Мир мечты - зарождение

Объявление

Объявление

В Мире огромное множество различных существ:Демоны,Ангелы,Оборотни,Вампиры,Эльфы,Феи,Инопланетяне,Гости из будущего,Экстрасенсы и т.д.И этот Мир называется Dream.IceBB.RU Разрешено ВСЁ!!!

Администрация

Админы:
Sleeping Forest,Anshii,Jery

Новости:

Форум в стадии разработки, но уже может принимать новых игроков.

Для гостей:

На данный момент никакой сверхважной информации нет, хотите узнать больше? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Приветствуем на ролевой игре"Мир мечты - Зарождение"!
События игры

Мы начинаем медленно, но верно разгоняться...

Кланы

Щит

Дети Тьмы

Дети Света

Воины Ночи

WW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Храм Китсуне Мей

Храм Китсуне Мей

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Место, находящееся близ Токио и скрытое от него густой кроной леса. Храм практически заброшен, но очень ухожен благодаря стараниям Китсуне. В храме есть два хранителя: Сора и Широ. Маленькие духи, поислуживающие Китсуне Мей. В храм редко приходят люди, так как тот находится достаточно далеко и в глуши. Собственно, тут и обосновался екай Китсуне.

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-04 07:46:02)

0

2

Китсуне  опустилась на землю, ступая по ней легкой походкой, ёкай вела за собой огненные облака, на которых лежала прекрасная дева и однорукий юноша с ушами на голове. Мей взошла на порог своей обители и сняла обувь у входа. Затем лисица отправила два облака в комнату храма, где уже была подловлена перина прислужниками лисицы. Мей взмахнула рукой, облака мягко опустились на перины, которые, по традициям Японии, располагались на полу, но были довольно мягкими.
Мда… Девушка-то просто устала. А вот с юношей дела похуже. Похоже, придется немного побыть доброй китсуне.
-Сора, Широ.
Да, хозяйка Мей!
-Принесите мне предметы для перевязки. Кото-человека явно в больницу не понесешь, а рану надо хотя бы продезинфицировать.
Духи удалились и вернулись с антисептиком и перевязочным материалом. Мей принялась обрабатывать рану юноши.
-Надо подлатать…
Мей присела близ ушастого, поднеся руки, горящие лисьим огнем. Рана начала медленно лататься и перестала кровоточить. Однако до конца закрыть такое ранение Китсуне не смогла.
-Так-то лучше…
Китсуне Мей встала и оглянулась на прекрасную деву. Уйдя из комнаты, Мей заварила целебный чай из японских трав, попросила Сору и Широ приготовить немного еды и поставила поднос близ девушки.
Я не знаю, кто вы, но, надеюсь, вы не станете разрушать мою обитель. Девушке, наверное, я понравилась бы больше в образе Сошими. Правда сейчас превращаться в юношу нет смысла…
Мей уселась немного поодаль от двух ложе и стала спокойно попивать чай, следя за незнакомцами. Рядом с лисицей горел огонь ёкая, так, на случай, если девушка снова захочет ее покромсать на кусочки.

0

3

Джерими очнулся, он ещё некоторое время лежал с закрытыми глазами и прислушивался к ощущениям. Боль в плече ослабла, но руку я всё ещё не чувствую, ни хорошо ни плохо. Запах... приятный, если не замечать адскую вонь от меня, значит скорее всего я не в аду, странно. Я лежу, лежу на чем-то мягком, приятно, не хочу подниматься, не хочу... И всё-таки где я? Джерими открыл глаза, и попытался хотя-бы сесть, но с одной рукой это у него не очень получалось, наконец сев парень осмотрелся. Что тут делает святоша? Что я тут делаю? Что вообще происходит? Его взгляд остановился на Мэй, Красива, очень красива, белые волосы, ушки...  Он отвел глаза и попытался сбросить с себя, уже порядком порванную куртку.
-Где я, и как я тут оказался? Хрипло спросил он.

