова просадить не только щедро отсыпанную горсть золотых, но и пол царства сатаны.
Лайил подошла к какой то лавке, где были аккуратно сложенны пирамидкой  апельсины, один из которых тут же оказался у девушки в руках, а на прилавке блеснула монета. При всем этом Лайил не совершила не малейшего жеста и лишь посмотрела на продавца - белокурого эльфа, который поспешил прибрать золотой.

Отредактировано Лайил (2009-06-06 21:50:58)

0

11

"Ну много кто обомне знает...Я вроде как знаменитость по обе стороны альтернативных миров."
Так-же на уровне мысли ответил Демон.
Оглядев местных Демонов и Ангелов,абсолютно не скрывающих свой вид парень расслабился,грубо говоря, обнажая собственный вид.
Та иллюзия,что скрывала его истинный вид уже почти полторы тысячи лет истлела.
Кожа немного посерела и над левой скулой треснула.Глаза залила чёрная тушь.Лёгкое оперение на плечах спало и вместо него на спине образовались пара чёрных,изодранных в хлам крыла.Взгляд наполнился тысячелетней усталостью.Волосы что еле достовали до плеч оттянулись до лопаток и выцвели.
Одежда превратилась в чёрные Лохмотья свисающие с тела.но даже при этом оставалась какае-то своеобразная красота творческого хаоса в одежде.
Хоть Иллюзия изчезла но Ауру падший решил скрыть.
-Дай-те пожалуйста вот это.
Протянул парень кинув Ангельше серебрянную монету и указывая на рожок мороженного.
получив заказ он вновь повернулся к Лайил.

0

12

Представший перед взором Лайил образ падшего ангела, погрязшего в делах адских, не капли не смутил ее. Видали таких, не ты первый не ты последний. Но все же от куда ты так знаком мне?
Левая ладонь слегка покалывала, словно что то обжигало ее, начиная с кончиков пальцев - обычная реакция на присутствующих здесь демонов. Но это не причиняло не малейшей боли девушке.
Вынув серебряный клинок, Лайил ловко сняла кожицу с апельсина и вонзила в его нежную плоть острые клыки - на губах засверкали капельки сладковатого сока. Ах как хорошо... эй, демон, так где это я не скажешь? Окажи услугу, неужто опять меня не чистая закинула в другой мир, хотя на преисподнюю не похоже...

0

13

-Ты там где мечтают оказаться почти все.
парень ухмыльнулся и игнорируя удивлённые взгляду окружающих равзёл поднятые вверх руки.
-Ты в Хириме.В центральном торговом городе всех трёх миров теневой стороны.
парень заложив руки за голову повернулся к Девушке.
-Это рай деточка.
произнёс он подойдя почти вплотную и смотря на девушку сверху вниз(Благо рост позволял.Почти на голову выше её)

0

14

Всегда мечтала оказаться в таверне, где медовуха рекой и красивые парни машут друг на друга кулаками - раздался томный и нежный голос Лайил, но вот досада, опять меня занесло не туда...Рай, значит...ну что же, ту мы еще не бывали, посмотрим...посмотрим - задумчиво произнесла она, глядя на парня, который уже в плотную стоял к ней, но было чертовски лениво поднимать голову и смотреть ему в глаза. Лайил отошла на пару шагов, разделываясь с последней долькой апельсина.
Благодарю за внесенную ясность. И с каких это пор врата рая открыты для грешных?

0

15

Парень театрально приложил палец к подбородку словно задумался.
-Мдя....Демократия...
Немного усмехнувшись он он откусил кусочег мороженки.
-...Эх...давно не ел мороженного....Сотен пятнадцать лет как не ел....
В слух подумал парень разглядывая сладость.

0

16

Лайил с интересом разглядывала толпу Да, есть где разгуляться, сколько тварей кругом, но явно не здесь, нужно немного подождать... - подумала она, но все же рука инстинктивно скользнула на рукоять кинжала, когда мимо нее прошло нечто, напоминающее пса с глазами человека, так и хотелось вонзить ему по самые гланды, но собрав волю в кулак, она решила согнать негодование на очередной фрукт - яблочко наливное, которое так и манило своим разрумяненным бочком, от чего и получило укус в последний. Эльф уставился на девушку, ожидая оплаты, ждал не долго, еще одна монетка зазвенела перед ним и тут же было припрятана. а не грех ли в раю яблоки продавать а? - подумала она вспоминая историю сотворения мира.

0

17

Форесь стал оглядываться словно кого-то или чего-то выискивая.
-Где-то это вроде здесь было.
Наметив взглядом одну кафешку он в голове словно галочку себе поставил.
-мм...Раз уж у нас такая приятная беседа ведётся,так давай уж познакомимся.Меня зовут....
Он немного задумался.И решив что всё-же стоит не распространяться о своём имени произнёс слегка прищурив глаза от попавшего отражённого от чьей-то блестящей одежды луча солнца.
-...Слиппинг Форест.

0

18

Лайил вновь одарила парня взглядом убийцы и обойдя его, прильнула к его спине и тихо произнесла
Приятно познакомиться, я Лайил...а большего тебе знать не нужно..., косясь сквозь пряди волос на незнакомку с розовой гривой, она все так же тихо, словно из астрала продолжила не боишся, что тебе закатят сцену ревности... - последнее было сказано давольно язвительным тоном, и она отошла от парня и тут же вновь оказалась перед ним

0

19

Взглянув на Киру и вспомнив её характер парень взглянул на Лайил.
-Не думаю...
парень доев мороженку положил руку на макушку девушки.
-...А у тебя есть предложение как разтрясти мою подругу на ревность?
Тихо спросил парень.

0

20

Лайил с легкостью ушла от прикосновений Фореста и лишь окинула его манящим взором с ног до головы.
Возможно, но думаю сейчас плиточка шоколада ей куда важнее тебя...да и зачем это мне - с некой усмешкой сказала она, глядя на девушку с охапкой всевозможных творений кондитерских знатоков, попутно откусывая кусочек яблока.
Ладонь уже полностью окутал жар, от чего хотелось засунуть руку в какой нибудь фонтан, но оголять ее в планы Лайил ну ни как не входило, потому, слегка встряхнув кистью, она вновь увлеченно посмотрела на Фореста.

0

21

В этой лавке Кира набрала сравнительно не очень много, во всяком случае, умять это все она могла всего-то навсего за десять минут. Шоколадка, восемь печенюшек, шесть глазированных бисквитов. Все, что нужно сейчас для счастья. Однако, демонесса была не столь увлечена, как казалось, и весь ее азарт исчез, как только в руке оказался пакет с добычей на дне. Хах, хоть домой сваливай. Не очень мне как-то местечко, но ассортимент ничего так. Есть можно. Соседняя лавочка манила фруктами, однако, девушке был неплохо слышен разговор его спутника с некой Лайил. Последняя фраза Фореста порядком "задела" каменное сердце несчастной представительницы порожденных Адом. Деточка, ты еще не знаешь, что такое моя ревность, и не советую на себе это испытывать. Или страдаешь дефицитом моего внимания? Лишь бы глумиться надо мной, сиротинушкой... Воистину ты хорошего мнения обо мне! Килфирия была экспертом по воспроизведению фальшивых эмоций, и если кто-то сейчас попробовал закопаться ей в мысли, то наткнулся бы на вполне реалистичную стеночку обиды, которая скрывала за собой девчоночью насмешку. Дальше девушка утратила интерес к беседе своего спутника с новой знакомой, и уловив момент, смоталась к следующей лавке. Та пострадала не сильно - была куплена лишь маленькая кисточка винограда. Пойдем дальше. В пакет еще влезет немного. И демонесса продолжила преспокойно вышагивать по площади, на всякий случай запоминая, как будет возвращаться обратно. Все под контролем. Что ж, дыши свободой, пока есть возможность...

