Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Сибирь

Сибирь

Сообщений 1 страница 80 из 206

1

Тайга, снег, холод.
Огромные просторы таёжного лесного массива.

0

2

Сефф был недавно переведен в одну из деревень холодного царства Сибири.  Осмотрев свой дом он, все же решил прогуляться по местности.  Одевшись потеплеп парень вышел из дова и двинулся по почти занесенной снегом дороге.  Он ели двигал ногами, было все же холодно, но парень спаравлялся.  Зайдя куда-то в лисок он глубоко вздохнул и присел на снежок смотря кудато в лес, он редко выбирался на воздух.

0

3

Телепортация привела его в лес. Ну-с, сойдет. Какой густой и великолепный русский лес. У непривыкшего к таким могучим деревьям Грега невольно в душе затаилось восхищения. Он глубоко вздохнул, принимая в свои легкие холодный воздух. Да уж, он совершенно не подготовлен к такой погоде. Придерживая капюшон, мужчина огляделся и принюхался. Да, тут есть тот, о ком говорил форест. Идя по запаху, он наткнулся на будто ожидающего его парня. Пробежавшись по нему оценивающим взглядом, грег ждал, пока его заметят

0

4

Парень еще долго сидел не двигаясь, пока не понял что можно получить обморожение.  Он привстал и не спеша отряхнулся.  Немного еще поулыбавшись природе он все же оглянулся.  Заметив что не подалеку кто то стоит он с ужасом передернулся и сдел шаг назад.  Не любил Сефф нечасть.

0

5

- Добрый день, - спокойно проговорил демон, сделав несколько вальяжных шагов вперед.
- у меня к вам деловой разговор, -наклонив голову вперед, грег двумя руками снял капюшон, посмотрев в глаза своему собеседнику, убрал его нозад. Наверное, стоило приходить без оружия. Ну, ничего страшного. Наверное
- меня зовут Грегори. Могу ли я узнать ваше имя?

0

6

Парень еще раз шагнул назад и из своей неуклюжасти упал.  Затем испуганно осмотрев собиседника с нижу, он встал.  Опять отойдя парень смущенно отвел взгляд и тихо заикаясь сказал:"С.. С... Сефф..." Парень опять робко шагнул назад.

0

7

"Какой он милый.." - с улыбкой подумал Грегори, всячески скрывая свои плохие мысли.
- эй, тише, все хорошо, не бойся, - демон подошел поближе и осторожно взял две его руки в свои, поглаживая кисти рук пальцами. Он держал его как можно слабее, чтобы дать мальчику понять, что не причиняет ему вреда. И не собирается. Как такому ходячему умилению вообще можно причинить вред? Он все еще нежно смотрел в его глаза. Будто другой человек

0

8

-М.. Мо.. Мо.. Моглои бы вы о... От.. Отпустить мои руки... - парень весь покрачнел от прикосновения демона.  Он не любил касаться нечести и обычно сразу же пытался избежать их.  Но в этот раз из за того что у собиседника был добрый взгляд он не стал.  От волнен я мальчишка забегал глазами и стал кусать свои губы.

0

9

- обещай, что не будешь так шугаться меня, Сеф, - грег говорил спокойно и размеренно, не повышая тона. Парень отпустил его
- поговорим тут или у тебя?

Спокойной ночи

0

10

-Не... Не могу ни чего вам обещать, - парень опустил глаза и отошол на два шага назад. 
-Д... Давайте лучше пойдем ко мне... - мальчик повернулся спиной к демону и быстро затопал ножками в сторону своего домика. 

Спокойной ночи...

Отредактировано Sefe (2015-06-24 21:40:39)

0

11

"И как вот это заинтересовало фореста?"  Поровнявшист с ним, грегори так же шел к его дому, продумывая нужный ему разговор. Он волновался, как дитя

0

12

Перед домом была огромный сугроб снега.  Когда Сефф уходил, его не было.  И по этому парень с детским азартом и счастьем в глазах побежал к ниму. Парень пару раз со счастливым лицом его обошел, а затем хотел зачерпенуть снега.  Но у него не оказалось варюшек и как только он дотронулся до снега, мальчик с грустным лицом отдернул руку.  Он открыл калитку, а затем входную дверь.