0

4

Мей подняла глаза на очнувшегося кото-человека и отвела чашку с чаем от губ.
О, первый пациент очнулся, неожиданно.
-Приветствую юноша, вы находитесь в моем храме. Сюда принести вашу компанию попросила та дева. Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы, потому что у меня тьма своих.
Китсуне сделала глоток чая, поставила чашку и, наконец, взглянула на юношу. Близ Китсуне летал огонь екая, однако Мей не была настроена враждебно.
-Кто вы? К какому виду относитесь? И кто ваша спутница, от которой исходит светлая энергия? Прошу учесть, что в моем храме моя сила увеличена и нападать на меня нет смысла..
Китсуне повела ушами и внимательно посмотрела на молодого человека.Белоснежные волосы россыпью лежали по ткани кимоно лисицы.
Весело мне жить становится...
Подумала Китсуне, попутно соображая, что юноше и девушке надо сходить в ванну или хотя бы в душ. Вот только не сейчас, так как оба были явно не в состоянии.
-Сора, Широ, принесите нашему гостю стакан воды.
Да, госпожа Мей.
Ответили два мелких духа и быстро убежали выполнять просьбу хозяйки храма. Вскоре, близ юноши стояли мелкие японские духи с подносом и стаканом воды.

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-04 20:29:22)

0

5

Нахождение в святилище светлой энергетики благотворно повлияло на восстановление Матильды.
Девушка медленно возвращалась из забытия.
Открыв глаза она несколько секунд смотрела в потолок.
"Милостивый господь... Это ведь все был сон навеянный богомерзкой тварью - аббадоном. И моего брата давно нет... И он не обратился в исчадие ада..."
С надеждой размышляла ангел.
От этих мыслей её отвлёк диалог лисицы и кота.
Тело, все ещё изнывало от энергетической перегрузки, но уже вернулся контроль над ним.
Сила напитывавшая сейчас ангела была необычной, чуждой, но это была светлая энергия. И не смотря на иную природу, усваивалась довольно легко.

+1

6

Парень всё-таки скинул с себя куртку и кобуру с пистолетом, оставив их лежать около себя. -Не на все, Джерими взял стакан и разом выпил всю воду, пока он пил в его голове отчаянно метались мысли мой храм, значит божество... стилистика азиатская, кровати на полу... значит япония... японский божок... зря я спал на лекция... -Я Джерими, а это он пустым стаканом указал на Мастерс, -возможно герой Эдема, ангел по имени Матильда Мастерс.
Парень поставил стакан на поднос и указал на руку всё ещё державшую Мастерс, -У меня к тебе просьба, пришей мне руку, пожалуйста.

+2

7

Мей перевела взгляд на лик девы, которая до сих пор лежала без движения, однако уже начинала приходить в себя.
-Ангел, говоришь...
Пробубнела китсуне себе под нос.
Вот так повезло, ёкай на ангела напоролся. Надеюсь она проснется в адекватном состоянии.
Неожиданная просьба прервала размышления лисицы. Ёкай подняла бровь, слегка удивленно посмотрев на Джерими, а затем на руку, которая была отделена от него.
-Я вряд ли смогу залатать ее до конца. Меня даже нельзя назвать целителем.
Сказала лиса.
-Однако, я думаю ты тоже не простой человек.
Произнесла Мей, взглядом указывая на уши Джерими. Китсуне встала с подушки, на которой до этого восседала за столом, и медленно подошла к прекрасной деве, которая начинала дышать уже более спокойно, чем раньше. Ёкай вгляделась в лицо девушки, но не стала подходить ближе, понимая, что та уже в сознании, просто не двигается.
-Сора, Широ!
К Мей подбежали два крохотных божка в традиционных лисьих масках.
-Принесите мне стерильную нить и иглу, а также антисептик.
Слуги моментально выполнили приказ.
Китсуне Мей подняла руку с помощью огня ёкая, пока что не решаясь прикасаться лично к воинственной дамочке. Положив ее близ кото-человека, Мей присела около раны Джерими, которую ей предстояло залатать. Забрав длинные волосы в хвост, чтобы те не мешали работать, Мей осмотрела ранение юноши ближе.
-Как вас вообще угораздило....
Произнесла лиса.
-Для начала, тебе придется потерпеть, Джерими.
Мей c легким отвращением взяла оторванную часть тела в руки, приложила ее к месту, где она была до этого. Лисица закрыла глаза, все ее тело покрыл синий огонь ёкая, он медленно начал перетекать в ранение юноши, сращивая сустав, трещины в костях и некоторые ткани. При этом ёкай не могла обезболить весь процесс, кото-человек чувствовал дикую физическую боль при всем этом процессе. После того, как сустав восстановился, а мышечные ткани немного окрепли, Мей начала "гаснуть" в прямом смысле. Огонь ёкая пропал, китсуне отпустила немного восстановленную руку, понимая, что Джерими тоже пришлось несладко.
Благо храм питает мои силы... Мне нужно время восстановиться. Хотя бы 10 минут. Слишком много энергии ушло на этого мальчишку.
Мей вытерла выступивший пот со лба полотенцем, которое заботливо поднесли ей Сора и Широ.
На кой черт я помогаю им вообще. Надо побыстрее закончить с этим. Правильно мне говорил совет ёкаев, надо было выполнять свое предназначение, а не страдать фигней.
-Кожные покровы требуется зашить механическим путем, как и поверхностные мышцы. Я не могу восстановить все с помощью огня. Ты готов?
Мей сложила руки на коленях, в душе пытаясь отдышаться от такой затраты магии.

