Тайга, снег, холод.
Огромные просторы таёжного лесного массива.
Сибирь
Сообщений 1 страница 80 из 206
Поделиться12015-06-24 19:43:46
Поделиться22015-06-24 20:00:18
Сефф был недавно переведен в одну из деревень холодного царства Сибири. Осмотрев свой дом он, все же решил прогуляться по местности. Одевшись потеплеп парень вышел из дова и двинулся по почти занесенной снегом дороге. Он ели двигал ногами, было все же холодно, но парень спаравлялся. Зайдя куда-то в лисок он глубоко вздохнул и присел на снежок смотря кудато в лес, он редко выбирался на воздух.
Поделиться32015-06-24 20:11:54
Телепортация привела его в лес. Ну-с, сойдет. Какой густой и великолепный русский лес. У непривыкшего к таким могучим деревьям Грега невольно в душе затаилось восхищения. Он глубоко вздохнул, принимая в свои легкие холодный воздух. Да уж, он совершенно не подготовлен к такой погоде. Придерживая капюшон, мужчина огляделся и принюхался. Да, тут есть тот, о ком говорил форест. Идя по запаху, он наткнулся на будто ожидающего его парня. Пробежавшись по нему оценивающим взглядом, грег ждал, пока его заметят
Поделиться42015-06-24 20:22:17
Парень еще долго сидел не двигаясь, пока не понял что можно получить обморожение. Он привстал и не спеша отряхнулся. Немного еще поулыбавшись природе он все же оглянулся. Заметив что не подалеку кто то стоит он с ужасом передернулся и сдел шаг назад. Не любил Сефф нечасть.
Поделиться52015-06-24 20:26:50
- Добрый день, - спокойно проговорил демон, сделав несколько вальяжных шагов вперед.
- у меня к вам деловой разговор, -наклонив голову вперед, грег двумя руками снял капюшон, посмотрев в глаза своему собеседнику, убрал его нозад. Наверное, стоило приходить без оружия. Ну, ничего страшного. Наверное
- меня зовут Грегори. Могу ли я узнать ваше имя?
Поделиться62015-06-24 20:34:28
Парень еще раз шагнул назад и из своей неуклюжасти упал. Затем испуганно осмотрев собиседника с нижу, он встал. Опять отойдя парень смущенно отвел взгляд и тихо заикаясь сказал:"С.. С... Сефф..." Парень опять робко шагнул назад.
Поделиться72015-06-24 20:40:40
"Какой он милый.." - с улыбкой подумал Грегори, всячески скрывая свои плохие мысли.
- эй, тише, все хорошо, не бойся, - демон подошел поближе и осторожно взял две его руки в свои, поглаживая кисти рук пальцами. Он держал его как можно слабее, чтобы дать мальчику понять, что не причиняет ему вреда. И не собирается. Как такому ходячему умилению вообще можно причинить вред? Он все еще нежно смотрел в его глаза. Будто другой человек
Поделиться82015-06-24 20:46:23
-М.. Мо.. Мо.. Моглои бы вы о... От.. Отпустить мои руки... - парень весь покрачнел от прикосновения демона. Он не любил касаться нечести и обычно сразу же пытался избежать их. Но в этот раз из за того что у собиседника был добрый взгляд он не стал. От волнен я мальчишка забегал глазами и стал кусать свои губы.
Поделиться92015-06-24 21:01:11
- обещай, что не будешь так шугаться меня, Сеф, - грег говорил спокойно и размеренно, не повышая тона. Парень отпустил его
- поговорим тут или у тебя?
Спокойной ночи
Поделиться102015-06-24 21:06:29
-Не... Не могу ни чего вам обещать, - парень опустил глаза и отошол на два шага назад.
-Д... Давайте лучше пойдем ко мне... - мальчик повернулся спиной к демону и быстро затопал ножками в сторону своего домика.
Спокойной ночи...