0

13

грег лишь легко улыбнулся, смотря на него. потом прошел за ним в дом, не особо мешая. он любит снег. он кое что еще придумл, чтобы воздействовать.осталось лишь уломать его

0

14

Мальчишка бытро снял куртку и сапоги.  Затем прошол чуть дальше в комноту и поставил чайник. 
-З... Заходите! - крикнул он из комноты уже достав печенье. Он стоял у чайника и грел руки тепоым воздухом исходящем от него. В комноте был небольшой стол, четыре стула и кухонный уголок. Обычная кухня.

0

15

Грег разулся и прошел в дом, рассматривая. Как он тут вообще живет? Видимо он очень любит холод, да еще и зашуганный. надо придумать какой-нибудь особенный способ, чтобы уговорить его пойти с ним. Картарет уселся за стол, наблюдая за его хлопотами и попытками согреть руки. Он ждал, когда все его внимание будет приковано к демону

0

16

-Вы что то от меня хотели... Говорите...  Или вам не у... Удобно когда я сижу не ря... Рядом с вами? - парень дождался пока чайник закипит и достал кружки. Затем насыпал себе в кружку большое кооичество растворимого кофе и ложку сахара, залил все водой.
-Вы будите чай? И.. И... Или кофе?

0

17

- если тебе удобно хлопотать во время разговора пусть так, - Грегори улыбнулся, - пожалуйста, чай с молоком и тремя ложками сахара, - Парень помедлил, думая, как бы более деликатно все начать, - Я предлагаю тебе присоеденится к нам, - к нам. Пока что к нам. И какая выгода от этого?

0

18

Парень стал готлвить чай, налтл молоко дабавил сахар, как и попросили. Он поставил кружку на против демона и сам снл уже выпив весь свой кофе.
-К вам? -  он удивоенно посмотрел на собеседника.

0

19

- К нам. Спасибо,  - взяв кружку в обе руки, Грег медленно начал пить. Ему нет смысла торопится. Из-за молока чай был не очень горячим, идеальным, как ему нравилось. Сахар же уовлетворял его желание в вкуснятинне.

0

20

-И к кому же? П... Почему же.. Я..? - мальчик вновь налил себе кофе, но сдел его еще крепче, запах стоял по всей квартире.  Он присел на этот раз забыв положить сахар.  Отпив немного он ойкнул и вылел все в раковину сделав.  Затем сделав еще одну кружку уже с сахаром.  Сев на прежнее место он стал бегать глазами по квартире, отпив кофе.

0

21

- Ты с ним еще познакомишься, - улыбнулся Грегори, - считай меня лишь его посыльным. Почему? Не сказать же, что он мясо для количества, каким считал его сам Грегори?
- ТЫ силен и потому тебя выбрали. - Наверное, такому милому и слабому созданию тяжело в это поверить. Грег пытался откинуть мысли о том, как он красив.

0

22

-Вы хотите, что бы я поверил в это? У меня даже рост ниже среднего для мужчины...  -  парень вздохнул, за всю свою жизнь он уже наобщался с нечестью всех видов.  И как-то но все же различал слова. Он грустно вздохнул и встал. Помыв кружку он вновь поставил чайник и стал вновь греть руки.  Присев на коленочки.

0

23

Грегори хихикнул. Рост? серьезно? Его это так сильно волнует?
- Небольшой рост не всегда минус. Не ударяешься головой и не упираешься в автобусах коленями в сиденья впередисидящих.
Парень улыбнулся. Все же не стоит уходить от нужного дела
-Я бы не пришел, если бы не твоя избранность.

0

24

-Я.. Я совсем не могу понять.. Ч.. Ч.. Что могло во мне п.. Привлечь демонов ... Или кем вы я.. Я... Яв... Я.... - парень замолчал. Он сильно волновался. Он всегда чувствовал себя так с незнакомцами, тем более если это демон или еще какая нечасть. Мальчик убрал ручки от чайника и выключил газ.  И смущенно опустив глаза в низ сев за стол.

