Процесс восстановления руки протекал медленно, и что бы отвлечься Джерими погрузился в воспоминания и начал рассказ. Когда боль была особо сильной он замолкал и стискивал зубы, а после продолжал. -Как угораздило? Пожалуй вина тут лежит на мне, я ведь всегда был...... особенным. Ну конечно, оборотень который проходит обучение на высшего воина Эдема, знай об этом обычные ангелы такой бы кипишь подняли, но, к моему счастью перед тем как я начал обучаться меня избавили от части проклятья оборотней, лишив при этом уязвимостей оборотня и возможности полностью обра.......щаться, и дали благословение, крылья... Такие красивые, белые перья, с вкраплениями черных, все вокруг считали меня нифилимом и старались избегать, может оно и к лучшему, мне не приходилось отвечать на многие вопросы. Моя "особость" проявлялась везде, я рос быстрее обычных ангелов, учился быстрее и был быстрее и сильнее почти всех их........а потом меня сослали в ад... до которого я так и не добрался...я оказался в мире людей, и открыл в себе невероятную способность, я мог переме........щаться куда угодно, на меня не действовали стандартные ограничения демонов и ангелов, и я мог перемещаться между адом, раем и людским миром свободно, не используя порталы, коими приходится пользоваться обычным представителям рая и ада...... Я испытывал свою способность и узнал, что могу перемещать не более двух человек, да и если перемещаюсь я вместе с двумя "пассажирами", не подготовившись и не наложив барьеров, появление в точке прибытия было, скажем так, мало приятным... Руку мне оторвало...... из-за того, что я, вопреки логики и здравого смысла, решил переместиться в ад, с двумя пассажирами, наложив себе обезболивающие заклинание, наверно из-за заклинания мне руку и оторвало... Он замолчал чуть раньше чем ёкай закончила лечение, размышляя о том, что произошло в тронном зале, он не сразу заметил, что боль исчезла, но почувствовал вливавшуюся в него силу, которую он всё равно не сможет использовать. Джерими не слышал последний вопрос Мэй, зато услышал Мастерс. Он перевёл взгляд на Мэй -Спасибо, думаю этого хватит он заметил как та измоталась,-ты и так сделала слишком много для меня. Затем он повернулся к ангелу, -Я не очень понимаю за что ты извиняешься, может расскажешь, что произошло в аду, и как мы тут оказались, ведь я ничерта не помню?