Отредактировано Sefe (2015-06-24 21:40:39)
Поделиться112015-06-25 04:11:11
"И как вот это заинтересовало фореста?" Поровнявшист с ним, грегори так же шел к его дому, продумывая нужный ему разговор. Он волновался, как дитя
Поделиться122015-06-25 11:26:03
Перед домом была огромный сугроб снега. Когда Сефф уходил, его не было. И по этому парень с детским азартом и счастьем в глазах побежал к ниму. Парень пару раз со счастливым лицом его обошел, а затем хотел зачерпенуть снега. Но у него не оказалось варюшек и как только он дотронулся до снега, мальчик с грустным лицом отдернул руку. Он открыл калитку, а затем входную дверь.
Поделиться132015-06-25 13:21:31
грег лишь легко улыбнулся, смотря на него. потом прошел за ним в дом, не особо мешая. он любит снег. он кое что еще придумл, чтобы воздействовать.осталось лишь уломать его
Поделиться142015-06-25 13:38:49
Мальчишка бытро снял куртку и сапоги. Затем прошол чуть дальше в комноту и поставил чайник.
-З... Заходите! - крикнул он из комноты уже достав печенье. Он стоял у чайника и грел руки тепоым воздухом исходящем от него. В комноте был небольшой стол, четыре стула и кухонный уголок. Обычная кухня.
Поделиться152015-06-25 14:03:52
Грег разулся и прошел в дом, рассматривая. Как он тут вообще живет? Видимо он очень любит холод, да еще и зашуганный. надо придумать какой-нибудь особенный способ, чтобы уговорить его пойти с ним. Картарет уселся за стол, наблюдая за его хлопотами и попытками согреть руки. Он ждал, когда все его внимание будет приковано к демону
Поделиться162015-06-25 14:12:53
-Вы что то от меня хотели... Говорите... Или вам не у... Удобно когда я сижу не ря... Рядом с вами? - парень дождался пока чайник закипит и достал кружки. Затем насыпал себе в кружку большое кооичество растворимого кофе и ложку сахара, залил все водой.
-Вы будите чай? И.. И... Или кофе?
Поделиться172015-06-25 14:23:06
- если тебе удобно хлопотать во время разговора пусть так, - Грегори улыбнулся, - пожалуйста, чай с молоком и тремя ложками сахара, - Парень помедлил, думая, как бы более деликатно все начать, - Я предлагаю тебе присоеденится к нам, - к нам. Пока что к нам. И какая выгода от этого?
Поделиться182015-06-25 14:33:18
Парень стал готлвить чай, налтл молоко дабавил сахар, как и попросили. Он поставил кружку на против демона и сам снл уже выпив весь свой кофе.
-К вам? - он удивоенно посмотрел на собеседника.
Поделиться192015-06-25 14:38:21
- К нам. Спасибо, - взяв кружку в обе руки, Грег медленно начал пить. Ему нет смысла торопится. Из-за молока чай был не очень горячим, идеальным, как ему нравилось. Сахар же уовлетворял его желание в вкуснятинне.
Поделиться202015-06-25 14:44:16
-И к кому же? П... Почему же.. Я..? - мальчик вновь налил себе кофе, но сдел его еще крепче, запах стоял по всей квартире. Он присел на этот раз забыв положить сахар. Отпив немного он ойкнул и вылел все в раковину сделав. Затем сделав еще одну кружку уже с сахаром. Сев на прежнее место он стал бегать глазами по квартире, отпив кофе.
Поделиться212015-06-25 15:09:59
- Ты с ним еще познакомишься, - улыбнулся Грегори, - считай меня лишь его посыльным. Почему? Не сказать же, что он мясо для количества, каким считал его сам Грегори?
- ТЫ силен и потому тебя выбрали. - Наверное, такому милому и слабому созданию тяжело в это поверить. Грег пытался откинуть мысли о том, как он красив.