0

8

С трудом, но Мастерс села.
Процесс приращивания руки она наблюдала молча.
Энергии набролось необходимый минимум чтобы начать её собирать из мест концентрации светлой силы,  человеческих молитв и других проявлений обращения к богу.
Сила внутри ангела стала возрастать в геометрической прогрессии.
Не зная с чего начать, девушка не спрашивая наложила анестезирующее заклятие на рану Джери и стала магией восстанавливать повреждённые ткани кошака.
Она виновато отвела взгляд в сторону.
-простите...-тихо молвила ангел чувствуя как  щёки начинают заливать румянец.
-...что повела себя неподобающее... Просто...просто эмоции от встречи с братом взыграли...
Матильда совсем стушевалась и уперлась взглядом в пол все больше красная но продолжая лечить и насыщать нека силой

0

9

Процесс восстановления руки протекал медленно, и что бы отвлечься Джерими погрузился в воспоминания и начал рассказ. Когда боль была особо сильной он замолкал и стискивал зубы, а после продолжал. -Как угораздило? Пожалуй вина тут лежит на мне, я ведь всегда был...... особенным. Ну конечно, оборотень который проходит обучение на высшего воина Эдема, знай об этом обычные ангелы такой бы кипишь подняли, но, к моему счастью перед тем как я начал обучаться меня избавили от части проклятья оборотней, лишив при этом уязвимостей оборотня и возможности полностью обра.......щаться, и дали благословение, крылья... Такие красивые, белые перья, с вкраплениями черных, все вокруг считали меня нифилимом и старались избегать, может оно и к лучшему, мне не приходилось отвечать на многие вопросы. Моя "особость" проявлялась везде, я рос быстрее обычных ангелов, учился быстрее и был быстрее и сильнее почти всех их........а потом меня сослали в ад... до которого я так и не добрался...я оказался в мире людей, и открыл в себе невероятную способность, я мог переме........щаться куда угодно, на меня не действовали стандартные ограничения демонов и ангелов, и я мог перемещаться между адом, раем и людским миром свободно, не используя порталы, коими приходится пользоваться обычным представителям рая и ада...... Я испытывал свою способность и узнал, что могу перемещать не более двух человек, да и если перемещаюсь я вместе с двумя "пассажирами", не подготовившись и не наложив барьеров, появление в точке прибытия было, скажем так, мало приятным... Руку мне оторвало...... из-за того, что я, вопреки логики и здравого смысла, решил переместиться в ад, с двумя пассажирами, наложив себе обезболивающие заклинание, наверно из-за заклинания мне руку и оторвало... Он замолчал чуть раньше чем ёкай закончила лечение, размышляя о том, что произошло в тронном зале, он не сразу заметил, что боль исчезла, но почувствовал вливавшуюся в него силу, которую он всё равно не сможет использовать. Джерими не слышал последний вопрос Мэй, зато услышал Мастерс. Он перевёл взгляд на Мэй -Спасибо, думаю этого хватит он заметил как та измоталась,-ты и так сделала слишком много для меня. Затем он повернулся к ангелу, -Я не очень понимаю за что ты извиняешься, может расскажешь, что произошло в аду, и как мы тут оказались, ведь я ничерта не помню?

