Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Сибирь

Сибирь

Сообщений 161 страница 206 из 206

161

- Идем, - Грег обулся, а потом накинул свой кожаный плащ. Он, конечно, по погоде не подходил, но Грегори любил его до безумия, а от холлода и жара он не стардал, хоть и прекрасно все чувствовал.

0

162

Сефф взглянул на демона и ужаснулся от того как он одет.
-Г.. Грегори...  Почему вы так легко одеты? Вы... Вы же замерзните...! - возмутился парнишка.  Он волновался за Грегори, что было легко заметно. 
-Е... Если хотите... Я найду, что нибудь большое.  Я взял много одежды брата, он примерно с вами одного роста и телосложения, - предложил мальчишка демону.

0

163

- Я не чувствую холода, малыш, - парень взял снег в руки и слепил небольшой снежок, запульнув в мальчишку.
- устроим маленькую войну? - Грег улыбнулся

0

164

Снежок попал мальчику прямо в лоб. От чего он шмыгнул носом.  Закрыв дверь в дом он одел вторую варежку и набрал снеку, тоже сделал снежок.  Снег был мокрый и снежки лепились хорошо.  Он кинул снежок в Грегори, но он не долетел и плюхнулся рядом с ногами мальчика.  Это очень его смутило.  И он побежал к вчерашнему сугробу, который стал еще больше. 
-Ааааа....  Какой он большой... - восхищенно смотрел на сугроб Сефф.

0

165

Грег рассмеялся. Милое дитя прыгает в снег. Грег подбежал к нему, ухватил его на руки и прыгнул, перевернувшись, упал спинойц прямо в сугроб

0

166

Мальчишка не смог удержаться и упал лицом на грудь демона. Но тут же привстал и навис над Грегори. Парень мило захихикал от всей ситуации.  В скоре снег под руками парня продовился и он вновь упал на грудь демона. Но в этот раз снег сковал ручки мальчика так, что просто так не выберешся. Сефф попробовал их вытощить но не получилось. 
-П... Простите... Я не думал что все так выйдет... - шмыгнул носом мальченка, чувствовав себя виноватым.

0

167

парень заулыблася. Грег обнял его одной рукой, а второй попытался оттолкнуться от снега, но тоже провалился
- Да что э.. - Демон покраснел и хихикнул от ситуации, материей он прожег снег и сделал что то вроде пружины, оттолкнувшись и сел на снегу с парнем, обнимая

0

168

-Ахи-хи-хи... - тихо засмеялся мальчишка ткнувшись носом в плече демона. А затем снял варежки. Парень провел пальцами по щеке демона. 
-Какая холодная... И колючая... - снова, все так же тихо произнес мальчишка.  Ему даже нравилась эта щетина Грегори, но совсем не нравилось то, что он холодный.  Мальчик тут же одел варежку и размотал шарф на своей шее, затем обматал им шею мужчины. 
-Прошу... Не отказывайтесь хотя-бы от моего шарфика,-улыбнулся мальчик и чмокнул Грегори в подбородок.

0

169

- мелкий, - Грег улыбнулся и чмокнул в нос, - Хорошо, шарфик как зеницу ока сохраню
Грег взял его на руки и стал носить по улице

0

170

Мальчишка обхватил шею грегори руками. 
-Я... Грегори... Конечно мой дом в конче поселка, но вдруг кто-то увидел нас... Я... Это... Стесняюсь... - Сефф весь красный как помидор, ткнулся носом в грудь Грегори, а затем стал смеяться безумалку. Он не мог поверит в то, что все это происходит именно с ним.

0

171

- Ой да кому какое дело, - парень улыбнулся. Его так волнует мнение людей, которых он не знает? Ну да ладно. Теперь Грег очень хотел подарить ему счастье

0

172

-Но я же буду работать у них в больнице...  - прекратил смеяться парнишка. И радостными глазкими посмотрем на Грегори.  Он был жутко похож на котенка, которого долгое время обижали и наконец прилоскали. Мальчишка так же счастливо и радостно заулыбался. 
-Хотя и вправду, какое кому дело, - мальчишка прекрыл глазки и подтенулся к подбородку мужчины, вновь его поцеловал.

0

173

- Нравится тебе целовать мою щетину? - Грег усмехнулся, потрепавы мальчику по волосам. Тот аж расцвел! неужели так долго его гнобили?
- люди будут рады, что счастливый человек их лечит

0

174

-Я не знаю какие они здесь.  Но если такие же как там где я жил, то они точно будут не рады... Им бы только помучить кого нибудь, кто слабее и не похож на них, - грусно вспомнил мальчишка.  А затем посмотрел на демона.  Да, ему жутко нравилась его щетина, а особенно ему нравилось целовать ее. Мальчик снова приподнялся и поцеловал Грегори в подбородок, а затем в щеку а потом набрался смелости и чмокнул Грегори в губы.  Он сделал это совсем как ребенок.
-Я люблю вашу щетинк, Грегори, - осмелился сказать мальчик и вновь улыбнулся.

