Черного цвета портал открылся и от туда вышел человек в черном балахоне. Спустя мгновение он окутал себя еле видной пленкой и опробовал гравитацию в коконе.
Хм... Вроде все в порядке.
Он сел на поверхность и собрал в руку огненный шарик. Немного поразмыслив он создал прозрачный вихрь и выкинул их за пределы кокона. Огненный шар растворился в вакууме и располся на маленькие и тонкие язычки синеватого огня. Тоже самое произошло и с вихрем.
Парень сидел, глядя на солнце, и игрался стихиями.
Созвездие Млечный путь. Солнечная система. Луна.
Сообщений 1 страница 67 из 67
Поделиться12010-01-18 20:48:08
Поделиться22010-01-18 21:06:47
Тот вылезла откуда-то его новоиспеченная знакомая и выдала в лоб:
-Уходить, не попрощавшись, не вежливо.- недалеко от парня стояла рыжеволосая девушка, с прекрасной атлетичной фигурой и лицом невинного ангела.
Поделиться32010-01-27 15:13:17
-А я никогда не стараюсь быть вежливым.-с проблесками злости ответил парень запуская очередной файербол.
Поделиться42010-01-28 20:45:56
"Дурак"-Джи ухмыльнулась, схватив брошенный в нее шар огня. После того, как она повертела его в руке, внимательно оглядывая, Джи сжала кулак и огонь исчез. Откинув волосы, девушка произнесла с издевкой:
-Огонь-это моя стихия. Неправильную политику выбираешь.
Поделиться52010-01-28 21:08:59
Парень рассмеялся и создал в ладони шарики четырех стихий: Огня, Воздуха, Воды, Земли. повертел и смешал их воедино.
-Я балуюсь.-он улыбнулся.Кроме импульсов я еще и являюсь Стихийным магом. А пуляться шариками меня забавляет.
Он вновь засмеялся и выпустил смешанный шарик в противоположную сторону и наблюдал как он распадается в вакууме.
Поделиться62010-01-28 21:55:09
-Тоже мне, шалун-фыркнула девушка.
-Поаккуратней надо быть. А то могу и наказать-Джи угрожающи повеляла острием хвоста рядом с лицом Дозорного.
Поделиться72010-01-28 22:00:41
Скосив глаза на острие хвоста маячившего у лица мага, он громогласно чихнул на весь кокон, что тот угрожающе закачался.
-У меня аллергия на шутящих демонов. Обычно они что-то затевают, когда шутят
Он улыбнулся и приготовился чихнуть еще раз.
Отредактировано Night_Watch (2010-01-28 22:35:04)
Поделиться82010-01-29 20:36:34
"Странный он. То вроде нормальный, а то грубый. Но поразвлечься можно."
Джи убрала хвост и произнесла:
-Я не только демон-девушка сладостно улыбнулась.
Поделиться92010-01-29 22:46:38
Он сдержал чих и пригласил девушку в кокон.
-А кто ты еще кроме Демона, Ангела и Человека? Фокусница что ли?
Он усмехнулся и развоплотил тетрадь и ручку.
Поделиться102010-01-29 23:54:38
-Во мне, между прочим, ничего человеческого нет-Джи сложила руки на груди и надула губки.
-И это не фокусы-девушка высунула язык.
Поделиться112010-01-31 00:29:24
-Пф-усмехнулся Дозорный.-Значит тело у тебя не человеческое?
Поделиться122010-01-31 11:46:00
-Не совсем, как видишь.-Джи усмехнулась.
-Но даже это небольшое сходство не говорит о том, что у меня в роду есть люди. Ты хоть библию читал?-девушка приподняла бровь.
Поделиться132010-01-31 11:51:41
Лицо Дозорного на миг исказилось и он с небольшим отвращением пробурчал:
-Было в детстве... Но это давно уже.-глаза полыхнули синим.-Если бы ты прожила столько, сколько и я, то поняла бы, что это бред.
Лицо Дозорного немного вытянулось и он привстал на корточки.
Поделиться142010-01-31 12:03:37
-Но там есть совершенно элементарные вещи, которые являются правдой. Прожив в Эдеме половину своего детства, я это лучше тебя знаю. Мне показалось, или ты чем-то недоволен?-Джи испытующии и с интересов взглянула на своего собеседника. Ее глаза казались огромным омутом, взглянув в которые каждый с удовольствием погрузится в него.