0

25

- Эй, малыш? ты особенный. Ты отличаешься от других людей. Этого не надо стыдится, надеюсь, ты это понимаешь. И твои силы могут помочь нам. И помочь тебе раскрыться, - стакан был пуст лишь наполовину. Затихнув, он снова сделал глоток, а после добавил, - мы станем твои друзьями. Ты будешь помогать нам,- мы - будем помогать и защищать тебя.

0

26

-Не... Нежить не может быть другом.. Ч... Че... Человека, - парень грустно шмыгнул носом. Он с самого детства знал, что человек и нежить это не друзья. А что-то типа еды и волка. И на данный мамент он несобирался верит не одному слово демона или кем кто являлся.

0

27

- Я тоже был человеком. Так что меня это даже обижает, что ты не хочешь мне  верить, - Грег улыбнулся. Он человек? Но хозяин говорил о ком-то другом, кто будет тут... Но тут больше ничего нет!  Ладно, какая разница, если что надо будет просто защитить этого милашку если что. Вряд ли он его тронет.

0

28

-П.. П... Про... Простите меня... Я не хотел вас о.. Обижать, - грустно взглянул на собиседника мальчик.  Он был в полнейшем сметении. Ннмного поразмышляв о чем то, он замечтался. 
-Хи-ах-ах... - мальчишка мило засмеялся прикрыв рот рукой.  Сново витал в облаках.

0

29

Парень слегка склонил голову на бок. Интересно, о чем он думал? ладно.. Попытка не пытка. Хот ьГрегори и волновался. Зажав руку в кулак под столом, он все с той же улыбкой и добрым взглядом произнес
- так ты пойдешь со мной, Сефф?

0

30

Парень поднял свой взгляд. Демон не казался ему злым, ему хотелось довериться.  Он мило, слегка улыбнулся собеседнику и тихо проищнес без единой запиночки:"А я могу быть уверен в своей безопасности? "

0

31

- Если что-то случится - я обязательно защищу тебя, - Грег был доволен. Он подошел к парню и протянул ему руку
- Идем?

Отредактировано Slowbear (2015-06-25 17:24:58)

0

32

-Ка.. Как все же трудно довеоять не.. Не.. Неж.. Демону,- все с той же улыбкой мальчик не доверчево протянул руку Грегори, - Но вы вроде кажитесь мне добрым. 
Мальчик тихо вздохнул, веря в то, что это все-же не ловушка.

0

33

Удовлетворенно улыбнувшись он прижал его к себе и закрыл парню глаза, телепортируясь в ад. Он не должен видеть перемещение, иначе попросту ослепнет.
=====> Разрушенный замок.Центральный зал.

0

34

Парнишка испуганно пртжался к демону.  Сжав свои губки он старался не заплакать от внезапности и страха.  Сейчас он ни мог ни очом думать кроме того как сильно он сглупил.
--> Разрушенный замок.  Центральный зал.

0

35

Появившись в том же самом домике от ран Грег опустился на колени  у стены, поцарапав ее ногтями. С его уст сорвался блаженный стон еще не заживших будто горящих ран. Уткнувшись в стену лбом, он расслабленно улыбался, но после вспомнил, с лледствие чего появились эти раны и  силой ударил кулаком по стене
- Прости, малыш. Я был слишком самонадеянным, - он сел по удобней, обернувшись на мальчика, котрый, видимо, только только отходил.

0

36

-П.. П.. Простите...  Я... Я.... Я..  Не должен...  Бы.. Был соглашаться... Я... Я... - мальчик все еще дрожал от испуга, но как поняо, что демону больно в нем сработал медик. 
-Как я могу помочь вам? Простите просто еще не работал с демонами, - твордо произнес парень.  Что бы разогреть квартиру он включил приту.  И тут же достал из шкавчика аптечку.  Брож уже прошла.  Мальчишка подбежал к раненуму и присел, рябом положив аптечку.