0

175

- Больше никто тебя не тронет.  Я защищу тебя, - Грег улыбнулся. Он хочет поддержать ему. Он немног огвскинул бровь, услышав, что ем нравитсяю Нравится? Может подарить ему ежика? Хотя его щетина и есть маленькй ежик
- Маленький, - грег потерся носом о его нос и поцеловал в губы, смотря в глаза

0

176

Мальчишка робко и неумело ответил. А затем медленно прекрыл глаза. В этот момент он думал, что действительно может привыкнуть к поцелуям Грегори. Он медленно поддовался и раслоблялся, но вскоре все же решил отпрянуть от губ демона.
-И не чего я не маленький, - обхватывая руками шею мужчины тихо шепнул ему на ухо мальчик.

0

177

- О, да меня ты маленький, - Он стал раскованней и свободней. Грег был доволен. Мальчишка еще не потерян, Грег растрепал его волосы из вредности и прижаля, тоже обняв одной рукой.

0

178

Мальчик все же смутился. А затем неловно отошел от Грегори.
-Я... Простите... Я немного потерялся и сам не понял, что сделал... П... Простите... - мальчик отвернулся в сторону леса и быстро переберая ножками пошол к нему.

+1

179

- Все нормально, слышишь? - Грег не дал ему уйти, крепко обняв парня со спины он немного его поднял, а потом поставил обратно на ноги
- Ты хочешь снова быть один? - он улыбнулся. Он надеялся, чт омальчик образумится и останется с ним

0

180

-Я хочу быть с тем, кто набраля наглости укрась мой первый поцелуй, - тихо сказал Сефф.  Он вновь был весь красный.  И вновь его сердечко готово было выпрыгнуть из груди.

0

181

Грег улыбнулся
- Значит и останься с ним, - парень приласкал его, поцеловал макушку и нежно погладил

0

182

-Ммм... Конечно я останусь я останусь с ним...  И буду ждать его возвращения, и бкду радоваться только когда он рядом, и буду очень грустить когда енот нет рядом... - тихо вздохнул мальчишка. А затем улыбнулся.  Ему дутко не хотелось что бы демон узодил, он жутко боялся за него. Но знал, что не остановить.

0

183

- Я вернусь к тебе, маленький, обязательно вернусь, - Грег улыбнулся. Милое дитя. Очень милое. Но злоба переполняла демона. за унижение он хотел раз и навсегда показать тому выскочке его место.

0

184

Мальчишка смутился и постарался выбраться из объятий Грегори, что почти не вышло.  Он повернулся к нему лицом и поцеловал в щетину.
-Я буду ждать вас столько, сколько потребуется, путь даже и всю жизнь, - шмыгнул носом Сефф, понемаю что ему не остановить демона.  Он прижался к нему личиком.

0

185

- малыш.. - Грег крепко обнял его  ипоцеловал  в макушку. Он не хотел расставаться. Но он будет приходить. Он уйдет совсем ненадолго. по крайней мере он надеялся на это

0

186

-Грегори... Грегори... Гренори! Я так хочу что бы вы остались со мной! Я жутко боюсь за вас... Но я понимаю, что вас не остановить... Вы демон и задели вашу гордость.  Пожалуйста, будьте осторожнен со своей м.. М... Местью ... - промямлил в грудь демона мальчишка и не смог сдержать слез.  На морозе плакать было жутко больно, но мальчишка не мог остановиться, обнимая демона со всех сил, что только у него были.  Как же Сефф страдал и боялся, думая что может потерять мужчину раз и навсегда. Пусть и за столь небольшой срок, но мальчик смог привязаться и полюбить Грегори. Ведь ни кто не когда не смотрел на него так тепло, да и больше не посмотрит.

0

187

-Маленький.. - Грегу было очень тяжело оставить его одного, но взять мальчика с собой он тем более не мог! его ведь убьют. Одного удара хватит. И если грег со воей регенерацией и может его выдержать, то этот ребенок нет. Грег обнял его, поглаживая по голове и успокаивая. он тоже к нему сильно привязался

0

188

Мальчишка все шмыгал носом. Не остановить и не пойти вместе с мужчиной. Это бы ло так тяжело, отпустить его. Мальчишка расцепил ручки и отошел от Грегори.
- Я надеюсь у вас все получится, - шмыгнул носом мальчик.  Из за того что он плакал на морозе, все его цечки болели и жутко покраснели. Мальчик отошол на пару шажков и набрал в руки снег.  Затем слепил из него снежок и бросил в Грегори.  На этот раз он долител до цели.

0

189

Грег улыбнулся
- Получится, - слепив снежок в ответ, он кинул его и попал где то в торс. не в лоб же ему снег бросать.

0

190

Мальчишка улыбнулся в ответ и тут же ослепил ещё один снежок. Немного покрутив его в руках он бросил его в Грегори. Снежок едва задел ногу демона. Мальчишка немного расстроился из-за того, что такой растяпа и слабак.
- У меня даже снежки кидать не получается... Ээх...- угустно хихикнул мальчик и стал лепить большой ком из снега.