Поделиться222015-06-25 15:31:37
-Вы хотите, что бы я поверил в это? У меня даже рост ниже среднего для мужчины... - парень вздохнул, за всю свою жизнь он уже наобщался с нечестью всех видов. И как-то но все же различал слова. Он грустно вздохнул и встал. Помыв кружку он вновь поставил чайник и стал вновь греть руки. Присев на коленочки.
Поделиться232015-06-25 15:48:20
Грегори хихикнул. Рост? серьезно? Его это так сильно волнует?
- Небольшой рост не всегда минус. Не ударяешься головой и не упираешься в автобусах коленями в сиденья впередисидящих.
Парень улыбнулся. Все же не стоит уходить от нужного дела
-Я бы не пришел, если бы не твоя избранность.
Поделиться242015-06-25 15:54:25
-Я.. Я совсем не могу понять.. Ч.. Ч.. Что могло во мне п.. Привлечь демонов ... Или кем вы я.. Я... Яв... Я.... - парень замолчал. Он сильно волновался. Он всегда чувствовал себя так с незнакомцами, тем более если это демон или еще какая нечасть. Мальчик убрал ручки от чайника и выключил газ. И смущенно опустив глаза в низ сев за стол.
Поделиться252015-06-25 16:00:09
- Эй, малыш? ты особенный. Ты отличаешься от других людей. Этого не надо стыдится, надеюсь, ты это понимаешь. И твои силы могут помочь нам. И помочь тебе раскрыться, - стакан был пуст лишь наполовину. Затихнув, он снова сделал глоток, а после добавил, - мы станем твои друзьями. Ты будешь помогать нам,- мы - будем помогать и защищать тебя.
Поделиться262015-06-25 16:12:13
-Не... Нежить не может быть другом.. Ч... Че... Человека, - парень грустно шмыгнул носом. Он с самого детства знал, что человек и нежить это не друзья. А что-то типа еды и волка. И на данный мамент он несобирался верит не одному слово демона или кем кто являлся.
Поделиться272015-06-25 16:14:38
- Я тоже был человеком. Так что меня это даже обижает, что ты не хочешь мне верить, - Грег улыбнулся. Он человек? Но хозяин говорил о ком-то другом, кто будет тут... Но тут больше ничего нет! Ладно, какая разница, если что надо будет просто защитить этого милашку если что. Вряд ли он его тронет.
Поделиться282015-06-25 16:27:26
-П.. П... Про... Простите меня... Я не хотел вас о.. Обижать, - грустно взглянул на собиседника мальчик. Он был в полнейшем сметении. Ннмного поразмышляв о чем то, он замечтался.
-Хи-ах-ах... - мальчишка мило засмеялся прикрыв рот рукой. Сново витал в облаках.
Поделиться292015-06-25 16:30:12
Парень слегка склонил голову на бок. Интересно, о чем он думал? ладно.. Попытка не пытка. Хот ьГрегори и волновался. Зажав руку в кулак под столом, он все с той же улыбкой и добрым взглядом произнес
- так ты пойдешь со мной, Сефф?
Поделиться302015-06-25 17:14:22
Парень поднял свой взгляд. Демон не казался ему злым, ему хотелось довериться. Он мило, слегка улыбнулся собеседнику и тихо проищнес без единой запиночки:"А я могу быть уверен в своей безопасности? "
Поделиться312015-06-25 17:24:02
- Если что-то случится - я обязательно защищу тебя, - Грег был доволен. Он подошел к парню и протянул ему руку
- Идем?
Отредактировано Slowbear (2015-06-25 17:24:58)
Поделиться322015-06-25 17:31:06
-Ка.. Как все же трудно довеоять не.. Не.. Неж.. Демону,- все с той же улыбкой мальчик не доверчево протянул руку Грегори, - Но вы вроде кажитесь мне добрым.
Мальчик тихо вздохнул, веря в то, что это все-же не ловушка.
