Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Америка » Лос-Анджелес. Аэропорт

Лос-Анджелес. Аэропорт

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Крупный аэропорт в пригороде.
Место прибытия и отбытия множества воздушных судов. Редкие личности знают что отсюда есть портал в Хириме

0

2

Да уж, хорошая погодка, нечего сказать...небо заволокло тучами и идёт мелкий, противный дождь. Самое то... Из портала появилась симпатичная девушка в короткой юбке песочного цвета, красной блуза и в изящных чёрных туфельках на каблуках. Светлые волосы с красными прядями уложены в красивую прическу. Обычный человек, вот только одно " но"... За спиной девушки находились  большие перьевые крылья с белыми и чёрными перьями. Твёрдо встав на ноги, девушка осмотрелась по сторонам.

0

3

Переместившись в Лос Анджелес, Джерими оказался в центре города. Собравшись с мыслями после перемещения, он рассеял крылья и отправился по магазинам, первым делом он зашёл в магазин одежды и "приобрёл" себе чёрную футболку и коричневую кожанную куртку. Следующий пункт был оружейный магазин, благо что в Америке закупить оружие было проще простого, потратив некоторое время в магазине он из него вышел с обновками, наплечная кобура с 9-мм пистолетом и 3мя обоймами с другой стороны, прекрасно скрываемая кожанной курткой. Вспоминая про просьбу демона, Джерими прикинул, что единственное место где он может встретить свою цель, не уповая на безумную удачу, это аэропорт в сторону которого он собственно и двинулся. Проходя мимо портала парень заметил выходящую особу, и осмотрев её крылья понял, что именно её он и должен был найти. Подойдя к ангелу он не придумал ничего умнее чем спросить, -Красавица, вашей маме зять не нужен?

+1

4

Роуз едва успела прийти в себя после перемещения, как услышала мужской голос недалеко от себя. Девушка слегка сморщила носик и повернулась в сторону неожиданно появившегося раздражителя. Перед её глазами стоял нагловатый тип и  девушка привычно усмехнулась.
- молодой человек, когда моей покойной матушке понадобится зять, Вам я  сообщу в первую очередь.
Сказав это, девушка скрыла свои большие крылья и отправилась подальше от странного парня.

0

5

-Как жестоко... пробурчал себе под нос Джерими, потом спохватился и догнал девушку.
Он обогнал ангела и развернулся к ней лицом, и начал говорить с серьёзным лицом двигаясь спиной.
-Прошу прощения за мои отсутствующие манеры, просто я был ослеплён вашей ангельской красотой, те слова вырвались не произвольно, я всего лишь хотел угостить вас чашечкой кофе и задать парочку вопросов. Ах, я всё время забываю про манеры, моё имя Джерими, он неглубоко поклонился на ходу, -могу я узнать ваше имя, сударыня?

0

6

Усмехнувшись, девушка прямо посмотрела в глаза Джерими. Её веселило происходящее Рози решила посмотреть что же будет дальше.
, ведь не каждый день может выпасть подобное приключение, что что новое знакомство станет приключением девушка даже не сомневалась.
- меня зовут Роуз, приятно познакомится. Кофе значит? Что ж, я не против.
Произнеся это девушка  улыбнулась на щеках появились ямочки.
- ну и куда мы направляемся? - поинтересовалась Роуз.

0

7

Джерими осмотрелся, в здании аэропорта виднелась вывеска "старбакса".
-Я думаю там будет идиальное место, что бы переждать дождь и пообщаться. он указал в сторону вывески и медленным шагом пошел к кофейне, -кстати, вам не холодно, я бы мог одолжить свою куртку? участливо поинтересовался парень, внимательнее осматривая девушку.

0

8

Роуз размышляла о том, что же могло понадобится этому странному парню от неё, тем более, что они вот только познакомились.
Девушка покорно следовала за Джерими в сторону кофейни.
- нет, благодарю, мне совершенно не холодно. Джерими, скажите, о чем Вы хотите поговорить?
Рози вопросително посмотрела глаза своего собеседника.

0

9

-Об ангелах и демонах, о рае и аде, они дошли до входа в кофейню. Джерими открыл перед девушкой дверь, -и о вашей красоте конечно.
Дав девушке зайти, он прикрыл за собой дверь и они направились к дальнему столику, возле которого уже ждал официант с глуповатым выражением лица. Сев за столик Джерими сразу закурил и озвучил свой заказ, черный кофе в большом стакане без сахара и сливок. Официант записав заказ повернулся к девушке. -А вы, что желаете? Сегодня за счёт заведения. сказал он странным голосом, будто бы сам не верил своим словам.