0

191

- не беда, - Грег улыбнулся  ислепил маленький снежок, запустив ег ов парня  и  ожидая, как он слепит ком, грег наачал лепить себе защитную стенку

0

192

Парень тут же забросил ком и начал лепить кучу снежков. Как только мальчик налепил их с десяток.то кинул один в Грегори. Он снова не попал. Мальчишка тут же положил все снежки на жемлю и стал дальше лепить ком.

0

193

Грег же налепил себе стену и спрятался за нею, иредка выглядывая на парня. он слепил маленький снежок и бросил, но случайно попал в ком
- ой

0

194

Мальчик растроенно посмотрел на плоды своих стараний.
- Это работа не из лёгких... Эээх...- вздохнул мальчик и взял снежки, что ослепил до этого. Мальчишка осмотрел постройку Грегори. И понял, что теперь попасть точно не полусется. Мальчишка встал и не теряя надежды подбежал к чуть  ближе к строению и кнкл в него снежок, на его удивление он попал. Мальчишка присел на кортрчачки.

0

195

-ай
Грег вздрогнул и посмотрел на верх. парня видно не было. И что теперь? он на другой стороне его постройки, взяв снежок он отскочил в сторону и встал, кинув снежок в мальчика

0

196

Мальчишка взвизгнул от неожиданности.  И растерявштсь упал в снег. Мальчик шмыгнул носом и не теряя момента стал кидать все снежки что у него были в Грегори.  Но попал лиш один.  Мальчик немного растроился но все же хоть один но попал.  Это заставила парнишку улыбнуться.

0

197

Грег улыбнулся. Он кинулв нег оснежок а потом прыгнул сам, нависнув сверху и поставив руки по обе сатороны от его головы. усмехнувшись, демон припал к его губам с поцелуем

0

198

Мальчишка был немного в шоке от происхожящего, но долго не задумываюсь ответил на поцелуй любимого демона, пусь и рубка, как в первый раз. Мальчик долго не мог закрыть глаза, но потом медленно его веки сами стали опускаться.  Сефф не смог удержаться и обхватил своими ручненками шею Грегори. Мальчик все так же неумело и робко целовал мужчину, но при это он чувствовал себя удволетваренным и счастливым.

0

199

прости, малыш, что захожу редко

Грег старательно целовать его, учил, пока что не спеша делать поцелуй более быстрым и немного жестким, как ему нравилось. Хотелось удовлетворить этого ребенка. И быть всегда всегда с ним рядом. После мести безусловно.

0

200

Мальчишка тоже прилогал все усилия, чтобы Грегори было приятно его целовать.  От неумелости он задыхался, но старался не подавать виду. Мальчик вклабывал все усилия, что бы демону нравилось с ним целоваться.  От чего он сильно сжимал ручки на шее Грегори.

0

201

Грег отпрянул от парня, тыкнувшись носом в его нос, он улыбнулся и поцеловал его в нос.

0

202

Немного отдышавшись мальчишка улыбнуося и обнял Грегори очень сильно прижемая к себе. 
- Как же я счастлив. Такой у меня впервые, Грегори... Я...  Я... Спасибо вам... - тихо метался мальчик не зная как вырозить свое счастье.

0

203

Грег первернулся и положил мальчишку на себя,обнимая его крепче
- И я счастлив,- он улыбнулся, после глубоко вздохнув, - Мне пора идти, малыш. Чем быстрее уйду тем раньше вернусь

0

204

Мальчик растроянно шмыгнул носом.  Как же не жотелось отпускать. Но что поделать. Мальчик приподнялся на корпус Грегори и мило улыбнклся с очень грусным взглядом. 
-Да...  Вам пора идти...  Я... Я буду очень сильно ждать вас... И... И..  Постараюсь совсем не плакать... Со.. Совсем не грустить... По.. Постараюсь... - мальчик ели сдерживал слезы.  А затем поцеловал Грегори в цетину.  Как долго он еще ее не сможет ее поцеловать.  Как долго он не сможет услышать голос демона.

0

205

- Я скоро вернусь
Грег поцеловал его и направился прочь, думая, куда ему пойти сначала.

0

206

Сефф все так же сидел на снегу смотря в след Грегори. Как же хотелось его остановить, но это не правильно. У мальчика вновь потеклт слезки, он жутко волновался за демона.  Парень еще долго сидел так и плакал, пока не понял что выглядит как дурак.  Все его щеки дутко болели и щипали,  так де как и руки,  и остольные части тела.
-Пора в дом... - поднялся Сефф и зашел в дом медленно топая по поркету.  Снова тихо, грустно и одиноко. Даже холодно как-то из за этого. Мальчик закрыл дверь и скинул всю одежду прямо на пороге, оставшись ногим.  Он пошол в ванную.  Его ждет обычная скучная жизнь, паренька что видет нежить и работает медбратом в больнище небольшого поселка. С этим он даже смерился,  но за день он так привык тому, что Грегоии рядом, что теперь он долго будит привыкать к одиночеству.  Наверное еще лет 19, если не больше.

Отредактировано Sefe (2015-07-18 14:39:38)

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Европа » Сибирь