0

10

Екай внимательно выслушала рассказ Джерими.
Ангел, ангел-оборотень.Миры.
Мей быстро запоминала и усваивала все сказанное. Девушка никогда не была ни в раю, ни в аду, она вела обычную жизнь японского Китсуне. Почти обычную, ведь она не подалась ни в екаи-обольстительницы, ни в екаи-помощники.
Мей медленно кивнула, взяла в руки инструменты и позвала своих слуг, Сора и Широ унесли предметы медицины.
Дева проснулась. Моя помощь тут вряд ли пригодится.
-Светлая дева, благодарю тебя.
Вроде бы она адекватна... Может нынешние ангелы на японских екаев уже не реагируют.
Китсуне потихоньку начинала восстанавливать силу, всё же храм был ее обителью.
Девушка снова распустила волосы и посмотрела на девушку-ангела.
-Леди, близ вас стоит поднос, подкрепитесь, пока будете вести рассказ.
Китсуне перевела взгляд на юношу.
Ах да...Он наверное тоже хочет есть.
-Сора,Широ.Легкий завтрак нашему гостю.
Духи в лисьих масках неуклюже убежали на кухню, затем вернулись, таща на себе поднос и кладя его близ оборотня.
Китсуне встала от бывшей раны парня, прошла в середину между девушкой и юношей, села на колени и приготовилась слушать интересный рассказ. Всё же узнать новые культуры и миры ей приходилось не каждый день.
Дева, скорее всего, не собирается опять рубить-кромсать.
Мей навострила лисьи уши, с интересом смотря на двух гостей своего храма, который так долго пустовал. Она все еще размышляла  и изучала гостей.

0

11

"О! Как мило...прямо вечер откровений." разорвался истеричным хохотом демон в голове Мастерс.
-я, и мой брат, принадлежим к роду великих полководцев армии рая. Наша мать - Кайла Мастерс. До сих пор считается самой сильной волшебницей в армии. Наш отец - Клавикус Мастерс. Служил генералом в величественной гвардии господа бога.
При этих словах девушка буквально вытянулись по струнке, словно люди которых она называла были перед ней и она обязана была проявить своё уважение к старшим по званию.
-...когда я ещё была в академии, знала, что навсегда останусь в тени старшего брата... Даже немного задевало, что мои заслуги списывались на род и считали их чем-то само собой разумеющимся. Но это были мелочи.
На долю секунды в глазах ангела мелькнуло печаль.
-...за довольно короткий период времени мой брат обзавёлся большим количеством последователей. Но и врагов нашёл не меньше. В итоге, когда он нашел причину и факты коррупции и ереси в высокопоставленных чинах рая его лишили крыльев. У него забрали все: звание, силу, судьбу великого ангела. Даж е отец отвернулся от него, сказав,что, у него больше нет сына. И его сбросили в ад.в тот момент я стала наследницей великого рода. Все почести и звания, авторитет и слава перешли мне...
В её словах не было гордости и самолюбия. Только некая тоска.
-... Пятнадцать веков я оправдывала свою фамилию.но сегодня... Как только услышала имя брата... Что-то щелкнуло в голове. Эмоции вели меня. А когда увидела его, увидела во что он превратился...
Она опустилась глаза на свои сжатые кулаки.
-...внутри словно какой-то монстр бушевал.

0

12

Джерими молча слушал, его мало интересовали семейные проблемы Мастерс, но он отложил в памяти её историю, кто знает когда она пригодится. Он подвигал левой рукой и прислушался к ощущениям проверяя работу восстановленного сустава, неплохо, мышцы атрафировались и коегде начался некроз, ну ничего скоро востановлюсь.... Надобы вымыться... когда мастерс закончила, он спросил, -Ваша разборка с братом меня не касается, меня больше интересует, что произашло в аду, после того как я перенёс тебя туда, может расскажешь? затем он повернулся к Мэй, -Прости, я не знаю твоего имени, но хотел бы ещё немного попользоваться твоим гостеприимством, у тебя можно принять ванну?