Поделиться332015-06-25 17:34:15
Удовлетворенно улыбнувшись он прижал его к себе и закрыл парню глаза, телепортируясь в ад. Он не должен видеть перемещение, иначе попросту ослепнет.
=====> Разрушенный замок.Центральный зал.
Поделиться342015-06-25 17:38:28
Парнишка испуганно пртжался к демону. Сжав свои губки он старался не заплакать от внезапности и страха. Сейчас он ни мог ни очом думать кроме того как сильно он сглупил.
--> Разрушенный замок. Центральный зал.
Поделиться352015-06-26 14:28:06
Появившись в том же самом домике от ран Грег опустился на колени у стены, поцарапав ее ногтями. С его уст сорвался блаженный стон еще не заживших будто горящих ран. Уткнувшись в стену лбом, он расслабленно улыбался, но после вспомнил, с лледствие чего появились эти раны и силой ударил кулаком по стене
- Прости, малыш. Я был слишком самонадеянным, - он сел по удобней, обернувшись на мальчика, котрый, видимо, только только отходил.
Поделиться362015-06-27 22:11:06
-П.. П.. Простите... Я... Я.... Я.. Не должен... Бы.. Был соглашаться... Я... Я... - мальчик все еще дрожал от испуга, но как поняо, что демону больно в нем сработал медик.
-Как я могу помочь вам? Простите просто еще не работал с демонами, - твордо произнес парень. Что бы разогреть квартиру он включил приту. И тут же достал из шкавчика аптечку. Брож уже прошла. Мальчишка подбежал к раненуму и присел, рябом положив аптечку.
Поделиться372015-06-28 09:11:32
- Расслабься, мелкий, - грег тяжело дышал, пока его раны буквально на глазах затягивались. Он уткнулся лбом в стену, поскуливая
- а вообще он силен, да.. А я сглупил от ярости в очередной раз.
Когда раны зажили, Грег поднялся на ноги и оттряхнулся. Материя, служивщая ему утраченным рукавом рассыпалась как перел. Огорченный вздох
- шик..
Отредактировано Slowbear (2015-06-28 09:12:16)
Поделиться382015-06-28 10:54:48
Мальчишка обеспокоенно смотрел на демона. Тяжело вздохнув он подполз к шкафу, держа оптечку в зубах. Он положил ее на прежнее место, а затем выключил плиту.
-С... Скажите... Я... Я... Я.ю же смогу помочь хоть.. Чем... Чем... Чем-то? - грустно поинтерисовался мальчишка. Так как он не открывал глаз во время битвы, он помнил лишь звуви. Но и они зоставляля его передергиваться от страха с спокойное время.
Поделиться392015-06-28 11:05:24
- Малыш... - Вздохнул и поднялся на ноги. Грег немного расстроенно смотрел на запуганно мальчике. В груди что-то сжалось - он сильно винил себя в этом.
- Сефф, ну чего ты, а? Вечно так напуган. Что у тебя было? - Грегори очень хотел ему помочь, сберечь и защитить его
Поделиться402015-06-28 11:22:30
-В.. В.. Все хорошо... Так мило с вашей стороны, буспокоиться за меня, - Сефф поднялся и зожег приту. Он набрав вобы в чайник и поставил его на огоннь. Затем мальчик полез за конфетами.
-Зачем же я запихнул их так далеко? - мальчишка стал подпрыгивать. Но в итоге лишь упал.
Поделиться412015-06-28 11:40:41
Грег рванул вперед, едва подхватив его у самого пола
- Ну что ж ты.. не можешь достать - проси меня, - Грег решил побыть с этим милым созданием подольше. Легко приподняв его, грег поставил Сеффа на ноги и достал без проблем конфеты, отдав его в руки.
Поделиться422015-06-28 12:00:58
Парнишка выключил воду.