Поделиться152010-01-31 12:35:34
-Ну... Для тебя может быть и правда. Ведь это у вас, в Эдеме написали Библию? Верно? А со мной все нормально. Не люблю вспоминать детство.
Он повернул голову и глаза его полыхнули ярко-синим пламенем. Заглянув в глаза полукровки, он откинул от себя мысли встать и подойти к ней.
-И прошу. Не используй сейчас чары.-сказал он улыбнувшись белоснежными рядами острых, как бритва зубов.
Поделиться162010-01-31 20:26:20
-Чары я не использую. Это просто мое обаяние доставшееся от матери и отца, они оба были крайне обаятельны.-Джи развернулась профилем к собеседнику и села. Ее рыжие волосы струились по плечам, а взгляд устремился на Землю. Он был одухотворен и мечтателен.
-А книгу писали смертные, поэтому сильно все исказили. Но часть правды там есть.
Поделиться172010-01-31 21:25:38
-Хо!-воскликнул парень и вновь отвел взгляд от девушки.-Значит это природные чары.
Он снова улыбнулся и втянул клики.
-А у вас на верху там разве не проверяют, когда пишется религиозная книжонка? И как там к остальным религиям относятся?
Отредактировано Night_Watch (2010-01-31 21:26:20)
Поделиться182010-01-31 21:52:35
-Иногда ангелов начинает раздражать поведение людей, и они к ним являются, чтобы направить на путь истинный. А книги-это инициатива не ангельская. Им все равно, что люди творят, лишь бы в пределах рамки, но хотя бывают исключения. Но не будем о них.-Девушка улыбнулась белоснежной ангельской улыбкой и посмотрела на Дозорного.
-Слушай, называть тебя дозорным, слишком длинно- надула губки Джи
Поделиться192010-01-31 22:03:55
Парень рассмеялся на весь кокон и тот потускнел. Он сплел руки в знаке Круга и кокон вновь засиял.
-А я своего имени не помню. Если хочешь, предложи мне варианты. А я выберу.
Он снова улыбнулся и вновь жестом позвал девушку в кокон.
Поделиться202010-02-01 19:43:25
Джи подошла к парню и села рядом. Сделав задумчивое лицо и устремив взгляд куда-то поверх головы собеседника, девушка произнесла:
-НуУуУуУу.. Можно Оз или Норз, или Нороз, ну или можно назвать тебя одним из любимцев смертных Зоро.. Что-нибудь устраивает?
Поделиться212010-02-06 22:10:06
-Любимцы смертных. Ха!-воскликнул он.--Сказки и не более. Тогда называй меня Оз.
Поделиться222010-02-06 22:14:51
Девушка довольно улыбнулась и промурлыкала:
-Ну что ж, Оз.. Что тебя насмешило в смертных? - в глаза Джи заиграл игривый огонек
Поделиться232010-02-06 22:19:45
Он поразмыслил и вновь погасил огонь. Глаза стали прежнего золотистого цвета и погасли до черного.
-Да так...-Он на секунду задумался.-Дураки. Верят во все, что им скажут, и к тому же наращивают вокруг всего легенды и домыслы. В общем ужас.
Он развел руками создавая между ладоней радугу. Поиграв ей он захлопнул ладони и на перчатках вспыхнула буква V.
Поделиться242010-02-06 22:22:00
-Не все люди на столько глупы, попадаются и прекрасные, талантливые личности. Тебе скучно?-Джи слегка толкнула локтем своего собеседника будто подбадривая его.
Поделиться252010-02-06 22:36:20
-Нет.-он улыбнулся и хлопнул в ладоши. Сноп разноцветных искр разлетелся по кокону и внутри создалась атмосфера морского побережья.
-Некоторые поэты очень интересны.
Он снова создал тетрадь и открыл её посередине.
-Тот же Маяковский или Блок.
Он снова улыбнулся и глаза сменили цвет с черного на мягкий фиолетовый.
Поделиться262010-02-06 22:43:03
Полукровка заливисто засмеялась.
-Я тоже умею создавать иллюзии.
Глаза девушки наполнились серебристым светом.
-Значит ты у нас поэзией балуешься?-Джи положила голову на коленки, смотря на Дозорного.
Поделиться272010-02-06 22:45:40
-Изредка. Когда переживания уже вообще зашкаливают. Сто с малым лет поживи на свете. Выть от бездействия будешь.