0

13

Китсуне внимательно выслушала ангела, ей было интересно все, что ей никогда не доводилось видеть и вряд ли придется.
Так у меня в гостях легендарный ангел.
Мей с опаской поглядела на Матильду, ведь екай- это японский демон, хоть и не всегда плохой.
-Что же с твоим братом?
Спросила Китсуне.
Тут девушку отвлек голос юноши,выслушав просьбу, она кивнула. 
-Можете оставаться тут столько, сколько вам понадобится. У меня очень давно не было, с кем побеседовать.
В глазах Мей промелькнула мимолетная грусть, тоска.
-Мое имя Китсуне Мей.
Тихо произнесла екай, хлопнув в ладоши. Сора и Широ сразу же откликнулись на призыв хозяйки.
-Отведите юношу с кошачьими ушами в ванну и помогите ему освоится.
Духи в лисьих масках уставились на Джерими, ожидая, пока то пойдет зп ними.
Мей встала и подала руку юноше, помогая ему встать.
Затем лисица устремила взгляд на Матильду.
-Леди, прости за мою бестактность, возможно тебе больно говорить о своем брате.
Китсуне поклонилась в японской манере в знак уважения к своим гостям.

0

14

-я сама толком не поняла что произошло. Лишь видела, что твоя потенциальная магическая сила возросла, буквально до бесконечности... Точнее... Она была безгранична, но она словно была чем-то сродни окружающего пространства. Будто это и не твоя сила была а само окружающее пространство стало этой силой. Очень странное было ощущение от твоей ауры. Словно она есть...но её нет...в общем я не знаю что это было. В жизни никогда не встречала столь самоисключающего явления не встречала.
По взгляду Матильды было явно заметно её замешательство.
-нет. Все в порядке. Просто я ещё не определилась в своих чувствах к нему. С одной стороны он мой брат, который всегда мне помогал, сколько я его помню. Он всегда говорил мне не обращать внимание на все фразы о том что я лишь сестра великого наследника. Он говорил, что в один момент я смогу затмить всех... Но с другой стороны, привитый веками кодекс Воина эдема и инквизитора требует от меня незамедлительно начать на него охоту.
Говорила она мягко и непринужденно.

0

15

-Ясно, я всё понял.я нихрена не понял мне нужно подумать. Джерими посмотрел на духов, -Ведите он последовал за ними. Зайдя в комнату Джерими не стесняясь духов скинул с себя одежду на пол, выругав себя за то что забыл снять обувь и от нести её ко входу в храм, он залез в наполненую горячей водой ванну и лёг, чувствуя как тепло воды успокаевает мышцы и ускоряет его регенеративные способности. Парень закрыл глаза, расслабился и задремал.

Офф. Пару постов пропущу

Отредактировано JerY (2015-07-06 17:10:52)

0

16

Сора и Широ проводили юношу и встали близ дверей в ванну, держа в руках свежее полотенце и мужское кимоно из гардероба Сатоши (мужское обличье Мей).
-Сора, почему хозяйка их приняла?
-Не знаю, Широ. Но нашей госпоже явно лучше, когда ей есть с кем поговорить. Все же, она провела в одиночестве практически всю свою жизнь.

Мей проводила взглядом юношу, после того, как Сора, Широ и Джерими вышли за порог комнаты, девушка повернулась к Матильде.
-Трудный выбор у тебя, святая дева.
Китсуне присела напротив Девушки.
-С одной стороны, незаслуженно выгнанный брат. С другой - честь семьи Мастерс.
Мей махнула рукой в сторону стола, где остался ее чай. Огонь ёкая донес поднос до ее колен. Китсуне налила чай себе и девушке.
-Угощайся, сорт молочный улун, возможно, тебе понравится.
Мей сделала приглашающий жест рукой. Китсуне немного опустила белоснежные лисьи уши, глаза приобрели мягкий, желтый цвет. Она поняла, что Матильда была настроена миролюбиво и ей не попадет от нее как при первой встрече.
-И кем же он стал...В аду?
Спросила лисица, подняв глаза на ангела.

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-06 15:58:40)

0

17

-спасибо...
Благодарность кивнул девушка взяв чашку в руку.
-... Он стал.. Стал...
Чашка в руке ангела лопнула обрызгав девушку горячим напитком.
Но та не сразу обратила на это внимание, она словно было гдейто у себя в мыслях.
-... Он стал демоном... При том очень сильным... Он сильно изменился. Все в нём отличалось от моего брата. Даже сила, что остаётся прежней при смене стороны оставляет старый подчерк, в нём и она была нова. Словно мой брат не изменился из ангела в демона. Он словно отбросил все ангельской и развил демоническое с нуля...
Наконец она поняла что произошло, когда увидела перетертые в порошок осколки чашки у себя в ладони
-ох прости.
-девушка выскочила на ноги поглядывая свою залитую тогу