0

10

Присев за столик и элегантно закинув ногу на ногу, девушка очаровательно улыбнулась
- я предпочту капучино
Сделав заказ, Роуз прищурилась и посмотрела своего собеседника
- так может не будем терять времени зря и начнём нашу милую беседу?
Произнеся это, девушка поставила локотки на стол и уперла кулачки в щёки, с ожиданием посмотрев на Джерими

0

11

-Конечно, конечно Джерими последний раз затянулся затушил сигарету об пепельницу, -Я был пленён вашей красотой... В этот момент официант принёс кофе, и оставив заказ на столе молча удалился, парень осторожно взяв стакан и отхлебнул, - о чем это я, ах да, в тот самый момент когда я вас увидел, я был влюблён в ваши глаза, в эти изумрудные омуты, которые поглотили меня и лишили рассудка. на протяжении всей фразы Джерими не отрываясь смотрел в глаза Роуз.
-Так вот, я хочу пригласить вас на прогулку, в довольно необычное место...Джерими закрыл глаза и с удовольствием сделал глоток из стакана, затем, поставив его на стол, он достал сигареты, закурил и откинулся на спинку наслаждаясь разливающимся по телу теплом. -Я надеюсь вы не откажитесь от моего предложения, ведь такие места не часто удаётся посетить при жизни. Сказал парень не открывая глаз.

0

12

Роуз звонко рассмеялась, слушая речь парня. Девушка сделал пару глотков своего напитка и пронзительно посмотрела в глаза Джери
- Скажи, разве я похожа на глупую девочку которую можно затащить куда-то сделав пару комплиментов?- Рози автоматически перешла на " ты"
Потягивая кофе, девушка накручтивала локон на пальчик и неотрывно смотрела в глаза этого странного типа
- просто ради интереса. Что же за место такое? - Роуз хищно улыбнулась, показав небольшие но очень острые клыки, доставшиеся ей от отца.

0

13

Незаметно для смертных раскрылись врата ведущие прямиком в Эдем.
На холодный бетон вступила нога ангела.
В первую секунду она была облачена в белоснежную тогу с золотыми рунами покрывавними края рукавов, подол и обрамление капюшена.
-давно я здесь не бывала...- тонким голосом, почти провела Мастерс.
В следующее мгновение одежды её словно сказались в пространстве. А после, она уже вышагивала в белоснежную сарафане. При движении два хвостика много колыхались позади Матильды.

0

14

-Нуууу.... Попытаться стоило, Джерими допил кофе и поставил стакан на стол, -А по поводу места... В общемто всё просто, мне нужно, что бы ты, прогулялась со мной в ад. глаза Джерими медленно меняли цвет на желто-зелёный, а зрачек сузился до узкой вертикальной полоски, -Тем более, глядя на твои прекрасный зубки, мне кажется тебе там понравится, парень улыбнулся одними губами, и протянул руку в приглашающем жесте.
-Ну так, что, составите ли вы мне компанию, о красивейшая из красивейших?

0

15

Рози раз за разом проводила язычком по своим клыкам.
- Дорогой, а что мне в таком месте делать? Для меня это не безопасно,а жить мне еще не надоело, - произнесла девушка вспоминая о своем происхождении
Рози задумчиво смотрела на протянутую руку парня.
- хотя раз я побывала на маминой родине, то почему бы не узнать где жил отец......
Медленно домов кофе, зеленоглазая авантюристка подала парню ручку и элегантно поднялась со стула

0

16

Множество людей, множество аур.
От такой ковалькады красок в пору мозгу было взорваться.
Но одной фразы хватило чтобы привлечь внимание Матильды.
"...прогулялась со мной в Ад..."
Не больше секунды понадобилось, чтобы обнаружить автора этой фразы.
Дальше следовали инстинкты. Словно кошка, ангел двигалась среди людей, ни с кем не сталкиваясь и порой вовсе не соприкасаясь.
Наконец она зашла в тоже кафе и села в паре столбиков от заинтересовавшей её пары.
-ооо!!! Я чую поднимающийся в теле адреналин!!!- пробасил хриплый голос в голове.
-займись делом... - шёпотом проговорил ангел.
В тоже момент, её ангельскую сущьность, словно плащем, накрыла тьма. И теперь было крайне сложно отличить от демона.

0

17

-По поводу безопасности можешь не беспокоиться, я клянусь, что ни одно пёрышко с твоих крыльев не упадет в моём присутствии Благодаря изменённым глазам Джерими смог заметить тень мелькнувшую при входе, и тёмную ауру появившуюся следом, -Пойдём, мы переместимся на улице, Джерими, положив левую руку на пистолет, наделил его патроны светлой силой, снял предохранитель и повел девушку к выходу на улицу. -а то Слипинг Форест нас уже заждался.
У мамы была, а у папы ещё нет... Нифилим? пронеслась запоздалая мысль.