0

22

Демон хитро ухмыльнулся.
-..Что-ж...Раз уж ей сладости важнее...
Парень подошёл к Кире и шепнул ей нежно на ушко.
-...Я пока погуляю...Если понадоблюсь или деньги закончатся то просто позови.
Закончив фразу он вернулся к Лайил.
приобняв девушку за плечи произнёс:
-пошли прогуляемся.

0

23

Свободу попугаям! Иди-иди, проветри душу. Если надо будет, свистну. Обернувшись через плечо, Кира молча кивнула парню и двинулась прочь. Вскоре, хрупкая фигурка в черных одеяниях растворилась в толпе. Перспектива прошвырнуться в гордом одиночестве даже радовала, ибо демонесса считала, что именно гордого одиночества ей не хватает больше всего в жизни. Смешаться с толпой было нетрудно, но правда, пришлось об этом несколько пожалеть. В окружающих было достаточно заманчивых деталей, и черное сердце девушки грызла зависть. На минут пятнадцать у нее даже была мысль перекрасить волосы, но вспомнив, что в истинном облике цвет волос у нее вполне естественный, Килфирия бросила эту идею. В целом, все шло крайне неплохо. Торговый район оказался очень даже неплохим местом. Торговцы были ненавязчивы, но было на что посмотреть. Сегодня демонесса не была особо настроена на транжирство, и впоследствии приобрела всего лишь связку браслетов (это была еще одна тайная страсть девушки - вешать на руку всякие звеняшки). Денег осталось не так уж много, как раз хватило на небольшую булочку с маком. Добравшись до более-менее тихого местечка, юная особа села на скамейку и принялась за только что купленное хлебобулочное изделия. Ммм... Вкуфно. Теплая еще. Разделавшись с едой, Кира поднялась со скамейки и взяв сумку с покупками, двинулась дальше по городу - осматривать всякие разные лавки и прочее. Оставшийся день обещает быть интересным.

0

24

Лайил молча наблюдала за незнакомкой, лишь иногда переводя взгляд на очередную тварь в виде блуждающего упыря или оборотня.
Не рай, а проходной двор какой то... - зло подумала она и кисть вновь скользнула на пояс, готовая в любой момент вынуть острый клинок и вонзить его кому нибудь в сердце. Все представления о райском месте были перевернуты с ног на голову, по крайне мере из древних писаний Лайил сложила свое представление о рае, но это... ну просто не в какие рамки не входило. Она думала...и злилась, это было заметно и это ее немного бесило. Кровь звала к действиям, а вместо того приходится просто пялиться на десятки дюжин  тварей, вальяжно расхаживающих мимо ведьмака - какая вольность! Лайил испустила некий страдальческий вздох и вновь принялась глазеть по сторонам, на прочь забыв уже от Слиппе и его спутнице. Но не надолго,  парень успел о себе напомнить, причем его предложение несколько ошарашило Лайил
Прогуляться? С тобой? демон, да ты с ума сошел... - подумала она, зная что ее мысль уловлена и услышана, но все же, немного пожав плечами, она ласково обранила
Идем...прогулка в раю...звучит заманчиво...

0

25

-Что-ж...
посмотрев на удаляющуюся Киру Слип повернулся к Лайил.
-...Раз предстоит прогулка как ты смотришь на приглашение куда-нибудь перекусить?

0

26

===>  Начало игры.

Дуновение легкого ветерка заставило легкие колокольчики зазвенеть....По всей главной площади пролетел небольшой вихрь и возле одного фонтана появился женский силуэт в плаще. На голове был плащ который скрывал ее лицо и вообще скрывал ее хрупкую, но в тоже время высокую натуру от любопытных глаз.....Миг и капюшон слетел. а ее легкие кудряшки разлетелись во все места.....По площади пробежался легкий шепот....Да, как же давно она не появлялась здесь, в этотм прекрасном месте в раю??? Может век, может даже больше.
Ее голубые хитрющие глаза проскользнули по всем и она лукаво улыбнулась.....Великолепный день... - пронеслось в голове и она скинула плащ, который растворился не касаясь земли.....
вырасти - значит начать жить по-новому. значит начать по-новому ощущать мир. по-новому смотреть на вещи. по-новому видеть, чувствовать, принимать боль. вырасти - значит понять, что мир полон боли и страданий, от которых тебя уберегали в детстве. зачем уберегали? чтобы сейчас больней было? вырасти - значит осознать, что в мире нет счастья. счастье - это лишь следствие наших надежд и мечтаний. у тебя есть несколько путей существования: развить свое воображение и мнить себя счастливым или не пытаться скрыть реальность от себя - жить никому ненужной правдой реальности, самому быть никому ненужным, быть ненужным миру лжи и обмана. ты знаешь третий путь? существует ли он?! всегда ли существует то третье, о котором мечтается?! не плод ли это бесполезного, никчемного, беспомощного воображения?! что заставляет нас жить? зачем мы живем? чтобы обманывать себя?
а может не каждому дано понимать то, что мир, в котором мы живем - иллюзия. тогда почему это понимаешь ты? почему это понимаю я? почему постигло это проклятье? не проще ли ничего не знать? знание не дает силу, знание убивает. хочешь жить - обманывай себя. не хочешь жить обманом - прочь из этого мира! убей себя!
живешь для того, чтобы встретить случай, когда жизнь свою за кого-то другого отдать сможешь. за другую жизнь, которая нужнее миру, чем твоя. но покоя не дает - что станет с той спасенной жизнью? не сломается ли она от этого. не сломается ли оттого, что на смерти твоей стоять будет?! одно это сомнение держит тебя в мире.
хочется других, тех, кто также как ты думает, убедить, что надо обманом жить. ведь точно знаешь, что так им проще будет. ведь знаешь же? правда?

0

27

Скосив глаза на новоприбывшую Слиппинг поднял глаза к небу всем своим видом показывая мировую задумчивость.
"Гдето я её видел..Млин тысячелетия жизни,а памяти ноль...."
Он вновь посмотрел на Беллатрикс.
"Я точно её видел.кажется в Варпе....На Дне рождения Хозяина ада....Да точно....Там...."
Он вновь стал рыться в памяти пытаясь чётче вспомнить её.

0

28

Стань тенью. Растворись. Тебя больше нет. Но тебе хорошо, ты свободен. Волен выбирать, решать. Идти. Или не идти. Быть. Или существовать. Запретов нет. Один на один со светом.
Стань вороном. И снова ты свободен. Летай, где хочешь, никто за тобой не следит. Одиночество? Существование? Ломай себя, жизнь вокруг, изменяйся. Ничей.
Стань солнцем. Радуй, будь любим. Вроде один. Единственный. Но со всеми. Тебя никто не знает, ты видишь всех. Стало скучно – исчезни. Пусть ждут. Тебя. Как долго – решать тебе. Свобода выбора. Свобода!
Стань деревом. Скучно. Стоишь, ждешь. Что же будет. Зачем тебе это?
Стань песком. Ты везде. Созидатель? Разрушитель. Поглощай все и вся. От тебя нет спасения. Тебя ненавидят, но без тебя нельзя. Меняй время. Меняй Землю. Меняй людей. Их жизни, их смерти, их мысли, их желания, их силу, их веру. Меняйся сам. Свободен. Свободнее себя самого, всего сущего. Живи.
Быть человеком? Скучно.

