Ребят, а кто чем занимается? Ведь я думаю, что здесь собрались творческие люди.
Творческие увлечения
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-12 22:43:08
пффф))) про меня ты и так знаешь)))
Поделиться32010-01-12 22:47:31
Я да. Но другие то нет
Так что, друг мой, можешь и рассказать))
Поделиться42010-01-12 22:58:48
вообщем так)))
Пишу рассказы) стишки всякие)
занимаюсь идиотизмом)))
ну вообщем-то все)
Поделиться52010-01-15 23:02:19
Night_Watch
в двух пунктах потдерживаю(про рассказики и идиотизм)
А так в общем....ммм....Помимо книг и состояния души люблю заливать новый материал на сайт Chemax.ru
Поделиться62010-01-15 23:05:38
А это что за сайт?
Поделиться72010-01-15 23:48:34
Это читерский сайт
Поделиться82010-01-16 16:48:33
Одно время пыталась творить сознательную прозу, но вовремя осознала, что писатель из меня фиговый. Время от времени балуюсь видеомонтажом в Sony Vegas. А так, в основном музицирую на гитаре.
Поделиться92010-01-17 00:31:02
пршу оцените:
Записка 4386:"Сизо-Алый рассвет"
Как сложно сказать эти слова.как сложно произнести всего три слова.
Я люблю тебя.
Всего-лишь стоит выдохнуть шевеля языком.Всего-лишь....Но ведь что-бы сказать именно эти три слова,нужно иметь железные нервы, чёткую цель и верное желание.
И почему я больше не способен это говорить?
Может из-за неё?
Из-за той что я больше никогда не смогу обнять,прижать к себе и поцеловать.И даже не из-за того что я или она этого не захочет.Не из-за того что это противоречит всему смыслу мироздания.Наверно из-за того что она.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Скажи,как ты ко мне относишься?
-Я?...Я Люблю тебя.
-а чесно?
-Я без тебя не смогу жить.
-Но ведь живёшь.
-да.....но это не жизнь....
-а что-же?Ты питаешься,мыслишь,принимаешь какие-то решения.Разве не это жизнь?
-Нет.
-а что-же?
-незнаю.
-А если подумать?
-незнаю.
-Хорошо.Раз ты не живёшь.То что ты делаешь.
-я просто существую.
-всмысле?
-Без тебя я не смогу жить....я буду лишь существовать пока не прийдёт мой час расплаты.
-Хорошо.
-Почему хорошо?
-Нууу.....незнаю....Может-быть за то что мы с тобой сделали так много добра...
-Но ведь мы и зла причинили не мало.
-...Это да,но ведь если наши поступки окажутся в одной графе,то может быть мы сможем оказаться на одной стороне весов.
-И тогда...
-...И тогда мы будем снова вместе.
-Да.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
как коротка человеческая жизнь.Но ведь жизнь любимых ещё короче.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сново алкоголь,расплывчатое очертание реального пространства теряется в блеклых красках воображения.Реальные предметы теряют свою плотность....А вместе с ней и смысл...
Протягивая руку к солнцезащитным очкам я промахиваюсь и хватаюсь за косяк окна что-бы не упасть.
Несколько огорчённый,обиженный но в тоже время мелонхаличный,равнодушный,можно даже сказать пустой взгляд провожает медлено,словно в воде погружающиеся на далёкое дно очки.
-Ну нет...я смогу это преодолеть.И ты мне в этом поможешь.
Встав на подоконник и склоняясь в пустоту, я делаю шаг.Шаг на внешнюю стену дома.Впереди 8 этажей пустого пространства......Ну и пусть.Сейчас я могу всё...Ведь я не живу....Я просто существую...И поэтому я не могу умереть...
Протягивая руку за очками я делаю второй шаг.
пространство, словно желе мешает двигаться.но напрягаясь я преодолеваю этот барьер и делаю третий шаг вниз по до своей дорожке...Дорожке бога...
Ещё шаг и вот оно.Пальцы смыкаются на очках.Хех...какой я стал цынничный.Ради какихто очков выпрыгнул из окна.Ну и чёрт с ним.
Указательным и большим пальцами я раскладываю очки и несу руку к лицу.
Мир стал немного темнее....Хотя нет...Мир стал даже ярче,светлее,заиграл красками.
Вот я уже шестой этаж пробежал.Да-уж наверное эффектно смотрится.
