Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Космос » Созвездие Млечный путь. Солнечная система. Луна.

Созвездие Млечный путь. Солнечная система. Луна.

Сообщений 1 страница 67 из 67

1

Черного цвета портал открылся и от туда вышел человек в черном балахоне. Спустя мгновение он окутал себя еле видной пленкой и опробовал гравитацию в коконе.
Хм... Вроде все в порядке.
Он сел на поверхность и собрал в руку огненный шарик. Немного поразмыслив он создал прозрачный вихрь и выкинул их за пределы кокона. Огненный шар растворился в вакууме и располся на маленькие и тонкие язычки синеватого огня. Тоже самое произошло и с вихрем.
Парень сидел, глядя на солнце, и игрался стихиями.

0

2

Тот вылезла откуда-то его новоиспеченная знакомая и выдала в лоб:
-Уходить, не попрощавшись, не вежливо.- недалеко от парня стояла рыжеволосая девушка, с прекрасной атлетичной фигурой и лицом невинного ангела.

0

3

-А я никогда не стараюсь быть вежливым.-с проблесками злости ответил парень запуская очередной файербол.

0

4

"Дурак"-Джи ухмыльнулась, схватив брошенный в нее шар огня. После того, как она повертела его в руке, внимательно оглядывая, Джи сжала кулак и огонь исчез. Откинув волосы, девушка произнесла с издевкой:
-Огонь-это моя стихия. Неправильную политику выбираешь.

0

5

Парень рассмеялся и создал в ладони шарики четырех стихий: Огня, Воздуха, Воды, Земли. повертел и смешал их воедино.
-Я балуюсь.-он улыбнулся.Кроме импульсов я еще и являюсь Стихийным магом. А пуляться шариками меня забавляет.
Он вновь засмеялся и выпустил смешанный шарик в противоположную сторону и наблюдал как он распадается в вакууме.

0

6

-Тоже мне, шалун-фыркнула девушка.
-Поаккуратней надо быть. А то могу и наказать-Джи угрожающи  повеляла острием хвоста рядом с лицом Дозорного.

0

7

Скосив глаза на острие хвоста маячившего у лица мага, он громогласно чихнул на весь кокон, что тот угрожающе закачался.
-У меня аллергия на шутящих демонов. Обычно они что-то затевают, когда шутят
Он улыбнулся и приготовился чихнуть еще раз.

Отредактировано Night_Watch (2010-01-28 22:35:04)

0

8

"Странный он. То вроде нормальный, а то грубый. Но поразвлечься можно."
Джи убрала хвост и произнесла:
-Я не только демон-девушка сладостно улыбнулась.

0

9

Он сдержал чих и пригласил девушку в кокон.
-А кто ты еще кроме Демона, Ангела и Человека? Фокусница что ли?
Он усмехнулся и развоплотил тетрадь и ручку.

0

10

-Во мне, между прочим, ничего человеческого нет-Джи сложила руки на груди и надула губки.
-И это не фокусы-девушка высунула язык.

0

11

-Пф-усмехнулся Дозорный.-Значит тело у тебя не человеческое?

0

12

-Не совсем, как видишь.-Джи усмехнулась.
-Но даже это небольшое сходство не говорит о том, что у меня в роду есть люди. Ты хоть библию читал?-девушка приподняла бровь.

0

13

Лицо Дозорного на миг исказилось и он с небольшим отвращением пробурчал:
-Было в детстве... Но это давно уже.-глаза полыхнули синим.-Если бы ты прожила столько, сколько и я, то поняла бы, что это бред.
Лицо Дозорного немного вытянулось и он привстал на корточки.

0

14

-Но там есть совершенно элементарные вещи, которые являются правдой. Прожив в Эдеме половину своего детства, я это лучше тебя знаю. Мне показалось, или ты чем-то недоволен?-Джи испытующии и с интересов взглянула на своего собеседника. Ее глаза казались огромным омутом, взглянув в которые каждый с удовольствием погрузится в него.