0

37

- Расслабься, мелкий, - грег тяжело дышал, пока его раны буквально на глазах затягивались. Он уткнулся лбом в стену, поскуливая
- а вообще он силен, да.. А я сглупил от ярости в очередной раз.
Когда раны зажили, Грег поднялся на ноги и оттряхнулся. Материя, служивщая ему утраченным рукавом рассыпалась как перел. Огорченный вздох
- шик..

Отредактировано Slowbear (2015-06-28 09:12:16)

0

38

Мальчишка обеспокоенно смотрел на демона.  Тяжело вздохнув он подполз к шкафу, держа оптечку в зубах.  Он положил ее на прежнее место, а затем выключил плиту. 
-С... Скажите... Я... Я... Я.ю же смогу помочь хоть.. Чем... Чем... Чем-то? - грустно поинтерисовался мальчишка. Так как он не открывал глаз во время битвы, он помнил лишь звуви. Но и они зоставляля его передергиваться от страха с спокойное время.

0

39

- Малыш... - Вздохнул и поднялся на ноги. Грег немного расстроенно смотрел на запуганно мальчике. В груди что-то сжалось -  он сильно винил себя в этом.
- Сефф, ну чего ты, а? Вечно так напуган. Что у тебя было? - Грегори очень хотел ему помочь, сберечь и защитить его

0

40

-В.. В.. Все хорошо... Так мило с вашей стороны, буспокоиться за меня, - Сефф поднялся и зожег приту.  Он набрав вобы в чайник и поставил его на огоннь. Затем мальчик полез за конфетами.
-Зачем же я запихнул их так далеко? - мальчишка стал подпрыгивать. Но в итоге лишь упал.

0

41

Грег рванул вперед, едва подхватив его у самого пола
- Ну что ж ты.. не можешь достать -  проси меня, - Грег решил побыть с этим милым созданием подольше. Легко приподняв его, грег поставил Сеффа на ноги и достал без проблем конфеты, отдав его в руки.

0

42

Парнишка выключил воду.
-Это вам спасибо...  Вы будите чай? С молоком, верно?- парнишка уже достал молоко из холодильнтка.  То что демон ьыл добор с ним и помогал. Заставляло мальчишку едва заметно улыбыться.  Он еще дожал, но старалсе не показывато своего испуга, что бы не волновать Грегори.

0

43

- Верно. С молоком и без сахара, - Грег слегка улыбнулся и сел за стол. Он уже успел отойти от этого ужаса, который они успели пережить. Пережил Сефф. Для него это наверняка сильный стресс

0

44

Парень быстро навел чай. Поставил его на против демона. На середину стола, рядом с печентем он положил конфеты. Сделав себе свой жутко крепкий кофе мальчишка сел на против Грегори.  Он поднял ножки с пола на стул и одной рукрюой обхватил колени. Парнишка потянуоюлся за печеньем но не смог его достать. В таких ситуациях он чувствовал себя ребенком, из-за чего его щечки краснели, а личико приобретало смущеный вид.

0

45

Грег улыбнулся и умилился. Он взял печеньку и приставил к его рту
- Кусай, - и правда похож на милого ребенка. Доброта демона и умиление сводила его к котенку. К милому доброму коту.

0

46

Парнишка не решился противица и откусил кусочик.  Совсем заалев он проглотил печеньку и снова залпом выпил чашку кофе. 
-С.. Спасибо... - мальчик увевзгляд куда-то в пол. Мальчишка снова о чем-то замечтался. Стал хихикать.  Медленно все происходящее начало теояться в его наивной головке.

0

47

Грег не стал ему мешать. Он ушел в прихложую и снял окровавленный плащ и обувь, убрал близняшек и верулся в нему. Неужели еще настолько в своем мире? Парень взял пченьку и надкусил

0

48

-Ох... Простите...  Я был так невежлив...  Опять замки воздушные вокруг себя строю, - мальчишка перестал смеяться.  Он рассматривал демона. От ран не осталось и следа.  Но мальчишка все же волновался за здоровье Грегори. Что было легко заметить.