0

18

Джерими уснул. Ему снился сон, странный сон... Он ведьмак, и он принял заказ. Он скакал по большому тракту на своём коне. На спине его, в ножнах, покоились два меча, серебряный - для чудищ, и стальной - для людей. Вдруг, из кустов на него выпрыгнул еретик с базукой, но благодаря нечеловеческой реакции ведьмак успел выстрелить тому в голову, человек от попадания судорожно сжал пальцы на курке и умер, отправив ракету в небо. Ракета влетела в летающего зубра, на котором летел аватар со своей свитой. Прогремел взрыв и зубр разлетелся на части, раскидывая куски жареной свинины по округе. Аватара же с его свитой не задело, благодаря толстой коже зубра их всего лишь подбросило в вверх, где их на лету съели радужные пони, перекусывая их пополам, напевая "дружба это - магия" и разбрызгивая кровь по округе. Но пиршество продлилось не долго, ибо прилетел отряд X-WINGов, во главе с аватаром Коррой, который расстрелял их из турболазеров на бреющем полёте. В туже секунду, когда отряд расстрелял последнего летающего коня, один истребитель был сбит струёй пламени, которую выпустил дракон, который случайно пролетал мимо, и хотел всеголишь спросить что они тут делают. Завязался бой в воздухе. Истребители не могли пробить шкуру дракона, лазерные лучи просто отражались от неё, а дракон не плевался огнём, ибо боялся, что кого нибудь ещё заденет. И когда мораль у пилотов упала ниже плинтуса, в небе над ними появились дроп-капсулы космодесантников, одна из которых попала прямо в голову дракона и прибила его к земле...

0

19

-Не шевелись...
Китсуне стала аккуратно собирать осколки с тела девушки, чтобы та не поранилась. Сложив все на поднос, Мей встала с пола и отложила осколки к стене. Девушка оглядела мокрую одежду ангела.
-Так не пойдет. Как только кот выйдет из ванны, ты отправишься туда. Я подготовлю тебе чистую одежду и свежие полотенца.
Лисица подошла подошла к шкафу и вытащила оттуда полотенце и легкий халат.
-Пока вытрись и возьми это. Благо женской одежды у меня больше, чем мужской.
Тем временем вечер уже входил в свои владения, день пролетел мимолетно доя Мей. Ей еще никогда не было так интересно и... Весело.

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-06 21:42:55)

0

20

-спасибо...
Вытеревшись предложенным полотенцем девушка стала развязывать шнурки на боку тоги стягивавшие её по очертаниям тела девушки.
-...не волнуйся, я в порядке... Хватит и того, чтобы чай высох.
Ангел попыталась иссушить пятна магией.
Но вопреки её ожиданиям они почернели и словно въелись в ткань.
-стоп... Молочный улун... Ночные эльфы...ах, выводить только реактивами, никакой магии...
Размышляя в слух девушка хлопнула себя по лбу осознавая свою глупую ошибку.

0

21

Джерими резко проснулся, ох тыж лять, приснится же. Вода уже начала остывать, поэтому он вылез из ванны и найдя мыло, сел на табуретку намыливаться. Закончив с банными процедурами, оборотень вытерся предложенным духом полотенцем, взял кимоно и долго осматривал его, пытаясь понять как его вообще одевать, не придумав ни чего умнее чем напялить его как обычный халат он подпоясался и вышел из ванной комнаты в комнату к девушкам.

0

22

Китсуне покочала головой.
-Так не пойдет. Давай я постираю, иногда людская техника лучше любой магии.
Мей оценивающе посмотрела на пятна, предполагая, что без отбеливателя тут не обойтись.
-Я могу предложить тебе халат, людскую одежду для сна и традиционную японскую юкату. Сама пока займусь одеждой Джерими и твоей.
Мей открыла шкаф, где была аккуратно сложена одежда.
Уши лисы уловили, что кот вышел из ванны.
-Сора, Широ.Подогрейте нашей гостье свежей воды в ванне.
Увидев, как Джерими одел кимоно, Мей улыбнулась и чуть не засмеялась.
-А ты вполне бы сошел за Китсуне со своими ушами) Только вот мужское кимоно-это не халат.
Мей увидела грязную одежду Джерими в руках Соры.
-Сора, оставь ее, я займусь сама одеждой наших гостей..