-Это вам спасибо... Вы будите чай? С молоком, верно?- парнишка уже достал молоко из холодильнтка. То что демон ьыл добор с ним и помогал. Заставляло мальчишку едва заметно улыбыться. Он еще дожал, но старалсе не показывато своего испуга, что бы не волновать Грегори.
Поделиться432015-06-28 12:06:04
- Верно. С молоком и без сахара, - Грег слегка улыбнулся и сел за стол. Он уже успел отойти от этого ужаса, который они успели пережить. Пережил Сефф. Для него это наверняка сильный стресс
Поделиться442015-06-28 12:15:47
Парень быстро навел чай. Поставил его на против демона. На середину стола, рядом с печентем он положил конфеты. Сделав себе свой жутко крепкий кофе мальчишка сел на против Грегори. Он поднял ножки с пола на стул и одной рукрюой обхватил колени. Парнишка потянуоюлся за печеньем но не смог его достать. В таких ситуациях он чувствовал себя ребенком, из-за чего его щечки краснели, а личико приобретало смущеный вид.
Поделиться452015-06-28 12:17:51
Грег улыбнулся и умилился. Он взял печеньку и приставил к его рту
- Кусай, - и правда похож на милого ребенка. Доброта демона и умиление сводила его к котенку. К милому доброму коту.
Поделиться462015-06-28 12:23:50
Парнишка не решился противица и откусил кусочик. Совсем заалев он проглотил печеньку и снова залпом выпил чашку кофе.
-С.. Спасибо... - мальчик увевзгляд куда-то в пол. Мальчишка снова о чем-то замечтался. Стал хихикать. Медленно все происходящее начало теояться в его наивной головке.
Поделиться472015-06-28 12:26:21
Грег не стал ему мешать. Он ушел в прихложую и снял окровавленный плащ и обувь, убрал близняшек и верулся в нему. Неужели еще настолько в своем мире? Парень взял пченьку и надкусил
Поделиться482015-06-28 12:31:09
-Ох... Простите... Я был так невежлив... Опять замки воздушные вокруг себя строю, - мальчишка перестал смеяться. Он рассматривал демона. От ран не осталось и следа. Но мальчишка все же волновался за здоровье Грегори. Что было легко заметить.
Поделиться492015-06-28 12:41:23
- Со мной все хорошо, понял? У меня даже шрамов нет,- Парень слегка улыбнулся. Он почтир всегда волнуется. Как он еще не заболел от этого? Бедное милое дитя. Грег сам не знал,что с ним происходит. наверноеумиление, но он обнял сеффа, прижав как кота к себе
Поделиться502015-06-28 13:27:55
Мальчик слегка уперся лодошками в грудь демона.
-Вы... Это.. Ч... Чай м.... М.... М... - мальчишка стал зоикаться от смущения. Его же обняли, делали это редко. Парнищка полностью стал крастным. Внутри что-то сжалось. Парень был испуган.
Поделиться512015-06-28 13:33:52
Грегори прекрасно понимал, что объятия его и испугают. Он провел ладонью по его мягким волосам и отпустил
- Я помню про чай, - усевшись за стол, он сделал небольшой глоток, смотря на испуганного мальчишку как небывало.
Поделиться522015-06-28 13:41:08
-П... Па.. Про.. Простите... А почему вы так смотрите на меня? - мальчишка забегал глазами тона лицо Грегори, то еще куда-то. Главное что бы это не заметили. Он снова облял колени и спрятал в них нос. Демон обнял его, это заставляло мальчищку волноваться. Это было пртятное волнение.
Поделиться532015-06-28 13:52:01
- Как "так"? - Грегори продолжал пить и умилятся мальчиком, но все равно понимал, что это банальный страх перед демоном. И грега это очень расстраивало. Он не хотел приносить ему волнение.
