Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Австралия » На побережье

На побережье

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Морские волны, бьющееся о высокую скалу, создавали равномерный, приятный, успокаивающий шум. Красивые пышные тучи заволокли небо. Теплый ветер, дующий на берег, еще больше усиливал запах океанской воды и свежести.

0

2

Сулвен парила над побережьем... Любовалась красотой мощной скалы и шумом волн. Ветер развивал волосы. Тучи заволокли небо, солнце сейчас ни к чему.
Она размышляла..вспоминала прошлое, мысли были где то далеко...

0

3

Почувствовав чье-то присутствие, Джи открыла глаза и села. Теплый ветер ублажал ее кожу. Взглянув в верх, она увидила какую-то странную эльфийку.
"ХМмМм.. А это еще кто? Надо узнать"
Слегка разбежавшись, девушка оттолкнулась от земли и взлетела ввысь, к незнакомке. Оказавшись недалеко от нее, она улыбнулась своей ангельской неподражаемой улыбкой.
- Привет. Ты откуда здесь?- пролепетала Джи, выпустив все свое очарование.

0

4

Мысли девушки прервал звонкий женский голосок.
Немного раздосадованная Сулвен очнулась и вернулась в реальность. Увидев перед собой девушку с копной рыжих волос она немного удивилась.
"хм...странно что я ее не видела, нужно меньше мечтать, а то уже ничего вокруг не замечаю..."
Увидев как ослепительно и дружелюбно улыбается незнакомка она улыбнулась в ответ и ответила.
- Здравствуй. Откуда точно я сказать не могу. Я уже давно не слежу за своим местонахождением... Место тут красивое.. Я так, как бы пролетаю мимо.
Любопытство овладело Сулвен.
- Меня зовут Сулвен. Как твое имя? Откуда ты здесь?

0

5

-Я Джи. Тоже странствую. Ищу чего-нибудь интересненькое.-Джи внимательно рассматривала новоиспеченную знакомую.
- Мне любопытно, ты вроде эльф, но вроде как нет.. Кто ты по происхождению?

0

6

- я полукровка. Мать эльфийка. А отца я не знаю... и мама никогда не говорила.. Но я решила что он был ангелом. Судя по перьям, торчащим у меня сзади.
Сказала она с легкой оронией.
- полетели на скалу, там и продолжим наш разговор. А кто ты по происхождению, и что именно ты хочешь найти?

0

7

Джи звонко и заливисто рассмеялась.
-Ты не поверишь, моя мать тоже ангел. А вот отец демон. Милое сочетание не правда ли?-хихикнула девушка.
- Ищу я развлечений, что-то, что могло бы меня заинтересовать так, как ребенка новая игрушка.
Мягко опустившись на землю, Джи стала наблюдать за Сулвен. Полу ангел, полу эльф с грацией приземлилась на землю и одарила своей милой улыбкой.
"Готова спорить, что это милое существо не такое уж и беспомощное, как кажется на первый взгляд."пронеслось в голове у Джи.
- Не боишься путешествовать в одиночку?

+1

8

Сулвен опустилась на камень. Хоть и сильные крылья устали после много много часового труда и прижались к спине девушки.
Джи понравилась ей. Любовытство проснулось после долгого многолетнего сна. "давно я не беселовала с живыми существами" подумала она. Все та же очаровательная улыбка сверкала на лицах обоих девушек.
- У нас есть что то общее. А сочетание действительно очень интересное. Первый раз встречаю полу ангела полу демона чесно говоря.

То что Джи наполовину демон немного испугало девушку, так как она предпочитала не связываться с темными существами. Слишком рискованно. Но как ни странно страх быстро отступил. Какая то необъяснимая симпатия к Джи не дала ему разрастись.

- В одиночку? Что ты! Сколько живу на свете никогда не была одинока. Я не знаю этого чувства. Меня сопровождает мир.