0

49

- Со мной все хорошо, понял? У меня даже шрамов нет,- Парень слегка улыбнулся. Он почтир всегда волнуется. Как он еще не заболел от этого? Бедное милое дитя. Грег сам не знал,что с ним происходит. наверноеумиление, но он обнял сеффа, прижав как кота к себе

0

50

Мальчик слегка уперся лодошками в грудь демона. 
-Вы... Это.. Ч... Чай м.... М.... М... - мальчишка стал зоикаться от смущения.  Его же обняли, делали это редко. Парнищка полностью стал крастным. Внутри что-то сжалось.  Парень был испуган.

0

51

Грегори прекрасно понимал, что объятия его и испугают. Он провел ладонью по его мягким волосам и отпустил
- Я помню про чай, - усевшись за стол, он сделал небольшой глоток, смотря на испуганного мальчишку как небывало.

0

52

-П... Па.. Про.. Простите... А почему вы так смотрите на меня? - мальчишка забегал глазами тона лицо Грегори, то еще куда-то. Главное что бы это не заметили. Он снова облял колени и спрятал в них нос. Демон обнял его, это заставляло мальчищку волноваться. Это было пртятное волнение.

0

53

- Как "так"? - Грегори продолжал пить и умилятся мальчиком, но все равно понимал, что это банальный страх перед демоном. И грега это очень расстраивало. Он не хотел приносить ему волнение.

0

54

-Так... Не как все демоны. Я знаю как они смотрят на людей.  Вы же смотрете подругому? - парень стал смотреть в глаза демону, нежно и с интересом.  Он волнавался, но не боялся.

0

55

- Я не самый обычный демон, - закончив с чаем, грег подпер голову рукой, рассматривая парня. Успокоился таки. И теперь как и любому ребенку ему интересно, что же за хрень сидит перед ним

0

56

-Ну, да ладно, - мальчик улыбнулся. Взял кружки со стола и помыл их.
-Вы не хотите еще чаю? - парень решил поинтересоваться.
"Не обычный, значит... Интерестно... "- жумалось парню.  Он опять стал выдумыввть всякие глупости и вспоминать, что-то смещное.
-Хи-ах-ах...  Это было бы мило, - подумал всоух мальчишка,  обсолютно игнорирую все вокруг.

0

57

Грег вскинул бровь. Заинтересовался
- Что было бы мило?, - парень взял печеньку и откусил, ожидая ответа этого тихони. Как легко ему уйти в транс!

0

58

-П.. Простите просто представил как бы мило выглябели маленькие копии динозавров. Ну, живые бегали бы. Дети точно игралибы с ними. Может кто нибудь тз девочек одевали на них платица. Это так мило, - парнишка захихикал.  В детстве он был совсем один так, что-то что он часто витал в облоках было следствием одинокого детства .  Таким оброзом он защищался от мира, который не был к ниму добр.

Отредактировано Sefe (2015-06-28 14:24:52)

0

59

- Ясно, - Грег вздохнул. На улице уже давно было темно.
- не пора ли тебеспать? - парень склонил голову на бок

0

60

-Спать? Ах...! Точно... А как же вы? - парню только стоила вспомнить про сон и он зазивал. Но прежде чем счамому лечь, он должен был уложить Грегори.

0

61

- мне сон не нужен. Я подумаю, как раздавить этого старика. Иди спи, - Грег мило улыбнулся и принялся делать себе еще чая, чтобы ночью помимо дум его хоть что нибудь занимало

0

62

-Как жаль,  что этот демон вас тревожит, - парень улыбнулся в ответ и на входи в комноту ударился лбом о дверь.
-Чуть не забыл. Вы сможете найти все без меня? И если все же хахотите прилечь. Можете лечь на кровать. За меня не беспокойтись я буду на полу,-парнишка открыл дверку. Она жутко скрипела.