Беллатрикс остановила взгляд на демоне....Память, как яркие вспышки фейверков, появилась у нее. Она лишь коварно улыбнулась.....Да, этот всемогущий архидемон, гроза всех.....Его даже боиться сам Господин....Но что он ей????
Здравствуй - бархатный голос обвалакивал демона. Ее глаза переливались всеми синими красками....

0

29

Слиппинг Лишь помахал рукой.
-как давно не виделись.Лет наверно 150.А я смотрю ты похорошела за последние полтора века.
Форест мягко ухмыльнулся.

0

30

Над головой Слипа чтото сверкнуло и в туже секунду обдало ветром.
С небес спускался "ангел" с крыльями и кошачими ушами. Хирима- красивый город, место где могут находится все неестественные создания, и место где меня никто не ищет и не пытается убить... Даже не думая что под ним ктото может быть парень дематерелизовал крылья и "мягко" приземлился на демона.

0

31

Обдав все три мира таким слоем мата что те вовек не отмылись-бы Слип посмотрел на особу посмевшую на него так вероломно упасть с единственной мыслью:
"Если это не симпотичная девушка то этому существу хана"
Он встеритлся взглядом с ДЖери.
-Ушастый тебе хана.
Заключил демон.

0

32

Облажив Слипинга не менее красочным матом взяв под предлог то что он могбы и отойти парень встал и с иронией выпалил.
-Испугал ежа голой жопой.
Странный, очень странный паренек, посмотрим что ты из себя представляешь...
Парень потушил ногой выпавший бычек и закурил новую сигарету.

0

33

Сайя давно следила за этой леди. Вот уже пятнадцать минут, как девчушка выжидала удобного момента, чтобы напасть. Её жертва была сильна, но на стороне девчушки была сама судьба. Хотя бы потому, что её цель, девушку с волосами цвета роз, убили за неё. Это было страшно, надо признать. Девушка, прижимавшая к груди пакеты со сладостями шла себе по пустынной улице, а Сайя следовала за ней по крышам домов. На соседней улице маленькая преследовательница уже заметила опасность. Многие знали, что демократия в Эдеме лишь прикрытие, но не говорили этого вслух... возможно, это подразделение ангелов не было признано официально, но они убивали чужаков. Очищали Рай от неугодных. И сейчас они почуяли грех, исходивший от с виду милейшей девушки. Внезапно розоволосая остановилась и выронила пакеты. У нее на груди расцвело алое пятно, глаза закатились. Девушка была пронзена насквозь зарядом весьма качественной светлой магии. Сайя, прятавшаяся за трубой одного из домой, тихо захихикала. Вот эти пернатые вырезали на шее у жертвы свой символ и ушли. Что ж, теперь наш ход. Девочка спрыгнула с крыши и подобралась к мёртвой. Вокруг никого. Можно приступать. Рядом с убитой демонессой, в дорожных камнях пробился цветок. Он вырос за считанные секунды и впился розоволосой в грудь. Послышался тихий шелест, и цветок обернулся к Сайе. Он раскрыл свой бутон, и на ладонь охотнице вывалилось нечто белое и склизкое, как мыльный пузырь. Отвратительная душа... Но я не располагаю большим, увы. Поморщившись, девушка отправила странное вещество себе в рот и проглотила. Фух, жить можно. Сзади послышались шаги. Чёрт! Черноволосая вскочила с места и понеслась по улицам. Не важно, сколько она петляла по ним, весь цимес в том, как путь её закончился. Девчонка врезалась. Врезалась в демона. Прямо ему в спину. Ой-ой-ой... Это ведь. Ага, Слипинг Форест, падший ангел. Что он тут делает? А так ли это важно? Здравствуй, смерть.

0

34

словно два бронепоезда на полной скорости столкнулись ладонь Слипа и щекой ДЖери.отпрвив послденего в полёт через 3 магазинчика.
-Достаточно ушастый?
В этот момент сзади на него что-то налетело от чего демон немного дёрнулся.Обернувшись он увидел девушку.
"Странно...Словно в ней несколько душь..."
Подумал Форест смотря на ауру Сайи.

0

35

Выползая из обломков парень грустным лицом подошел к Слипу.
-Я ожидал от тебя большего Слипинг Форест, сломал мне сигарету, сволоч.
Всё с тем же обиженным лицом парень достал новую сигарету.
-я вижу сегодня не твой день затяжка Ты как будто приманиваешь к себе всех чтоб они в тебя влетели, скажи, ты спициально это делаешь или это твоя везучесть... лицо парня ищ обиженного состояния перешло в задумчивое.
Мда... хорошо что среагировать успел, а то лежал бы щас в отключке под завалами...

0

36

-Да и впрямь сегодня какойто день не правельный.
Слип внимательно посмотрел на действия оппонента.
-Угостишь?
Он кивнул на сигарету.

0

37

-Если учитывать то что ты недавно съездил мне по челюсти и то что сломал мне сигарету....
Парень немного задумался...
-сам то как считаешь?
Джери блаженно затянулся...
-Хотя, если учитывать то, что ты сработал как подушка безопасности при моем маленьком подении... очередная затяжка
-Пожалуй я могу удастоить тебя сигаретой, огонь, надеюсь, тебе не нужен?
С этими словами парень достал пачку и достал из неё сигарету.

0

38

-Благодарю
Приняв Табачное изделие Слиппинг зажгя на указательном пальце огонёкзакурил.
-Чего-же так неосторожно с посадкой Джери?

0

39

-Немного растерялся изза сломанной сигареты
Джери засунул пачку обратно в карман
-Кстати Слип, а ты тут по какому поводу?
парень осмотрел всех присутствующих.
Мда... Неплохой наборчик темных...

0

40

-Я?...
Он немного замялся обдумывая ответ.
Не скажет-же онсразу всю правду о цели своего прибытия в Эдем.
-...Я на выгуле.выгуливаю свою знакомую.

0

41

Весёлая омазка... парень внутренне похихикал
-И как выгуливается?
Джери ответ не волновал, собственно как и нахождение здесь темного ангела.

0

42

...но кажется, демон был не слишком против, чтобы в него врезались всякие там пожирательницы безвинных душ. Очень хорошо. Значит, мы можем сваливать. Хотя, надо признать, для Сайи было несколько необычно, что несколько весьма и весьма опасных существ собрались на одном месте. Нет-нет, лучше мне побыстрее уйти, да. Только что все эти люди тут забыли, а? Рай - он же как бы для ангелов, я правильно поняла? В любом случае, девушка мало понимала, какого чёрта демонов стали пускать сюда, и давно ли так происходит. До этого дня они просто были тут, и не имели для Сайи ни малейшего значения. Кроме еды, конечно. Учитывая, как лихо всякие фанатики убирали выходцев из Варпа, нашей леди совсем не приходилось напрягаться и убивать жертв самостоятельно. И это было чудесно...
Разговор между двумя тёмными барышня находила всё более забавным. То сигареты ломаются, то ушастые мальчики через здания летают. Не, не клёво же! Любопытство настаивало, чтобы Сайя осталась здесь. Она не возражала. И надо сказать, что у неё появился шанс влезть в чужой разговор.
  - Учитывая, что сейчас с окраин к центру идут Зачистители, у твоей подружки быть могут быть проблемы, - донеслась до остальных демонов насмешливая трель голоса новоприбывшей.
  Девушка чувствовала, что розоволосая явно была не последней жертвой того отряда, который Сайя недавно встретила. Нет, они действительно движутся к торговой площади. И надо делать ноги... Секундочку! А если та девица со сладостями и есть "знакомая". Наверное, будет очень нехорошо, если узнают, что вот это вот юная леди слопала её душу. Что ж, если это и правда так, лучше сообщить это дружку погибшей в менее нервной обстановке. А лучше вообще не сообщать. Собственно, девушка остановилась на последнем варианте и попыталась незаметно уйти куда-нибудь в сторону.