Поделиться282010-02-06 22:49:14
-Уже иногда вою. Так скучно. Вот и ищу себе приключений.-глаза девушки погасли, дав место вселенской грусти.
-Может попробуем придумать вместе что-нибудь трешевое?
Поделиться292010-02-06 22:53:07
-Может взорвем меркурий?-он громогласно рассмеялся и глаза загорелись красным.-Я могу трансформироваться. Думаю видела уже на крыше. Только я там был так сказать на лезвии ножа.
Парень перевел взгляд на девушку и заглянул её в глаза.
Поделиться302010-02-06 22:59:56
"ХмМмМмМм.. Глупышка. В мои глаза заглядывать опасно."
Джи ответила на взгляд парня. Бесстыдно и нагло она пустила свой взгляд дальше в его душу. Стала открывать все потайные комнатки в его сознании, оставляя после себя нежность.
-Меркурий-это слишком просто. А про трансформацию заметила, ты показался мне интересным субъектом. А что значит "на лезвии ножа"?-Девушка наклонила голову набок, продолжая копаться в его душе. Все ее тело, все движение, все черты лица и отражающиеся эмоции на них складывались в самую милую, нежную и сказочную картину. Перед этой милашкой давным давно не устоял даже Свет Несущий.
Поделиться312010-02-06 23:07:35
-На лезвии ножа? Это когда мне остается один шаг до того чтобы стать демоном.
Он почувствовал чье-то присутствие внутри себя, но не стал сопротивляться.
Поделиться322010-02-06 23:42:16
-А что плохого в демонической силе?-Джи была заинтригованна. Гладя на парня испытующи, она с нетерпением ждала ответа.
Поделиться332010-02-06 23:48:38
-Я себя слабо контролирую. Тем более это боевая форма.-Он ухмыльнулся и заглянул в глаза девушки еще глубже. Собственный цвет его глаз снова стал темно-синим.
Поделиться342010-02-06 23:54:13
"Дурачек. Неужели ты не понимаешь" Перед Джи стали открываться другие дверки. Темные, старые, ржавые.. Она проникала туда без труда. Оставляя после себя нежность..и теплоту. Дозорный совершенно не сопротивлялся, а девушка все глубже и глубже залезала в его сознание оставляя след. Который останется на всю жизнь.
-Я на половину демон, но это же не мешает мне быть доброй и хорошей. -Джи улыбнулась ангельской улыбкой.
Поделиться352010-02-06 23:56:41
-Ха! Тоже мне добрая.-Дозорный почувствовал неладное и резко закрылся. Глаза остались темно-синими.-Хотя хороша.
Он мирно улыбнулся и попытался пролезть в её сознание.
Поделиться362010-02-07 00:29:02
"Надо же, сообразил. Стоит продолжать или отпустить бедного мальчика? Хотя нет, битва только начинается." Полукровка отразила напор своего противника, выльев в его душу все тепло, всю нежность, все обаяние. Ее глаза стали огромным теплым омутом. Его глубина манила и притягивала. Все она начиная от дыхания и заканчивая изгибами тела, все прельщало, все излучало тепло и нежность. Это еще больше увеличивало силу магнитизма глаз девушки.
-В каком смысле хороша?-прозвенело великолепное сопрано.
Поделиться372010-02-07 12:01:11
-А вот в прямом.-Дозорный продолжал улыбаться, но его клыки вдруг приняли неестественно длинную форму.
Поделиться382010-02-08 19:14:16
"Какой смешной"-Джи кокетливо улыбнулась, продолжая оставлять в душе своего собеседника теплоту.
-Я смотрю у тебя клычки растут. Как прелесть. Мне нравится- девушка продолжала улыбаться.
Поделиться392010-02-08 23:11:37
-Нравится.-промурлыкал Дозорный чувствуя наполнение души странной теплотой.-А как тебе такое?
Спустя несколько мгновений Дозорный обернулся черным котом с насыщенными темно-синими глазами.
Поделиться402010-02-09 18:57:52
-Ути какая милашка!!-воскликнула девушка. Ее глаза заблестели и она взяла кота на руки, стала его гладить. Его шерсть была мягкая мягкая, и Джи гладила его с большим удовольствие, нежно смотря на недавно бывшим человеком кота.
-Нравится?-она заглянула ему в глаза.
Поделиться412010-02-09 23:12:33
Дозорный-кот нежился на руках у Джи.
-Нравится?-спросила она смотря коту в глаза.