Отредактировано Soolvin (2010-01-12 21:59:57)

0

9

"ХмМмМм.. Либо она общается с природной силой, либо слишком двинулась от одиночества"
- Я тоже не встречала себе подобных. В Эдеме это запрещено, а в Аду не любят ангелов. А как это, тебя сопровождает мир?-Джи выразила на своем лице крайнее любопытство.

Отредактировано Lisa (2010-01-12 22:04:42)

0

10

"не одна я сегодня любопытна" подумала Сулвен. "Осторожность не помешает" ..
Хотя полу эльфийка полу ангел давно позабыла осторожность и была всегда откровенна и чиста. И прекрасно это понимая усмехнулась мыслям и вымолвила
- Вот так. Все легко. Мир который нас окружает живой. Он видит, слышит и говорит. Растения и животные не оставляют меня в одиночестве.

Ветер усилился, растрепав волосы девушек. Сулвен понежилась от наслаждения.

0

11

-Значит ты обладаешь магией природы? Это интересно.- задумчиво произнесла Джи.
Достав из кармана сигареты, Джи села на корточки и позволила ветру обдувать ее лицо и волосы, которые контрастировали с окружающим фоном. Она вытащила одну и подожгла ее пламенем, возникшем на кончике ее длинного ногтя.
-Будешь?-протянула она открытую пачку эльфийке.

Отредактировано Lisa (2010-01-12 22:26:03)

0

12

"огонь, не люблю огонь" подумала девушка и слегка поморщившись ответила
- не курю. Да магия природы. Можно сказать и так.
  Сулвен слегка улыбнулась на скунду окунувшись в окружающую стихию..
- А ты, значит, обладаешь магией огня?
Спросила она демонстративно посмотрев на только что горевший ноготь.

0

13

Угу- Девушка сделала очередную затяжку.
Медленно выпуская дым, Джи стала наблюдать как он клубиться. Резко выдохнув его остатки, она посмотрела на собеседницу. Заметив некоторое недовольство, Джи лукаво улыбнулась.
-Досталось от папочки. Как собственно и потрепанное крыло. Ангелы все таки хорошие врачи. Я уж думала, что оно больше не поднимет меня в воздух.
Ветер усилился. Волосы девушек трепались как волны, контрастируя между собой. Сулвин явно наслаждалась. Хотя ее зеленые глаза не были так спокойны и безмятежны, как тогда, когда Джи только подлетела к ней.

0

14

- Да, врачи они отменные, встречала парочку чистокровных ангелов на своем пути)) А вот я  к сожалению лечить раны не умею.. Только совсем не значительные..
И опять любопытство взяло вверх
- А что с твоим крылом?

0

15

Джи улыбнулась и проворковала:
- Пару лет назад я решила повидать своих родителей. Отца я практически сразу нашла. Побеседовав с ним, я поняла, что он меня раздражает.. ЭмМмМм.. Вообщем у  нас была драка. Он сильнее меня, но я его хорошенько покоцала.
На последней фразе девушка улыбнулась еще больше и предалась воспоминаниям. Через пару секунду улыбка сошла с лица.
- Мат, к сожалению, я так и не нашла. Ее изгнали из Рая за связь с отцом. А что с твоими родителями?

0

16

Сулвен вспомнила свою мать, которую не видела уже огромное количество времени. Более 100 лет....
Она задумалась.Взгляд рассредоточился, было видно что мысли ушли... ушли в прошлое..
Тишина продолжалось на протяжении минут 5. Вскоре она медленно стала говорить.
- Меня воспитывала мать. Далеко отсюда. Она дала мне все что смогла, и я ей очень благодарна. Я ушла от нее странствовать по миру.. И до сих пор ее не видела. Когда прошло 23 года после моего ухода я решила вернутся, проведать мать.. Но когда я вернулась меня ждала тишина и пустота.. ее не было. хотя в свое время она отказалась идти со мной. Я ее искала. Спрашивала у птиц, у ветра.. но это не дало никаких результатов. Она как будто испарилась... 