0

43

Слип несколько секунд стоял задумчиво а затем немного наклонился оказавшись носом возле уха девушки.
-Если сейчас ты не доведёшь достаточно веского довода почему съела Душу Кифи.Я попросту вырву её из тебя.
"Какое счастье навык чтение мыслей." подумал Слип

0

44

Упс! Мда... Попала. Так, как бы так оправдаться?.. Ну надо же мне было что-то жрать! Нет, не подходит, слишком грубо... На лице у милого создания отлично отображались мыслительные процессы. Сайя стояла молча где с минуту. Она то хмурилась, то вздрагивала от удачной идеи. В любом случае, веских доводов у неё действительно не было. Вот ни одного. Поэтому, пришлось атаковать собеседника потоком концентрированного бреда. Мозг как-то не особо задумывался о последствиях, просто скомандовал: "Ну скажи что-нибудь".
- Во-первых, я твою Кифи и пальцем не тронула, - начала девушка, сложив руки на груди, - Во-вторых, я вообще питаюсь в основном только душами. Странно, ты первый из более-менее сильных ангелов, кто об этом не знает... В любом случае, я не виновата в смерти той девицы! Мне кажется, тебе сначала следует разобраться с теми пернатыми, которые её непосредственно грохнули. А я... я что-нибудь придумаю, да! Я в принципе могу попробовать сохранить душу твоей подружки в целости и сохранности.
Фух... Нормально. Сайя прекрасно понимала, что у неё просто мизерные шансы на выживание в любом случае. Ей вообще в Раю делать нечего, а тут ещё это. Только вот... в прошлый раз девчонка вывалилась в Варп через забытый кем-то личный портал. Интересно, а Врата Рая в какой стороне? Бедняжка принялась резво оглядываться по сторонам, будто она куда-то спешила.

0

45

-Не катит.
Покачал головой Синигами.
-Я пернатыми я как-нибудь сам разберусь,когда этого потребует случай.а сейчас отдай мне душу Килфирии.
Демон протянул руку.

0

46

- А ты уверен, что она в состоянии вернуться? - мигом вырвалось у похитительницы.
Подняв глаза на Фореста, она всё же решила что попытка не пытка, и её пальцы сомкнулись на ладони демона. Девушка выглядела весьма сосредоточенно, буду слушала кого-то. Несколько секунд прошли в полном молчании, однако, могло показаться, что в руке Сайи что-то вздрогнуло но тут же угасло. Черноволосая лишь покачала головой и отцепилась от парня.
- Ну вот видишь. Сейчас нельзя. Да и странно было думать, что душа умершей согласится идти через то место, где её отделили от тела. Спит твоя подружка, причём очень даже крепко.
Во всяком случае, эти слова могли хоть как-то продлить жизнь стырывшей душу. Хоть на чуть-чуть. У неё не было особых мечтаний на тему возвращение в здание Научного Центра, но и умирать тоже не охота. Кажется, на Родину сегодня Сайя всё же не попадет. Печально. Обидно. И всё из-за какой-то демонессы с душой не первой свежести! Ну чего же я такая невезучая? Девушка обиженно нахмурилась и отвернувшись, стала смотреть на здание, торчавшие над горизонтом.

0

47

Слпи схватил Сайю за плечи и стал трести приговаривая:
-ОТдай душу моей...возможно будущей невесты.Плохая девочак.Плохая.Отдай Киру!...
Парень перевернул девушку кверх ногами и взяв за голени попытался вытрехнуть Кифи из Сайи.
-И не смей называть её душой не первой свежести!!!

0

48

- Аааа!!! Пусти, придурок! - взвизгнула девчушка, когда мир внезапно перевернулся.
Чуть пошатавшись в воздухе, Сайя всё же смогла высвободиться. Свалившись на землю, бедняжка некоторое время кашляла в пыли. Хорошенький серый плащ изрядно замарался. В любом случае, организм похитительницы получил незабываемую дозу адреналина. Души, которые ещё не успели окончательно в ней раствориться подняли весьма слышный снаружи шум. Сама девушка лежала на земле с закрытым ртом, но вокруг слышались чужие голоса, звучавшие, правда, с серьезным искажением.
- Что за молодёжь пошла, - проскрипела съеденная вчера бабулька.
- Сайя, я боюсь! - вторил ей мальчишка лет четырёх, его не стало ещё утром.
- Проваливай! - рявкнул ещё кто-то.
К дискуссии подключилось ещё несколько голосов, и все они призывали кого-то сказать хоть слово. Наконец, этот кто-то тоже соблаговолил присоединиться к разговору. Кто-то был весьма сонным.
- Отстаньте от меня, шваль.., - протянул голос, явно принадлежавший девушке. От очередной порции ругани товарищей по несчастью в его сторону, новый участник разговора истерично взвизгнул - Да отвалите вы! У меня депрессия. Всё, баста! Я спать. По крайней мере, мне будет сниться зефир, а не ваши рожи.
Остальные голоса взвыли, но похоже, пославшая их в далёкие края леди была самой сильной жертвой Сайи. Кстати, а что с Сайей? Она спокойно поднялась с земли, отряхнулась, и с несколько наглой ухмылочкой, посмотрела на Фореста.
- Ты всё слышал? Думаю, сам догадаешься, кто из них Кира. А вообще, первая свежесть души сохраняется только у самых махровых ангелов да праведников. У тебя тоже такая была. Ан нет. Хотя... Я никогда не собиралась кушать высших. Просто удача.
С этими словами девчушка отступила назад, решив, что теперь они смогут более-менее мирно договориться.