0

23

Пока екай обратила внимание на  Джери, ангел быстро стала вспоминать традиции Японии.
Она слегка поклонилась.
-благодарю за гостеприимство.
После чего Мастерс в сопровождении двух духов отправилась в ванную.
Тога была передана духу по имени сора и девушка встала под душ.
В памяти стали всплывать все случаи встреч с екаями.
-надеюсь на земле так слухи не распространяются...
С иронией в голосе произнесла Матильда вспоминая, что ещё пятсот лет назад о ней в этих краях ходила крайне дурная слава в отношении местных божеств.

0

24

-К сожалению, я не силён в азиатских культурах, так что я понятия не имею как это правильно носить. сказал Джерими провожая Мастерс взглядом. -Кстати, тебе нужна какаянибудь помощь? он нашел свою куртку, поднял её и осмотрев грустно вздохнул, жалко куртку, теперь только на выброс, он вытащил из куртки пачку сигарет, -Я, в отличии от Мастерс, умею обращаться с техникой.

Офф. Сори за задержку, на работе завал.  :dontknow:

0

25

Мей забрала у духа испачканную тогу, взяла вещи Джерими и взглянула на куртку в руках у кота.
-Давай я попробую заштопать. Наблюдая за людьми я многому научилась.
Китсуне пригласительно протянула руку Джери за курткой, а точнее ее частями.
-Отдыхай.
Мей улыбнулась краями губ
-Тебе и ангелу и так досталось судя по вашему рассказу.
Китсуне внимательно посмотрела на уши юноши и пошевелила своими.
Как у кошки. Прямо некомими
Тем временем Сора и Широ встали под дверью ванны, держа в руках свежее полотенце и чистую одежду.
Для екая день пролетел очень незаметно, во всяком случае до гостей она считала минуты, когда начнется закат. Жизнь Китсуне была до ужаса скушна и уныла.

0

26

Смыв с себя грязь, усталость и порчу которая прилипла к ней ещё в аду Матильда вздохнула с облегчением.
После душа Мастерс забрались в ванную, предварительно собрав волосы в пучек.
Это тепло навевало мысли о доме, об Эдеме.
Перед глазами стали мелькать образы близких, друзей, семьи.
В этих воспоминаниях не было печали.
Многие из них не пережили второй революции эдема.
Ангел улыбнулась своим воспоминаниям.

0

27

Джерими смотрел в глаза Мей, он не стал спорить, передал куртку и краем глаза заметил пошевелившиеся ушки, машинально дёрнув своими.
-Как хочешь, отговаривать не стану, он улыбнулся одними губами,-за сегодняшний день я получил заботы больше чем за всю жизнь, ха. Парень потянулся и почесал за ухом, -Но всё же, моё предложение о помощи ещё в силе, рано ложиться я не привык, да и в ванной приятно подремал. он вопросительно взглянул на Китсуне.

0

28

Увидев ответный жест ушек, Мей тут же потупила взгляд. Лисица не думала, что движения ее "лисьих" признаков так заметны. Услышав фразу о заботе от человека-кота, девушка продолжала вести себя спокойно, хоть на душе стало тепло, что гости довольны ее приемом, ведь до этого Мей проводила все время в одиночестве.
-Если хочешь, можешь со мной посидеть во время работы.
Китсуне Мей мягко улыбнулась и достала из ближайшего комода нити, иглы, ножницы и дополнительные материалы для шитья. Она была рада, что ее интересные гости не покидают ее.
-Я рада, что мои гости довольны приемом.
Мей села на колени, аккуратно осматривая поврежденный материал.
-Вполне можно спасти...
Произнесла лисица, начиная работать над разорванной курткой.
-Сора, погрузи тогу в воду с отбеливателем. Одежду Джерими отдельно, смотри, не перепутай!
Да, хозяйка!
Китсуне аккуратно штопала куртку, иногда дергая ушками и поглядывая на  Джерими. Постепенно в руках мастерицы куртка обретала первоначальный вид без всякой магии, правда, постирать ее тоже не мешало бы. У китсуне это было в ближайших планах.

Отредактировано Китсуне_Мей (2015-07-10 23:20:42)

0

29

Пролежав ещё пару минут, девушка поднялась.
Вытеревшись и переодевшись в подготовленную одежду ангел вернулась к китсуне и Джери.
Увидев мей она подошла к ней и присев на колени немного наклонила голову.
-благодарю за твоё гостеприимство.