Тоска наполница душу девушки... Она бы многое отдала что бы увидеть лицо матери.

0

17

Джи немного опешила. Она не ожидала. Пододвинувшись к девушке, она ее намного приобняла и стала размышлять.
- Вы жили в горах и никто не знал о вашем существовании?- спросила она ее, заглядывая ей в глаза.

0

18

Сулвен неожидала такого жеста от Джи. Но так действительно стало легче. Воспоминания нахлынули..  И девушка начала говорить нежным голоском.
- Вот сейчас я понимаю, что мать мне явно что-то недоговаривала.... да, мы жили абсолютно одни, в горах... Поэтому я и ушла. Хотела повидать мир. Посмотреть на иных существ... У меня есть предположение..ч то она от кого то пряталась.. и прятала меня... Она очень не хотела меня отпускать... Но меня же не удержишь! До сих пор помню ее заплаканное лицо. Ах! Я такая отвратительная! Я бросила ее!
Слеза покатилась по щеке и, сверкнув словно бриллиант, упала и разбилась о холодный камень.

0

19

Прижав девушку сильнее, Джи погрузилась в мысли
"Мда, трудная ситуация. Значит прятала и никому не говорила. А про отца ничего не известно. Возможно это связанно с ним или ее мать кому-то наступила на хвост. Наведываться в Эдем с ней не стоит, а вот в архив можно. Наконец-то назревает нечто интересное.."
- Можем попробовать посмотреть в архиве, возможно будут какие-то записи по поводу твоего отца. Возможно это прояснит ситуацию.- предложила девушка.
Ветер усиливался. Волны вздымались все выше и выше. Их грохот о становился все более жутким.
"интересно это она так меняет погоду или погода меняется вместе с ней?"-проскользнул интерес в рыжей голове
.

Отредактировано Lisa (2010-01-13 21:30:58)

+1

20

- Архив?Какой еще архив.
Девушка подняла свои большие удивленные глаза, блестящие от слез.
- 177 лет живу на свете, а столько всего незнаю.. Мне казалось я изведала весь мир, а на самом деле даже малую ее часть я не познала..

Сулвен на секунду задумалась

- Незнаю... выйдет из этого что нибудь... Ведь я незнаю о нем ничего. Вообще ничего...
  И вновь она посмотрела на Джи, взлядом полного доверия.
" Она действительно хочет мне помочь" подумала девушка и на душе стало теплее.

0

21

- В архиве есть данные о разных существах и случаях. Ты довольно уникальна. Возможно там есть упоминания. Тогда я думаю, там есть данные о твоем отце, возможно, если удастся нам его найти, то мы сможем пролить свет на нашу ситуацию- Джи по истине тепло и дружески улыбнулась. Что-то привлекало ее в этом милом существе.
-Возможно ты много узнала о мире, но их же несколько-Подмигнула Джи, лукаво улыбнувшись.
-Можем начать поиски сейчас, или завтра, ты наверное устала?

0

22

- ... спасибо тебе за помощь.
Сулвен улыбнулась, своей теплой и милой улыбкой.
- Можно и сейчас конечно.. но я думаю путь не близок... Я предлагаю поспать чуток.
Девушка действительно устала... Эмоционально истощилась. Ей нужен был небольшой отдых.
" Адействительно, я ведь изучила только этот мир... Было бы очень интересно постранствовать по другим мирам.." Подумала девушка, одновременно оглядываясь. Она искала место для ночлега...
- так как?
Спросила она, попутно расправляя крылья...