0

15

-Ну... Для тебя может быть и правда. Ведь это у вас, в Эдеме написали Библию? Верно? А со мной все нормально. Не люблю вспоминать детство.
Он повернул голову и глаза его полыхнули ярко-синим пламенем. Заглянув в глаза полукровки, он откинул от себя мысли встать и подойти к ней.
-И прошу. Не используй сейчас чары.-сказал он улыбнувшись белоснежными рядами острых, как бритва зубов.

0

16

-Чары я не использую. Это просто мое обаяние доставшееся от матери и отца, они оба были крайне обаятельны.-Джи развернулась профилем к собеседнику и села. Ее рыжие волосы струились по плечам, а взгляд устремился на Землю. Он был одухотворен и мечтателен.
-А книгу писали смертные, поэтому сильно все исказили. Но часть правды там есть.

0

17

-Хо!-воскликнул парень и вновь отвел взгляд от девушки.-Значит это природные чары.
Он снова улыбнулся и втянул клики.
-А у вас на верху там разве не проверяют, когда пишется религиозная книжонка? И как там к остальным религиям относятся?

Отредактировано Night_Watch (2010-01-31 21:26:20)

0

18

-Иногда ангелов начинает раздражать поведение людей, и они к ним являются, чтобы направить на путь истинный. А книги-это инициатива не ангельская. Им все равно, что люди творят, лишь бы в пределах рамки, но хотя бывают исключения. Но не будем о них.-Девушка улыбнулась белоснежной ангельской улыбкой и посмотрела на Дозорного.
-Слушай, называть тебя дозорным, слишком длинно- надула губки Джи

0

19

Парень рассмеялся на весь кокон и тот потускнел. Он сплел руки в знаке Круга и кокон вновь засиял.
-А я своего имени не помню. Если хочешь, предложи мне варианты. А я выберу.
Он снова улыбнулся и вновь жестом позвал девушку в кокон.

0

20

Джи подошла к парню и села рядом. Сделав задумчивое лицо и устремив взгляд куда-то поверх головы собеседника, девушка произнесла:
-НуУуУуУу.. Можно Оз или Норз, или Нороз, ну или можно назвать тебя одним из любимцев смертных Зоро.. Что-нибудь устраивает?

0

21

-Любимцы смертных. Ха!-воскликнул он.--Сказки и не более. Тогда называй меня Оз.

0

22

Девушка довольно улыбнулась и промурлыкала:
-Ну что ж, Оз.. Что тебя насмешило в смертных? - в глаза Джи заиграл игривый огонек

0

23

Он поразмыслил и вновь погасил огонь. Глаза стали прежнего золотистого цвета и погасли до черного.
-Да так...-Он на секунду задумался.-Дураки. Верят во все, что им скажут, и к тому же наращивают вокруг всего легенды и домыслы. В общем ужас.
Он развел руками создавая между ладоней радугу. Поиграв ей он захлопнул ладони и на перчатках вспыхнула буква V.

0

24

-Не все люди на столько глупы, попадаются и прекрасные, талантливые личности. Тебе скучно?-Джи слегка толкнула локтем своего собеседника будто подбадривая его.

0

25

-Нет.-он улыбнулся и хлопнул в ладоши. Сноп разноцветных искр разлетелся по кокону и внутри создалась атмосфера морского побережья.
-Некоторые поэты очень интересны.
Он снова создал тетрадь и открыл её посередине.
-Тот же Маяковский или Блок.
Он снова улыбнулся и глаза сменили цвет с черного на мягкий фиолетовый.

0

26

Полукровка заливисто засмеялась.
-Я тоже умею создавать иллюзии.
Глаза девушки наполнились серебристым светом.
-Значит ты у нас поэзией балуешься?-Джи положила голову на коленки, смотря на Дозорного.

0

27

-Изредка. Когда переживания уже вообще зашкаливают. Сто с малым лет поживи на свете. Выть от бездействия будешь.