0

49

Жизнь так коротка, и как глупо все же тратить бесценные минуты бытия на пустое, ненужное... Как много такого мы совершаем в жизни своей, не задумываясь над тем, что каждое наше движение, каждый вздох, каждое слово может стать последним. Что вспомним мы тогда, лежа на одре существования, находясь на грани бытия и небытия, на кромке. Будет ли нам что вспомнить в эти минуты, секунды? И горечь комом станет в горле от безвыходности, от беспомощности, от того, что мы многого не успели, тратя понапрасну отведенное бесценное время и ничего вернуть нельзя. Не смерть пугает, нет. Смерть не может пугать - смерть есть благо великое, освобождение от тягот жизни, бремени несносного наших грехов и ошибок. Но пугает безысходность, чувство глубокой, ноющей тоски оттого, что ты уже не сможешь встать, как делал это минуту, две, пять назад и исправить ошибку, которую ты совершил в жизни. И ты понимаешь, что ничего вернуть нельзя и тебе остается только лежать и думать, чувствовать, ощущать каждой клеткой своего разлагающегося тела как природа исправляет свою самую большую ошибку, как она умерщвляет, навеки усмиряет неусмиримое, казалось бы, творение свое. И выть хочется, как последней собаке, как шакалу трусливому, только, чтоб к жизни полной подлости и предательства вернуться. А вернувшись, не станешь ты ошибки, на одре вспомненные, исправлять. И стоит ли жить вообще? Стоит ли бояться смерти?! Стоит ли творить ошибки, что бы вспомнить о них тогда, когда вернуть что-то поздно уже будет?!!
Но все это касается людей и глупых демонов и ангелов.
Когда на верховного демона приземлился..Эм...кто-то приземлился, она лишь улыбнулась....Да, забавно все это  он просто притягивает к себе одни неприятности...И затем юная пожирательница душ влетела в нее....И она давила уже смех у себя....Как она ненавидет этих существ, хотя демоны не лучше. Но не так же жрать бедные души темных. Как ни как Господин всегда учил уважать души и давать им шанс. Беллатрикс решила вмешаться во все это.....
Ей хватило слегка взмахнуть кистью руки и бедную пожирательницу душ слегка взлетела в воздух и повисла как бедное создание......
Она ни раз так делала....Боль пожиратеьницу душ пронзила..Она могла чувствовать как эта только что проглоченная душа вырывается обратно.....Иди сюда моя дорогая - прошеплатаона, а ее глаза становились более фиалковыми....Миг и темная субстанция вырваась наверх и зависла. С громким хлопком Сайя упала на Земли. а душа была притянута Беллатрикс.....Как мило.... - аккуратно придерживая душу, как младенца, сказала она....

0

50

- Отдай! - внезапно закричала Сайя с явным испугом в глазах.
Вот так вот просто вытащить душу?! Да что они творят?! Девчушка протянула руку к вырванной из её тела душе. Субстанция легко вырвалась из рук забравшей её девушки и вернулась к своей самоназначенной хранительнце. Черноволосая схватила душу обоими руками и та исчезла. Что ж вы так грубо? Девчушка отошла от остальных тёмных на порядочное расстояние я топнув ногой, крикнула:
- А вот фиг вам! Мне лучше знать, как поступать с душами! Я её забрала и я за неё отвечаю!
В воздух вырвался чей-то тихий усталый вздох. Сайя будто сжалась от страха, но всё же продолжила:
- Её достаточно таскали с места на место... Не надо... Я обещаю, я с ней ничего не сделаю, только не трогайте меня!
Так, ну надеюсь теперь-то истерика закончена?.. Это было больно... Ну ничего, ничего. Скоро нас оставят в покое, мои милые завтраки, обеды и ужины. Я что-нибудь придумаю. А розоволосую я верну, придётся. Когда она окончательно оправится.

0

51

Раздался хохот....Небо стало темнеть, а глаза Беллатрикс наливались темно фиолетовым цветом....Я бы посоветовала тебе отдать ее - звучало со всех сторон от Сайи. Многие низшие пытались убежать.....Это все не злило ее, но заставляло немного понервничать, а какой азарт..Как давно она не играла с этими детишками.....Отдай - с шепотом произнесла она. Этот шепот обволакивал юную пожирательницу душ.....
Ветерок стал охватывать неопытную и не знающего существа....И вот некие тиски схватили создание и уже никуда она не убежит.....Хаос шла к Сайи и через нескоько мгновенний была возде девушки....Не хорошо отнимать не свое - прошетала она.....
Ей хватило только немного посмотреть, как волны боли вновь накатывали на девушку, как она изрыгала одну за одной эти несчастные души....Сначала выскочила душа мальчонки....Такая юная душа, потом старая бабуля, затем еще кого-то.....Мальчонка улетел туда, где и нужно было быть детям. Бабуля полетела где должны быть очищение душ, а этот мужчина полетел в Ад......Душа же Кифи так и оставалась в руках ожирательницы....А теперь тебя, дорогая... - тихо и меланхолично сказала она....
Эта замученная душа снова оказалась в руках Хаоса.....Белль лишь дунула на не, ощищая от всего, что было, внеся каплю безумия и отпустила...Найди себя.... - прошептала она.....За несколько секунд душа взмыла вверх и испарилась......Хаос уверена, она вернется в свое тело, возобновит существование.....
Девушка смотрела на пожирательницу....Не стоит мне перечить, хорошо? - и она провела своей холодной ладонью по волосам юной девицы...
Вдруг со всех сторон стали кричатьХаос..Она вернулась...Позовите стражу.....Хаос.....Она разрушит все..... Началась как всегда паника. Белль вспомнила, как они гуляли с Богом здесь, как она рушила своей необузданной силой все, как все боялись и не хотели с ней играть.....Ничего не изменилось....
Беллатрикс посмотрела на всех, кто таращися на нее и только улыбнулась.....Иди, и не попадайся мне на глаза - сказала она Сайи и отпустила ее....

0

52

Едва оказавшись на твёрдой земле, Сайя пустилась по улицам. Одновременно испуг и слабость плясали внутри девчонки. Её оставили совершенно голодной. Девочка плакала. Я должна её найти... Я обязательно должна её найти... Пожирательница душ бежала к месту, где она и нашла тело Кифи. Если она правда там... Нет, этого нельзя допустить! Тело повреждено, и серьёзно. В любом случае, Сайя надеялась, что больше не столкнётся с Хаосом. Она слишком боялась этой девушки, такой сильной по сравнению с простым демоном-падальщиком, которым черноволосая и была...
А вот мы и на месте. Тело уже убрали, только пятно крови осталось на камнях. Отлично, значит она не станет нежитью. Да, за трупов она не последовала... Но где же её теперь искать? Нужно срочно её найти. А ещё чего-нибудь поесть. Девчонка была оставлена в весьма неловком положении. Душа её последний жертвы куда-то скрылась, а желудок совершенно пуст. Это плохо. Вообще-то, Сайя рассчитывала действительно вернуть последнюю душу Форесту. Авось, и вознаграждение получила бы. Хотя, на самом деле, это практически бессмысленно... В любом случае, душа сейчас, наверное, бродит где-то... да хотя бы в Аду. Где-нибудь. И судя по всему, собирается уйти насовсем. Плохо... Ну ничего, я её найду. Если этот её Форест согласится мне помочь, то вообще здорово. А теперь, второстепенный вопрос - чего бы поесть? Порывшись в карманах плаща, девчушка обнаружила у себя несколько серебряных монет. Они-то и пошли на покупку булочки с маком. Сев на скамейку, падальщица приступила к трапезе, смотря в ту сторону, где её только что лишили всех накопленных честным трудом душ. Она ждала.

0

53

-Оригинально.Души нет.....А если она сейчас непривязана никчему....
От появившейся мысли Слиппинг широко улыбнулся.
Тьма заволокла его тело и он вновь приобрёл свою иллюзорную форму(как на аве)
Оглядевшись он быстрым шагом двинулся через площадь к вратам.
-Млин...яже в Эдеме....
Он вернулся к Беллатрикс.
-Извени....Слушай а ты не могла-бы мне кое с чем помочь?
Он с надеждой в голосе посмотрел на Беллу

0

54

Беллатрикс смотрела на всю эту саматоху..Она не взначай вспомнила, как они так же все бегали, когда она рушила все.....Или как впервые напилась, или как впервые она убила.....Да. были прекрасные дни...А что сейчас???? Сейчас ее многие бояться, боиться сам Бог, что еще ужасней может быть......
Хаос глубоко вздохнула..К ней подошел Слиппинг и она устало посмотрела на него....С чем? - без энтузиазма ответила она.
На самом деле она просто устала, что к ней постоянно все обращаються..Зачем? Почему???? Странно все это....А ведь она всегда помогает, а может все таки светлое у нее осталось? Может ей стоит скинуть это все и жить как светлому ангелу??? Нет не получится. она слишком много впитала Тьмы.....