Отредактировано Sefe (2015-06-28 15:09:20)

0

63

Грег глубоко разочарованно вздохнул
- на кровать иди, мелкий. У меня тут немало дел.
Отвернувгись, грег запустил руки сеье в волосы, вспоминая каждое слово фрреста

0

64

-Как хотите, - парнишка зашол в комноту.  В ней был небольшой столик, на котором стояла ваза и лежала куча всяких книг, тетрадей, ручек.  В другом углу была тумба. Она покрыта скатертью и на ней тоже была куча книг.  Кровать стаяла около тумбы.  У стены, на противоположной стороне от двери стоял шкаф, огромный старый шкаф. Около него был чемобан. Еще не совсем разобраный.
Парнишка достал из под кровати матрас и положил рядом с кроватью.  Из шкафа он взял простынь, пододеяльник. Еще он достал одеяло и плед.  Постелив постель он переоделся в пежаму, она была пушистая, в зеленорозовую полосочку.  Мальчишка накинул капюшен на голову и лег на матрас рядом с кроватью, закутавшись в одеяло он тихо задремал.

Отредактировано Sefe (2015-06-28 15:30:28)

0

65

Черз минут десять углубленного раздумья его осенило. Кира! Он ведь искал некую душу киры... И не знал как ее найти! "Значит я могу его убить.. могу его шантажировать, чтобы он сам себя убил...Черт, да я гений" - Грег заулыбался и хотел тотчаз же поделится этой гениальной идеей с мальчишкой. Он зашел к нему в комнату и увидел умилительную картину. Малыш спал, как ребенок, но не на кровати, что демона расстроило. Осторожно взяв его на руки,Грег уложил его на кровать и укрыл одеялом. "Завтра я ему все расскажу.."

0

66

-Свинки не летают...! - мальчику снилось что-то страшное.  Он стал сильно нервничать и схватил девона за руку. Но вскоре расцепил ее и снова что-то промямлив залез под одеяло с головой.

0

67

- Спи, малыш, - погладив его по волосам, Грег убрал постельное белье с пола и матрац, уселся рядом с кроватью, наблюдая за соном парня

0

68

Парень спал спокойно, но временами вскликивал что-то. Пока он спал его личико было жутко обеспокоенным. Ему снились явно плохте сны.

0

69

Грег осторожно взял его за руку, поглаживая пальцем и пытаясь успокоить, чтобы его сон был спокойным

0

70

Медленно мальчик стал успокаиваться.  Он повернулся на бок лицом к демону. Заткм он свернул одеяло в большую гусеницу. Он обнял ее и стал сжимать руку демона.

0

71

Положив голову на кровать Грег уткнулся носом в его живот, поглаживая руку и закрыл глаза, слушая его дыхание и тепло. Он не мог и не хотел спать.

0

72

Парнишка стал мирно дремать.  Он ощущал рядом с собой Грегори.  Теперь ему было спокойно. 
-Вот и хорошо... - тихо произнес мальчик.  И стал улыбаться во сне.

0

73

Грег чуть улыбнулся и поцеловал гусеничное одеяло. Из его головы не выходила мыль о кире. Он помнил. Но сеффа он все же не хотел бросать.А если он анчнет искать способ убить его. Грег слегка закусил губу.

0

74

Вскоре мальчишка проснелся. Он тихонько открыл глазки и поспотрел на демона. Ему было очень приятно, что демон вот так держит его за руку. Но все же это его стесняло.
-П... П.. Простите.. Я... Снова плакал во сне? - парень приподнялся.

0

75

- А ты часто плачешь? - Грег посмотрел на него. неужели ему настолько больно и одиноко? Внутри все сжалось

0

76

-Не... Неважно.. Простите.. Я же не заплакал в этот раз... - мальчик грустно посмотрел и нехотя отпустил руку демона.

0

77

Грегори вздохнул
-  Я нашел способ победить его,- тихо проговорил грег.

0

78

-Я очень рад. Это точно безопасно? Все не будит так же как в тот раз? - немного взволнованно спросил парень. Все таки он волновался ща Грегори.

0

79

- Я не знаю. Но сначала нам нужно добыть то, что может его победить. Думаю без сражений не обойдется, - Грег чуть улыбнулся, - не бойся. Я не умру. Обещаю тебе

0

80

-И все же.  Он просто жуткий демон...  - парень присел на колени и стал обеспокоенно смотреть на демона, - И что же надо добыть? Грегори, что же движит вашим деланием убить его?
Парень скорежил шоустную рожицу.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Сибирь