0

28

-Уже иногда вою. Так скучно. Вот и ищу себе приключений.-глаза девушки погасли, дав место вселенской грусти.
-Может попробуем придумать вместе что-нибудь трешевое?

0

29

-Может взорвем меркурий?-он громогласно рассмеялся и глаза загорелись красным.-Я могу трансформироваться. Думаю видела уже на крыше. Только я там был так сказать на лезвии ножа.
Парень перевел взгляд на девушку и заглянул её в глаза.

0

30

"ХмМмМмМм.. Глупышка. В мои глаза заглядывать опасно."
Джи ответила на взгляд парня. Бесстыдно и нагло она пустила свой взгляд дальше в его душу. Стала открывать все потайные комнатки в его сознании, оставляя после себя нежность.
-Меркурий-это слишком просто. А про трансформацию заметила, ты показался мне интересным субъектом. А что значит "на лезвии ножа"?-Девушка наклонила голову набок, продолжая копаться в его душе. Все ее тело, все движение, все черты лица и отражающиеся эмоции на них складывались в самую милую, нежную и сказочную картину. Перед этой милашкой давным давно не устоял даже Свет Несущий.

0

31

-На лезвии ножа? Это когда мне остается один шаг до того чтобы стать демоном.
Он почувствовал чье-то присутствие внутри себя, но не стал сопротивляться.

0

32

-А что плохого в демонической силе?-Джи была заинтригованна. Гладя на парня испытующи, она с нетерпением ждала ответа.

0

33

-Я себя слабо контролирую. Тем более это боевая форма.-Он ухмыльнулся и заглянул в глаза девушки еще глубже. Собственный цвет его глаз снова стал темно-синим.

0

34

"Дурачек. Неужели ты не понимаешь" Перед Джи стали открываться другие дверки. Темные, старые, ржавые.. Она проникала туда без труда. Оставляя после себя нежность..и теплоту. Дозорный совершенно не сопротивлялся, а девушка все глубже и глубже залезала в его сознание оставляя след. Который останется на всю жизнь.
-Я на половину демон, но это же не мешает мне быть доброй и хорошей. -Джи улыбнулась ангельской улыбкой.

0

35

-Ха! Тоже мне добрая.-Дозорный почувствовал неладное и резко закрылся. Глаза остались темно-синими.-Хотя хороша.
Он мирно улыбнулся и попытался пролезть в её сознание.

0

36

"Надо же, сообразил. Стоит продолжать или отпустить бедного мальчика? Хотя нет, битва только начинается." Полукровка отразила напор своего противника, выльев в его душу все тепло, всю нежность, все обаяние. Ее глаза стали огромным теплым омутом. Его глубина манила и притягивала. Все она начиная от дыхания и заканчивая изгибами тела, все прельщало, все излучало тепло и нежность. Это еще больше увеличивало силу магнитизма глаз девушки.
-В каком смысле хороша?-прозвенело великолепное сопрано.

0

37

-А вот в прямом.-Дозорный продолжал улыбаться, но его клыки вдруг приняли неестественно длинную форму.

0

38

"Какой смешной"-Джи кокетливо улыбнулась, продолжая оставлять в душе своего собеседника теплоту.
-Я смотрю у тебя клычки растут. Как прелесть. Мне нравится- девушка продолжала улыбаться.

0

39

-Нравится.-промурлыкал Дозорный чувствуя наполнение души странной теплотой.-А как тебе такое?
Спустя несколько мгновений Дозорный обернулся черным котом с насыщенными темно-синими глазами.

0

40

-Ути какая милашка!!-воскликнула девушка. Ее глаза заблестели и она взяла кота на руки, стала его гладить. Его шерсть была мягкая мягкая, и Джи гладила его с большим удовольствие, нежно смотря на недавно бывшим человеком кота.
-Нравится?-она заглянула ему в глаза.

0

41

Дозорный-кот нежился на руках у Джи.
-Нравится?-спросила она смотря коту в глаза.
-Мяу.-Промурлыкал Дозорный и удивился.-МЯУ! да-мяу!-сквозь мяуканье ответил кот.