0

55

Демон ухмыльнулся тому что его слушает сама Хаос.
-я хочу вернуть одну душенку.А от тебя мне понадобится чуточку силы,капельку реакции и немного покорности.
проговорил демон отгибая пальцы на руке при перечислении.

0

56

Смех как перезвон колокольчиков прокатился по улицам города....Что-то, а вот покорности ее никогда не просили. Это она - будет покоряться???
Кроме последнего - с улыбкой сказала она, холодно смотря на него...

Смерть. Она всегда рядом. Но немногие из нас замечают Ее. Она пугает нас. Даже если мы никогда не сталкивались с Ней на своем Пути. Она может забрать каждого, в любое время, и это всегда будет неожиданностью. Она умеет ждать. О Смерти знают все, даже дети, но никто не хочет говорить о Ней вслух. Она следит за нами, постоянно, изо дня в день, временами выдавая свое присутствие. Но страх перед Ее силой заставляет нас закрывать глаза, как только Она становиться заметной. И мы продолжаем жить так, как будто Ее и нет вовсе. Нам страшно оттого, что мы не знаем, кто Она и откуда пришла, что Ей надо и почему Она выбирает одних, не обращая внимание на других. Она - самая большая загадка, и одновременно - самая банальная вещь на свете. Она также естественна, как снег или дождь, в то же время - противоестественна для любого живого существа. Она - обратная сторона жизни, неотъемлемая ее часть, но воспринимается как нечто чужеродное, непривычное и отталкивающее. Так кто же Она?!
Все наши страхи и комплексы - следствие Страха Смерти. Все инстинкты берут свое начало из инстинкта самосохранения. Наше поведение напрямую связано с Ней. Человек и Смерть - неразлучны. Но многие ли понимают это? Многие ли смотрели Ей в глаза? Нет. Наша психика делает всё, чтобы препятствовать этому, она блокирует мысли о Смерти сразу как только мы сталкиваемся с Ней. Умер близкий человек, мы чувствуем боль и отчаяние долгое время, а вот сама Смерть очень быстро становится в нашем сознании чем-то абстрактным, непонятным и еще больше пугающим (А вдруг на его месте окажусь я?). Хотя совсем недавно Она была настолько же реальна как деревья за окном или облака на небе.
С крыши упала сосулька. Еще один шаг - и Тебя бы не стало. Страх. Мысли о смысле жизни. Но всего через несколько часов и это забывается. Смерть в очередной раз напомнила о своем присутствии и незаметно удалилась. Здание захватили террористы. У людей шок. Каждая минута может быть последней. И это уже не сосулька, которая упала и растаяла. Это постоянная угроза. Смерть настолько близко, что можно почувствовать Ее дыхание, увидеть Ее холодный взгляд. Но это же невыносимо! Безумно страшно и больно. Кто-то плачет, кто-то ведет себя так, как будто ничего не случилось, кто-то просто забывает всё, что произошло, кто-то... сколько людей, столько и способом справиться со стрессом. Но психика всегда знает, что делать. Она просто не позволит встретиться со Смертью лицом к лицу. Она заблокирует всё, что связано с Ней. Пройдет время, и жизнь вернется на круги своя. Мы забудем о том, что видели и чувствовали. И снова сделаем вид, что Смерти нет.
А что случиться если Она будет рядом с человеком не день, не неделю и даже не месяц? Если у организма просто не хватит резервов, чтобы защититься? Что будет если психика не справится со своей задачей? И не останется иного выбора, кроме как посмотреть Смерти в глаза? Это невозможно? Возможно! В первые секунды кажется, что Ее взгляд сотрёт Тебя в порошок. Cтрах нельзя сравнить ни с чем. Страх и боль от жалости к себе. И очень хочется убежать подальше, не видеть, не слышать. Но... повернуться к Ней спиной значит показать свою слабость. Она никогда не упустит момента и начнет атаковать. Несложно догадаться, кто победит в этой битве. Продолжая смотреть на Смерть, превознемогая боль и страх, понимаешь, что Она не настолько неуязвима, как кажется. Она не станет подходить к Тебе, пока ты не опустишь глаза, пока не струсишь, пока не ослабнешь. Но Она умеет ждать... и отпустит Тебя только тогда, когда поймет, что Ты сможешь противостоять Ей. Да! Смерти можно противостоять! Главное - поверить в это! Понять, что Она - реальна, почувствовать Её каждой клеткой своего тела, принять Её такой, какая Она есть и увидеть, что и Она может проигрывать.
Смерть никогда не прикоснется к Тебе, если Ты этого не хочешь и будешь сражаться до последнего. Она лучше найдет того, кто уже сдался и готов принять Её (а таких всегда хватает). Она уйдет с Твоего Пути как только Ты скажешь Ей: «Да. Я боюсь Тебя. Мне плохо. Но я знаю, что пока я буду сильным, ты меня не возьмешь. Я сделаю всё, чтобы Ты оставила меня в покое. Конечно, не навсегда, но лет на 50-60. Когда придет моё время, я честно склоню перед Тобой голову, и скажу: “Спасибо”. И Ты заберешь меня. А пока… Я Хочу Быть!»

0

57

Экс Ангел задумался.
-Ладно можно без последнего.
Кивнул он.

0

58

И что мне нужно делать? - спросила она, смотря на парня....

0

59

-Пойдём.Надо найти круглое помещение.
Слиппинг огляделся и заметив небольшойдом круглой формы двинулся к нему.

0

60

Белль усмехнулась и пошла следом за архидемоном.

0

61

Булочка была съедена, можно двигаться дальше. Сайя поднялась со скамейки и прислушалась. Итак, ни одной души, что у неё забрали, рядом не было. Все ушли. Плохо. Девчонка чувствовала следы присутствия этих душ в их бывших домах. Но только в одном была нормальная еда. Дом этот, естественно принадлежал, последней жертве. Надо как-нибудь туда сходить. Там ведь... Нет никого живого, да? Но сначала я должна убедиться, что хозяйка этого милого жилища не вернётся туда. А я уверена, что она не придёт. Интересно, как этот её псих-дружок попытается её вернуть? Пожирательница душ некоторое время стояла молча, ещё раз десять проверив, что Киры рядом нет. Она действительно ушла в никуда. Как последний сосуд для этой души, черноволосая могла точно назвать причины, почему её временная подопечная решила окончательно сгинуть в мир мёртвых. Но кому они нужны? Но всё равно лучше перестраховаться.
Сайя легко забралась на крышу соседнего дома. Вообще, она боялась высоты, но дела того стоит. Несколько прыжков привели девчушку на крышу круглого здания, где и намечался ритуал. Заглянув в вентиляционное окно, пожирательница душ быстренько осмотрела помещение и отодвинулась от окошка, чтобы не заметили. Благо, слух у нашей барышни был хороший, и она наверняка услышит всё, о чём будут говорить в комнате. Надо сказать, откажись сейчас розоволосая даже разговаривать с живыми, это заметно бы потешило самолюбие Сайи, мол, "я же говорила, не надо её трогать, а вы"...

