Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Анкеты » Bellatrix

Bellatrix

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:  Bellatrix\ Bellātrix \ Беллатрикс.       Но родоначальное имя - Chaos \ χάος \ Хаос
Раса:  Точнее сказать это сила между Тьмой и Светом.
Способности: Разрушать, восстанавивать. Но в большей степени разрушать.

Биография: 
Она не помнит когда появилась на свет....Она помнит огромную боль, которая раздирала ее на куски. яркий свет...И она появилась.....Бог ее создал. Когда он решился на такой шаг? Он сам не понимал. Ему не хватало две силы, два рычага на этот Мир. Ему нужна была третья сила, которая не подавалась ничему. И вот...С первым рассветом в Раю раздался крик младенца. Девочка....Красивые голубые глаза, светлые локоны...Она была похожа на него...Те же черты лица....."Хаос" - прошептал он, нарекая этим именем. Почему именно это имя?? Может потому что эта была неуправляемая сила, ведь даже он не мог в дальнейшем управлять ей. Каждый день она росла, бегала среди Ангелов и рушила. Вечно рушила.....Да. ей иногда получалось что-то восстановить. построить. но это постоянно рушилось.
Ей было всего несколько недель отроду. когда она пришла к нему и спросила "Почему все строят, почему все бояться меня?" - и он не смог ответить на это, лишь отвел взгляд.Он боялся признаться. что совершил ошибку, что создал такое, что не во власти его. ОН дал ей все, и ему пришлось ее оставить, чтобы не разрушить все это....
Хаос спустился вниз и стала впитывать все черное. что было на Земле и в Аду....Демоны дали ей все...Она росла и набиралась сил..Ее душа, если это можно назвать, стала чернеть и в скоре она стала только рушить и сокрушать......Она была мощной силой, что только Свет и Тьма вместе могли победить ее.....Через несколько столетий она переназвала себя - Беллатрикс - самая яркая звезда в созвездии Орион....
И только эти голубые глаза и светлые локаны напоминают о той роковой ошибки.....

Характер:
О характере Беллатрикс можно говорить очень долго, но так и не сказать ничего толкового. Слишком все сложно, противоречиво.
Девушка с очень непростым характером. Взрывоопасна. Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет
на конфликт, но потом быстро отходит. Немного экстравагантна, но это ее не портит. Резкая, жестокая, агрессивная. Всегда говорит то, что думает. Не ведется на мнение толпы. На все имеет свое собственное мнение, которое готова отстаивать, но при этом, если ей предоставить доказательство того, что она не права, согласится с этим. Так же способно навязать свою точку зрения другим.
Очень хорошо умеет убеждать людей. Может прислушиваться к мнению и советам, но лишь тех людей, которых считает достойными. Всегда идет на пролом, по головам.
Не останавливается на пол пути. Предпочитает держать людей на расстоянии, по этой причине не имеет лучших подруг. Не верит в продуктивность влюбленности и любви. Считает, что то, что люди называют красивым словом «любовь» на самом деле страсть, привязанность, похоть. В отношениях холодна, требовательна. Имеет склонность к феминизму. Всегда и все предпочитает делать сама, пробивает каждую стену своей головой. Но при всем этом эксплуатирует людей, манипулирует ими, но так, что это почти не заметно. Хитра и умна и высокомерна. Горда своим происхождением.Зачастую, делает очень поспешные выводы о людях. Понятие о том, что первое впечатление может быть обманчивым, ей ничего не говорит. Что в голове, то и на языке. Но, девушка совсем не глупа, чтобы говорить кому – попало то, что она думает. В этом проявляется расчетливость, а возможно даже и тактические

Описание внешности:
Мой рост - пять с половиной футов, и в 1522-е годы, он всегда производил довольно сильное впечатление. Впрочем, я и сейчас выгляжу неплохо. Мои густые, немного ниже лопаток светлые вьющиеся волосы при искусственном свете кажутся совершенно белыми, хотя на самом деле они пшеничного цвета. Глаза у меня серые, но в зависимости от окружающей обстановки принимают голубой или лиловый оттенок. У меня небольшой тонкий нос, довольно острые черты лица, но рот, хотя и красиво очертанный, кажется слегка великоватым. Рот мой, однако, способен придавать лицу как выражение самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства - он всегда выглядит чувствительным. Все мои чувства и эмоции, мое отношение ко всему происходящему отражаются на моем чрезвычайно подвижном лице.
Моя  сущность проявляется в неестественной белизне лица и на редкость чувствительной коже...Что же касается моего стиля, то я ношу темные тона, подчеркивает свою бледность и знатность. Так же имею вкус на одежду, меня вряд ли можно увлечь в плохом наряде. Люблю изысканные украшения. В общем, я довольно красива и элегантна. Наверно из-за внешности многие покупались на мою беззащитность.

Связь с вами:  240-057-047
Опыт игры:  9 лет
Частота посещения:  к.д.   если будет интересно.

0

2

принята!
а в мыслях:"Много букафф"

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Анкеты » Bellatrix