0

42

Девушка громко и заливисто рассмеялась.
-Ну тогда наслаждайся-сказала Джи продолжая гладить котика.

0

43

Кот-Дозорный поднял голову к верху и закрыл глаза. Тихо послышалось мурлыканье.

0

44

-Как же это мило!!-воскликнула Джи. Девушка уткнулась носом в лобик Дозорного и стала чесать его за ушками.
-А ты вкусно пахнешь.-сказала она, отклонив голову слегка назад, и посмотрела на него большими ясными глазами.

0

45

-Мяу-стараемся-мяу-промурлыкал дозорный и лизнул нос Джи

0

46

Девушка отпрянула и засмеялась:
-Только без языкоприкладства, пожалуйста.-и стала продолжать нежно трепать котика.
-А в кого ты еще можешь обернуться?

0

47

-Мяу-уже лизнуть-мяу-не дают!-промяукал Дозорный.-Еще... могу-мяу-в птицу и в мяу-демона. А ты очень вкусная-мяу-на вкус-Кот пошевелил усами и улегся клубочком на коленках девушки.

0

48

Джи рассмеялась и ее смех разлетелся прекрасным сопрано. Она продолжала медленно и нежно гладить котика, свернувшегося клубком у нее на коленях.
-Что-то скучно. Ты не находишь?

0

49

-мррррр. Есть немного.
Кот потянулся и выпрыгнул из нежных рук полукровки. Он встал перед ней и поднял шерсть дыбом. От стен кокона отражался утробный крик. Кожу кота разрывало на части и скоро она расползлась по лунной поверхности. послышался хруст костей. Лапы-руки перекроились. Ноги выгнулись и выпрямились.
Дозорный довольно улыбнулся и развел руками в жесте ширмы. Дотянувшись до своей одежды он развеял ширму и сел напротив девушки по-турецки.
-Скучновато.-улыбнулся Дозорный оголяя ровные ряды белых клыков, медленно превращающихся в человеческие зубы.

0

50

Джи внимательно наблюдала за превращением кота, наклонив голову на бок.
-Скучновато.-улыбнулся Дозорный оголяя ровные ряды белых клыков, медленно превращающихся в человеческие зубы.
- Это болезненно, ну, твое превращение?- глаза девушки засветились.

0

51

Дозорный оправлялся от превращения.
-Это болезненно, ну, твое превращение?- глаза девушки засветились.
-Да.-поскрипывая суставами произнес Дозорный.-Можно сказать это адски больно. Это лишь наказание за мои способности. Со временем привыкну.
Он перевел взгляд на девушку.

0

52

Джи отвернулась от Дозорного в сторону Земли.
-А чем ты сейчас занимаешься? У тебя есть какое-нибудь дело или просто так болтаешься?-голос ее был меланхоличный и даже слегка печальный. Взгляд безучастный, а все ее тело будто было вырезано из белоснежного мрамора, но эта статуя никак не могла быть сделана человеческими руками, потому что столько прекрасное творение не мог создать ни одни смертный.

0

53

-У меня здесь есть одно дело. Говоря человеческим языком-меня командировали на Землю для поиска одной вещи.-сказал Дозорный обновляя кокон.-А ты? Что ты тут забыла?
Он покосился на сверкающую фигуру полукровки. Свет отражавшийся от её тела прорывался под капюшон освещая темное с прикрытыми карими глазами лицо. Он поднял руку и сделал над глазами козырек.

0

54

-Я ерундой страдаю. Скучно мне. А что за вещь? Может я смогу помочь?- девушка медленно повернулась в сторону своего собеседника. Посмотрев внимательно на него, она рассмеялась.

0

55

-Ничего смешного нету. А эта вещь...-он запнулся встретившись с девушкой взглядом.-Пока нет. Я еще не знаю где она на Земле.