Поделиться542015-06-28 14:00:07
-Так... Не как все демоны. Я знаю как они смотрят на людей. Вы же смотрете подругому? - парень стал смотреть в глаза демону, нежно и с интересом. Он волнавался, но не боялся.
Поделиться552015-06-28 14:02:19
- Я не самый обычный демон, - закончив с чаем, грег подпер голову рукой, рассматривая парня. Успокоился таки. И теперь как и любому ребенку ему интересно, что же за хрень сидит перед ним
Поделиться562015-06-28 14:09:24
-Ну, да ладно, - мальчик улыбнулся. Взял кружки со стола и помыл их.
-Вы не хотите еще чаю? - парень решил поинтересоваться.
"Не обычный, значит... Интерестно... "- жумалось парню. Он опять стал выдумыввть всякие глупости и вспоминать, что-то смещное.
-Хи-ах-ах... Это было бы мило, - подумал всоух мальчишка, обсолютно игнорирую все вокруг.
Поделиться572015-06-28 14:12:24
Грег вскинул бровь. Заинтересовался
- Что было бы мило?, - парень взял печеньку и откусил, ожидая ответа этого тихони. Как легко ему уйти в транс!
Поделиться582015-06-28 14:18:31
-П.. Простите просто представил как бы мило выглябели маленькие копии динозавров. Ну, живые бегали бы. Дети точно игралибы с ними. Может кто нибудь тз девочек одевали на них платица. Это так мило, - парнишка захихикал. В детстве он был совсем один так, что-то что он часто витал в облоках было следствием одинокого детства . Таким оброзом он защищался от мира, который не был к ниму добр.
Отредактировано Sefe (2015-06-28 14:24:52)
Поделиться592015-06-28 14:20:48
- Ясно, - Грег вздохнул. На улице уже давно было темно.
- не пора ли тебеспать? - парень склонил голову на бок
Поделиться602015-06-28 14:29:45
-Спать? Ах...! Точно... А как же вы? - парню только стоила вспомнить про сон и он зазивал. Но прежде чем счамому лечь, он должен был уложить Грегори.
Поделиться612015-06-28 14:56:42
- мне сон не нужен. Я подумаю, как раздавить этого старика. Иди спи, - Грег мило улыбнулся и принялся делать себе еще чая, чтобы ночью помимо дум его хоть что нибудь занимало
Поделиться622015-06-28 15:02:35
-Как жаль, что этот демон вас тревожит, - парень улыбнулся в ответ и на входи в комноту ударился лбом о дверь.
-Чуть не забыл. Вы сможете найти все без меня? И если все же хахотите прилечь. Можете лечь на кровать. За меня не беспокойтись я буду на полу,-парнишка открыл дверку. Она жутко скрипела.
Отредактировано Sefe (2015-06-28 15:09:20)
Поделиться632015-06-28 15:12:23
Грег глубоко разочарованно вздохнул
- на кровать иди, мелкий. У меня тут немало дел.
Отвернувгись, грег запустил руки сеье в волосы, вспоминая каждое слово фрреста
Поделиться642015-06-28 15:23:58
-Как хотите, - парнишка зашол в комноту. В ней был небольшой столик, на котором стояла ваза и лежала куча всяких книг, тетрадей, ручек. В другом углу была тумба. Она покрыта скатертью и на ней тоже была куча книг. Кровать стаяла около тумбы. У стены, на противоположной стороне от двери стоял шкаф, огромный старый шкаф. Около него был чемобан. Еще не совсем разобраный.
Парнишка достал из под кровати матрас и положил рядом с кроватью. Из шкафа он взял простынь, пододеяльник. Еще он достал одеяло и плед. Постелив постель он переоделся в пежаму, она была пушистая, в зеленорозовую полосочку. Мальчишка накинул капюшен на голову и лег на матрас рядом с кроватью, закутавшись в одеяло он тихо задремал.