Оглядываясь по сторонам,к сожалению, я не вижу зрителей.
Вот оно идеальное самоубийство.
4 этаж.
перескакивая через окна я постепенно ускоряюсь.
Но что если я могу больше чем просто умереть.
Между третьим и вторым этажами я наклоняюсь в сторону.Ладонь коснулась стены.Вот оно.То чему никто не верил но все хотели попробовать.
Уже между первым этажем и смертью я двигался по стене горизонтально и предсмертный отщет пошёл в обратную сторону.
второй этаж...
...Третий этаж...
...четвёртый этаж...
Жаль что дом кончается....Хотя...
Уперевшись ногой в угол дома изовсех сил я оттолкнулся.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят что когда летаешь во сне, то значит ростёшь.А если летаешь наяву?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Почти двадцать метров я перемахнул с лёгкостью.
Вот новая стена и бег продолжился.Пространство ещё сопротивляясь но уже не так агрессивно как в начале,словно смирившись.
Ещёщ один прыжок и я уже на крыше детского сада.
Скорость....мне нужна большая скорость...
Я бросаю всё тело вперёди продолжаю бег.
Уже почти касаясь носом крыши здания детского сада я чувствую трение воздуха,споротивление попутного воздуха и давление.Всё это с такой силой давит на меня что не хочется даже двигаться но вот я уже вижу конец крыши.
Шаг на маленький бетонный бортик и прыжок.
Наверное такому прыжку позавидуют даже олимпийские чемпионы.
В паре метров под ногами проносится крыша 16-ти этажки.
краем глаза я успеваю заметить, что тот бордюрчик что я использовал как трамплин разлетелся в мелкую бетонную крошку.
Но сейчас мне всё равно.Я перелетаю через целую улицу и приземлившись на крыше дома делаю ещё тройку шагов и второй суперн прыжок.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-Эхх.....если-бы это всё было правдой....
Говорю я в пустоту смотря с восьмого этажа вниз,затягиваясь последний раз тягучим сигаретным дымом и прикрывая глаза.
Может то что я так не могу....оно к лучшему?
Поделиться102010-01-17 21:26:58
Мне очень нравится. Прям очень, очень.
Поделиться112010-01-18 23:39:09
Saya
хех)
Sony Vegas это вещь))) мега крутая штука) как-то тоже монтажом занимался) скину ссылки на проэкты свои)
Sleeping Forest
А я вот завтра зачитаю все это и оценю)
Поделиться122010-03-20 22:03:39
опоздался) делов море было.
Слип. классные зарисовочки) я бы сказал это абсолютные этюды)
вот. прошу мой последний заценить)
11. Рояль.
Комната залилась ярким светом. Через большую дыру в стене солнце лилось на пол расплескивая тепло.
Белые простыни, которые покрывали богатую мебель, медленно таяли. Словно снег весной они пролились на дорогой ковер, ворс которого стал мягким и склонился под тяжестью воды. Прозрачная искрящаяся жидкость струилась по мебели. Крышка рояля открылась и инструмент оскалился ровным рядом желтоватых клавиш. Черные клавиши блестели и медленно подтаивали. Ножки жалобно скрипнули и подкосились под тяжестью таявшего инструмента.
Вторая крышка скрывавшая струны продавилась. Трещины вместе со швами разошлись. На пол медленно начала капать тягучая жидкость. Черные капли заляпали ковер.
Мебель окружавшая рояль уже почти растаяла. Вода заполнила половину комнаты. Из утробы рояля донеслась тихая музыка. Инструмент пел последнюю, прощальную песню.
Струны уже потеряли натяг и музыка плавала в потоках воды. Клавиши уже стекали вниз. Корпус плавал в затопленной комнате. Остатки рояля разошлись по швам и растеклись. Последняя жалобная нота эхом оттолкнулась от воды и стен и медленно затихала в журчании.
Комната полностью залилась светом. Через большую дыру в стене единым потоком лился солнечный свет.
(16 февраля 2010)
а вообще. елси кому-то будет интересно вот я на ли.ру: Владислав Ворон на ли.ру, ёпт)
и вот я на Прозе.Ру: Владислав Ворон на Проза.Ру, ёпт)
Поделиться132010-03-22 21:00:19
ХмМм.. Забавная вещь.. Но ты можешь и лучше.
Поделиться142010-03-22 21:24:01
ты еще не читала других моих, более жестоких рассказов.