0

30

Джерими не раздумывая долго уселся на пол. Он наблюдал за рукам Мэй, подёргивая ушками в такт движений иглы, и не обратил внимания на возвращение Мастерс из ванной.
-Завтра, надо будет пройтись по городу, парень крутил в руке пачку с сигаретами, -всегда хотел побывать в Японии, да так и не ушел далеко от планов,

0

31

Увидев отдохнувшую девушку, которая благодарила ее, Китсуне кивнула в ответ.
-Я рада, что мои гости довольны.
Произнесла лисица, продолжая работу над курткой Джерими.
Лисица, услышав слова кото-человека, подняла глаза на него.
-Раз уж вас сюда занесло, я могу побыть небольшим гидом по Токио и не только.Хоть я не была в параллельных мирах, исключая мир екаев конечно же, Японию я знаю уже больше...
Мей задумалась.
Я даже не помню, сколько я ее знаю...
-Очень давно.
После небольшой паузы продолжила девушка. Пока она говорила, куртка Джерими была заштопана ею до конца. Мей взяла ножницы и аккуратно отрезала нить, незаметно поддела ее во внутреннюю часть куртки и расправила ее, чтобы оглядеть и исправить огрехи. Убедившись, что работа сделана достойно, Китсуне аккуратно сложила вещь и положила ее к себе на колени.
-Сегодня ночью я очищу ее и приведу в порядок тогу ангела. Сора и Широ подготовят для вас свежую постель.
Китсуне поймала себя на мысли, что она слишком надоедает своим гостям. Китсуне прекрасно понимала, что она просто изголодалась по компании, что даже ангела, которая не очень то жаловала екаев, принимала у себя дома как сестру.
Мей сложила все швейные принадлежности в красивую, старинную шкатулку.

0

32

-спасибо ещё раз... Но вынуждена отказаться... Мне необходимо подготовиться к важной встрече...
Она поднялась со своего места.
Призвав магией свою одежду она засияла и в следующее мгновение уже была облачена в свою тогу держа в руках выданные одеяния.
-...как-нибудь в следующий раз...если ты будешь не против, воспользуюсь твоим предложением ёкай.
Она сложила вещи в руках и отдав их волчицей выпрямилась во весь рост.

0

33

Оборотень дёрнул ушами. И смотря куда то вперёд произнёс.
-Какая досада... сарказм, с которым он произнёс это, был явным и не прикрытым,-чтож если встретишь своего брата раньше меня передавай привет.
Джерими лёг и уставился в потолок, погружаясь в свои мысли.

0

34

Китсуне улыбнулась краем губ.
Екай значит. Впринципе не удивительно, ведь все Китсуне помнят легенду, в который бесноватый ангел любил по уничтожать местных духов и не только.
Подумала Мей, спокойно принимая одежду из рук ангела. Уши на голове лисицы были в легком напряжении, они стояли торчком.
-Как угодно, ангел.
Произнесла екай, вставая с колен на ноги. Хвост лисицы монотонно двигался влево-вправо.
-Желаю тебе скорее решить твою внутреннюю делему и найти своего брата.
Мей слегка поклонилась и дернула рукой, в которой появился огонь екая. Минуту и в руке Китсуне лежал талисман. Обычная красная шелковая нить, переплетеная в косичку. В середине плетения красовалась подвеска в виде маски лисицы.
-Возьми. Не побрезгуй.
Иронично добавила лиса.
-Я не отношусь к добрым екаем или же екаем злым. Данный талисман-это частичка удачи. Не потеряй его.
Мей взглянула на Джерими. Он, видно, не планировал куда-либо уходить.
хоть кто-то останется тут...
Подумала Мей, снова взглянув на ангела и смотря ей прямо в глаза.
Светлое создание... Это наверное интересно, путешествовать меж мирами. Когда нибудь и я так научусь, только достигну девятого хвоста.

0

35

-обязательно передачи... Кот...
Выдержав спокойную интонацию Матильда обернулась к Мей.
Приняв талисман ангел прикрепил его на поясе.
-спасибо... Чувствую удача мне пригодится.
После чего девушка вышла из дома.

0

Вы здесь » Мир мечты - зарождение » Азия » Храм Китсуне Мей