-Мяу.-Промурлыкал Дозорный и удивился.-МЯУ! да-мяу!-сквозь мяуканье ответил кот.
Поделиться422010-02-10 16:50:17
Девушка громко и заливисто рассмеялась.
-Ну тогда наслаждайся-сказала Джи продолжая гладить котика.
Поделиться432010-02-12 07:37:27
Кот-Дозорный поднял голову к верху и закрыл глаза. Тихо послышалось мурлыканье.
Поделиться442010-02-12 19:38:28
-Как же это мило!!-воскликнула Джи. Девушка уткнулась носом в лобик Дозорного и стала чесать его за ушками.
-А ты вкусно пахнешь.-сказала она, отклонив голову слегка назад, и посмотрела на него большими ясными глазами.
Поделиться452010-02-12 23:31:10
-Мяу-стараемся-мяу-промурлыкал дозорный и лизнул нос Джи
Поделиться462010-02-13 17:09:40
Девушка отпрянула и засмеялась:
-Только без языкоприкладства, пожалуйста.-и стала продолжать нежно трепать котика.
-А в кого ты еще можешь обернуться?
Поделиться472010-02-13 21:57:44
-Мяу-уже лизнуть-мяу-не дают!-промяукал Дозорный.-Еще... могу-мяу-в птицу и в мяу-демона. А ты очень вкусная-мяу-на вкус-Кот пошевелил усами и улегся клубочком на коленках девушки.
Поделиться482010-02-14 10:25:58
Джи рассмеялась и ее смех разлетелся прекрасным сопрано. Она продолжала медленно и нежно гладить котика, свернувшегося клубком у нее на коленях.
-Что-то скучно. Ты не находишь?
Поделиться492010-03-20 19:50:53
-мррррр. Есть немного.
Кот потянулся и выпрыгнул из нежных рук полукровки. Он встал перед ней и поднял шерсть дыбом. От стен кокона отражался утробный крик. Кожу кота разрывало на части и скоро она расползлась по лунной поверхности. послышался хруст костей. Лапы-руки перекроились. Ноги выгнулись и выпрямились.
Дозорный довольно улыбнулся и развел руками в жесте ширмы. Дотянувшись до своей одежды он развеял ширму и сел напротив девушки по-турецки.
-Скучновато.-улыбнулся Дозорный оголяя ровные ряды белых клыков, медленно превращающихся в человеческие зубы.
Поделиться502010-03-21 12:09:21
Джи внимательно наблюдала за превращением кота, наклонив голову на бок.
-Скучновато.-улыбнулся Дозорный оголяя ровные ряды белых клыков, медленно превращающихся в человеческие зубы.
- Это болезненно, ну, твое превращение?- глаза девушки засветились.
Поделиться512010-03-21 12:26:06
Дозорный оправлялся от превращения.
-Это болезненно, ну, твое превращение?- глаза девушки засветились.
-Да.-поскрипывая суставами произнес Дозорный.-Можно сказать это адски больно. Это лишь наказание за мои способности. Со временем привыкну.
Он перевел взгляд на девушку.
Поделиться522010-03-21 12:42:41
Джи отвернулась от Дозорного в сторону Земли.
-А чем ты сейчас занимаешься? У тебя есть какое-нибудь дело или просто так болтаешься?-голос ее был меланхоличный и даже слегка печальный. Взгляд безучастный, а все ее тело будто было вырезано из белоснежного мрамора, но эта статуя никак не могла быть сделана человеческими руками, потому что столько прекрасное творение не мог создать ни одни смертный.
Поделиться532010-03-21 12:47:47
-У меня здесь есть одно дело. Говоря человеческим языком-меня командировали на Землю для поиска одной вещи.-сказал Дозорный обновляя кокон.-А ты? Что ты тут забыла?
Он покосился на сверкающую фигуру полукровки. Свет отражавшийся от её тела прорывался под капюшон освещая темное с прикрытыми карими глазами лицо. Он поднял руку и сделал над глазами козырек.
Поделиться542010-03-21 12:56:32
-Я ерундой страдаю. Скучно мне. А что за вещь? Может я смогу помочь?- девушка медленно повернулась в сторону своего собеседника. Посмотрев внимательно на него, она рассмеялась.
Поделиться552010-03-21 19:36:23
-Ничего смешного нету. А эта вещь...-он запнулся встретившись с девушкой взглядом.-Пока нет. Я еще не знаю где она на Земле.