0

62

Он двинугся к Зданию.Попутно хапнув зашкирдык Джерри.
-И так...
Слиппинг зашёл в круглое здание которое оказалось складом.Складировали сюда строй материалы.
-Хмм...Это даже лучше чем я думал.
Подойдя к сложенным бетонным блокам он что-то прошептал затем повернулся к присутствующим.
-Надеюсь все вы знакомы с основными понятиями алхимии.Такими как разложение...
Бетонные блоки рассыпались в пыль.
-...Придача формы и информационной состовляющей...
Облако пыли стало сгущаться в пяти сторонах комнаты.
-...И закрепление.
пять тучек пыли в мнгновение собрались в алтари.

0

63

Устала. От этой боли до тошноты. От горечи во рту. От сухих, пустых, бессмысленных действий, слов.
Слова. Мы в них теряемся, путаемся, забываемся. Мы исчезаем. Еще чуть-чуть и не станет. И не было. И не надо.
Уснуть. До весны. До запаха пыли и теплого асфальта. До конца болезни.
Остановиться и успеть пожить. Как все. Так же глупо и прекрасно бездарно. Счастливо.
Очнуться. Не говоря о пробуждении. Забыть о нем. Не быть снам.
Терять. Просто так, не приобретая. Спокойно, осознанно. Без конца.
Быть. Частью гармонии. Маленьким кусочком. Осколком. Цельным. Не мозаикой.
Жить. Может быть. Так тому и быть.

Беллатрикс шла следом.Как только она зашла, она поняла, что вздании кто-то есть..Запах....Ах, эта наша юная пожирательница душ - и улыбнулась, смотря на действия демона....Она бы могла это разрушить с легкостью, даже не моргнув. а вот собрать..Это дело для нее сложнее....Ведь она рушит, она же Хаос....Она ишь кивнула. загадочно смотря то на алтари, то на демона. то на потолок.....Здесь было слишком много пыли...

0

64

Парень повернул голову к слипу.
-Слышь, страшный, меня  зачем с собой потащил, я конечно понимаю, что это очередная возможность избавиться от моей скуки,но всётаки мне интересно, что тут твориться?
Джери вывернулся из хватки слипа и встал перед ним, доставая очередную сигарету.
Алтари, темная магия, что дальше?

0

65

-А дальше мой дорогой друг выступаешь ты....
Форест оглядел получившееся место и резка выхватил изза пазухи кинжал и вонзил его в грудь ДЖерри и резко дёрнулл вверх.
Альтарь залило кровью.
-...Мне просто нужна жертва....Но теперь можешь сесть вон там и посмотреть неплохое илюзорное шоу.
Демон свёл перед собой руки в молитвенном жесте и стал что-то шептать.
Растёкшаяся кровь образовала через мерно точный рисунок печати кромвеля во весь пол здания.
На протяжении всего заклятия из пола пытались выползти некие полу прозрачные скелеты но их тут-же убивал поток электричества от ближайшего к нему алтаря.
-Хаос,мне нужна твоя сила.

0

66

Вааааааа... Любопытство пересилило девчонку и она прилепилась физиономией к стеклу, разглядывая весь процесс. Да, зрелищно. Да, кровища. Пафосно так и торжественно. Не будь это всё напрасно, Сайя бы скакала по крыше от изумления. Хотя, надо сказать, всё это представление было несколько "жирным" для "души не первой свежести". Собственно, эта неблагодарная истеричка вообще уже поспешила спрятаться куда-то подальше. Что ж, может у неё есть весомые причины помирать... Но всё равно, по-моему это жутко глупо! Даже не доела свои сладости. А я ещё более дура, потому что их не взяла с собой. Одной булочки юной демонессе было явно маловато. Но ничего, сейчас вот эти вот закончат призыв этой... Ну как её там?.. Ах, да, Киры, и пожирательница душ сможет уйти зачищать жилище умершей. Во всяком случае, Сайя чувствовала, что последняя съеденная ею душа подолгу сидела в одном домике где-то на пустошах Варпа. Туда Сайе и дорога. Она не ощущала там присутствия каких-либо живых существ. А мёртвые... На фиг в доме демона тупая нежить, если она передвигается когда-либо ещё, кроме баталии?..
Девчонку не волновало, что её заметят. Любуясь плясками узоров в помещении, пожирательница душ всё же тихо засмеялась. Она-то чувствовала среди всего этого буйства красок одну лишнюю, холодную нотку. Это был отказ возвращаться. "Длинные гудки", так сказать.

0

67

-услышал...-Шепнул парень
Из спины его в сторону крыши встрелила чёрная линия.Пробив бетон с другой стороны где находилась Сайя рванула к ней.
Но так и не добралась до цели.Прямо под девушкой крыша проломилась и её по рукам и ногам опутали ещё 3 подобных нити имеющих своё начало из плеча,предплечья и спины Демона.Тутже они потянули жертву к Слипу.
Схватив Сайю за горло он приподнял девушку над собой.
-Подслушивать и подсматривать нехорошо.

0

68

БАБАХ! Вниз... Нет, что-то удержало бедняжку в воздухе. Ленты? Нити? Щупальца? Мама-ааа-ааааа-а!!! Сайя быстренько сменила физиономию на достаточно затравленную, чтобы, по её мнению, её пощадили. Изумлённо озираясь по сторонам, будто впервые видит это комнату, девчушка чуть поболтала ногами в воздухе, изображая капельку спокойствия. Теперь на губах у пожирательницы душ была уверенная улыбочка. Собственно, когда Форест схватил эту прелестную особу за шею и чуток поднял вверх, Сайя, конечно же, закатила глаза, но всё ещё выглядела весьма смело. Произносимые слова определённо относились к категории "бред сумасшедшей", но сейчас главное - выжить.
- А я знаю, как пройдёт ритуал, знаю, знаю! - крикнула пожирательница душ, - И почему это мне нельзя смотреть?! Я с этой вашей Кирой вполне знакома. Обычная душа не пер... Молчу! Да и тут всё так красиво мигает, мне это нравится.
Девчушка состроила трагическую физиономию, искренне надеясь, что таки успеет перекусить перед смертью.

0

69

-Хммм....
Слип резко перевернул девушку и схватив за лодыжки стал трястии при этом приговаривать
-Ану Верни Киру!!!!!
В этот момент перед Сайей из пола потянулось нечто похожее на Скелет обтянутый кожей.Он потянулся с цельюу откусить девушке голову но в миллиметре от черепа Сайи зубы духа истлели от ударившей в него с алтаря молнии.

0

70

- Это ты мне?! - взвизгнула девочка, почувствовав, что мир перевернулся.
Сердцебиение Сайи, наверное, остановилось на мгновение... Когда она увидела перед собой голодный и злой труп, мелькнувший перед её смазливой физией. Клацнули челюсти и нечисть-пионерка повисла в полуобморочном состоянии, заранее прикинувшись трупом. Странно, но и в этот раз её пронесло. По шее пробежались парочка песчинок. Нет, это прах. Создание, решившее полакомиться беззащитным дитя, получило бодрящий заряд энергии. Нет, эта тварь не пила кофе вообще.  Молния. Заряд был электрический. Ура-а-а! Свободу паразитам! Извернувшись как угорь, Сайя таки освободилась и как мешок с костями плюхнулась на пол. Так, теперь попробуем быть посерьёзнее. Состроив лицо потрагичнее, черноволосая обиженно выпалила:
- Она не придёт!
Один из немногих случае, когда девчонка не лгала. В любом случае, от неё сейчас ничего не зависило. Ритуал бессмыслен. И на что этот наивный иди... ах, мы же умеем читать мысли! На что этот наивный надеется? 