0

18

Ухмыльнувшись, девушка лёгкой походкой, чуть покачивая бёдрами двинулась к выходу вместе с Джерими. Роуз думала о том, что снова нашла приключения на свою попу, но ей нравилось ощущение опасности.
- значит пока ты рядом, я в безопасности...интересно...значит не буду от тебя далеко отходить, - кокетливо проворковала Рози.
На улице, девушка с радостью вдохнула относительно свежий воздух...хотя после райского воздуха, любой другой будет казаться отвратительно грязным и затхлым.
- ну что ж...можно сказать, что я морально готова... Прости, кто заждался? И почему? - спросила Роуз " невинно" хлопая глазками.

0

19

Двух слов хватило, чтобы Матильда сорвалась с места.
В два прыжка она настигла Джери.
Зелёная вспышка на долю секунды мелькнуло вверх.
В следующее мгновение Джери был прижат к полу лицом вниз, а рука, готовая в любой момент выхватить оружие была вывернута под нереальным углом вверх.
-что ты знаешь о Слиппинге Форест?- мягко, даже ласково пролепетала на ухо парню Ангел.
Люди ходившие вокруг, совершенно не замечали эту троицу.
-говори демонское отродье, ты знаешь где Слиппинг Форест?- её голос стал жестче

0

20

-Как забавно, Джерими морщился от боли, но на лице его играла улыбка, -последний раз меня так называли когда пытались сослать в ад, он начал медленно разворачиваться лицом к собеседнику, с треском выламывая и выворачивая руку, -а ещё забавней слышать это от демона вроде тебя. Зараза, больно то как!!! -А, вот по поводу Слипа я мало, что могу тебе сказать, может спросишь у него сама? Джерими уже лежал на спине и смотрел на свою вывернутую на 360 градусов руку, Мерзкое зрелище -Если хочешь я могу отвести тебя к нему. Он поднял голову в поиске спутницы, -Роуз, душа моя, тебя не задело, а то я обещал защитить тебя, а меня как девочку мордой в пол положили?

0

21

От неожиданного поворота событий, Рози проявила крылья и взмыла вверх...ну защитная реакция у неё такая, что поделать?
Нахмурившись, девушка стала распространять ауру умиротворения, не столько для Джери и той что напала на него, а больше для себя, чтобы не сорваться. Хотя и на этих двоих должно бы подействовать.
Услышав вопрос парня, Роуз произнесла убийственно холодным голосом:
- я в полном порядке. А ты как? Может помочь?
Сказав это, девушка достала из сумочки сияющий кинжал способный нанести серьёзные увечья любому существу.

0

22

Быстрая оценка ситуации.
Держа руки на сухожилиях Джери, девушка чувствовала как они судорожно натягиваются
"какбы ты не сопротивлялся - тебе больно. Значит не неуязвим. Значит регенератор... Или паразит." все размышления пронеслась не более чем за четверть секунды.
Одним рывком Матильда поставила Джея на ноги. Вторым направила руку.
-веди к Форесту... Нет... Не так... Отвели меня к тому месту, где находится Слиппинг Форест.- командный тон сменился милейшим голосом. Она даже стряхнула пылинки с его плечей.

0

23

-Да нет, пожалуй не надо, Обратился он к Роуз, вправляя сустав, -Лучше убери свой ножичек и спускайся, по всей видимости ты для неё не интересна, вправив сустав он наложил лёгкое обезболивающие заклятие на плечо.
Подвигав левой рукой и убедившись, что сустав был вправлен нормально, он повернулся, к Матильде, -Знаешь, тебе достаточно было просто попросить, незачем мне было руку выламывать,он достал сигареты, закурил и глядя в глаза девушки сказал, -Хочешь к Форесту, вперед, я отведу тебя... даже не так, я перенесу тебя прямо к нему.  Он взял за руки обеих девушек и расправив материализованные крылья исчез вместе с ними.

=====> Ад » Разрушенный замок.Центральный зал.

Отредактировано JerY (2015-07-01 21:51:58)

0

24

Девушка пожала плечами и немного помедлив, убрала кинжал. Взглянув вниз, Роуз оценила ситуацию и спустилась вниз, мягко опустившись на каблучки, но крылья девушка решила не убирать, а лишь сложила их за спиной, но из-за размера они всё равно были видны над головой Рози и по бокам её тела.
От прикосновения Джери к её руке, Роуз поёжилась, а в следующее мгновение произошёл переход...
~~~Ад.Разрушенный замок. Центральный зал.

0

25

Матильда даже не удостоила ангела взглядом.
Решение было принято и сейчас она шагнула к Джери.
"как я посмотрю, ты семи мильными скачками движется к своей цели.но зачем тебе смерть Фореста?" голос в голове девушки недоумевал.
"Он меня предал!"
Выпалила она в ответ перед тем как исчезнуть вместе с Джери.
~~~Ад.Разрушенный замок. Центральный зал.

Отредактировано Matilda Masters (2015-07-01 22:19:42)

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Америка » Лос-Анджелес. Аэропорт