Поделиться562010-03-22 20:50:23
-А есть какие-нибудь мыслишки по этому поводу? Расскажи. Я смогу помочь, заодно и развеюсь- Джи лукаво улыбнулась. В этот момент ее глазам было невозможно не поверить.
-Расскажи, пожалуйста, я правда хочу помочь- девушка излучала невинность.
Поделиться572010-03-24 21:28:56
Дозорный вновь развел руками, обновляя кокон.
-К сожалению, кроме того, что эта вещь находится на Земле, я ничего не знаю-он вяло улыбнулся и бросил взгляд на Землю.-Я её не чувствую...
Поделиться582010-03-24 21:33:59
Джи странно на него покосилась.
- Что, совсем ничего? Даже ее предназначение или размеры.. Ну хоть что-нибудь?- девушка стала внимательно вглядываться в глаза парня, ища подвох.
Поделиться592010-03-24 21:38:52
Собеседник поймал взгляд Джи.
-Да. Ничего. Абсолютно.-он направил сквозь взгляд поток Силы.-Мне поручено сначала найти её. А потом отбыть в офис и отдать все командованию.
Глаза Дозорного вновь сменили свой цвет. Из-за силы текущей сквозь них, они попеременно окрашивались то в зеленый, то в темно-синий цвет.
Поделиться602010-03-24 21:52:37
Все так же пристально смотря на собеседника, Джи вдруг подскочила на ноги и в ее глазах появился маленький, едва заметный огонек.
- Ты чего не договариваешь- ее голос был холоден, но вслушавшись, можно было заметить нотки обиды.
- Не доверяешь мне?
Поделиться612010-03-25 20:42:26
-Я тебе доверяю, хоть и мало о тебе знаю, но я и в правду не знаю где эта вещь.
Дозорный вновь взглянул в глаза полукровке и поменял цвет глаза на небесно-голубой.
Поделиться622010-03-25 21:21:13
*Видимо не врет.. А даже если и врет, то мне это на руку будет.*
Девушка села и мило улыбнулась, поворачиваясь к собеседнику.
- Есть предложения с чего начать?- промурлыкала она сопрано.
Поделиться632010-03-29 20:52:09
Дозорный улыбнулся
-Как вариант, проверить Австралию.
Поделиться642010-03-29 21:07:12
- Австралия- девушка мечтательно задумалась.
- Давай. Там красиво. Вот только змей много- Джи наморщила носик. Затем она встала, в ее глазах светился огонек.
-Когда отправимся?- девушка в нетерпении переминалась с ноги на ногу.
Поделиться652010-04-01 17:12:10
-Змеи столетним магам не помеха-Дозорный довольно гордо оскалил заугленные белые зубы, похожие на зубы реплитии. Кожа резко потемнела и покрылась темно-синими чешуйками. Глаза остались небесно-голубыми.-Да хоть сейчас. Но надо побыстрее.
Парень повернулся к девушке спиной и выставил руки вперед. От пальцев потекли тоненькие ручейки Силы. Они сливались в одну светящуюся реку и сходились в круговороте напротив рук Дозорного. Он повернул голову на 180 градусов, ровно напротив девушки, и сделал приглашающий жест.
-Садись на шею, любительница приключений. Борт номер 667 готов к отправке в Австралию. Крепко застегните руки на шее пилота и наслаждайтесь полетом.
Он снова улыбнулся.
Поделиться662010-04-01 22:18:04
Лицо Джи разорила радостная улыбка. Разбежавшись она запрыгнула на спину и крепко-крепко обняла парня.
- Стартуй!!- от предвкушения голос девушку бел полон нетерпения.
Поделиться672010-04-01 22:36:37
Спустя мгновения за шею зацепилилсь нежные, мраморного цвета, руки и над заостренным ухом разнеслось
-Стартуй!
Дозорный устремил взгляд в портал и снова улыбнулся
-Благодарим за пользование услугами компании "Ночной Дозорный". Приятного путешествия.
Сказав последнюю фразу Дозорный пружиня на своих измененных ногах готовился к прыжку. Спустя несколько секунд Дозорный резко оттолкнулся от лунной поверхности и шелестя одеждой, вместе с полукровкой, влетел в портал. Сияющая молочно-белая субстанция разошлась на ниточки-змейки и постепенно исчезала в искусственном воздухе кокона. Радужная оболочка земной атмосферы постепенно исчезала. Остатки воздуха развеялись в космосе.
-->Австралия