Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Аратон - эдемская тюрьма

Аратон - эдемская тюрьма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высеченная башня охраняемая чуть ли не лучше покоев самого бога.
Здесь содержатся самые опасные существа трёх измерений, которые посягали на интересы Эдема.

Офф: сбежать почти нереально.
О способах и шансах к побегу обращаться к Администрации.

0

2

-ах вы пернатые пидо...
Демон матереализовался посреди маленькой камеры на двух заключённых.
А его выкрик заглушил удар о стену.
Поднявшись и отряхнувшись он резко заозирался по сторонам.
-... Этого только не хватало.
Он ломанулся к двери но... Её здесь попросту не было.
Телепортация не работает, магия молчит да и в коленях какая-то слабость.
Парень без сильно упал на один из двух матрасов.

0

3

Спустя полминуты материализовался Джерими. Весь в засохшей крови и разресанной рубашке он свалился без чувств на середину камеры, что странно рана на его теле уже затянулась оставив после себя только неприятный шрам.

0

4

Пронаблюдав вспышку света Слип поднявшись с матраса, прошевствовал до новоприбывшего "тела".
Поиска возле него на карточки парень потыкал Джери в плечо.
-эй, ушастый! Тебято за что сюда?
Не дождавшись ответа он коснулся созидательной энергией до нека.
Заряд оказался больше чем нужно было и в итоге Слип подзарядил сокамерника до краёв.

0

5

Веки Джерими открылись явив Слипу залитые кровью белки и кошачьи зрачки. Так он лежал с пол минуты, потом выругавшись он встал, размял шею и начал стягивать с себя рубашку.
-Аратончик, Аротон для меня ты словно дом...
Сказал Джери сняв с себя рубашу и осматривая шрам. Память парня отбило примерно на неделю назад, потому он понятия не имел как и когда он получил свой шрам и тем более за что его закинули в камеру.
-Ты слишком рано меня разбудил, - сказал Джерими повернувшись к Слипу, - ну да ладно, с добрым утром и добро пожаловать в самую "интересную" тюрьму миров, кстати, а ты кто такой вообще?

0

6

С неподдельный интересом демон разглядывая ангела.
-Я Слиппинг Форест, можешь звать меня Слип или "мой господин".
Покружив вокруг Джери, Слип остановился перед ним разглядывая шрам.
А потом, не дожидаясь разрешения провёл пальцем по шраму.
Тот побогровел и стал осыпаться словно иссохшая грязь.
-мог бы поблагодарить, за то что я тебя вытащил из тюрьмы из которой ещё никомы живым выбраться не удалось.- само довольно произнёс Форест.

0

7

-Красивая иллюзия, но меня этим не проведёшь,-Джерими начал стирать с себя кровь рубашкой, после окончания процедуры шрам вернулся на место. Выкинув рубашку в угол комнаты парень сел на кушетку,
-Благодарят обычно после сделанного дела, демонёнок,- Джерими похлопал по карманам, выругался, встал и пошел к рубашке,- а то что из Аратона никто не выходил живым, ложь, которую ангелы всеми силами пытаются поддерживать. - дойдя до рубашки он нашел сигареты, швырнул рубашку обратно и вернулся на койку, попути прикурив сигарету. -Так вот, что же здесь забыло такое чудо из ада как ты?- спросил парень внимательно осматривая сокамерника.

0

8

-точно! Благодарят после, как я мог забыть?!- парень подскочил к стене и постучал в неё ногой.
Особого эффекта это не возъимело.
А вот фраза:"эй пид@#ы пернатые! Я щас весь эдем шматал-мотал устраивать буду!!!"
Произвела намного больше эффекта.
Кирпичная стена стала на глазах рассыпается отодвигаясь в сторону и в камеру вступили три ангела- надзирателя.
Но реакция Слипа была на высоте.
Схватившись за рукоятку меча одного из ангелов, он буквально вышвырнул пинком в грудь хозяина оружия.
У вернувшись от лезвий оставшихся он отскачил к Джери.
-ну а теперь...- он схватил парня за руку и подтянул к себе.
-... Экстрадиции!
Демон, обнимая Джери рукой с мечем выхватил из-за спины небольшой пергамент. Один взмах меча и пергамент разваливаясь пополам загорелся.
Пламя перекинулось на Слипа, а с него и на Джери. В считанные мгновения оба превратились в пепел.

--->ад-разрушенный замок.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Рай » Аратон - эдемская тюрьма