0

56

-А есть какие-нибудь мыслишки по этому поводу? Расскажи. Я смогу помочь, заодно и развеюсь- Джи лукаво улыбнулась. В этот момент ее глазам было невозможно не поверить.
-Расскажи, пожалуйста, я правда хочу помочь- девушка излучала невинность.

0

57

Дозорный вновь развел руками, обновляя кокон.
-К сожалению, кроме того, что эта вещь находится на Земле, я ничего не знаю-он вяло улыбнулся и бросил взгляд на Землю.-Я её не чувствую...

0

58

Джи странно на него покосилась.
- Что, совсем ничего? Даже ее предназначение или размеры.. Ну хоть что-нибудь?- девушка стала внимательно вглядываться в глаза парня, ища подвох.

0

59

Собеседник поймал взгляд Джи.
-Да. Ничего. Абсолютно.-он направил сквозь взгляд поток Силы.-Мне поручено сначала найти её. А потом отбыть в офис и отдать все командованию.
Глаза Дозорного вновь сменили свой цвет. Из-за силы текущей сквозь них, они попеременно окрашивались то в зеленый, то в темно-синий цвет.

0

60

Все так же пристально смотря на собеседника, Джи вдруг подскочила на ноги и в ее глазах появился маленький, едва заметный огонек.
- Ты чего не договариваешь- ее голос был холоден, но вслушавшись, можно было заметить нотки обиды.
- Не доверяешь мне?

0

61

-Я тебе доверяю, хоть и мало о тебе знаю, но я и в правду не знаю где эта вещь.
Дозорный вновь взглянул в глаза полукровке и поменял цвет глаза на небесно-голубой.

0

62

*Видимо не врет.. А даже если и врет, то мне это на руку будет.*
Девушка села и мило улыбнулась, поворачиваясь к собеседнику.
- Есть предложения с чего начать?- промурлыкала она сопрано.

0

63

Дозорный улыбнулся
-Как вариант, проверить Австралию.

0

64

- Австралия- девушка мечтательно задумалась.
- Давай. Там красиво. Вот только змей много- Джи наморщила носик. Затем она встала, в ее глазах светился огонек.
-Когда отправимся?- девушка в нетерпении переминалась с ноги на ногу.

0

65

-Змеи столетним магам не помеха-Дозорный довольно гордо оскалил заугленные белые зубы, похожие на зубы реплитии. Кожа резко потемнела и покрылась темно-синими чешуйками. Глаза остались небесно-голубыми.-Да хоть сейчас. Но надо побыстрее.
Парень повернулся к девушке спиной и выставил руки вперед. От пальцев потекли тоненькие ручейки Силы. Они сливались в одну светящуюся реку и сходились в круговороте напротив рук Дозорного. Он повернул голову на 180 градусов, ровно напротив девушки, и сделал приглашающий жест.
-Садись на шею, любительница приключений. Борт номер 667 готов к отправке в Австралию. Крепко застегните руки на шее пилота и наслаждайтесь полетом.
Он снова улыбнулся.

0

66

Лицо Джи разорила радостная улыбка. Разбежавшись она запрыгнула на спину и крепко-крепко обняла парня.
- Стартуй!!- от предвкушения голос девушку бел полон нетерпения.

0

67

Спустя мгновения за шею зацепилилсь нежные, мраморного цвета, руки и над заостренным ухом разнеслось
-Стартуй!
Дозорный устремил взгляд в портал и снова улыбнулся
-Благодарим за пользование услугами компании "Ночной Дозорный". Приятного путешествия.
Сказав последнюю фразу Дозорный пружиня на своих измененных ногах готовился к прыжку. Спустя несколько секунд Дозорный резко оттолкнулся от лунной поверхности и шелестя одеждой, вместе с полукровкой, влетел в портал. Сияющая молочно-белая субстанция разошлась на ниточки-змейки и постепенно исчезала в искусственном воздухе кокона. Радужная оболочка земной атмосферы постепенно исчезала. Остатки воздуха развеялись в космосе.
-->Австралия

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Космос » Созвездие Млечный путь. Солнечная система. Луна.