0

23

Джи вскочила на ноги быстро и с легкость.
- Можем устроится в лесу, в небольшом ущелье.. Ты змей боишься?-спросила она, слегка наклонив голову на бок. Джи бурлила. Предстоящее дело явно ее интересовало. "Как удачно я устроилась здесь отдохнуть"

0

24

Сулвен посмотрела на девушку с восхищением. " сколько в ней энтузиазма! "
Тоже встала поправив голубое платье, переливающееся различными оттенками. от нежно голубого до фиолетового...
Тоска полностью пропала, уступив место веселости и радости отнового знакомства.
- Я люблю любое животное, живущее в этом мире! Змеи не исключение.
Девушка засмеялась тихим но заразительным смехом. Ей было так легко.
- Показывай дорогу!

0

25

Джи рассмеялась ей в ответ.
-Ах, точно, прости, запамятовала. Попросишь их, чтоб они ко мне не лезли, а то раздражают- девушка скривила недовольную гримасу. Взлетев вверх, Она посмотрела на Сулвен и протянула ей руку.
_слушай, а ты сможешь попросить сухие ветки собраться в костер?

0

26

Сулвен протянула руку в ответ. Пора крыльям размяться.
- сухие? они же сухие... мертвые.. Но я могу попросить ветер собрать их) он поможет) Только я буду спать подальше от костра. ближе к выходу. Идет?
"Никогда не любила огонь. фи. Еще крылья не дай бог подпалю..."

0

27

-Супер, спасибо, а то в падлу их собирать.- Джи благодарно улыбнулась и направилась в сторону леса, видневшегося впереди.
-Расположиться ты можешь, где тебе угодно будет.
Ветер дул в спину из-за чего, волосы начинали облеплять периодически лицо. Но это совсем не мешало Джи и уж тем более ее спутнице.

0

28

За все то время что они провели вместе Сулвен испытала массу различных эмоций. Удивление, любопытство, страх, печать , радость, досаду....
Ей даже показалось что она как бы пробудилась..только сегодня. После долгого долгого сна.. И это определенно ей понравилось. Жить эмоциями, неважно - плохими или хорошими, это ее удел.
- Пожалуй, я пройдусь пешком..
Сказала деевушка попутно спускаясь вниз. Плавно приземлившись на мягкую траву (скалу они уже пролетели)  она делала изящные еле ощущаемые шаги. Ветер продолжал дуть в спину. Он был рад "пробуждению" девушки.
"возможно совсем скоро я узнаю кто мой отец... а нужно ли мне это?... У меня есть целая ночь для размышлений"  Устав думать о будующем, девушка вернулась в настоящее. Посмотрев на свою новоиспеченную подругу улыбнулась. " Может она встретилась мне не спроста? Судьба? хм.."

Ночь прошла спокойно. Змеи по просьбе Сулвен не показывались и остались в своих щелях. Ветер принес сухие ветви и Джи пробыла у костра всю ночь. Ангело-эльфийка же провела всю ночь у входа в ущелье,  связав из травы небольшое покрывало ( пятиминутное дело). Сил почти не осталось, и этой ночью она спала сном младенца... Не думая ни о прошлом , ни о будующем, ни о настоящем.

Этой ночью все будто замерло. Возмлжно эта тишина означает "затишье перед бурей"?..

0

29

После того, как Джи разожгла костер, она села рядом с ним и стала наблюдать за ловкими движениями Сулвен, которая быстро сплела из травы себе одеялко. Довольно скоро она уснула, а Джи провела все ночь за костром, играя языками пламени. "Хорошо, что она попросила змей не соваться, а то надоели уже. Хотя они довольно забавно подпрыгивали, когда в них запускаешь огнем" Джи улыбнулась вспоминая эту картину. "Хотя не думаю, что Сулвен это одобрила бы" Приятное тепло костра ласкало кожу. Часы превратились в минуты, минуты становились секундами. Приближался рассвет.. "ХмМмМм.. Может слетать на скалу, взглянуть на пробуждение?" Джи взглянула на свою знакомую, та крепко спала, оставив записку углем на камне, Джи расправила  крылья и полетела на встречу рассвету.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Австралия » На побережье