Отредактировано Sefe (2015-06-28 15:30:28)
Поделиться652015-06-28 15:34:02
Черз минут десять углубленного раздумья его осенило. Кира! Он ведь искал некую душу киры... И не знал как ее найти! "Значит я могу его убить.. могу его шантажировать, чтобы он сам себя убил...Черт, да я гений" - Грег заулыбался и хотел тотчаз же поделится этой гениальной идеей с мальчишкой. Он зашел к нему в комнату и увидел умилительную картину. Малыш спал, как ребенок, но не на кровати, что демона расстроило. Осторожно взяв его на руки,Грег уложил его на кровать и укрыл одеялом. "Завтра я ему все расскажу.."
Поделиться662015-06-28 15:42:02
-Свинки не летают...! - мальчику снилось что-то страшное. Он стал сильно нервничать и схватил девона за руку. Но вскоре расцепил ее и снова что-то промямлив залез под одеяло с головой.
Поделиться672015-06-28 15:54:21
- Спи, малыш, - погладив его по волосам, Грег убрал постельное белье с пола и матрац, уселся рядом с кроватью, наблюдая за соном парня
Поделиться682015-06-28 16:02:25
Парень спал спокойно, но временами вскликивал что-то. Пока он спал его личико было жутко обеспокоенным. Ему снились явно плохте сны.
Поделиться692015-06-28 16:11:40
Грег осторожно взял его за руку, поглаживая пальцем и пытаясь успокоить, чтобы его сон был спокойным
Поделиться702015-06-28 16:26:52
Медленно мальчик стал успокаиваться. Он повернулся на бок лицом к демону. Заткм он свернул одеяло в большую гусеницу. Он обнял ее и стал сжимать руку демона.
Поделиться712015-06-28 16:48:08
Положив голову на кровать Грег уткнулся носом в его живот, поглаживая руку и закрыл глаза, слушая его дыхание и тепло. Он не мог и не хотел спать.
Поделиться722015-06-28 16:53:55
Парнишка стал мирно дремать. Он ощущал рядом с собой Грегори. Теперь ему было спокойно.
-Вот и хорошо... - тихо произнес мальчик. И стал улыбаться во сне.
Поделиться732015-06-28 16:57:33
Грег чуть улыбнулся и поцеловал гусеничное одеяло. Из его головы не выходила мыль о кире. Он помнил. Но сеффа он все же не хотел бросать.А если он анчнет искать способ убить его. Грег слегка закусил губу.
Поделиться742015-06-28 17:05:18
Вскоре мальчишка проснелся. Он тихонько открыл глазки и поспотрел на демона. Ему было очень приятно, что демон вот так держит его за руку. Но все же это его стесняло.
-П... П.. Простите.. Я... Снова плакал во сне? - парень приподнялся.
Поделиться752015-06-28 17:15:20
- А ты часто плачешь? - Грег посмотрел на него. неужели ему настолько больно и одиноко? Внутри все сжалось
Поделиться762015-06-28 17:24:09
-Не... Неважно.. Простите.. Я же не заплакал в этот раз... - мальчик грустно посмотрел и нехотя отпустил руку демона.
Поделиться772015-06-28 17:28:54
Грегори вздохнул
- Я нашел способ победить его,- тихо проговорил грег.
Поделиться782015-06-28 17:31:35
-Я очень рад. Это точно безопасно? Все не будит так же как в тот раз? - немного взволнованно спросил парень. Все таки он волновался ща Грегори.
Поделиться792015-06-28 17:38:10
- Я не знаю. Но сначала нам нужно добыть то, что может его победить. Думаю без сражений не обойдется, - Грег чуть улыбнулся, - не бойся. Я не умру. Обещаю тебе
Поделиться802015-06-28 17:43:49
-И все же. Он просто жуткий демон... - парень присел на колени и стал обеспокоенно смотреть на демона, - И что же надо добыть? Грегори, что же движит вашим деланием убить его?
Парень скорежил шоустную рожицу.