0

71

Слипматереализовал в руке кинжал и сделал резкое движение рукой рассеча по вертикали грудь девушки.
грудная клетка Сайи раскрылась как книга.
-Ах да чуть не забыл.
Кровь девушки разлилась по символам на полу и они вспыхнули с новой силой.
Посредине комнаты стала подниматься серо-фиолетовая сфера.Слип сразу рванул к ней и схватив вернулся к сайе.
Буквально впихнув сферу в грудь девушке он вновь вернул Рёбра в исходное положение и прочитав заклятие провёл по ране.тас в мнгновение срослась.

0

72

Блеск кинжала не предвестил ничего хорошего. Девчонка практически его не заметила, а когда поняла, что её сейчас будут убивать, даже не успела среагировать. Лезвие на удивление легко распороло грудную клетку, щедро обдав все поблизости кровью. Неизвестно какими силами, но Сайя всё же смогла выдавить из себя вопль и упасть. Пронзительный крик, полный ужаса и страданий. Просто взять дыхание и завизжать было нестерпимо больно. На белых одеждах девушки росли красные пятна. Плащ пропитался кровью насквозь, кофте тоже досталась. Брюки с ботинками пострадали чуть меньше, но тоже замарались. Всё вокруг устремилось куда-то в сторону. Где я? На большее сил не хватило. Взгляд остекленел. То, что ей в грудь что-то впихнули, Сайя не заметила. Она потеряла сознание задолго до этого и сейчас просто валялась на полу. На лице, несмотря на все ухищрения не было ничего, кроме паники. Нет, вроде бы пожирательница душ жива. Раны уже нет. Но, во всяком случае, не было похоже, чтобы черноволосая собиралась подниматься на ноги.

0

73

Итак и сяк Форест оглядывал девушку.
-Она должна встать.
Капризно произнёс парень.
Лёгкий удар током коснулся девушки.
Тут-же взгляд требующий познания упёрся в её глаза ожидая хоть какой-то реакции.

0

74

Короткая судорога проскочила по телу Сайи, немного изменив её кошмарное выражение лица в сторону... Сознательности, да. Ага, девушка выглядела так, будто отлично выспалась. Несколько мутный, но, вполне себе довольный взгляд. Заявление о том, что она обязана подняться, до пожирательницы душ либо не дошло, либо ей было на него плевать с высокой колокольни. В любом случае, чувство голода никуда не собиралась уходить. Зевнув, девчонка села на полу и непонимающе посмотрела по сторонам. Может, ей отшибло память? Вряд ли. Значит, она просто не понимала обстановки. Наверное. Так, вернёмся к главному. Надо пожрать! У кого бы попросить? Какие-то все вокруг злые. Подняв умоляющий взгляд на Фореста, демонесса выдавила из себя:
- Ииии?
У неё не было ни капли представления о том, что же будет дальше. Ну хоть ты тресни. Кажется, от испуга девочку немного перекосило. В любом случае, она пока что верила, что нормальна.

0

75

-Хммм.....странно....
Накрыв голову девушки рукой он поднял так что их глаза оказались на ровне.
-Странно...видимо гдето ошибся.
Он задумчиво смотрел на Сайю.Немного потреся её онопустил её словно куклу но не отпуская.
-Определённо гдето ошибка.Может не так вставил?
Отпустив пожирательницу он вновь создал нож.

0

76

- Не надо!
Удивительно, как пляшущая рядом смерть меняет людей. И нелюдей. Воспоминания ударили в голову стремительным домкратом. Как только появилась возможность, Сайя сдрапала. Подскочив на месте, девчонка поднялась на ноги и понеслась в сторону, прятаться. Пришло время строить баррикады. Спрятавшись за большими ящиками, пожирательница душ вцепилась в край одного из них, пытаясь его сдвинуть и закрыться. Увы, Сайя была слишком слаба физически, а тратить магию на голодный желудок - это самоубийство! Но вряд ли ящики остановят этого... этого... этого. Стараясь не особо трястись от страха, пожирательница душ продолжила пихать ящик. Ящик сопротивлялся. Да чтоб тебя! Забив на это дело, девушка вскарабкалась наверх по ящикам, оказавшись почти под потолком. Высоко... Слишком! Мама... Чего им от меня надо?! Да ещё и странное ощущение инородности в мыслях. Или я сошла с ума, или этот шизик меня чем-то траванул. Ваааа!!! Я не хочу умирааааааать! В голове у Сайи была такая истерика, что одна ныне покойная леди наверняка бы подавилась печенюшкой от зависти.

0

77

-Надо...
Укоризненно произнёс демон и покрутил в руке кинжал.Затем ногой разбил в щепки оснокание ящика и направил несколько чёрных линий к девушке.
-Верни мне КИРУ!!!
Крикнул демон ожидая когда девушка спуститься.
портить это тело ему вовсе не хотелось а уот лишнюю душу он оттуда выбьет,пускай не физически но марально затравит.

0

78

Не, это нормально?! Разрезать мне и без того скромный бюст, что-то впихнуть, зашить и опять требовать свою "Ки-и-и-ру"! Сайя вовремя перемахнула на соседний ящик. Ещё выше. Девушка нервничала. Итак, в помещении, кроме неё, ещё трое тёмных. Сдрапать? Не смешите! Сдаться? Фиг вам! Значит... Ждём. Надо бы как-нибудь договориться, что ли? Уууууу ~ Как же ты меня достал... Ты и твоя зажравшаяся истеричка! "Верни, верни"... Тебе что, на пальцах показать, что её здесь нет? В любом случае, показывать кукиш неприлично. Ладно, он же не такой уж тупица, чтобы не понять... Поднявшись на ящике во весь свой скромный рост, пожирательница душ упёрлась руками в бока и приготовилась к патетичной речи. Взяла дыхание...
- Сколько можно повторять?! - взвыла юная леди с самым трагическим лицом, даже рукой махнула, драмы ради, - От меня сейчас ни-че-го не зависит! И присутствия этой твоей Киры я не чувствую совершенно! Её здесь нет, слышишь, н-е-т! И не в моих силах что-либо изменить.
Ну, я свободна? Отпустите меня... Хотя бы в Гималаи. Нет, сначала пожрать. Да-да, в том доме много законсервированных душ... Ням-ням! Иииии... Есть хочу! Наверное, за штук этак сто душонок грешников я бы согласилась хоть что-то сделать ради уламывания той жвачковолосой бестии на возвращение.

0

79

Слиппинг резко схватил Сайю за грудки и подтянул к себе так что они оказались нос к носу.
- я дам тебе тридцать три тысячи душ, если ты поможешь мне вернуть Киру.-прошипел демон.
Подобный тон явно давал понять что в противном случае смерть девушки будет только началом её бед.

0

80

Как только демон это договорились входные двери распахнулись.
Все словно погрузилось в желе.
На пороге стояла дюжена воинов Эдемского сада.
-применение магии на этой территории Запрещено!- выкрикнул один из ангелов, в туже секунду засияли вспышки золотых молний скрывающихся с мечей солдат.

Эффект этих молний бы необычным.
Вместо обжигающего они дематерилизовывали те части тела, куда попадали.

В итоге, все кто находился в здании обратились золотым пеплом.

--->Аратон - эдемская тюрьма
Офф: все кто попал под молнии(а попали все) - переходим в тюрьму :)

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Хириме. центральная площадь.